431
Anonymous
Все остальное
23.03.17 14:05

Куда сдриснуть?

Уехать из страны?
В какое-нибудь аполитичное государство?
Где море, тепло (но не жара ужасная), можно заниматься земледелием и на свои бабки от сдачи недвиги в рф можно жить припеваючи?
Я честно, больше не могу! Меня разрушает облучение по телеку (уедешь в Европу - там свое облучение), надоели споры, крикуны, все дорого, проблемно....
Политику обсуждать не буду! Всем троллям валить нахрен и модераторам - прошу не переносить, пожалуйста! Дайте помечтать хотя бы..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уехать из страны?
В какое-нибудь аполитичное государство?
Где море, тепло (но не жара ужасная), можно заниматься земледелием и на свои бабки от сдачи недвиги в рф можно жить припеваючи?
Я честно, больше не могу! Меня разрушает облучение по телеку (уедешь в Европу - там свое облучение), надоели споры, крикуны, все дорого, проблемно....
Политику обсуждать не буду! Всем троллям валить нахрен и модераторам - прошу не переносить, пожалуйста! Дайте помечтать хотя бы..
Anonymous
ЮАР
Anonymous
Остров Чунга Чанга разве что.
В каждой стране свои проблемы. автор.ВВерху вам ЮАР советуют- чушь. Это в принципе цивилизованная страна.цены там высокие чтоб нормально жить, Просто так ПМЖ вам там никто не даст.
И ужасная тенденция преследования белых ниггерами после того, как там аппартеид закончился.
В Йохханусбурге в центре вы жить вообще не сможете.Черные вас там просто убьют.
Там белые живут в фешенебельном пригороде, у всех супер- виллы и огромные заборы.
Верьте мне, я там была несколько раз.
Тай? Чтоб там жить КОМФОРТНО- тоже много денег нужно. И тоже проблемы с ПМЖ,
И так во всем мире.
прекрасно вас понимаю. планы примерно такие же... но еще 5 лет я тут, облучаюсь, потом сына в ВУЗ поступить, а сама... задолбалась, каждый день ждешь как тебя еще нае@@@..
послушаю, что тут посоветуют..
станицу Голубицкую не рассматриваю
хочу климат, море, еду здоровую и дешевую.. народ православный вокруг желателен))) и чтоб настроения там были дружелюбные

