Школа
110
Anonymous
Все остальное
19.03.17 17:42

Помогите найти темы Луизы про чистоту.

Не могу найти. Или, может это не темы, а сообщения в темах.

Свернуть
Ответить
Эх, жаль она нереальная. Хочу такую тетю в дом, домовенок хороший.
Ответить
Только эти или еще есть?
Хочу сподвигнуть себя на уборку.

Это автор.
Ответить
Слушайте, неужели такие ненормальные есть?

Нет, я знаю одного, он спиртом все ручки протирает, если у них дома кто был, бачок ногой жмет, чтоб кнопку там "не пачкать". Но даже у него не до такой степени.
Ответить
Да, стёб это)))
Геликония F
19.03 23:15
Да, стёб это)))
Ответить
Не знаю, реальна ли Луиза, но такие точно есть)
Ответить
Ржу ногой кнопку жать,это как ногу задрать надо еще уметь):scared2:chr2
Ответить
Думаю с такими тараканами лучше никого к себе домой не приглашать,а то сколько бактерий будет)
Ответить
Если дама реальна, то у нее точно ОКР, причем в крайне тяжелой форме.
Ответить
Времени свободного у неё до хрена и больше. Для мытья колбасы и для описания процесса.
Ответить
Чтобы выполнять все пункты, это надо по 50 часов в сутках и на энергетиках сидеть. Обычному человеку не под силу такая деятельность.
Ответить
Некоторые с психзаболеваниями очень шустры
Ответить
Я тоже некоторые пункты ее кухонных заморочек выполняю, вот почитала сейчас по ссылкам как она моет фрукты овощи, яйца куриные и пакеты с едой после магазина. Ну вот доместоса у меня дома вообще нет, ручки я протираю очень редко и по иным поводам, но с овощами и мытьем с мылом я солидарна. Но я считала это необходимой гигиеной в кухне в наши дни. И уж никак не страдаю окр. В остальном..ее посты какие-то излишние, нереальные, как будто стеб.
Ответить
Так все мы что-то делаем)) но не всё сразу)
Ответить
Признавайтесь, вы по утрам кладете шкафы набок, чтобы помыть ))))
Ответить
Увы((( у меня нет такого суперлегкого шкафа и таких суперпрочных стульев :-( и системы, своей особой, для их помывки тоже нет.
Ответить
А муж презики по ее системе утилизир...
Тетрадь для нот KF**
21.03 17:34
А муж презики по ее системе утилизирует, вы что, тоже не делаете так??
Жесть какая.
Надеюсь, это стеб, а то я начала завидовать наличию у Луизы свободного времени, и , главное, сил.
Ответить
Блин, я ржу без остановки от вашего поста))))))))))))))))))))))))
Ответить
Так все так делают!
Ответить
Почему утром? Кухня должна быть чистой на ночь! Раковина, стулья, столешница, четам..губка, шкаПчики, потолочный плинтус, ну и холодильник само собой.. А утром шо за радость?!
Ответить
Так за ночь там столько микробов расплодилось? Доместос же только 99% бактерий убивает!
Да и пыль летит...за 6 часов там слой такой будет, что уууууу... Что ж, в свинарнике завтракать что ли?
Ответить
Ой, мамочки:-о а как спать с микробами?:-о вот лечь и спать, зная, что они там за шкафчиком шиу-шить и размножились, а утром из-под шкафчика и в чашку сразу фьють:scared3
Ответить
Страшно спать с ними... Я уж который год спать почти не могу: глаза закрою и чувствую, как они ко мне ползут....съесть хотят.... :scared1:animal1
Ответить
Погоди. Ты считаешь, что она кухонные шкафы снизу моет, пока доски в духовке жарятся? Я думала - одежные.
Или это ты кухонные шкафы по вечерам заваливаешь?
Ответить
Пришлось купить квартиру рядом, чтоб по вечерам относить туда всю мебель, мыть ее там и кварцевать, а утречком собирать, относить домой. Зарядка, опять же. С кроватями пока вопрос не решён, горюю.
Ответить
Вот это основательный подход! куда там Луизе! )))
Ответить
Есть серия передач про таких маньяков. Домой они, кстати, никого не приглашают, чтобы не дай бог ничего не испачкали. И ходят везде с аппаратами, которые меряют уровень бактерий на поверхностях. С одной тетей истерика случилась, когда она мерила в магазине туфли и потом увидела сколько на них всякой гадости. :)
Ответить
Про Новый год не видела)) вчера почитала, подняла себе настроение)
Ответить
Интересно, а как окна мыть каждую неделю, включая нг? :mda
Ответить
Жаль её, такой сильный невроз переживает (( Есть конечно правильные моменты в уборке, но уж очень много самой этой уборки.
Я сама заметила, когда злюсь или нервничаю начинаю всё убирать с тройной силой. Когда спокойна, то и бардак по барабану.
Ответить
Не надо ее жалеть. Это виртуальный персонаж :)
Ответить
Ну почему же, вполне реальный.
А жалеть меня не нужно, еще моя бабушка, работавшая в туберкулезном санатории, говорила, "Чистота - залог здоровья".
Именно она и привила мне зачаточные навыки чистоты и опрятности.
У нее дома всегда стоял дез. раствор собственного приготовления, чашки и посуда шпарились в духовке, а обувь и одежда надежно обрабатывались от инфекции.
У нее же я познакомилась с противочумным костюмом, который бабушке подарили на юбилей.
Живу и не устаю ее благодарить, если бы не ее правильное воспитание, еще не известно, какой бы поросюхой я выросла.
Ну и совершенству нет предела.
Сегодня я как раз занималась утилизацией (убирала на весенне - летнее хранение) зимнюю обувь.
Сначала я обычно заново просушиваю обувь изнутри, для чего использую специальные сушилки, у меня их 7, сушу не менее 12 часов даже самую сухую на вид обувь. После чего обычно замачиваю в дез растворе подошвы, потом тщательно, при помощи зубной щетки промываю все детали, высушиваю.
Ну и перед тем, как убрать обувь на хранение, я заново перелицовываю все обувные коробки, утилизирую старую, внутреннюю облицовку коробке по особой (моей) системе, далее при помощи мебельного степлера всю внутреннюю часть коробки выкладываю новой крафтовой бумагой (в ней практически не размножаются вредные микроорганизмы).
Снаружи обновляю бирки, на которых обязательно указываю дату, когда обувь была убрана на хранение, состав обуви, материал подошвы.
Дело в том, что в середине лета стараюсь хоть раз продезинфицировать обувь на прямых солнечных лучах, не исключаю, что в меховой подстежке вполне могут размножаться микробы.
Бирки помогают мне быстрее и правильнее обувь проветривать и дезинфицировать.
Очень жаль, но из-за холодной погоды никак не могу убрать верхнюю зимнюю одежду на хранение.
Но я уже давно выстирала и пропарила чехлы на зимнюю одежду, осталось обработать саму одежду и убрать, до следующих холодов.
Если вам интересно, как я обрабатываю верхнюю одежду, я к моему огромному сожалению вынуждена буду вас разочаровать.
В этот раз планирую все банально сдать в химчистку, увы, я немного разленилась.
Единственное, что после химчистки все же ненадолго прокварцую все одежду, потому как пока ее буду везти домой, очень боюсь, что она может нахвататься не нужных микробов.
Потом в пропаренные чехлы и под замок, до следующих холодов.
Летом, в особо жаркую погоду, обязательно проветриваю и прожариваю под прямыми солнечными лучами всю одежду.
Солнце - самый лучший природный антисептик.
Ответить
А почему вы не используете пластиковые коробки для хранения обуви. Специальные же коробки есть и дырочка в них, для проветривания.
И еще кладете ли вы в коробки влагоулавливатели? Мне кажется, что стандартный один пакетик не спасает, я их штук по пять кладу в коробку.
Ответить
эх, молодо-зелено. в спортмастере продаются мешки с силикагелем большого размера по всей стельке.
Ответить
Луиза, разрешите мне признаться вам в любви!
Вы самый роскошный и запоминающийся персонаж на Евке!!!
Обожаю Вас!!!!
Ответить
Присоединяюсь! Луиза прекрасна! Всегда с удовольствием читаю!)
Ответить
А вы уже прочитали ее топ, про то, как она гладит вещи?
Это был новый шедевр, я заползла под стол, прочувствовав всю ничтожность своей жизни!
О боже, она гладит эластичные колготки, чтобы были как в коробке из магазина!!!!!!
Я рыдала три дня)))))
Ответить
??? это я пропустила... ощасливьте с...
самка подкустовного выползня D**
31.03 23:01
??? это я пропустила... ощасливьте ссылкой, плиииз!!!
Ответить
Ответить
конечно! мне у Луизы всё нравится, но любимый пост - про секс.
Ответить
Это ж сколько у человека свободного времени-то, которое не жалко потратить на то, чтобы нумеровать флакончики. Или она это как хобби воспринимает, ну тогда ее можно понять
Ответить
а народу то прибежало
Роза Азора KF**
20.03 18:55
а народу то прибежало
Ответить
Где? Нет же никого
Anonymous
20.03 21:10
Где? Нет же никого
Ответить
супер стебная особа. Чую свой кто-то...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин D*
21.03 01:34
супер стебная особа. Чую свой кто-то старается)
Ответить
+1, творчески подходит, фантазия хор...
Тетрадь для нот KF**
21.03 17:34
+1, творчески подходит, фантазия хорошая у человека.
Ответить
молодец. Я думаю мы присуствтуем при рождении нового юмористического персонажа. Вы только представьте, если бы это читал Иванов со сцены ,,вокруг смеха,, это же ухохоататься можно
Ответить
Самая крутая тема у нее - это про секс. Не знаю как найти. Там что-то очень сложно все, с проглаживание простыней, завертывания в полиэтилен(не помню для какой цели), чистки всего и всех и главное тщательнейшая уборка после процесса. Времени занимает уйма, не сам процесс, а подготовка и завершение, поэтому секс строго по расписанию.
Ответить
Там белье в процессе раза 3 меняется, и каждый раз, заметьте, на НОВОЕ, :D
Ответить
Да не может такого быть. Мужики же нетерпеливые, я думаю что реальный персонаж одним таким актом и закончил бы свои отношения с определенным человеком
Ответить
Может она мужа с таким же диагнозом нашла
Ответить
Муж СТРОГО намыливает член. Член стало жалко )))
Ответить
Ответить
А мне вот интересно что за дополнительные средства защиты, в которых муй.
"Сама процедура секса длится не долго, без излишеств (не приемлю), муж всегда в дополнительных средствах защиты."
Ответить
Водолазный костюм?
Матра OH*
22.03 09:32
Водолазный костюм?
Ответить
или химзащиты
Пе4кина С.В. SD
22.03 09:37
или химзащиты
Ответить
Химзащита - это если быстрый утренний секс, наверное? А по-взрослому - уже в водолазном? Или наоборот?
Ответить
Какой еще утренний? Вы о чем? Извращенцев то развелось..... Сказано же, что никаких излишеств!
Ответить
Да, что-то меня понесло. Это я как-то ... разбушевалась.
Пойду лучше заполню расписание на ближайший квартал. С указанием средств защиты. Жаль, что Луиза не с нами.
Ответить
Как жаль! РИП и все такое...
Она стерла себя мочалкой в ноль?
Ответить
Думаю, она ваяет новый опус, а потом кааак выстрелит где-нить. Только жалко, не отследить и подписку не поставить )))
Ответить
Подождем, и слава найдет героя!
Ответить
Только спланированный заранее вечерний не более 2-х раз в неделю. И то только здоровья для!
Ответить
Только для деторождения!
Ответить
Етить-колотить! Точно! Что то я разбежалась с двумя разами в неделю. Тогда все сильно проще- род продолжил и свернул всю эту антисанитарию к чертовой матери!
Ответить
Мне кажется, противочумный подойдет...
Ответить
Нуууу вряд ли. В химзащите - там противогаз, а в противочумном - только респиратор. А то и вообще маска
Ответить
Космический скафандр, чтобы наверняка.
Ответить
Хотелось бы узнать у Луизы - для того, чтобы помыть унитаз, она каждый раз его снимает или только во время генеральной уборки?
Ответить
Не удивлюсь, если он меняется Новый во время уборки. Новый предварительно обрабатывается - сначала коробка от него, потом сам толчок, потом рабочий который его устанавливает....
Ответить
хочу быть такой, как Луиза!
Ответить
да боже упаси.
Anonymous
22.03 13:05
да боже упаси.
Ответить
У нее жизнь очень тяжелая. Вы готовы круглосуточно шкафы на стулья укладывать, чтоб ножки со всех сторон помыть и окна снаружи в -30 мыть? Про троекратную смену постельного белья за 15 минут я вообще молчу :-D
Ответить
троекратную смену за 15 минут с глаж...
Тетрадь для нот KF**
22.03 15:44
троекратную смену за 15 минут с глажкой!!!
Ответить
И еще проследить, достаточно ли строго муй намыливает инструмент
Ответить
А если этот несерьезный человек - муж хоть раз улыбнется или простигосподи засмеется во время намыливания, это конец?
Ответить
Думаю, что как минимум добавочная дезинфекция.
Ответить
Кипячение!
З@я SD*
22.03 19:11
Кипячение!
Ответить
В стерилизаторе!
Ник закрыт на реконструкцию + + + D*
23.03 09:32
В стерилизаторе!
Ответить
3 минуты в свч :-)
З@я SD*
23.03 09:38
3 минуты в свч :-)
Ответить
)))девы, смеюсь второй день! Из не смешного- вчера после прочтения пошла купила Доместос, драила ванную ( 12м2) до 2х ночи, сегодня вторая серия. аааа #Синдром Луизы
Ответить
Хм... А меня чего-то не берет...:-D
Ответить
Ну кому-то это реально нравится. Люди с ОКР от этого кайфуют, более того, испытывают тревожность, если что-то не так: не на месте или не помыто.
И что люди так прикалываться стали? - такие люди реально существуют.. Есть даже кто тратит по 19 часов в день на уборку, правда я не понимаю, когда она с детьми занимается и занимается ли вообще.
Ответить
Ну во-первых, вряд ликто-то воспринимает эту Луизу, как реального человека :-)
Во-вторых, если у человека действительно такие навязчивые состояния, то тут не до смеха, а к врачу нужно обратиться, тк в первую очередь ему самому это жить мешает: как вы сами сказали, надраивать квартиру по 19 часов, детьми заниматься некогда.
Ответить
+++Люди с ОКР от этого кайфуют+++ Некоторые возможно, но далеко не все, поверьте. У меня ОКР, и меня раздражает желание что-то помыть или поправить, когда для этого нет оснований. Я уж молчу о потерянном на это времени. В случае Луизы, имхо, без психиатра уже не обойтись, у нее явно очень тяжелая форма.
Ответить
ОКР бывает разное :)
Humpty Dumpty D**
1.04 10:45
ОКР бывает разное :)
Ответить
Луиза писавшая о себе чеченка,
Ответить
Вы глубоко ошибаетесь.
Луиза русская, с легкой примесью немецкой крови.
Ответить
нет к немцам Луиза отношения никакого не имеет как и к русским милая
Ответить
Уржалась!!! Вы просто сделали мой день!!!

Анекдот
Жена, такая же ипанашка, как Луиза, целый день все убирает, всемоет.
Муж- Дорогая, сделай мне минет!
Она - Ой , дорогой, я сейчас так занята,так занята, на тебе баночку, кончи, я завтра утром выпью!:sad2:sad3:sad3:sad3
Ответить
А как ее найти? Хочу к себе пригласить за деньги, пусть отпидо...сит мне дом, только вот проблема, когда буду с ней расплачиваться наличными, как их обрабатывать, чтобы она их в руки взяла?
Ответить
Она к Вам не пойдёт: Вы не стерильны [-X
Ответить
А моя кошка лишай поймала. У нас уже два месяца такая развлекуха "Вымой вечером квартирку, включая стены, поверхности, шкафы". Что-то водой, что-то раствором хлора, что-то мыльным раствором. Дома - ни пылинки, все заебаны вусмерть. Чистота, красота, благолепость. Кошка не светится уже, но карантинный режим до середины апреля еще положено держать... Хоцца сдохнуть.
Ответить
Кошка на свободном выгуле?Тоже боюсь мои коты гуляют нас частный дом,прививки сделаны все,а от лишая врач сказала делать нет смысла она не защищает(
Ответить
Нет, поймала с обуви (в подъезде жил лишайный котенок, контакта 100% не было). Просто иммунитет у нее ослаблен, врач говорит, из-за гормональных проблем (кошке 11 лет и она не стерилизована), так как по анализам ОАК и биохимия в норме.
Вылечили старушку, но ценой печени, грибок оказался устойчивым, а вакцинация в лечебных дозах не помогла ни капли. Ваш врач все верно говорит, сейчас только у нас в провинции вакцинами микроспорию пытаются лечить.... :(. Сейчас будем лечить печень.
Ответить
Понятно,здоровья Вашей котейке выздоравливайте!
Ответить
Прикольно же - светящаяся кошка!
Йопт, сочу, конечно, но если посмотреть глазами Луизы - идеальненько получилось
Ответить
Такое впечатление, что Луиза работает в больнице уборщицей операционного отделения и рассказывает про свою работу.
Впрочем одно очень правильно говорит- когда пыль вытирает или моет что-то, то пользуется одноразовыми салфетками в рулоне.
Не представляю себе как мыть кухню каким-нибудь полотенцем или тряпкой и потом его не выбрасывать.
Ответить
Ты вообще не представляешь, как это-мыть кухню. Ты ее просто не моешь)
Ответить
Таладна, у Лизона и кухни то нет в ее сарайке
Ответить
Ну уж вы совсем их за людей не держите, есть у них кухонька маленькая.
Ответить
есть у них кухня
http://m.eva.ru/kjPs
И еще много чего есть
http://m.eva.ru/jPvh
Ответить
Мы уже знаем, Лизон, что у вас есть и чего нет
Ответить
Не надо так засирать кухню.
Салфетки в рулоне удобны, соглашусь.
Ответить
Луиза, ахтунг!
Что там с чистотой в канун чистого четверга? Как кварцевать яйца? Сколько раз надо кипятить святую воду?
Ответить
Помнится, тема была про уход за мужем, так вот там писала одна особа в стиле Луизы, как она подогревает полотенца и у двери мужа с оными ждут. Ну, и каждое утро - фреш, овощи-фрукты мужу. Это она же была? Или просто кто то стиль скопировал?
Ответить
Не врядли. Описанный вами стиль из серии "от каких жен не уходят", вариант Луизы-"какие мужья не сбегают" :-D
Да и некогда ей фрешами заниматься, тем более почему пастеризованное может фрешем называться?
Ответить
Это не та ли особа, которая по утрам наглаживала трусишки для мужа и сына, чтобы те надевали с утра чистое и теплое?
Ответить
Ой, а тут и таки есть ...
Теплое же мужикам вредно.
Не будет больше сынишек у нее :-)
Ответить
А вообще, конечно, мне надо что то перенять от этой мадамы, а то иной раз смотришь на свой дом и думаешь, что у тебя творится?!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)