175
Anonymous
Все остальное
3.04.17 09:43

Зачем вам инстаграм?

Прочитала сегодня одну статью в сети, где девушка, журналист одной газеты , выдает себя за жену миллионера в инстаграме, чисто для прикола, фоткает в ГУМе всякие сумочки и пишет, что ей это подарили, где-то на выставках фотографируется за рулем крутых авто и выдает за свое, каждый день прибавляются подписчики, лайки, ей будто душу это греть стало, эта "виртуальная гламурная жизнь". И ведь люди (не только рекламщики и боты) добавляются к ней ежедневно и лайкают фото сумок , арендованных букетов роз и парфюма с подписью "муж купил" и тп.
У меня тоже есть инстаграм, в основном, подписана на английские новости для расширения запаса словарного, а также друзей, которые ничего не выкладывают в другие сети - просто интересно понаблюдать за новыми фото. Наиболее активные друзья, которые постят за день по 10-15 фото однообразных в разных ракурсах засоряют ленту, от них отписалась.
Так вот вопрос. Зачем вам ненужные, незнакомые подписчики в инстаграм? Вы чувствуете прилив сил от их лайков? Какой-то статус приобретаете или что ? Кто рекламирует свой бизнес - понять можно, но остальные..
Тут же вопрос: зачем вам подписываться на Собчак, Нагиева и прочих? Наблюдать за их жизнью? Ждать, что вас заметят в числе лайкнувших или что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала сегодня одну статью в сети, где девушка, журналист одной газеты , выдает себя за жену миллионера в инстаграме, чисто для прикола, фоткает в ГУМе всякие сумочки и пишет, что ей это подарили, где-то на выставках фотографируется за рулем крутых авто и выдает за свое, каждый день прибавляются подписчики, лайки, ей будто душу это греть стало, эта "виртуальная гламурная жизнь". И ведь люди (не только рекламщики и боты) добавляются к ней ежедневно и лайкают фото сумок , арендованных букетов роз и парфюма с подписью "муж купил" и тп.
У меня тоже есть инстаграм, в основном, подписана на английские новости для расширения запаса словарного, а также друзей, которые ничего не выкладывают в другие сети - просто интересно понаблюдать за новыми фото. Наиболее активные друзья, которые постят за день по 10-15 фото однообразных в разных ракурсах засоряют ленту, от них отписалась.
Так вот вопрос. Зачем вам ненужные, незнакомые подписчики в инстаграм? Вы чувствуете прилив сил от их лайков? Какой-то статус приобретаете или что ? Кто рекламирует свой бизнес - понять можно, но остальные..
Тут же вопрос: зачем вам подписываться на Собчак, Нагиева и прочих? Наблюдать за их жизнью? Ждать, что вас заметят в числе лайкнувших или что?
Anonymous
В основном смотрю фото друзей. Ещё подписана на Дарью Донцову она выкладывает видео с мопсами - очень забавно.своих фоток мало - отдых в основном ну и цветочки.
У меня тоже закрытый аккаунт, подписчики только друзья. Я подписана на всякие страницы с маникюрами, прическами, макияжами, дрессировками собак и на всякое подобное, что мне интересно. Удобнее так - открыл и сразу увидел, что интересно, чем в инете искать. В подписчики постоянно ломятся какие-то желающие помочь раскрутить мне страницу, продавцы сумочек и очков.