и нет, от скуки не сдохну)
Anonymous
Не смотрите телевизор.Я сто лет не смотрела,а тут включила и обалдела.Такое ощущение,что я вообще смотрю новости с другой планеты. Окружающая меня реальность ничего общего не имеет с тем,что показывают в нашем телевизоре.
Насчет уехать-по вашим предпочтения Болгария,Черногория,Сербия. В еврозоне вы находится даже по визе постоянно не сможете.Нужно что то безвизовое.
Некуда ехать. Везде свои проблемы. И свободы как некоторые её понимают, тоже нигде нет
Anonymous
Про Израиль кто что знает. Как там жизнь,с работой как?
Anonymous
Автор, вы еще верите,что где то есть рай для нищих людей?
Anonymous
Не путайте туризм с эмиграцией. И там хорошо где нас нет. Я вот уехала, проблемы старые ушли, но появились новые. Представьте что вы дерево, вас выдрали из старого места( не очень хорошая земля, мало солнца) и пересадили в прекрасные условия, все бы хорошо.... только корни остались на прежнем привычном месте...я вот такое дерево
Anonymous
>> Из этой жопы хуй уедешь << Пелевин.
Словения.
Anonymous
"Сдриснуть"..это из какой семьи надо быть, что бы так о себе. Уехать, эммигрировать, бежать- вполне можно подобрать уважительный к СЕБЕ синоним
Это только на остров вам, на любой. Там обычно все спокойно и размеренно, люди жизни радуются и греются под солнцем. Я бы Северный Кипр посоветовала. Есть и горы, и песчаные пляжи, вкусная еда, доброжелательные люди, нет потока туристов. Мне там очень нравится. Возьмите меня с собой!!
Anonymous
канарские острова - вечная весна, всегда сезон, нет жары/пекла и холодов. испанцы - доброжелательные люди, бесроблемные) любители веселья и сиесты. я туда хочу.
и не так далеко от России/Москвы и европа, и не мусульмане:-)
Anonymous
Да уж сдристните куда-нибудь в другое место, дристуны из этого и соседнего топика. И не возвращайтесь больше сюда дристать.
Anonymous
Мексика? Белиз? Эквадор?
Anonymous
А был опыт проживания "под солнцем"?
Я все лето живу на море с детьми, к концу лета море сильно ненавижу, жара раздражает, приезжаю домой, если дождь идет, я прям прыгаю от счастья, осень, осень!:)
Сдача недвиги - это сколько денег?
Anonymous
а я хочу в след.году переехать в Красную Поляну.Уволиться нафик,послать эту Москву,сил больше нет.
Пусть там буду получать в три раза меньше,зато нервы спокойны...буду ездить на работу на велике,есть овощи с огорода,смотреть на горы,зимой в выходные кататься на лыжах.
Этот бег в никуда достал уже.
Anonymous
Да, из Москвы очень хочется сдриснуть. И подальше. И побыстрее. Раньше думала про заграницу. Теперь все больше думаю уже про нашу загородную жизнь. Хотя бы так. В идеале конечно хочется у моря. Но в нашей стране у моря, как мне кажется, тоска. Поэтому хотя бы Подмосковье. Надеюсь, мечты сбудутся в скором времени.
Anonymous
Дело обычно обстоит так: там где прекрасный климат - нет работы. Там где климат так себе - есть работа.
У вас есть пассивный доход, который позволит жить у моря?
Anonymous
Забавно. Полмосквы мечтает уехать на море, но думает, что там нет работы и поэтому не едет :))) автора так и не поняла, потому как кроме Голубицкой или Сочи вряд ли кто ее сделает счастливее. Панаму рассмотрите. Эквадор, но там воров много. Ну и не здесь совет спрашивать, если уж честно.
Автор, а вы правда совсем работать не хотите? Ну хоть какое-то есть интересное занятие?
ЮВА. Реально. Брат там прожил несколько лет, говорит, тихое и затхлое местечко. Никакой движухи.
Сарай купите в Индии и живите.
Anonymous
На веселых, на зеленых Горизонтских островах, по свидетельству ученых, ходят все на головах. :)
Anonymous
Словения.
Политика там обсуждается, конечно, но если вам этого не нужно, то вас это и не коснется.

Там много москвичей, кто наслаждается жизнью, на заработанное в России.

Прекрасная экология, вода из под крана питьевая, Альпы, Адриатика и отличная отправная точка для путешествий и никаких вам там беженцев ;)
Anonymous@
А куда вы все хотите уехать, не зная языков? Я вот знаю английский, и хочу уехать в Австралию или Новую Зеландию. Но надо ждать, когда дети школу закончат.
Смысл ехать в страну с незнакомым языком? А в бедную типа Мексики или в Южную Америку - вообще страшно. Смысл там жить?
У меня в каждой комнате по телевизору. И я не знаю что происходит. А что происходит то? Живем себе потихоньку, землю топчем, калачи жуем. С мамой когда общаюсь, ну что там в вашей Москве опять стряслось? А что стряслось??? Мама мне, ну ты что, совсем новости не смотришь? А на какой они мне?
А я хочу в английскую деревню)))
Туда, где у вас будет законное основание на проживание, где вы достаточно быстро и хорошо выучите местный язык и где можно быстро получить гражданство . Во всех остальных случаях вам будет очень некомфортно в чужой стране, если ваш доход будет меньше чем 10 000 евро($) в месяц
Anonymous
сдрисТнуть. проверочное слово - дристать)))
Anonymous
Я не куда не хочу, я в своем уме, мне за 40 и меня никто нигде не ждет, начинать с нуля- увольте... Нас и здесь неплохо кормят, Москва- город сказка-город-мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда... Самое страшное, что все это правда. Гармония внутри.
Anonymous
А я бы в Норвегию с удовольствием уехала.
Черногория. Аполитичная страна, люди очень дружелюбные и ужасно расслабленные, поначалу это даже бесит. Продуты свежайшие и вкуснейшие, замороженого мяса у них в принципе не бывает, только свежее. Опять же они православные. По русски можно сносно объяснится, но их язык очень быстро начинаешь понимать.
Anonymous
Куба, Бали, экс Югославии страны, Кипр.
Вот пара переехала в Словению.

