592
Суррогатное материнство в России поставят вне закона?
Суррогатное материнство в России поставят вне закона?
Сенатор Антон Беляков внес в Госдуму законопроект о запрете суррогатного материнства в России, он считает, что страна становится одним из центров «репродуктивного туризма».
Читать здесь: http://eva.ru/health/read-35757.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСуррогатное материнство в России поставят вне закона?
Сенатор Антон Беляков внес в Госдуму законопроект о запрете суррогатного материнства в России, он считает, что страна становится одним из центров «репродуктивного туризма».
как же задолбали со своими инициативами, и рпц тут как тут, куда ж без этих божьих людей, ага.
Anonymous
Торговля детьми получается, как правильно отметили.
Я что-то не поняла - а Мизулина чего хочет? Не против полного запрета, но за "контроль коммерческой составляющей"? Это как?
О чем плач? Меньше же сирот будет!
Всепропальщикам на заметку:
Страны, где суррогатное материнство запрещено законом:
Австрия, Германия, Норвегия, Швеция, отдельные штаты США (Аризона, Мичиган, Нью-Джерси), Франция.
Страны, где разрешено ТОЛЬКО НЕКОММЕРЧЕСКОЕ суррогатное материнство:
Австралия, Великобритания (допускается оплата текущих расходов суррогатной матери), Дания, Израиль, Испания, Канада, Нидерланды, отдельные штаты США (Нью-Гемпшир, Вирджиния).
Страны, где законодательно разрешено суррогатное материнство:
США (остальные штаты), ЮАР, Украина.
Всепропальщикам на заметку:
Страны, где суррогатное материнство запрещено законом:
Австрия, Германия, Норвегия, Швеция, отдельные штаты США (Аризона, Мичиган, Нью-Джерси), Франция.
Страны, где разрешено ТОЛЬКО НЕКОММЕРЧЕСКОЕ суррогатное материнство:
Австралия, Великобритания (допускается оплата текущих расходов суррогатной матери), Дания, Израиль, Испания, Канада, Нидерланды, отдельные штаты США (Нью-Гемпшир, Вирджиния).
Страны, где законодательно разрешено суррогатное материнство:
США (остальные штаты), ЮАР, Украина.
Заметили, что в странах, где законодательно запрещено сур.материнство, швах с деторождением? ;)
Лучше бы разработали законодательные основы для легального суррогатного материнства...
Как-то это все неправильно. Суррогатное материнство это. Понятно, что всегда хочется своего кровного ребенка. И если его может выносить паре молодая бабушка, сестра, другая родственница, то это еще как-то можно понять. Благородный поступок. А вот когда покупается суррогатная мать за деньги... А что делать тем бесплодным парам у которых нет таких огромных денег? Получается это не для всех бесплодных, а только для богатых...
Anonymous
Ну что? Усыновлять иностранцам уже запретили, теперь суррогатное запртетят
Всё делается, чтобы было больше несчастных людей. Враги нами правят
Всё делается, чтобы было больше несчастных людей. Враги нами правят
Считаю суррогатное материнство проституцией в чистом виде.
Anonymous
Вообще-то теперь существуют днк-тесты. Непонятно, о чем вообще разговор. Разве что об урегулировании решения денежных споров?
А что сильнее в суде? Справка из роддома или ДНК-тест? По закону мать та, кто родила. С отцом-то все просто, а вот с матерью как?
Anonymous
Живёшь и даже не догадываешься о количестве тупых, сравнивающих суррогатное материнство с проституцией. "Как много тупых".
Anonymous
Против сурматеринства те,кто лично не столкнулся с этой проблемой.
Судя по возрастному составу большинство "Ев" уже отрожалось,но ведь есть дети и внуки.
Уверены,что когда доня/сына объявят"Мамо/папо!Твой внук сможет появиться на свет только с помощью суррогатной матери",будете также категоричны?
Судя по возрастному составу большинство "Ев" уже отрожалось,но ведь есть дети и внуки.
Уверены,что когда доня/сына объявят"Мамо/папо!Твой внук сможет появиться на свет только с помощью суррогатной матери",будете также категоричны?
Anonymous
Я за суррогатное материнство. Законодательство нужно конечно корректировать - но корректировать в сторону защиты прав генетических родителей.
Ничего плохого в том, что женщина принимает решение стать суррогатной матерью я не вижу. Во всяком случае за свою работу она получает не просто деньги а ещё и дарит жизнь новому человеку
Для отчаявшихся людей это как правило единственная возможность стать родителями
На Еве кстати есть девушка у неё двое мальчишек с разницей пару недель, их родили сурмамы. Для неё это была единственная возможность стать мамой - тк ей удалили матку после осложнённых преждевременных родов
Нормальная семья, хорошие дети. Уже началку закончили
Ничего плохого в том, что женщина принимает решение стать суррогатной матерью я не вижу. Во всяком случае за свою работу она получает не просто деньги а ещё и дарит жизнь новому человеку
Для отчаявшихся людей это как правило единственная возможность стать родителями
На Еве кстати есть девушка у неё двое мальчишек с разницей пару недель, их родили сурмамы. Для неё это была единственная возможность стать мамой - тк ей удалили матку после осложнённых преждевременных родов
Нормальная семья, хорошие дети. Уже началку закончили
Я не уверена в своей позиции насчет запрета, но думаю, что лично я цивилизованная женщина и не буду суррогатной матерью. Это для бедных теток из третьих стран, у которых, кроме тела, нет ничего, чем они могли бы заработать на жизнь...
Anonymous
Я против суррогатного материнства.
Anonymous
Да скоро придумают искусственную матку и все будет тихо и мирно.
Все кто не может/не хочет сам вынашивать будут пользоваться.
Все кто не может/не хочет сам вынашивать будут пользоваться.
Просто этот бизнес уйдет в тень . Придумают новые схемы . Например оформят сур мать и отца как пару . Био мать как донора яйцеклеток ( доноров то никто не запрещает )
Все шито -крыто . После родов сур. мать оставляет ребенка отцу , отказываясь от материнских прав. Да , придется больше нервничать и напрягаться , отец окажется под угрозой алиментов при неотдаче ребенка , но грамотные юристы придумают пару специальных документиков , которые подпишет СМ , прежде чем идти на процедуру .
А скорее всего просто будут ездить рожать на Украину и там все оформлять .
Все шито -крыто . После родов сур. мать оставляет ребенка отцу , отказываясь от материнских прав. Да , придется больше нервничать и напрягаться , отец окажется под угрозой алиментов при неотдаче ребенка , но грамотные юристы придумают пару специальных документиков , которые подпишет СМ , прежде чем идти на процедуру .
А скорее всего просто будут ездить рожать на Украину и там все оформлять .
Anonymous
Я за сурматеринство,моя двойня именно таким способом появилась на свет.
A
Я за суррматеринство. В этом нет ничего плохого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения