Сломали коляску
Моя мама (бабушка ребёнка) в нашем подъезде поднимала коляску. По специальным дорожкам для коляски. Коляска прогулочная, ребенок в ней сидит.
В этот момент в подъезд заскочила тетька, моя мама ей ни слова не говорила, помощи не просила. Тетька схватила коляску, собираясь её нести, т.е она предполагала, что она с одной стороны, а бабушка с другой. Напомню, что есть спец.дорожки, таскать на себе не надо.
В итоге тетька схватила за бампер, и он переломился пополам. Бампер нельзя трогать. Моя мама растерялась от всего, а тетька и говорит: "Да зачем этот бампер нужен, он совсем ни к чему" и умотала, не извинившись. Мама описала мне её внешне, сказала, на какой этаж она уехала.
Вопрос: пойти и найти эту бабу и потребовать деньги за ремонт? Поскандалить? Дать в лоб?
В этот момент в подъезд заскочила тетька, моя мама ей ни слова не говорила, помощи не просила. Тетька схватила коляску, собираясь её нести, т.е она предполагала, что она с одной стороны, а бабушка с другой. Напомню, что есть спец.дорожки, таскать на себе не надо.
В итоге тетька схватила за бампер, и он переломился пополам. Бампер нельзя трогать. Моя мама растерялась от всего, а тетька и говорит: "Да зачем этот бампер нужен, он совсем ни к чему" и умотала, не извинившись. Мама описала мне её внешне, сказала, на какой этаж она уехала.
Вопрос: пойти и найти эту бабу и потребовать деньги за ремонт? Поскандалить? Дать в лоб?
Удовольствие получите?
Автор, ремонт выйдет почти в стоимость коляски.Ваш бампер не целесообразно клеить,его нужно просто заменить.Ребёнка обязательно пристёгивайте.
Давайте немножко видоизменим ситуацию: зима, утро после снегопада, вы стоите очищаете щеточкой свою машину от снега. Вдруг мимо проходящий дворник со словами "а давайте я вам помогу" начинает соскребать снег с капота лопатой :) От души корябает краску, восклицает "да ерунда, совсем и незаметно!" и удаляется. А вы, значитца, с кроткой улыбкой глядите ему вслед и произносите: "главное, что хотел как лучше :)", да? :))
Это я бы и не позволила за бампер взять (что бывало не раз) и на месте бы устроила скандал за сломанный бампер, а мама всё молчит и медленно реагирует. Такой другой человек.
Скандалить, идти искать, просить возместить - вы в своём уме?:)))
А потом удивляются, что всем на всех наплевать!:tongue2
Автор - вы смешны в своих потугах наказать на помощь!
В другой раз к вам вообще никто не подойдет и будут правы!
примерила ситуацию на себя.
Вот вошла я в подъезд, вот старая бабка тащит коляску по ступенькам, пыхтит и отдышивается, при всем моем безразличии, я бы, наверно, решила бы той бабусе помочь.
Про бампер мне и в страшном сне такое не привидятся, картонная коляска за 3 рубля, бумажный бампер, ломающийся от одного дуновения ветерка.
И вот, та-да-да-дааамммм.....
Приходит вечером взбесившаяся автор и начинает орать - верните мне стоимость кааааляяяяяскиииииии!
Честно, посла бы автора на йох!:):sick2:sick2
уверена, что в обратной ситуации, если бы маме автора никто не помог в затруднительной ситуации, автор была бы так же возмущена...
автор, ну что же, надеюсь, что дальше будет всё как вы хотите, и никто никогда больше в жизни не будет ни в чем помогать ни вам, ни вашей маме, ни вашим детям, пусть ваша жизнь будет спокойной! удачи!
Но в итоге, что я читаю:
- я быдло,
- я жадная, мне жалко денег на ремонт,
- я лузер, раз у меня дешевая коляска,
- я живу не по средствам,
- моя мама врёт,
- моя мама рохля, которой нельзя давать ребёнка
- от меня убежал муж,
- я ору на маму и оскорбляю её,
- коляска б.у и с авито за 500 руб после 5 детей,
- я дура, что имею всего одну коляску.
Тетки, вы в полнейшем маразме!!! Раз написали такие больные фантазии, оскорбили человека, который получил проблему по вине такой же маразматички, как вы.
Все-таки очень много тупых и злых. Наверно, если б не повсеместное камеры, такие, как вы портили бы чужое имущество, воровали и смывались. Такие, как вы, совершают наезд на пешехода и уезжают с места преступления. Потому что у вас не в порядке душа, совесть и мозг...
Автор
Считайте, что Вам просто не повезло!
В конце концов это все на всего коляска!:ups3
Благими намерениями вымощена дорога в ад...
Какая же скандальная баба.
И хоть бы слова меняла, а то ведь в каждой теме одно и то же повторяет: все тупые и злые, все говно, у всех обострение, комплексы и тыды и тыпы. . . . . .
Покраснел от натуги, но ничего не сказал )))
Так что верю, что могут схватить, бормоча, мол, ща помогу. А оно надо?
http://pikabu.ru/story/sbitomu_peshekhodu_nikto_ne_pomog_lyudi_chto_s_vami_ne_tak_4855755
Нашей коляски
С сидящей в ней деткой.
К травмам и нервам
Привёл беспредел
Тупой и бездушной
Тётки-соседки.
Она не имела
Морального права
Трогать коляску,
За бампер хватать!
Наша задача –
Придумать возмездЬе:
В рожу ей дать?
На коврик насрать?...
Месть! Кровь! Вдарь! Вдарь! :fight3
В глаз! В бровь! Умри, тварь! :fight3
Автор, человек хотел помочь, так получилось, если бы вы могли себе позволить качественную коляску, то ничего бы не случилось. А то, что вы на говно, простите, изошлись, вполне объяснимо - у вас нет денег на нормальную коляску, только та соседка не виновата в этом. Happy baby отвратительная фирма, читайте отзывы.