877

Топ ликования за назначенных почетными за 15 лет еварушниц

поскольку тысячнеГ уже наговорили в т.н. выдвиженческом топе предлагаю переместиться сюда :)
итак, результаты https://eva.ru/15let/index.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поскольку тысячнеГ уже наговорили в т.н. выдвиженческом топе предлагаю переместиться сюда :)
итак, результаты https://eva.ru/15let/index.html
Наконец -то я увидела как выглядит евский бомонд.
апчём топик?
Это что ж? Все модераторы чтоль? А из простого люду аж никого? Сразу вспоминается Мадрид, который едрит.
Хорошие королевишны. Мне очень нравится итог. Реально достойные.
шо, наградили?! нуславате!
Я одна половины там не знаю и не слышала никогда?
Anonymous
:mda интересно, кто же на самом деле афтар этого гениального решения?..
еще больше усугубить и так не очень-то хорошее отношение к отдельным пЭрсонажам из списка - это еще надо постараться. Да еще и на других мимоходом тень бросить, до кучи, хотя они этого совсем не заслужили
вот уж наградили, так наградили
Поздравляю! :-) Всех знаю (или наслыша... нет, навидела! :-) ) даже без "кнопочки". :-)
Я фигею. Надюша мимо кассы, а подпевалу Палны версус - наградили.
Писал бы волв сразу - награжу только своих приближенных и только из Москвы, не так противно было бы все это действо.
Одни и те же )))) Как всегда. И многие из этих ников постоянные победители в фотоконкурсах, даже участвовать стало неинтересно, одних и тех же награждают.
Anonymous
Кто все эти люди??????
Anonymous
- Ребят, кому торт дадут?
- Кукурузе, Царице Полей. (с)

Короче, гип-гип-урраааа!!! Но поздравляю тех, кто симпатичен - Догаду и Волшебницу.:-) Да, и Вишню конечно! :-)
Зачем нужно было устраивать шапито с голосованием???
М..да... Я думала,что хоть одного из простого народа позовут. Академика, Утру, Забаву...
на еве с 2005
как ники узнала двух, правда для меня они просто ники
Anonymous
Что характерно- обнаглели! (с)

а мне чёт Андерсон жалко, думают небось там себе, что отлично пропиарились среди миллионов образованных :sad3
Товарищи, что кроме "супер новостей" сделала Пал-на, вот без стеба просто интересно и возможно я многое упустила, многое не знаю о данном персонаже? Но как не дерьмоновость так она.
А главредшу не наградили штоль? :mda
Anonymous
Ну, все как в жизни. Никого из народа.
Хоть бы ради приличия прислушались к выбору активных пользователей. Для чего был весь балаган?
А самое классное, что этот ликующий топ на 99% праздничный такой... Цветной:)))

А что, вы разве ещё верите в какие-то голосования и, не дай бох, выборы в России? :-7 муа-ха-ха
Но, вообще, девушки, очень приятно быть в ваших списках. Это гораздо дороже андерсона :-)
Спасибо вам, дорогие!
а что было -то? Политбюро друг друга наградило и взасос поцалавалось? Все, уйдет из всех рубрик закрепленный пост про лучшую из лучших? А не пусто ли станет без него? Вот так читаешь, настраиваешься на нужный трагический лад : Климакс.... Все о молочнице..... и тут баб-бах!!! - ЮБИЛЕЙ Ева.ру ( :party2 :party2 ) и опять унылое ...Посоветуйте гинеколога..... Все об эрозии.... Я б не убирала короче
Отсылаю в Андерсон резюме. Пойду на месяц поварихой. Деньги на благое дело прошу перечислять на карту. Реквизиты в скину личку по запросу
Чот мне так за них стыдно. :( Вроде как, и раньше такое испытывала, а сейчас особенно. :sick2:sick2:sick2
Всем чмоки в этом чати. Я все пропустила, сто лет тут не была. Вот зашла поздороваться.
Спасибо за награду, чуть не пропустила такое такое событие :)
Всех поздравляю.
Я бы наградила человек 300, у нас много достойных.
И стареньких и новеньких, из больших разделов и из маленьких :)
Поддержу всеобщее ликование. И почему-то не сильно удивляюсь. Я правда по наивности думала, что к мнению общественности прислушаются, но...
а я не понимаю всеобщих бульканий... по-моему, оказаться рукопожатными в той тусовке и быть приглашенными с ними за один стол - вот где позорище и клеймо на всю оставшуюся жизнь! такшта все нормуль: адекватный электорат отдельно - краснодипломые селебрити отдельно...
Народ, а можно хоть тут спросить...А что за сепаратор? А то я слышала тут слово...а о чем история?
Как обычно РФК И ОРН самые лучшие:-)!
Да ладно, девы, зато вон смотрите как в этих лохотронных топиках народ сплачивается.
А то Матру днем с огнем не сыщешь, Левитан сто лет не видела, Забавушка в кино сидит, Фелинку не найдешь, Ланфренка вообще пропала ,все разбежались кто куда...
А тут так приятно - как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!)
А кто это такие?
Кроме самих модераторов, остальные- совершенно незнакомые ники. Наверное, разные знакомые высокопоставленных.
Anonymous
Кароч, барин рассудил чиста по-мужски:послушай женщин и сделай наоборот)))
Anonymous
Уважаемая евару!
Зачем было устраивать такой жалкий спектакль?
Это же просто неуважение к действительно заслуженным и верным простым еварушницам.
Не надо было выносить на обсуждение вопрос, который был предрешен заранее.
Евару-фирма, зарабатывающая деньги. Ну и устраивали бы ваши внутренние корпоративы- внутри
Anonymous
Всем предлагаю провести эксперемент.
Напишите вверху в поисковике Евы слово "Ганютка".
Вообще нету нигде ни одного сообщения. Нету такой форумчанки.
Никто такую не предлагал в "выборном" топе.
Anonymous
дЕвули заслуженно не заслужившие посиделок в гАндерСоне - а не замутить ли нам альтернативную встречу по случаю празднования этого самого -летия!?! ;) для всех собсно желающих ;) можем даже с караоке *смотрит на Ланфренку пристально* ;)

Девочки кто в Москве живет, предлагаю вам скоординироваться, кто сможет и пойти в то же самое кафе в тот же самый день и время, в какое будут праздновать"победительницы" конкурса.
Anonymous
А Орн и Рфк это Администрация или нет?
скопирую сюда, поскольку отдельный топ удалили кто-то:
В форуме
"Общественная жизнь" > "Все остальное"
появилась новая тема: "ТОП 15 почетных дЕв, настоящий!"
http://eva.ru/topic/77/3480016.htm

Время: Wed Mar 15 14:15:40 GMT+03:00 2017

Автор: jain_only KF**

Обидно стало за всех, кто голосовал в разводке и еще обиднее за тех, за кого мы голосовали.
Поэтому я не поленилась, потратила полчаса и два листочка.

:party2:party2:party2 Настоящий список зачетных и почетных дЕв, тадам:

1. Весна (57)
2. Розария Агро (50)
3. Надюша (37)
4. Лизон (36)
5. Карима (35)
6. Наташик (29)
7. Утра Туманная, Забава, Матра (по 26)
8. Аноним 127 (22)
9. Вишня (17)
10. Саша 05 (16)
11. Нах, Академик Флуда, Полосатый Кать (по 16)
12. Лелянка (15)
13. Мизерикордия (11)
14. Волшебница, Купава (по 9)
15. Элен, Догада, Левитан (по 8)

Я очень старалась учитывать всех плюсовавшихся, но вдруг где-то что-то пропустила в флуде. На всякий случай те, кто отстает по моим подсчетам от топа буквально на балл:
Самка подкустовного выползня, Оворобъелло, Кумпа, Фелинка, Пал-на, Бугримыш, Хоролик, Марина Шадрина.
Я - то , наивная , думала, что администрация, орн и рфк само собой приглашены как люди -сотрудники. А мы тут достойных из пользователей стараемся выбираем. А оно вононокак обернулось)
дЕвы, а, по большому счёту, разве нам не монопенисуальны эти "выборы"?
одиозные персонажи давно превратились в гиньолей. с того, кто правит бал (с) спрос невелик.
хату для хеппенинга предоставляет - и ладно.
а эти, которые с новостями - да пусть их. их учить - только портить. пусть они там объедки по лоткам раскладывают. должны же быть у людей радости ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения