Школа
47
Anonymous
Все остальное
22.03.17 11:32

зачем в холодильнике лампочка ?

Если ночью нельзя жрать, то зачем в холодильнике лампочка ?????

Свернуть
Ответить
Это вопрос из теста для ЕГЭ ?
Ответить
Продуктам страшно, боятся, что их со...
Римские каникулы D*
22.03 11:54
Продуктам страшно, боятся, что их сожрут.
Ответить
Нормальный, вменяемый, взрослый человек жрет на кухне, закрывши плотно шторы.

Вам что, пять лет? Это только в пять лет жрут котлеты и булки у всех на виду, смачно, вкусно, облизывая пальцы.
Взрослый человек делает то же самое в темноте!
Ответить
Кто сказал, что ночью нельзя жрать??...
ГадяПетровичХренова D**
22.03 12:07
Кто сказал, что ночью нельзя жрать???
Наоборот:
Если хочешь быть здоров,
ешь один и в темноте (с)

Самое главное - не встретиться около холодильника с другими членами семьи, ратующими за свое здоровье :D
Ответить
поэтому лучше быть в неведении про других членов семьи-то, а так стоишь в толпой в темноте - чето хомячишь на ощупь)
Ответить
Вам нельзя,а другим можно.
Ответить
Зимним утром тоже темно.
Ответить
Тут в понедельник на Маяке делились советами как экономить на коммунальных ресурсах. Один слушатель поделился опытом, что вынул из холодильника лампочку ради экономии.
Ответить
Небось на сэкономленные еще одну квартиру купил :think
Ответить
Кто ж его знает. Там еще делились практическими советами по экономии ресурсов. Как скрутить счетчик воды, как экономить на электричестве, что в частном доме сделать.
Ответить
А я светодиодную вставила. Еще открутила ночники и глобус с подсветкой и туда светодиоды вкрутила.
Ответить
как же теперь без глобуса с подсветкой?
а дискотека, дискотека века?))))
Ответить
В глобусе светодиоды теперь внутри) экономия ж
Ответить
Чтобы вы знали, что именно нельзя жрать ночью.
Ответить
чтобы бутылки не перепутать
Ответить
Это почему ночью нельзя? Нормальным людям можно
Ответить
А когда ж ещё жрать-то, если не ночью?! :-)
Ответить
вопрос века
Anonymous
22.03 11:49
вопрос века
Ответить
Верхнего.
Anonymous
22.03 15:07
Верхнего.
Ответить
чтобы его мыть качественно
Ответить
Вы сериала "Воронины" насмотрелись что ли ?!)) Там тоже "Николай Петрович" задавался вопросом "А лампочка в холодильнике для удобства или что бы государство за электричество больше сдирало?! Что я в своем холодильнике колбасу что ли без лампочки не найду!!"))).
Ответить
Именно затем, что ночью нельзя жрать. Чтобы свет на кухне не включать. а то все увидят.
Ответить
Чтобы напомнить обществу, погрязшему в потреблении, о светлых идеалах прошлых лет. Вот полезет такой потерявший человеческий облик потребитель в холодильник за фуагрой, а ему в глаза - раз! и лампочка Ильича.
Ответить
Прикиньте, лампочки и в шкафах с одеждой бывают. Не догадываетесь зачем? :)
Ответить
Чтоб любовник не боялся темноты?
Ответить
Почитать опять-таки можно.
Ответить
Так удобнее прятаться от жрущих по ночам
Ответить
В багажнике еще. Загорается автоматом, невзирая на время суток.
Ответить
Вроде не пятница? :)
Boлшeбницa OH*
22.03 15:10
Вроде не пятница? :)
Ответить
Не придирайтесь :-D
З@я SD*
22.03 16:10
30
Не придирайтесь :-D
Ответить
Зачем вы дура?
Anonymous
22.03 15:26
Зачем вы дура?
Ответить
для тех кто жрёт по ночам, разумецца. У моей лампы ещё режим есть, когда она в темноте холодильник снаружи освещает, чтобы жрун не промахнулся
Ответить
Лично в моём холодильнике лапочка исключительно для мыши,чтобы проводить её в светлый путь.
Ответить
~~mous~~ D*
22.03 20:24
Ответить
:-)
maDama KF**
22.03 20:30
:-)
Ответить
Одна блондинка спрашивает другую: - Дорогая, ты знаешь куда девается свет, когда выключаешь лампу в комнате? ... - А я знаю! (выключает свет, подходит к холодильнику, открывает) вот - сюда!
Ответить
у меня лампочка в холодильнике сдохла пару лет назад, что-то с контроллером, торчат теперь два провода...

это ужасно, товарищи, темно, как у Поля Робсона в жопи, даже днем щурюсь и сканирую полки на просвет...хоть налобный фонарь покупай...
вот сдохнет у вас лампочка, будете скучать)))
Ответить
Шо имеем не храним, потерямши-плачем [-X
Ответить
сожравши ночью в темноте - не помним!
Ответить
Поклеп это все! Не было ничего! Не докажете! :-D
Ответить
А разве нельзя купить другую в сервисном центре?
Ответить
Их даже в метизах продают, это не проблема, на самом деле.
Ответить
Смысл жизни тогда пропадёт....она не может без трудностей)))
Ответить
дело не в лампочке, давно купила за 600рэ, так и лежит
дело в контроллере, там что- перегорело и расплавило пластик до кучи
Ответить
поменяйте холодильник, новый будет меньше электричества жрать, за 3 года окупится на платежках.
Ответить
Ну, даже если взять холдильник тыщ за 30... Неужто у кого-то больше 800 рублей в месяц холодильник сжирает?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)