подписалась на ирену понарошку, она по субботам выкладывает информацию о больных детках, с просьбой материально им помочь, в комментариях просит написаь, что помогли , я написала, так меня потои просто завалили запросами на подписку и сообщениями в директ родители больных детей :(
Anonymous
закрытый аккаунт, в подписчиках родня, живущая далеко. Выкладываю для них наши семейные фото
Anonymous
Я визажист и мастер по наращиванию ресниц. Только отучилась. Добавляю в друзья что попало и кого попало. Конечно, в первую очередь красивых девушек, геев, педовок всякихкоторые все сделанные. Мне для этого инста нужна. Они лайкают много, добавляют в друзья. Задают вопросы итд. С инсты у меня пока 2 клиента было и один шоу-рцм. Моделей для фотосессии готовила. Так же на юле и авито странички. И в вк. Но инста активнее. Плюс сиотрю фотки своего любимого певца)
Anonymous
Я подписалась под всех сериальных актеров латиноамериканских, чьи сериалы раньше у нас показывали, начиная с "реванша" и заканчивая "клоном" )) ностальгирую по молодости ))
Anonymous
Я не привыкла к инстаграмму. Для меня он как показуха. Моду смотрю в пинтересте, ничьей фанаткой не являюсь.
Есть знакомая - активная инстаграммщица, она на нем зарабатывает. Она мать 3 детей и постит идеальные картинки семьи, как она занимается детьми, печет им необычное печенье. Все восторгаются, спрашивает, как она все успевает. А она умиляется этим, но не признаётся, что младший ребёнок полностью на бабушке, которая живёт в её же подъезде. Что дома прибирает и готовит домработница, она сама лишь создаёт красоту. Это все хорошо, конечно, просто не люблю показуху.
Да просто один из видов развлечения, не больше. Иногда попадаются красивые фотографии и интересные профили, на них и подписываюсь. Благодаря ИГ, познакомилась с чудесными турагентами, живущими в странах, в которые планируем поехать. Уже не в первый раз ездим с их помощью в поездки. Один раз девушка, знакомая только по ИГ, моих детей узнала в реале, подошла, познакомились вживую. Фото друзей и знакомых опять же люблю рассматривать. В общем, ИГ - это единственная социальная сеть, которой я хоть как-то пользуюсь.
использую как фотоальбом,который всегда с собой. удобно родственникам показывать.
Anonymous
Аккаунт закрыт,только друзья и родственники далеко живущие.Сама подписана на кулинарные страницы,про путешествия,образовательные.Тоже не понимаю когда подписываются на всяких инстамам. Обычная мама обычных детей,1млн подписчиков! что заставляет такое количество людей следить за жизнью обычной домохозяйки,вопрос.
Задаюсь вопросом
Не знаю зачем он мне ) Завела зачем-то, там некоторые приятели-родственники выставляют фото, а больше нигде не выставляют. Интересно.
Тоже планомерно отписываюсь от тех, кто засоряет эфир одними и теми же фото, стописят раз в день, с разных ракурсов. Особенно этим грешат заводчики животных. Понятно им продать надо, но не каждые ж 15 минут фотографировать и выставлять :)
Очень многие люди любят подглядывать за другими в окнах. На этом принципе и построен Инстаграм - подглядывать за жизнью других. И людям интересно то, как они никогда жит не будут, но хотелось бы, поэтому у богатых и красивых много фоловеров. Обычная Зина из провинциального города никому, кроме своих друзей, интересна не будет. Ну а про звезд и объяснять не стоит.
Многие серости из кожи вон лезут пытаясь раскрутить свою страницу, хотят зарабатывать в инсте, ведь чем популярнее страница, тем дороже пост в Инстаграм, у Бузовой вроде один пост рекламный 300 тыс руб стоит, у Бородиной 250, у подружек Бородиной по 30 тыс. Но такие обычные люди не понимают, что фоловеров притягивают деньги, слава и красота. Многие мамаши еще любят красивых спортивных мамочек с мимишными детками.
Anonymous
А что это такое?
Anonymous
ИГ чисто развлекательный ресурс, но кто-то пытается монетизировать. Удобно фоткать и сразу выкладывать -у некоторых получается что-то типа риалити шоу.
Самое главное в ИГ - зацепить чем-то подписчиков, самое главное - красивое фото. Найти свою нишу сложно, но можно, но это денежный поток вам на голову. Кто-то так развлекается, кто-то реально ищет клиентов (торты, печенье, косметологи и прочее). Но не обольщайтесь (не автору, а так вообще) что там манна небесная сразу капает вам на голову. Очень много условностей в продвижении и хорошее подспорье для разных гуру, которые, типа, помогают монетизировать ваш аккаунт. ИГ как и ФБ стал нехило зарабатывать и сейчас интегрирует платформу как интернет магазин, чтобы сразу из акк можно было соврешать покупки. Бабло рулит, так сказать)
Anonymous
у меня сестра такая же. я создала там аккаунт не под собственным именем. подписалась на нее. и вот она выкладывает фотки то с моими цветами, то с моим интерьером, подписывая, что ей подарили или что она в москве. а живем мы в подмосковном зажопинске. я бы и не создавала, если бы она изначально не говорила, что ее инстаграм не для родни, что куча подписчиков и лайков и тратата....
Anonymous
во-первых это весело https://www.instagram.com/adel_sergeenkova/
Anonymous
Очень люблю инстаграм, в подписчиках только родные и друзья, сама подписана на туроператоров, девушек, живущих в разных странах и увлекательно рассказывающих о жизни там (люблю путешествия), еще подписана на красивые виды России и пару кулинарных страничек ). А нет, вру, еще на пару актеров иностранных подписана, просто потому, что мне они нравятся. Больше ничего в соцсетях не делаю, не хочу и не люблю, а вот фотки поглазеть - самое то.
Выкладываю фото с поездок, походов и фотки кота ))) подписана на много аккаунтов типа природа, туризм, красивые места, золотое кольцо России и так далее. Люблю смотреть на разные места мира. Нравятся качественные фото. Читаю разных путешественников. Кулинарию. В общем, там точно есть на что поглядеть и что показать.
У меня нет странички и у моих близких друзей тоже нет, а просто так я вообще туда не хожу, чужая жизнь не интересна.
Это заработок. Недавно читала про рекламу на странице Собчак. За один пост с фото берет бешеные деньги. Люди пиарятся, скандалятся, становятся знаменитыми, а потом хлобысь - и уже рекламодатели налетают, зная, что этот пост увидят миллион. К тому же, рекламодателям выгодно: затрат меньше, чем, например, на ТВ.
Anonymous
Пополняю рабочий инстаграм. Своей страницы у меня нет. Чужие не смотрю. Бесят несказанно барышни, которые в поисках работы присылают ссылки на инстаграмЫ, где вроде как у них портфолио... вперемешку с чашечками кофею, салфеточкми, карандашиками и прочей шнягой. Даже, если рисунки у них и неплохие... смотреть это не хочется.
Ненавижу все соцсети. Есть аккаунты в Инстаграмме, Фейсбуке, ВКонтакте (нужны по работе). Пустые: без фото, информации обо мне почти нет. Так куча людей знакомых находит и присылают запросы в друзья. Не "дружу" ни с кем. Тут пришлось для разговора в мессенджере с партнёром, находящимся в другой стране, "подружиться". Начали сыпаться посты друзей этого партнёра в ленту. Про психологию, про отношения детей и родителей. Почитала. Фигня полная. И сидят все друг друга постами и лайками поддерживают. Царство тупости и показухи. Раздражает.
Anonymous22
Хвастаться
Anonymous
Меня там нет :-)
"Так вот вопрос. Зачем вам ненужные, незнакомые подписчики в инстаграм?"
А здесь есть люди, которым нужны "ненужные, незнакомые подписчики в инстаграм"?
Anonymous
домохозяйки делают это для заработка на рекламе - от 10 000 подписчиков уже можно получить что-то бесплатно (мелкие шняги типа чая, детских книжек)
Anonymous
Это какое-то орудие хипстерского поколения. С одной стороны, им хочется быть признанными как можно большим количеством народа, и не важно, что про них через секунду забудут. С другой стороны, словами они уже мысли не умеют выражать. Картинки настрелять не сложно.
Anonymous
Недавно завела аккаунт - см.на фото родственников и друзей, сама ничего не публикую.
Anonymous
Поделитесь интересными английскими страничками, пожалуйста.

