47
Автор
Все остальное
20.03.17 09:44

Поездка в другой город и долг.

Здравствуйте, девочки. Не знаю в какой раздел написать. У меня всё намешано, но пусть хоть денек повесит здесь, очень прошу!
У меня такая вот ситуация.
Есть хорошая подруга. Живёт в другом городе. Раз в год она приезжает ко мне, так вот повелось. Иногда и я к ней. Сейчас у меня маленький ребенок и мне не вырваться к ней. Предложила ей приехать. У неё сейчас очень трудная финансовая ситуация, так что я предложила оплатить поездку, деньги небольшие, пара тысяч рублей.
Она сказала что боится ехать, потому что у неё долг по квартплате, а при посадке в поезд надо показывать паспорт и её не пустят в поезд.
Я слышала что задерживают когда выезжаешь или вылетаешь за границу, но неужели и передвигаться по территории России тоже нельзя? Запрещают?
Это правда? Кто-нибудь знает?
Или она что-то от меня скрывает, потому что ехать отказывается категорически.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки. Не знаю в какой раздел написать. У меня всё намешано, но пусть хоть денек повесит здесь, очень прошу!
У меня такая вот ситуация.
Есть хорошая подруга. Живёт в другом городе. Раз в год она приезжает ко мне, так вот повелось. Иногда и я к ней. Сейчас у меня маленький ребенок и мне не вырваться к ней. Предложила ей приехать. У неё сейчас очень трудная финансовая ситуация, так что я предложила оплатить поездку, деньги небольшие, пара тысяч рублей.
Она сказала что боится ехать, потому что у неё долг по квартплате, а при посадке в поезд надо показывать паспорт и её не пустят в поезд.
Я слышала что задерживают когда выезжаешь или вылетаешь за границу, но неужели и передвигаться по территории России тоже нельзя? Запрещают?
Это правда? Кто-нибудь знает?
Или она что-то от меня скрывает, потому что ехать отказывается категорически.
Автор
может, она во что-то криминальное ввязалась и ее разыскивают? Тогда понятен страх перед приобретением ж\д билетов по паспорту..
Anonymous
Да может она просто сама не знает - проверяют долги при посадке в поезд или нет)))) полно людей, которые что-то где-то слышали и сидят боятся, а выяснить как на самом деле - почему-то не хотят)
имхо если долг по квартплате, то это край совсем. может ей не до поездок -развлечений? пашет 24 часа в сутки, нет ни копейки с вами по кафешкам мотаться... даже если билет оплатите.
Anonymous
Это она так намекает, чтобы вы ей денежек подкинули?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения