25
про квесты
а расскажите,кто знает, что означает "страшный квест", "квест-хоррор". читаю отзывы-ужас,страх, паника. Что же такое там с людьми делаю,что они, понимая, куда и зачем пришли,так боятся,что останавливают прохождение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа расскажите,кто знает, что означает "страшный квест", "квест-хоррор". читаю отзывы-ужас,страх, паника. Что же такое там с людьми делаю,что они, понимая, куда и зачем пришли,так боятся,что останавливают прохождение?
Anonymous
я была дважды с сыном 12 лет. Не понравилось. Сидишь в одной комнате и ,,решаешь задачи,,. я думала какой то переход есть из одной комнаты в другую.
Ощущение страха нагнетается ( не дают фонарик включать для того чтобы лучше разглядеть, а мне то уже 47, глаза не те), боюсь я бояться.
Да и вообще после этих новостей про китов я так понимаю ощуещния страха нужно избегать чтобы психику сохранить нормальной. Сама фильмы ужасов давно не смотрю, бу любил.
Ощущение страха нагнетается ( не дают фонарик включать для того чтобы лучше разглядеть, а мне то уже 47, глаза не те), боюсь я бояться.
Да и вообще после этих новостей про китов я так понимаю ощуещния страха нужно избегать чтобы психику сохранить нормальной. Сама фильмы ужасов давно не смотрю, бу любил.
Anonymous
Не устали такой фигней заниматься?) Квесты щас как вейпбары в каждом подвале.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения