110
Anonymous
Все остальное
19.03.17 17:42

Помогите найти темы Луизы про чистоту.

Не могу найти. Или, может это не темы, а сообщения в темах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу найти. Или, может это не темы, а сообщения в темах.
Anonymous
Про Новый год не видела)) вчера почитала, подняла себе настроение)
Жаль её, такой сильный невроз переживает (( Есть конечно правильные моменты в уборке, но уж очень много самой этой уборки.
Я сама заметила, когда злюсь или нервничаю начинаю всё убирать с тройной силой. Когда спокойна, то и бардак по барабану.
Anonymous
Это ж сколько у человека свободного времени-то, которое не жалко потратить на то, чтобы нумеровать флакончики. Или она это как хобби воспринимает, ну тогда ее можно понять
Anonymous
супер стебная особа. Чую свой кто-то старается)
молодец. Я думаю мы присуствтуем при рождении нового юмористического персонажа. Вы только представьте, если бы это читал Иванов со сцены ,,вокруг смеха,, это же ухохоататься можно
Anonymous
Самая крутая тема у нее - это про секс. Не знаю как найти. Там что-то очень сложно все, с проглаживание простыней, завертывания в полиэтилен(не помню для какой цели), чистки всего и всех и главное тщательнейшая уборка после процесса. Времени занимает уйма, не сам процесс, а подготовка и завершение, поэтому секс строго по расписанию.
Anonymous
А мне вот интересно что за дополнительные средства защиты, в которых муй.
"Сама процедура секса длится не долго, без излишеств (не приемлю), муж всегда в дополнительных средствах защиты."
Хотелось бы узнать у Луизы - для того, чтобы помыть унитаз, она каждый раз его снимает или только во время генеральной уборки?
Anonymous
хочу быть такой, как Луиза!
Anonymous
Луиза писавшая о себе чеченка,
нохчо привет
Уржалась!!! Вы просто сделали мой день!!!

Анекдот
Жена, такая же ипанашка, как Луиза, целый день все убирает, всемоет.
Муж- Дорогая, сделай мне минет!
Она - Ой , дорогой, я сейчас так занята,так занята, на тебе баночку, кончи, я завтра утром выпью!:sad2:sad3:sad3:sad3
А как ее найти? Хочу к себе пригласить за деньги, пусть отпидо...сит мне дом, только вот проблема, когда буду с ней расплачиваться наличными, как их обрабатывать, чтобы она их в руки взяла?
Anonymous
А моя кошка лишай поймала. У нас уже два месяца такая развлекуха "Вымой вечером квартирку, включая стены, поверхности, шкафы". Что-то водой, что-то раствором хлора, что-то мыльным раствором. Дома - ни пылинки, все заебаны вусмерть. Чистота, красота, благолепость. Кошка не светится уже, но карантинный режим до середины апреля еще положено держать... Хоцца сдохнуть.
Такое впечатление, что Луиза работает в больнице уборщицей операционного отделения и рассказывает про свою работу.
Впрочем одно очень правильно говорит- когда пыль вытирает или моет что-то, то пользуется одноразовыми салфетками в рулоне.
Не представляю себе как мыть кухню каким-нибудь полотенцем или тряпкой и потом его не выбрасывать.
Луиза, ахтунг!
Что там с чистотой в канун чистого четверга? Как кварцевать яйца? Сколько раз надо кипятить святую воду?
Anonymous
Помнится, тема была про уход за мужем, так вот там писала одна особа в стиле Луизы, как она подогревает полотенца и у двери мужа с оными ждут. Ну, и каждое утро - фреш, овощи-фрукты мужу. Это она же была? Или просто кто то стиль скопировал?
А вообще, конечно, мне надо что то перенять от этой мадамы, а то иной раз смотришь на свой дом и думаешь, что у тебя творится?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения