41
Столовое серебро старое. Портрет покупателя
Сегодня коротала время в комиссионном антикварном магазине. Обратила внимание на большое количество старых серебряных столовых приборов. Там столовая ложка раза в полтора больше современных экземпляров, и вилка тоже. Кроме того, не смотря на то, что это драгметалл, вид у них сильно б\у.
Хозяйка магазина, однако, сказала, что такие приборы пользуются спросом и их активно покупают для повседневного использования (они еще и стоят не мало).
Задумалась я... Не могу себе представить людей. которые делают такую покупку. Какие они? Как думаете?
Я понимаю, если такое есть в семье. Или новое купить в ювелирном магазине - цена сопоставима.
Но покупать специально, страшное, не изящное, почти без декора, потертое. Какая мотивация?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня коротала время в комиссионном антикварном магазине. Обратила внимание на большое количество старых серебряных столовых приборов. Там столовая ложка раза в полтора больше современных экземпляров, и вилка тоже. Кроме того, не смотря на то, что это драгметалл, вид у них сильно б\у.
Хозяйка магазина, однако, сказала, что такие приборы пользуются спросом и их активно покупают для повседневного использования (они еще и стоят не мало).
Задумалась я... Не могу себе представить людей. которые делают такую покупку. Какие они? Как думаете?
Я понимаю, если такое есть в семье. Или новое купить в ювелирном магазине - цена сопоставима.
Но покупать специально, страшное, не изящное, почти без декора, потертое. Какая мотивация?
Anonymous
выложите кто-нибудь фото, какую страшноту или красоту здесь все подразумевают
Anonymous
Я покупаю серебро середины-конца 19-го века, в основном вилки коктейльные. Пользуюсь ими. Нравятся мне. С гербами. В основном британия или Франция.
Портрет .. ну вы вряд ли бы решили, что я такое покупаю. Тем более что для гостей у меня очень стильные современные наборы.
Портрет .. ну вы вряд ли бы решили, что я такое покупаю. Тем более что для гостей у меня очень стильные современные наборы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения