Зачем вам инстаграм?
Прочитала сегодня одну статью в сети, где девушка, журналист одной газеты , выдает себя за жену миллионера в инстаграме, чисто для прикола, фоткает в ГУМе всякие сумочки и пишет, что ей это подарили, где-то на выставках фотографируется за рулем крутых авто и выдает за свое, каждый день прибавляются подписчики, лайки, ей будто душу это греть стало, эта "виртуальная гламурная жизнь". И ведь люди (не только рекламщики и боты) добавляются к ней ежедневно и лайкают фото сумок , арендованных букетов роз и парфюма с подписью "муж купил" и тп.
У меня тоже есть инстаграм, в основном, подписана на английские новости для расширения запаса словарного, а также друзей, которые ничего не выкладывают в другие сети - просто интересно понаблюдать за новыми фото. Наиболее активные друзья, которые постят за день по 10-15 фото однообразных в разных ракурсах засоряют ленту, от них отписалась.
Так вот вопрос. Зачем вам ненужные, незнакомые подписчики в инстаграм? Вы чувствуете прилив сил от их лайков? Какой-то статус приобретаете или что ? Кто рекламирует свой бизнес - понять можно, но остальные..
Тут же вопрос: зачем вам подписываться на Собчак, Нагиева и прочих? Наблюдать за их жизнью? Ждать, что вас заметят в числе лайкнувших или что?
У меня тоже есть инстаграм, в основном, подписана на английские новости для расширения запаса словарного, а также друзей, которые ничего не выкладывают в другие сети - просто интересно понаблюдать за новыми фото. Наиболее активные друзья, которые постят за день по 10-15 фото однообразных в разных ракурсах засоряют ленту, от них отписалась.
Так вот вопрос. Зачем вам ненужные, незнакомые подписчики в инстаграм? Вы чувствуете прилив сил от их лайков? Какой-то статус приобретаете или что ? Кто рекламирует свой бизнес - понять можно, но остальные..
Тут же вопрос: зачем вам подписываться на Собчак, Нагиева и прочих? Наблюдать за их жизнью? Ждать, что вас заметят в числе лайкнувших или что?
подписалась на ирену понарошку, она по субботам выкладывает информацию о больных детках, с просьбой материально им помочь, в комментариях просит написаь, что помогли , я написала, так меня потои просто завалили запросами на подписку и сообщениями в директ родители больных детей :(
Есть знакомая - активная инстаграммщица, она на нем зарабатывает. Она мать 3 детей и постит идеальные картинки семьи, как она занимается детьми, печет им необычное печенье. Все восторгаются, спрашивает, как она все успевает. А она умиляется этим, но не признаётся, что младший ребёнок полностью на бабушке, которая живёт в её же подъезде. Что дома прибирает и готовит домработница, она сама лишь создаёт красоту. Это все хорошо, конечно, просто не люблю показуху.
Тоже планомерно отписываюсь от тех, кто засоряет эфир одними и теми же фото, стописят раз в день, с разных ракурсов. Особенно этим грешат заводчики животных. Понятно им продать надо, но не каждые ж 15 минут фотографировать и выставлять :)
Многие серости из кожи вон лезут пытаясь раскрутить свою страницу, хотят зарабатывать в инсте, ведь чем популярнее страница, тем дороже пост в Инстаграм, у Бузовой вроде один пост рекламный 300 тыс руб стоит, у Бородиной 250, у подружек Бородиной по 30 тыс. Но такие обычные люди не понимают, что фоловеров притягивают деньги, слава и красота. Многие мамаши еще любят красивых спортивных мамочек с мимишными детками.
Самое главное в ИГ - зацепить чем-то подписчиков, самое главное - красивое фото. Найти свою нишу сложно, но можно, но это денежный поток вам на голову. Кто-то так развлекается, кто-то реально ищет клиентов (торты, печенье, косметологи и прочее). Но не обольщайтесь (не автору, а так вообще) что там манна небесная сразу капает вам на голову. Очень много условностей в продвижении и хорошее подспорье для разных гуру, которые, типа, помогают монетизировать ваш аккаунт. ИГ как и ФБ стал нехило зарабатывать и сейчас интегрирует платформу как интернет магазин, чтобы сразу из акк можно было соврешать покупки. Бабло рулит, так сказать)
А здесь есть люди, которым нужны "ненужные, незнакомые подписчики в инстаграм"?
Я подписана на людей творческих: фотографы, художники, кулинары с интересными картинками, а также психологи, педиатры, актеры некоторые, современная поэтесса ;) Сама ничего не публикую. Для меня как вариант отдыха.
Не понимаю я в людях этой потребности постоянно фоткаться и выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение.
В прошлом были несколько аккаунтов в фейсбуке, в контакте и одноклассниках. Сейчас остался только последний, все остальные удалила. И то периодически задумываюсь над тем, чтоб и его грохнуть. Он пустой и закрытый для посторонних. Нет ни одной фотографии. Используется только в целях поддержания отношений с определенными людьми и не более того.
Бред какой-то эти соц.сети. Словно из жизни насекомых.
Еще нашла многих своих друзей, с которыми давно не виделась. Смотрю их фотографии. Как дети вырасли. Сама выставляю очень редко. И так, в основном не о чем. Просто красивые фото.
Удивило честно то, что некоторые мои друзья зарегистрировали своих детей там и создали их странички. Фоток там огромное количество. Буквально каждый день и каждый шаг. А детям на минуточку - от 4 до 7 лет. Зачем? Сами приучают своих чад.
Если уж совсем честно, поймала себя на мысли, что посмотришь на незнакомых людей, у котрых одна фотография идеальнее другой и чувствуешь себя, как то не так. Как будто твоя жизнь не имеет столько красок, как у них. Хотя понимаю, что очень многое там показуха!
Вот много написала. Давно такого не было. Просто тема оказалась актуальной.
Вот такое под чашку утреннего кофе откроешь и день свой с улыбки начинаешь
https://www.instagram.com/p/BSfB5rrj5R0/?taken-by=natgeo
Обожаю инсту.
еще есть второй аккаунт в инстаграмме, там уже просто те фото семейных прогулок или просто какие то фото, которое я хочу сохранить для себя. это аккаунт- тоже у меня открыт, но естественно я его не раскручиваю как первый.
Хочу найти кого-нибудь, чтоб идеи были по воспитанию, учебе, играм, занятиям с детками, я сама сдулась, мне именно нужен стимул, чтоб увидеть и тоже захотеть это сделать вместе с детьми...
Спасибо!
https://www.instagram.com/p/BSsvwLaAlP6/?taken-by=rovego
Сама никогда не стану постить фотки, т.к. нефотогеничная))