https://www.youtube.com/watch?v=fkab5Bjvrnw
Anonymous
Турция? Как вам? Давно и нежно мечтаю. Тёплое море, фрукты дешевые, солнышко, погода отличная. Медицина на уровне. Очень хочу!!
Anonymous
Сербия? У меня друзья так сдристнули. Сдают две квартиры в подмосковье - треху и однуху, правда там они купили дом за 14 тысяч долларов. Живут, ждут гражданство, занимаются натуральным хозяйством - абрикосы на ракию, хрюшка... Чисто в удовольствие, потому что без дела сидеть не могут. На жизнь хватило бы и без этого. Да, стоит заметить, что пара бездетная. Пока Сербия не в Евросоюзе, все возможно. Я бы сама к ним поехала, да ребенка надо поднимать и учить.
Anonymous
А как насчет болгарии? Вроде недорого? Кто нибудь есть оттуда?
Anonymous
Люди,а что мешает вообще абстрагироваться от политики в любом месте ?
Я живу В Москве,телевизор смотрю,но фильмы,мультики,про животных. Телевизор у меня с флешкой,закачиваю на нее хорошие фильмы и смотрю.
С друзьями и знакомыми тему политики не обсуждаю и не поддерживаю.Знаю что у нас Путин президент и не более того.Кто такой Песков,Сечин-понятия вообще не имею. Что там с Крымом,Украиной и Америкой мне вообще все равно. В магазинах у меня все есть,путешествовать мы ездим по всему миру.
Насчет вашего переезда. Безвизовых стран не так уж и много,плюс к этому даже в безвизовых вы можете пребывать от 90 до 180 дней в году.Ваше земледелие без вас просто загнется. Плюс к этому учитывайте какой у вас все таки доход. Потому что основные траты-это не еда,а аренда дома(вы же не возле квартиры земледелием собрались заниматься?),если дом планируется покупать-то его содержание,налоги на него,дорогое эл-во,обязательные медицинские страховки,дорогой бензин.
А так выше вам правильно посоветовали-это Италия,Испания,Черногория,Словакия или Словения,Хорватия.
Anonymous
а кипр? как для проживания?
Anonymous
А я что-то захотела на Аляску. Тут фильм посмотрела, прям потянуло меня туда. Но только на лето. Там и так сложно. Но вот боюсь гризли только)). А так, кайф. Хочу ловить рыбу и потом ее свежепойманную на углях сделать. И тишины хочу, тишины... Ну и чтоб все условия были...
Anonymous
Тенерифе - горы, море, тепло круглый год (без жары), с земледелием на севере должно быть все прекрасно, на юге - вопрос организации полива. Экология отличная (нет фабрик-заводов), продукты наивкуснейшие, цены на них вполне приемлемые, на морских гадов много дешевле, чем на материковой Европе (ну и московских соответственно), бензин-дизель дешевле чем где-либо в Европе. Дают ВНЖ при покупке недвижимости от отпределенной суммы.
Уругвай, не была, но хочу и отзывы хорошие
Anonymous
а Греция?
Anonymous
Я бы на Камчатку рванула...
Насчёт срулить. Были у нас мысли уехать, вся надежда на сына была. Хотели оплатить учёбу. Он заявил, что будет в России учиться, потом пару лет поработает здесь, а потом только может уедет в аспирантуру.Блин, чувствую, никогда((((
Английский экзамен я не сдам, хоть и общаюсь средне, работу по моей спец-ти трудно найти. Но тут у меня бизнес, планировала и там развиваться хоть как-то...
А теперь лет через 10? Смысла уже не будет...
Вариант, за деньги выйти замуж, а мужу жениться....фиктивно.
Знаю, как проверяют, аж трусы достают...
Как вы на это смотрите?
Как жить рядом, но на случай проверки оказаться с фиктивными супругами рядом?
Поболтаем ?
Anonymous
Я думала о деревенской Италии))
Anonymous
От себя не убежишь. Меняйтесь тут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения