47
Anonymous
Все остальное
22.03.17 11:32

зачем в холодильнике лампочка ?

Если ночью нельзя жрать, то зачем в холодильнике лампочка ?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если ночью нельзя жрать, то зачем в холодильнике лампочка ?????
Anonymous
вопрос века
Anonymous
чтобы его мыть качественно
Anonymous
Вы сериала "Воронины" насмотрелись что ли ?!)) Там тоже "Николай Петрович" задавался вопросом "А лампочка в холодильнике для удобства или что бы государство за электричество больше сдирало?! Что я в своем холодильнике колбасу что ли без лампочки не найду!!"))).
Anonymous
Именно затем, что ночью нельзя жрать. Чтобы свет на кухне не включать. а то все увидят.
Anonymous
Чтобы напомнить обществу, погрязшему в потреблении, о светлых идеалах прошлых лет. Вот полезет такой потерявший человеческий облик потребитель в холодильник за фуагрой, а ему в глаза - раз! и лампочка Ильича.
Anonymous
Прикиньте, лампочки и в шкафах с одеждой бывают. Не догадываетесь зачем? :)
Anonymous
Вроде не пятница? :)
Зачем вы дура?
Anonymous
для тех кто жрёт по ночам, разумецца. У моей лампы ещё режим есть, когда она в темноте холодильник снаружи освещает, чтобы жрун не промахнулся
Лично в моём холодильнике лапочка исключительно для мыши,чтобы проводить её в светлый путь.
Одна блондинка спрашивает другую: - Дорогая, ты знаешь куда девается свет, когда выключаешь лампу в комнате? ... - А я знаю! (выключает свет, подходит к холодильнику, открывает) вот - сюда!
Anonymous
у меня лампочка в холодильнике сдохла пару лет назад, что-то с контроллером, торчат теперь два провода...

это ужасно, товарищи, темно, как у Поля Робсона в жопи, даже днем щурюсь и сканирую полки на просвет...хоть налобный фонарь покупай...
вот сдохнет у вас лампочка, будете скучать)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения