877
Топ ликования за назначенных почетными за 15 лет еварушниц
поскольку тысячнеГ уже наговорили в т.н. выдвиженческом топе предлагаю переместиться сюда :)
итак, результаты https://eva.ru/15let/index.html
Свернуть
Ответить
10
Зря некоторые модераторы показали свои натуральные фотографии.
В шоке.
Лучше б близко не фоткались, а предусмотрительно издалека, как Волшебница.
Не знала что оказывается Вишня такая старая .
В шоке.
Лучше б близко не фоткались, а предусмотрительно издалека, как Волшебница.
Не знала что оказывается Вишня такая старая .
Ответить
20
Невоспиьтанно так писать. И что за совок у вас в голове?
Ответить
Какая ж вы,однако,нежная барышня.
Заканчивайте обниматься с глянцем и окунитесь в реальность. Проще относитесь к жизни,радуйтесь мелочам и Вы тоже доживёте до старости.
Заканчивайте обниматься с глянцем и окунитесь в реальность. Проще относитесь к жизни,радуйтесь мелочам и Вы тоже доживёте до старости.
Ответить
Не мешай тады выражать нам свою радоздь...иди, девочка, отсюдава:sick1..пыспыс, на самом деле вот за Наташика, Валентинку очень рады, искренне...а ликование за качественный разводняк аудитории
Ответить
И не только за них, конечно. За многих рады. Но организация процесса, да, произвела впечатление.)
Ответить
30
Ответить
Это что ж? Все модераторы чтоль? А из простого люду аж никого? Сразу вспоминается Мадрид, который едрит.
Ответить
(хочу тебе сказать большое спасибо за советы и контакты Лизы. очень помогла!)
Ответить
40
( ребёнок у знакомой . Мама в больнице : чмт, контузия левой лобной доли мозга, перелом 2 шейного позвонка , перелом ключицы с расхождением костей, травма глазницы слева....)
Ответить
пусть скорее выздоравливает мама! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедная женщина...бедный ребенок...
бедная женщина...бедный ребенок...
Ответить
Ой, ну ты что, совершенно не за что, за этим и существует ЛА. Счастье, что жива. Я переживала очень.
Ответить
чем? общественной работой? дык она всем известна, бери списки общественников и по нему награждай. А весь этот фарс с народным выдвижением для чего был? /извЕните, что вопрос не ликовательный/
Ответить
это прекрасно, что ваши личные симпатии во всем совпадают с симпатиями администрации. Но у большинства не так :ups3
Ответить
Я либо вас в гриме не узнаю, либо не пересекались мы, редко в последнее время бываю на еве. Да только всех предложенных народных кандидатур (кроме дамы в вуалетке) я люблю-нимагу и кандидатуры их поддерживаю и еще многих в список бы добавила. Мои симпатии к девочкам из тех, кого выбрала администрация, не отменяют такую же симпатию к моим любимым еварушницам из невыбранных.
Нечистоплотность администрации в самой организации псевдо-голосования и псевдо-выборов не отменяет того факта, что выбраны достойные люди, отдающие ресурсу силы и время.
Нечистоплотность администрации в самой организации псевдо-голосования и псевдо-выборов не отменяет того факта, что выбраны достойные люди, отдающие ресурсу силы и время.
Ответить
50
я уважаю выбор каждого, в том числе и ваш.
Но вашу любовь к поголовно всем "награжденцам" ну никак не могу разделить. Как и все остальные присутствующие в этом топе дамы.
Некоторые из списка, "отдающие ресурсу силы и время", оказались бы (и даже без "бы") в хвосте ооооочень длинной очереди из действительно достойных.
Впрочем, на вкус и цвет, как грицца, все фломастеры разные.
А шкурка да, запасная. Со времен борьбы за секатор-сепаратор :-7
Не могу же я все время с тазиком в бане сидеть :ups3
Но вашу любовь к поголовно всем "награжденцам" ну никак не могу разделить. Как и все остальные присутствующие в этом топе дамы.
Некоторые из списка, "отдающие ресурсу силы и время", оказались бы (и даже без "бы") в хвосте ооооочень длинной очереди из действительно достойных.
Впрочем, на вкус и цвет, как грицца, все фломастеры разные.
А шкурка да, запасная. Со времен борьбы за секатор-сепаратор :-7
Не могу же я все время с тазиком в бане сидеть :ups3
Ответить
ППКС!
Хотя некоторых из еврушниц я бы все таки туда еще включила....
Но те, что представлены, думаю, отдали сайту не мало времени, неврвов и сил.
Хотя некоторых из еврушниц я бы все таки туда еще включила....
Но те, что представлены, думаю, отдали сайту не мало времени, неврвов и сил.
Ответить
Особенно те, ники которых тут вдруг внезапно всплыли. Наверное в течение 10 лет активно анонимно писали.
Ответить
Если к вам не прижимаются в метро...(с) Лично мне каждая из награжденных хорошо знакома.
Ответить
60
Ну дык у Андерсона ща тугие времена, оскандалились недавно, судятся с посетителями
Ответить
Я одна половины там не знаю и не слышала никогда?
Ответить
не одна.
Первая мысль - кто все эти люди???
Первая мысль - кто все эти люди???
Ответить
И я %)
Хотя на еве года с 2005-2006
Хотя на еве года с 2005-2006
Ответить
+1 Большинство впервые вижу.
Ответить
70
я насчитала 9 знакомых ников.
Ответить
ну вот я Ваш ник вообще впервые вижу. это о чем-то говорит?
Ответить
А я ваш вообще не вижу.
А если по делу, то я лично и не претендовала на самую почетную Еварушницу за 15 лет.
А если по делу, то я лично и не претендовала на самую почетную Еварушницу за 15 лет.
Ответить
трое из них мне знакомы из печально известных новостей Евы :)
Ответить
А я не испытываю никаких теплых чувств. И тем более радости за кого то. это ФАРС администрации евы.
Этих людей я не знаю. Вернее знаю не более трех имен.
Но слава Богу что хотя бы хватило ума скаредную матершинницу Вес/ну не потащить на мероприятие. И на том спасибо.
Этих людей я не знаю. Вернее знаю не более трех имен.
Но слава Богу что хотя бы хватило ума скаредную матершинницу Вес/ну не потащить на мероприятие. И на том спасибо.
Ответить
Не одна. Мне знакомы 2 имени - ВишнЯ и Пал-на. Полагаю, они мне знакомы потому, что модераторы. Все остальные имена вижу впервые. Не сомневаюсь, что это всё достойные наград Евы, но, честно говоря, хотелось бы узнать в чём их заслуги. Для расширения кругозора.)
Ответить
80
Ник ВишнЯ мне и знаком по ПВ. Поняла, ктО ещё из этого раздела. А остальные? Просветите, пожалуйста.
Ответить
по ПВ скорее может быть знаком ник Саша05, Наташик...остальные - члены ОРН и редакции фотоконкурсов, насколько я знаю...
Ответить
Вспомнила ещё Волшебницу и Догаду. Правда, последнюю не помню, откуда помню)
Ответить
Мне только треть не встречалась. Наверно, я просто в тех разделах не бываю, где они обитают.
Ответить
Я знаю по никам всех, но склероз замучил, не помню, чем половина из них так знаменита, акромя того, что были ОРами и новости нам клепали.
Ответить
Тогда вообще не понимаю, зачем весь этот сыр-бор с выборами... Я думала, что тов. особо приближенные и так каждый год отмечают ДР Евы своей тусовкой... Или это способ приобщиться к халяве?
Ответить
налоги, уважаемые, налоги.
одно дело - объяснить, нафига потратили пятьдесят тыщ на ресторан, а совсем другое - поощрительная акция.
одно дело - объяснить, нафига потратили пятьдесят тыщ на ресторан, а совсем другое - поощрительная акция.
Ответить
Не одна. 80 процентов- вообще неизве...
15.03 04:01
90
Не одна. 80 процентов- вообще неизвестные какие-то ники
Ответить
+1 Еву читаю с 2004, сижу постоянно с 2008... А вот из-за того, что не выбрали доктора из Детского здоровья, как человека, РЕАЛЬНО помогающего людям - минус всем, кто "сделал" эту выборку товариСЧей, кроме одного человека, реально достойного...
Ответить
+1000
Ответить
:mda интересно, кто же на самом деле афтар этого гениального решения?..
еще больше усугубить и так не очень-то хорошее отношение к отдельным пЭрсонажам из списка - это еще надо постараться. Да еще и на других мимоходом тень бросить, до кучи, хотя они этого совсем не заслужили
вот уж наградили, так наградили
еще больше усугубить и так не очень-то хорошее отношение к отдельным пЭрсонажам из списка - это еще надо постараться. Да еще и на других мимоходом тень бросить, до кучи, хотя они этого совсем не заслужили
вот уж наградили, так наградили
Ответить
Поздравляю! :-) Всех знаю (или наслыша... нет, навидела! :-) ) даже без "кнопочки". :-)
Ответить
Я фигею. Надюша мимо кассы, а подпевалу Палны версус - наградили.
Писал бы волв сразу - награжу только своих приближенных и только из Москвы, не так противно было бы все это действо.
Писал бы волв сразу - награжу только своих приближенных и только из Москвы, не так противно было бы все это действо.
Ответить
100
Одни и те же )))) Как всегда. И многие из этих ников постоянные победители в фотоконкурсах, даже участвовать стало неинтересно, одних и тех же награждают.
Ответить
Кто все эти люди??????
Ответить
- Ребят, кому торт дадут?
- Кукурузе, Царице Полей. (с)
Короче, гип-гип-урраааа!!! Но поздравляю тех, кто симпатичен - Догаду и Волшебницу.:-) Да, и Вишню конечно! :-)
- Кукурузе, Царице Полей. (с)
Короче, гип-гип-урраааа!!! Но поздравляю тех, кто симпатичен - Догаду и Волшебницу.:-) Да, и Вишню конечно! :-)
Ответить
Значит так: здесь кольца кидаем, здесь мячи кидаем, здесь — петлёй на удочке кегли ловим!
Тов.
Ответить
Это не шапито, а евская реальность. Всех по-очереди макают в грязь лицом - модераторы пользователей, редакция - модераторов, САМ - кого хочет и сколько хочет.
Ответить
110
вотыменна!
Современные женщины настолько озлоблены! (с)
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=966478350100873&id=100002161522894&fref=nf&pnref=story (я не злопамятная, а просто злая и все помню :tongue2 )
Современные женщины настолько озлоблены! (с)
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=966478350100873&id=100002161522894&fref=nf&pnref=story (я не злопамятная, а просто злая и все помню :tongue2 )
Ответить
это стало уже доброй традицией на еве - обувать в марте еварушниц.
