25
про квесты
а расскажите,кто знает, что означает "страшный квест", "квест-хоррор". читаю отзывы-ужас,страх, паника. Что же такое там с людьми делаю,что они, понимая, куда и зачем пришли,так боятся,что останавливают прохождение?
Свернуть
Ответить
Я слышала про квест, где за людьми "маньяк" бегает. Ну как-то наверное не очень весело.
Посмотрите в Википедии "Квест-перформанс"
Посмотрите в Википедии "Квест-перформанс"
Ответить
вот это я и имею ввиду.пусть себе бегает. идешь с пониманием,что он там,что он актер.не понимаю,откуда берется этот страх.
знакомая рассказала,что ее потрясло начало квеста-там человека в гроб кладут и темнота. ключ надо рукой нащупать. вот пока искала-испытала приступ паники. но я бы и не полезла в этот гроб изначально
знакомая рассказала,что ее потрясло начало квеста-там человека в гроб кладут и темнота. ключ надо рукой нащупать. вот пока искала-испытала приступ паники. но я бы и не полезла в этот гроб изначально
Ответить
мы были на фениксе http://mir-kvestov.ru/quests/quest_studio_fenix?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=msk_metro&utm_term=%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%20%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81%20%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
страшно было жутко)
страшно было жутко)
Ответить
А многим нравится.
Ответить
10
Видимо от хорошей жизни. Не было в жизни у людей этого чувства. Вот захотелось испытать. Тем более приятно знать, что все безопасно и скоро закончится. А вот у меня было в жизни несколько жутких моментов, очень хорошо помню те чувства и даже мыслей не возникает пойти куда-то, чтобы специально это испытать
Ответить
у меня тоже были, но ужастики люблю, квесты тоже)
это же не на самом деле
это же не на самом деле
Ответить
Просто страх был настолько сильный, что даже сейчас вспоминать неприятно, вообще не понимаю, как выжила и не скончалась от разрыва сердца. Что-то подобное испытывать больше не хочется никогда и никому не пожелаю. Мне снов хватает, они вполне реалистичны
Ответить
А некоторым не хватает эмоций.
А жить полной жизнью сыккотно.
Не хочется, чтоб (сорри) мучали сны потом.
Вот и выбирают карманные страхи и ненастоящие переживания.
Оплачено, значит, безопасно)
А жить полной жизнью сыккотно.
Не хочется, чтоб (сорри) мучали сны потом.
Вот и выбирают карманные страхи и ненастоящие переживания.
Оплачено, значит, безопасно)
Ответить
не в этом дело. просто любопытно как оно хотя бы примерно на своей шкуре. и, конечно, важно понимание, что это всего лишь игра. в жизни вы это вряд ли испытаете. нападения людей, преследования и прочее - это совершенно другие ощущения. абсолютно. это тоже страх, но другой.
Ответить
я была дважды с сыном 12 лет. Не понравилось. Сидишь в одной комнате и ,,решаешь задачи,,. я думала какой то переход есть из одной комнаты в другую.
Ощущение страха нагнетается ( не дают фонарик включать для того чтобы лучше разглядеть, а мне то уже 47, глаза не те), боюсь я бояться.
Да и вообще после этих новостей про китов я так понимаю ощуещния страха нужно избегать чтобы психику сохранить нормальной. Сама фильмы ужасов давно не смотрю, бу любил.
Ощущение страха нагнетается ( не дают фонарик включать для того чтобы лучше разглядеть, а мне то уже 47, глаза не те), боюсь я бояться.
Да и вообще после этих новостей про китов я так понимаю ощуещния страха нужно избегать чтобы психику сохранить нормальной. Сама фильмы ужасов давно не смотрю, бу любил.
Ответить
мы были трижды, вам просто не повезло, обычно всегда несколько комнат, у нас было минимум 4, максимум 6.
Ответить
это просто вы такая и квест выбрали неудачный, не для вас. они все разные. и не страшных огромное количество.
Ответить
20
понятно, будем знать наперед
Ответить
поищите по себе, они есть очень интересные, не страшные и с несколькими комнатами, переходами и т.п.
Ответить
Не устали такой фигней заниматься?) Квесты щас как вейпбары в каждом подвале.
Ответить
я была только на одном. сына поразвлекать поехала,сама получила удовольствие. каждый нашел загадку для себя. подсказки брали правда) почитала про квесты. и удивлена,что страшно прям до потери сознания.на себе пробовать такое не хочу,но интересно жеж
Ответить