Ровно год назад была феерия с секатором/сепаратором, нынче - с почетным андерсоном
Предлагаю закрепить название мероприятия - Мартовское шапито.
Ровно год назад была феерия с секатором/сепаратором, нынче - с почетным андерсоном
Предлагаю закрепить название мероприятия - Мартовское шапито.
Ответить
епрст... в телефоне не открывается сообщение
вижу только "Это шо это, год ужо? Год как без сек" :)
вижу только "Это шо это, год ужо? Год как без сек" :)
Ответить
120
Всех непрошедших отбор отправютЬ в бан, чтобы, ну как обычно, зачистить поляну *ржот*
Ответить
М..да... Я думала,что хоть одного из простого народа позовут. Академика, Утру, Забаву...
Ответить
130
За шампанским надо было Наха с Масяпой звать. ;) Андерсон точняк бы накрылся. )))))
Ответить
А если кухня говно, то и оборжали бы ее так, что они б больше никогда не котрылись
Ответить
140
на еве с 2005
как ники узнала двух, правда для меня они просто ники
как ники узнала двух, правда для меня они просто ники
Ответить
150
а мне чёт Андерсон жалко, думают небось там себе, что отлично пропиарились среди миллионов образованных :sad3
Ответить
Товарищи, что кроме "супер новостей" сделала Пал-на, вот без стеба просто интересно и возможно я многое упустила, многое не знаю о данном персонаже? Но как не дерьмоновость так она.
Ответить
Да что вы, Наденька! Как можете на священную корову?!?! рЭйтинг посещаемости создаёт, ибо многие её новости собирали многочисленные отзывы, в основном в ПВЖ
Ответить
Ты злая и завистливая. Дерьмоновость сделать - это особый талант нужен. Хорошую новость каждый дурак слепит, а такую, чтобы вся Ева плевалась, на дислайки свои родные монеты не жалела - это достойно высшей награды. Равных персонажей за 15 лет Ева еще не знала:)

Ответить
Честно сказать, я не подозреваю чем так обогатили Еву и некоторые другие победители, как то - Танютка, Елена72, КТМ (вроде тоже новости), Tanij?
Ответить
давычо! пална жжет просто напалмом, если б не она, ева протухла бы, как кефир на жаре! мы б тут все исключительно крестиком бы вышивали, вместо того, чтобы новостя на плаву своими комментами держать :ups3
Ответить
160
Весну б вместо нее наградили. Даже возмутило, как-то. Одни косяки, причем, год за годом косячит и ничего не меняется.
Ответить
Вообще-то, своих награждать не комильфо должно быть. Полно достойных, интересных, активных.
Ответить
да ладно, очень хозяйственный подход - ни крошки на сторону, все в своем узком кругу осваивается.
Ответить
Ну да, ну да. Я год на еве не была - те же косяки, те же безумные новости, все на месте - позорище. И темы нам редакция предлагает для обсуждения просто удивительные - про анальный секс и всякое₽бали.
Ответить
Все как в жизни, вон на Парад 9 мая посмотрите кого приглашают , с лампасами в ладонь и со звездой как на Кремле на погонах, а простых солдатов которые до Берлина дошли одной пятерни хватит пересчитать. Сравнение конечно не очень и заслуги разные, но вот вспомнилось.
Ответить
Константиновна, давай начнем подгодовку ко дню рождения старика КрупскАГО? Да и столетие надвигающихся событий обязывает. Хоть на Еве повеселимся.
Ответить
Может поднимем его ритуально... Шоб порядок везде навел... Тебя на Еве главредом сделает... Кого надо расстреляет, кого надо премирует.... В белых штанах ходить будем, крем-марго будем кушать....
Ответить
Не, у главреда плохая слава, не отмыцо:) А в остальном задумка не плохая!
Ответить
170
Да ну на ФИГ, луЧЧе чЁ-нить пореволюционнЕЕ: сигару Фиделя, берет Че Гевары.....
Ответить
180
Ответить
нарком должен твердо стоять на земле
https://www.kupivip.ru/product/w16120615281/benucci-sapogi (гады, картинку не отдают)
https://www.kupivip.ru/product/w16120615281/benucci-sapogi (гады, картинку не отдают)
Ответить
А эти не привлекли ? https://www.kupivip.ru/product/w16121229017/vitacci-sapogi
Это же мечта Людмилы Прокофьевны , каблук гармошкой.
Это же мечта Людмилы Прокофьевны , каблук гармошкой.
Ответить
190
А главредшу не наградили штоль? :mda
Ответить
бугага! она сама себя наградит, за нее не волнуйтесь! все, что причитается неместным почетным, унесет с собой в судочках, ей не привыкать :D
Ответить
Славате! Я уж запереживала))))
Ответить
Усе впереди - и викторины и кулуары - не наградить главреда за мохнатую щель и куриные сиськи - это даже неприлично как-то

Ответить
Глянь ниже ))) возмущается дэУшка, что Яндексу не нравятся Евские материалы )))
Ну если уж в Моссовета! (с)
Ну если уж в Моссовета! (с)
Ответить
Оне вон обижацо изволют, шо яйчки затмили сиськи :ups3
Мы не хуже ихних! (С) [-X
Мы не хуже ихних! (С) [-X
Ответить
Она ваще то делом занята! Вся в делах, вся!
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1265243940224311&id=100002161522894
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1265243940224311&id=100002161522894
Ответить
200
Аааааааааааааа! Ты сделала мой вечер)))))))))))))))))))))) *валяецо от хохота*
Ответить
и странно так - почему это новости от самой евской редакцЫЫ (!!!! не хухры-мухры!) не подходят какому-то там Яндексу?! Да они в этом яндексе ничо не понимают в новостях! Дураки, да давно б уже озолотились на них
Ответить
Не феншуйно, опять же, ишш, мусор то в избе, другие ж сор не выносят, а тут цельнай мусор
Ответить
У Дзена от новостей истерия началась, решил все-таки не рисковать своим здоровьем.....
Ответить
210
Цитирую: Анастасия Нестратова Они не банят, а исключают. Разные люди называют разные причины. Вопрос в том, что никто не может сказать, что надо сделать, чтобы решить проблему.
Как думаешь, сказать им, что надо сделать или пусть дальше Яндексу мозги насилуют?
Как думаешь, сказать им, что надо сделать или пусть дальше Яндексу мозги насилуют?
Ответить
А интересно, они с Яндексом в такой же стилистике общаются, как с пользователями Евы? Самдурак?
Ответить
эта настенька у нас даже не змея подколодная. а прямо колода надзмейная ((( это надо быть такой....
Ответить
колода - не колода, а себе и всем родственникам уже не по одному пылесосу насо* :-# (ой, "выиграла" я имела в глубоком виду)
Ответить
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааа
пацццсталоооооооооооооооооооооооооом. Я понимаю Яндексдзен

пацццсталоооооооооооооооооооооооооом. Я понимаю Яндексдзен

Ответить
220
=D>=D>=D>=D>
Ответить
БЛЕАТ. других слов просто нет. какое позорище. ей богу, приличным людям должно быть стыдно на одном поле с некоторыми "награждёнными". вот уже публично типановостямисрущих обозвали нерукопожатными, а они всё ресницами хлопают и взлетают на пердячем газу.
Ответить
я не перестаю удивляться их незамутненности
походу, они кайф ловят от такого к ним отношения
мученики, йопт :-7
походу, они кайф ловят от такого к ним отношения
мученики, йопт :-7
Ответить
это не от незамутнённости. это от наглости и невоспитанности. дорвались, что называется. уж коли руководство позволяет, то селёдка эта и дальше будет подванивать.
Ответить
они реально кайф получают от того, что здесь, на еве, их, мягко говоря, недолюбливают
вот что движет человеком, фанатично продолжающим совершать одни и те же поступки, которые вызывают отторжение у большинства?
вот что движет человеком, фанатично продолжающим совершать одни и те же поступки, которые вызывают отторжение у большинства?
Ответить
положа руку на сердце, могу составить некое впечатление (безусловно положительное) о Догаде, некоторые ники как бы на слуху, но не вызывают большого отторжения, некоторых и вовсе не знаю. поскольку вообще особо не вникаю.
но вот звезда наша пална - ну извините, как в том анекдоте. это такой провал, с какой стороны ни глянь, что только руками разведи. не знаю, может она хозяину жизнь спасла? другой причины держать это на довольствии не понимаю.
ах,да, пална, жду бана. по традиции )))
но вот звезда наша пална - ну извините, как в том анекдоте. это такой провал, с какой стороны ни глянь, что только руками разведи. не знаю, может она хозяину жизнь спасла? другой причины держать это на довольствии не понимаю.
ах,да, пална, жду бана. по традиции )))
Ответить
Ну это Лизон чихнула, вот и заклинило, медицина бессильна.
Ответить
Так зарплата-то идет:), а почему результат такой - да кто ж его знает, бабы тупые пошли, не ценят высокий штиль...

Ответить
230
Кака така зарплата? Оне ж кричатЬ изволят, что на общественных началах сей тяжкий крест несут!
Ответить
И главред тоже:))? Даладнаа:)))
А что касается общественных начал - выкидывание из Дзена - это как раз плата за стремление к халяве и лишнее доказательство того, что не всякая кухарка не может управлять государством:))
А что касается общественных начал - выкидывание из Дзена - это как раз плата за стремление к халяве и лишнее доказательство того, что не всякая кухарка не может управлять государством:))
Ответить
Не, ГР на зарплате жеж, тут даже кто-то оглашал оклад. Я про ньюс-непобоюсьэтогослова-мейкеров ))) оне ж нам рассказывали неоднократно, что не покладая рук/глаз, забывая о семье, сне и еде...
Ответить
ну значит такие семья и еда, что про них забывают ради этих новостей:)

Ответить
Объясните мне КАК такое возможно "Яндекс.Дзен исключил нас из своей ленты" :scared2 Я читаю и не понимаю, с кем Анастасия ведет переговоры?
"Сервис Яндекс Дзен настраивать не нужно, так как он сам анализирует ваши интересы и частоту запрашиваемых вами сайтов. То есть он, учитывая ваши интересы, сам предлагает вам информацию, которой вы чаще всего пользуетесь.
Дзен использует глобальный поисковый индекс Яндекса и технологии искусственного интеллекта — в частности, компьютерное зрение и технологию обработки естественного языка. С их помощью он определяет, о чем текст или картинка, сортирует материалы по темам и выделяет в них объекты. Затем собранные данные обрабатываются с помощью рекомендательной технологии Диско — она создана на основе метода машинного обучения Матрикснет. Именно Матрикснет и формирует для каждого персональную ленту рекомендаций."
"Сервис Яндекс Дзен настраивать не нужно, так как он сам анализирует ваши интересы и частоту запрашиваемых вами сайтов. То есть он, учитывая ваши интересы, сам предлагает вам информацию, которой вы чаще всего пользуетесь.
Дзен использует глобальный поисковый индекс Яндекса и технологии искусственного интеллекта — в частности, компьютерное зрение и технологию обработки естественного языка. С их помощью он определяет, о чем текст или картинка, сортирует материалы по темам и выделяет в них объекты. Затем собранные данные обрабатываются с помощью рекомендательной технологии Диско — она создана на основе метода машинного обучения Матрикснет. Именно Матрикснет и формирует для каждого персональную ленту рекомендаций."
Ответить
Видимо, даже Матрикснет стесняется про куриную сисю и папины кокушки транслировать ))))
Ответить
240
Ну, все как в жизни. Никого из народа.
Хоть бы ради приличия прислушались к выбору активных пользователей. Для чего был весь балаган?
Хоть бы ради приличия прислушались к выбору активных пользователей. Для чего был весь балаган?
Ответить
А самое классное, что этот ликующий топ на 99% праздничный такой... Цветной:)))

Ответить
Давно такого на еве не было, надо делать выводы кто здесь анонимничает постоянно:D
Ответить
А что, вы разве ещё верите в какие-то голосования и, не дай бох, выборы в России? :-7 муа-ха-ха
Ответить
А что, на ЕВЕ все росЕЙские? Хочется срача - идите в МСиП, и вообще https://youtu.be/PUIuwqrOK2Q
Ответить
Но, вообще, девушки, очень приятно быть в ваших списках. Это гораздо дороже андерсона :-)
Спасибо вам, дорогие!
Спасибо вам, дорогие!
Ответить
250
Надюша, ты знаешь и безо всяких публичных заявлений, как я к тебе отношусь ))))))) :party2
Ответить
Надюша, вот без привязки к Андерсону, справедливо было бы вам сказать какие-то хорошие слова.
Ответить
а что было -то? Политбюро друг друга наградило и взасос поцалавалось? Все, уйдет из всех рубрик закрепленный пост про лучшую из лучших? А не пусто ли станет без него? Вот так читаешь, настраиваешься на нужный трагический лад : Климакс.... Все о молочнице..... и тут баб-бах!!! - ЮБИЛЕЙ Ева.ру ( :party2 :party2 ) и опять унылое ...Посоветуйте гинеколога..... Все об эрозии.... Я б не убирала короче
Ответить
Отсылаю в Андерсон резюме. Пойду на месяц поварихой. Деньги на благое дело прошу перечислять на карту. Реквизиты в скину личку по запросу
Ответить
260
Чот мне так за них стыдно. :( Вроде как, и раньше такое испытывала, а сейчас особенно. :sick2:sick2:sick2
Ответить
..
Ответить
Всем чмоки в этом чати. Я все пропустила, сто лет тут не была. Вот зашла поздороваться.
Ответить
То ли глазом дергать ошалело, то ли на шею кидаться - чего делать то??? *растерялася* Ты ли это, Галя?
Ответить
270
Спасибо за награду, чуть не пропустила такое такое событие :)
Всех поздравляю.
Я бы наградила человек 300, у нас много достойных.
И стареньких и новеньких, из больших разделов и из маленьких :)
Всех поздравляю.
Я бы наградила человек 300, у нас много достойных.
И стареньких и новеньких, из больших разделов и из маленьких :)
Ответить
Кое-кому придется в Андерсоне есть и пить за троих пятерых десятерых сто ВСЕХ! :-)
Ответить
Я заметила, что моей фотке в профиле как раз лет 13, как аккаунту на еве. Если приходить на оффлайн-встречу, то боюсь придётся предъявить сильный прирост килограммов и морщин.
Не думаю, что я решусь :)
Не думаю, что я решусь :)
Ответить
Дык это... же не встреча одноглазников или там вечерина экспресс-знакомств... :-)))) И вообще, закон всемирного тяготения одинаков для всех! :-)))))
Ответить
Нет уж, надо решиться:) еще и фотоотчет после встречи наверное вывесят - будет еще 15 тысячнегов с обсуждением каждой "бомондницы" персонально :))))
Ответить
280
И от меня спасибо!
(я вообще никогда ничего в жизни не выигрывала. даже "два раза по рублю" - не посчастливилось.)
(я вообще никогда ничего в жизни не выигрывала. даже "два раза по рублю" - не посчастливилось.)
Ответить
ой, Вас-то я кажись пропустила, Вас-то я тоже поздравляю :) и Вишню тоже, за стойкость ;)
Ответить
Поддержу всеобщее ликование. И почему-то не сильно удивляюсь. Я правда по наивности думала, что к мнению общественности прислушаются, но...
Ответить
а я не понимаю всеобщих бульканий... по-моему, оказаться рукопожатными в той тусовке и быть приглашенными с ними за один стол - вот где позорище и клеймо на всю оставшуюся жизнь! такшта все нормуль: адекватный электорат отдельно - краснодипломые селебрити отдельно...
Ответить
@ Топ ликования за назначенных почетными за 15 лет ... (240) 15 Март
@ Не хочется здороваться (87) 15 Март
@ Не хочется здороваться (87) 15 Март
Ответить
Ващета выше пояснение, что ликуем по поводу того, что развели удачно, как кроликов
Ответить
Надо же. Как Вы.
В этой тусовке есть люди, знакомством с которыми я горжусь, которых ценю и уважаю.
В этой тусовке есть люди, знакомством с которыми я горжусь, которых ценю и уважаю.
Ответить
разумеется, мой пост не подразумевал некоторые ИСКЛЮЧЕНИЯ из правила... но В ЦЕЛОМ наши привилегированные топ-манагеры ничего, кроме брезгливого недоумения, не вызывают...
Ответить
290
Че-та прямо обидно стало за девочек из списка, не за всех, но за некоторых очень особо :((
Ответить
Да! Руки проч от Валентинки! И не только. Может быть просто дело в плохой информированности? Я в списке тоже многих впервые вижу. Надо было презентовать как-то, написать заслуги. Мне просто вот очень обидно за людей, которые не попали в список, но они точно этого достойны, весь сайт за них голосовал. Я про тех людей, которые реально помогают - делом, советом, да хоть добрым словом. А тут бац - здрасте, я ваша тетя...
Ответить
а я вот и Валентинку впервые вижу, действительно непонятно кого за что награждают. мне понятно за что Сашу05, Наташика, Волшебницу, Догаду, Вишню. а от остальных я либо в недоумении, либо впервые вижу эти ники. обидно что Надюшу не удостоили, за то Пал-на в первых рядах, спрашивается, что там за заслуги? нести ахинею в массы может каждый.
Ответить
Знаете, я бы вообще модераторов награждала отдельно. Вне этой номинации. Это отдельные люди со своим отдельным отношением с форумом. Про Пал-ну согласна. Британские ученые очень милые, но реально достали. Есть люди, которые несут огромную пользу, помогают советом и делятся информацией. Утру почему не наградили? Она скольким людям помогла, когда речь шла о здоровье и развитии детей... Помогла тем людям, которые пришли сюда за советом. Тея всегда в тени. Не просто в тени, она в опале. А скольким людям помогла, и как? Я считаю, что награждать за модераторство надо отдельной номинацией. Это - большой труд, который люди взяли на себя добровольно по каким-то причинам. Тут речь шла не об этом. Да, мне обидно за конкретных людей.
Ответить
да, вы абсолютно правы, не стоило мешать всех в кучу, кроме недоумения и возмущения данное мероприятие ничего не вызывает, имхо.
Ответить
вы как маленькая прям! по уму, так можно было этого голосования вообще не устраивать, а просто посчитать, у кого больше всего медалей почета. ту же Утру выдвигают каждый год))
Ответить
Почему я, как маленькая? Конечно можно было бы :) Просто ев с медалями почета гораздо больше, чем 15. У меня самой их несколько, но это не делает меня кандидатом в самые активные помощники за 15 лет, конечно.
Да, я продолжаю настаивать, что такая негативная реакция вызвана отсутствием информации о победителях. А за Утру обидно конкретно.
Да, я продолжаю настаивать, что такая негативная реакция вызвана отсутствием информации о победителях. А за Утру обидно конкретно.
Ответить
да потомушта все давно поделено)) а ...
15.03 12:03
да потомушта все давно поделено)) а голосование- для галочки) ну и не все хотят *иплетом светить*, как Розария высказалась)) такшта не переживайте, мож, и Утра отказалась бы прийти на вручение.
Ответить
Да Утре это вообще не надо. Разве дело в этом?
Вы думаете, что если бы математический институт Клэя, знал о том, что Перельман откажется от миллиона, он бы его не позвал на вручение? Сравнение масштабное :) Но это для эффекту :) Суть-то та же.
Вы думаете, что если бы математический институт Клэя, знал о том, что Перельман откажется от миллиона, он бы его не позвал на вручение? Сравнение масштабное :) Но это для эффекту :) Суть-то та же.
Ответить
300
я так не думаю. вот свежий пример: Ваше сообщение в форуме "Все остальное" было удалено модератором KTM(48847)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Топ ликования за назначенных почетными за 15 лет еварушниц"
http://eva.ru/topic/77/3479851.htm
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Я все пропустила чтоль опять?! Опять миллион образованных найобан в стиле #а мне все похуй я сделан из мяса?))))))
Тема, в которой было ваше сообщение: "Топ ликования за назначенных почетными за 15 лет еварушниц"
http://eva.ru/topic/77/3479851.htm
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Я все пропустила чтоль опять?! Опять миллион образованных найобан в стиле #а мне все похуй я сделан из мяса?))))))
Ответить
У ОРН есть модераторские полномочия в Новостных топах. Я имела ввиду модераторов только форумских:)
Ответить
Ок! Перефразирую вопрос: Среди "заслуженных" есть кто-то совсем без модераторских полномочий?)))
Ответить
Нейка, Валентинка :) у остальных я думаю есть кнопки исключительно для организации фотоконкурсов и редактирования соответствующих топиков, но все равно называть их модераторами нельзя.
Ответить
Наверное ор, рфк, лир тоже приравнивается к модераторству с точки зрения простого евского обывателя.
Ответить
310
да при чем тут со стороны то?)) удалять умеют значит модераторы
Ответить
Там много НЕ модераторов, но членов различных редакций (новостной, фото...)
Ответить
ну там же помимо работников "умственного" труда есть и очень достойные люди.
Ответить
Как-то вы очень некорректно. Я могу назвать пятерых достойных в этом списке, кто однозначно заслуживает награды, за кого искренне рада и кого от души поздравляю: Вишня, Наташик, Догада, Волшебница и Саша.
И вот так их клеймить - это скорее некрасиво выглядит для клеймитетелей
И вот так их клеймить - это скорее некрасиво выглядит для клеймитетелей
Ответить
красного диплома у меня нет, например:) но почему мне должно быть стыдно оказаться в этой тусовке?
Ответить
ну, может я и не то слово употребила... не стыдно, а... неприятно, что ли...
Ответить
Я лично уже встречалась со многими из 15-ти и с Волошиным тоже. Все нормальные приятные люди:)
Ответить
320
нормальные... приятные... подобные перформансы инициирующие и в них побеждающие... угу...
Ответить
Никто из победивших ничего не инициировал, никто не стремился побеждать. Все решения - от адм. сайта.
Ответить
Так если все было предрешено администрацией сайта, зачем тут надо было голосование устраивать?
Ответить
Народ, а можно хоть тут спросить...А что за сепаратор? А то я слышала тут слово...а о чем история?
Ответить
девушка выиграла секатор в каком-то ...
15.03 11:06
девушка выиграла секатор в каком-то конкурсе, но ей его так и не отдали, потребовали паспорт предъявить. а у нее в паспорте ник не обозначен)))
Ответить
поправка: девушка выиграла секатор, сепаратором он стал в процессе прошлогоднего ликования :)
Ответить
да исправила уже)) тот скандальный топ помню) правда, все вычистили же)) но скрины есть, думаю...
Ответить
330
я ж сама то не ходила, попросила другого победителя забрать, а у нее нотариальной доверенности не оказалось )))
Ответить
Я в Москве, но в тот период мне было сыршенна некогда, добрая девушка предложила забрать, о чем публично было произнесено в наградном топе. Не получилось )))
Зато повеселились все ))) как вспомню, что у многих в подписи была картинка красноармейца с предложением подготовить сепаратор- улыбаюсь )))
Зато повеселились все ))) как вспомню, что у многих в подписи была картинка красноармейца с предложением подготовить сепаратор- улыбаюсь )))
Ответить
Это пЭрл анонимной курицы, раздражённой хорошим отношением форумчанок к Ланфрен)))))
Речь, вообще-то, шла про секатор, но для туповатого ануса, видимо, разницы нет, главное - пукнуть :party2
http://eva.ru/topic/77/3422106.htm?messageId=92222771
Речь, вообще-то, шла про секатор, но для туповатого ануса, видимо, разницы нет, главное - пукнуть :party2
http://eva.ru/topic/77/3422106.htm?messageId=92222771
Ответить
Та не... Секатор постепенно превратился в сепаратор в процессе стеба год назад. Ланфрен пишет тут об этом.
Ответить
Праильна)
И начался этот стёб именно после анусного пука ;)
http://eva.ru/topic/77/3422106.htm?messageId=92232007
И начался этот стёб именно после анусного пука ;)
http://eva.ru/topic/77/3422106.htm?messageId=92232007
Ответить
340
Да ладно, девы, зато вон смотрите как в этих лохотронных топиках народ сплачивается.
А то Матру днем с огнем не сыщешь, Левитан сто лет не видела, Забавушка в кино сидит, Фелинку не найдешь, Ланфренка вообще пропала ,все разбежались кто куда...
А тут так приятно - как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!)
А то Матру днем с огнем не сыщешь, Левитан сто лет не видела, Забавушка в кино сидит, Фелинку не найдешь, Ланфренка вообще пропала ,все разбежались кто куда...
А тут так приятно - как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!)
Ответить
котик, как ты меня ласково, мало кто так меня *млеет* да я ж писала вроде - я традиционноц зимней спячке пребывала, вот постепенно выхожу из летаргического практиЦЦки сна ;)
и да, как здорово, таких цветных топов давненько не бывало :)
и да, как здорово, таких цветных топов давненько не бывало :)
Ответить
И где ты есть?? Я тебя вообще нигде не вижу!! Не, ну если в рукоделии, то ладно...)
Ответить
Я часто анонимно пишу. Чтобы ником не раздражать ))) Изменила многолетним принципам )))
Ответить
350
А кто это такие?
Кроме самих модераторов, остальные- совершенно незнакомые ники. Наверное, разные знакомые высокопоставленных.
Кроме самих модераторов, остальные- совершенно незнакомые ники. Наверное, разные знакомые высокопоставленных.
Ответить
Кароч, барин рассудил чиста по-мужски:послушай женщин и сделай наоборот)))
Ответить
Уважаемая евару!
Зачем было устраивать такой жалкий спектакль?
Это же просто неуважение к действительно заслуженным и верным простым еварушницам.
Не надо было выносить на обсуждение вопрос, который был предрешен заранее.
Евару-фирма, зарабатывающая деньги. Ну и устраивали бы ваши внутренние корпоративы- внутри
Зачем было устраивать такой жалкий спектакль?
Это же просто неуважение к действительно заслуженным и верным простым еварушницам.
Не надо было выносить на обсуждение вопрос, который был предрешен заранее.
Евару-фирма, зарабатывающая деньги. Ну и устраивали бы ваши внутренние корпоративы- внутри
Ответить
Всем предлагаю провести эксперемент.
Напишите вверху в поисковике Евы слово "Ганютка".
Вообще нету нигде ни одного сообщения. Нету такой форумчанки.
Никто такую не предлагал в "выборном" топе.
Напишите вверху в поисковике Евы слово "Ганютка".
Вообще нету нигде ни одного сообщения. Нету такой форумчанки.
Никто такую не предлагал в "выборном" топе.
Ответить
потому что ник Танютка. что она привнесла на Еву не знаю, впервые вижу.
https://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8E%D1%82%D0%BA%D0%B0
https://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8E%D1%82%D0%BA%D0%B0
Ответить
Ну пусть. Но этот ник не был вообще упомянут в демократическом топике выдвижения кандидатов.
Если вы все там сами решили, зачем было устраивать шоу с выдвижением?
Если вы все там сами решили, зачем было устраивать шоу с выдвижением?
Ответить
360
А вот голосовала бы за обеих. По совершенно разным, но очень уважительным причинам!
Ответить
А что не так? Для сайта полезны: движуху создают. Хотя и в разных тскать стилях и направлениях.
Ответить
Да не сердитесь...я все равно ж не голосовала...далека совсем от народа-то.
Вон Вашу же подпись перечитайте :-)
Вон Вашу же подпись перечитайте :-)
Ответить
Читать научитесь
Ответить
Лизон, ты слаба глазами. И умом.
Ответить
хм... интересно, в чем заключаются обязанности ассистента редакции? им бы лучше корректора, и не жлобиться с оплатой его труда...
Ответить
странный вопрос. в вакансии все обязанности указаны)))
Ответить
370
И при этом все твердят, что зарплаты не получают
Ответить
дЕвули заслуженно не заслужившие посиделок в гАндерСоне - а не замутить ли нам альтернативную встречу по случаю празднования этого самого -летия!?! ;) для всех собсно желающих ;) можем даже с караоке *смотрит на Ланфренку пристально* ;)

Ответить
380
А Пал-на своё предлагает....
@ Топ ликования за назначенных почетными за 15 лет ... (331) 15 Март
@ Кафе, где все сотрудники с синдромом Дауна (3) 15 Март
@ Топ ликования за назначенных почетными за 15 лет ... (331) 15 Март
@ Кафе, где все сотрудники с синдромом Дауна (3) 15 Март
Ответить
Ура! Наконец-то озвучили мыслЮ, вертевшуюся со вчерашнего утра! Надо бы! И обязательно с теми, кого выбирали, за кого болели и кто все же пробился в эту пятнашку.:party2
з.ы. картинку подредактируйте, там не ева.ру на экране
з.ы. картинку подредактируйте, там не ева.ру на экране
Ответить
да я со вчерашнего узнавания результатов мыслю эту гоняю, в кулуарах вон даже с Академиком обсуждали...и не только пятнашку надо, а всех упомянутых, и незаслуженно неупомянутых тоже ;) и можно даже там ники пришедших поугадывать ;)

Ответить
Не забудь мне свистнуть заранее!
Тока в Андерсен я не ходун и не ездец и не ездунец, там отстойно.
Я вам скажу куда мы пойдем вкусно ужирацца (на ушко) *ржот*
Тока в Андерсен я не ходун и не ездец и не ездунец, там отстойно.
Я вам скажу куда мы пойдем вкусно ужирацца (на ушко) *ржот*
Ответить
Девочки кто в Москве живет, предлагаю вам скоординироваться, кто сможет и пойти в то же самое кафе в тот же самый день и время, в какое будут праздновать"победительницы" конкурса.
Ответить
не, плохая идея, зачем людям праздник-то портить?!? ;) мы альтернативную вечерину с фотоотчетом и рассказом замутим, подтверждая в очередной раз, что евару - сайт для народа, а не наеборот ;)
Ответить
390
Наоборот идея классная. Конкретнре место и время праздника"избранных" известестно.
Зарезервировать там же на то же время столик.
Попросить там официантов чтоб поставили столик прямо рядом со столиком редакции.
Потом тут фотки выставить.
Зарезервировать там же на то же время столик.
Попросить там официантов чтоб поставили столик прямо рядом со столиком редакции.
Потом тут фотки выставить.
Ответить
Знаете... Для большинства это будет выглядеть не как удачный троллинг, а как униженное подглядывание в окошко за тусовкой редабрити:)
Ответить
Да? Вы настолько неуверены в себе, что в такой ситуации чувствовали бы себя как подглядываением за чужой тусовкой?
Странно.Я бы так совершенно не чувствовала, даже если бы одна туда пришла и села прям за соседний столик.
Надо ощущать себя больше хозяином в этой жизни.
Странно.Я бы так совершенно не чувствовала, даже если бы одна туда пришла и села прям за соседний столик.
Надо ощущать себя больше хозяином в этой жизни.
Ответить
Нет. Потому что это было бы- некорректно, невежливо, настырно и вообще меня бы охранники тогда выгнали.
Зачем?
А вот сесть за соседний столик и пообедать -это было бы классно.
Все бы их внимание переключилось на меня......... как всегда...........
Зачем?
А вот сесть за соседний столик и пообедать -это было бы классно.
Все бы их внимание переключилось на меня......... как всегда...........
Ответить
Я как раз уверена в себе настолько, что никогда не заявлюсь за соседний столик на тусовку, где мне не рады - я просто не понимаю ЗАЧЕМ это надо делать
Ответить
Я бы сделала это для моей собственной забавы. МНЕ бы было смешно. А рады они или не рады- мне на это совершенно наплевать.
Вот в этом и заключается настоящая уверенность в себе. Подумайте.
Вот в этом и заключается настоящая уверенность в себе. Подумайте.
Ответить