Я подписана на людей творческих: фотографы, художники, кулинары с интересными картинками, а также психологи, педиатры, актеры некоторые, современная поэтесса ;) Сама ничего не публикую. Для меня как вариант отдыха.
Anonymous
Сугубо имхо
Не понимаю я в людях этой потребности постоянно фоткаться и выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение.
В прошлом были несколько аккаунтов в фейсбуке, в контакте и одноклассниках. Сейчас остался только последний, все остальные удалила. И то периодически задумываюсь над тем, чтоб и его грохнуть. Он пустой и закрытый для посторонних. Нет ни одной фотографии. Используется только в целях поддержания отношений с определенными людьми и не более того.
Бред какой-то эти соц.сети. Словно из жизни насекомых.
А я люблю инстаграм.Фото выкладываю очень редко- за 3 с лишним года у меня только 64 фото и это красивые виды, в основном. Сама подписана на байеров из Италии, у которых успешно и дешево заказываю одежду и обувь из аутлетов или просто из магазинов. В МаксМару в Москве больше не захожу, т.к. цены отличаются разительно.Также покупаю редкие предметы из определенных серий Виллерой и Бох, которые собираю. По воскресеньям одна дама из Парижа ездит на рынок антиквариата, выкладывает много фото в режиме онлайн. Кто знает-ждут и иногда попадаются интересные вещи. Лайф-стайл профили гидов по европейским городам, с интересными фактами, рекомендациями, которые сам будешь долго искать. Подписана на несколько страниц с видеорецептами и на двух бьюти-блогеров с огромной аудиторией. На гламурных кис не подписана, они мне не интересны
Низачем. Меня нет в социальных сетях, только вот на Еве уже 15 лет, нежно люблю)))
У меня нет Инсты, так как я не люблю фотографироваться и фотографировать. У детей есть, оба подростки, все время что-то фотографируют.
А я подсела там на кулинарные странички, иногда пользуюсь рецептами, что то пеку. В восторге от мам в декрете, которые успевают еще и заработать при этом тортиками, сама в декрете сейчам ни фига не хватает времени.
я там ничего не размещаю, но с удовольствием просматриваю ленту, которую я сама и составила. очень люблю красивые картинки)
Зарегистрировалась там всего 2 месяца назад. Подписалась на некоторые кулинарные блоки.Честно, очень интересно.Столько нового узнала. Такие быстрые и оригинальные. Хотя готовить люблю и умею, но многое взяла на вооружение.Нашла потрясающую женщину,которая делает торты. Уж сколько я их в интернете видела, а она художник с большой буквы. Не боится выдумывать. Вчера вот у нее торт дочке на День рождения заказала на 9 апреля. Я сама придумала то,что хочу, а она довела до совершенства мою мысль. Надеюсь удивить.
Еще нашла многих своих друзей, с которыми давно не виделась. Смотрю их фотографии. Как дети вырасли. Сама выставляю очень редко. И так, в основном не о чем. Просто красивые фото.
Удивило честно то, что некоторые мои друзья зарегистрировали своих детей там и создали их странички. Фоток там огромное количество. Буквально каждый день и каждый шаг. А детям на минуточку - от 4 до 7 лет. Зачем? Сами приучают своих чад.
Если уж совсем честно, поймала себя на мысли, что посмотришь на незнакомых людей, у котрых одна фотография идеальнее другой и чувствуешь себя, как то не так. Как будто твоя жизнь не имеет столько красок, как у них. Хотя понимаю, что очень многое там показуха!
Вот много написала. Давно такого не было. Просто тема оказалась актуальной.
Вижу как люди из моей сферы зарабатывают вполне серьезные деньги, проводя разные онлайн-тренинги. Но сама пока не представляю, как к этому подступиться. Нужно много писать контента, раскручивать себя, это постоянная работа.
Anonymous
в очередной раз читаю и удивляюсь. Да кому нужны ваши нагиевы и собчачки., я инсту люблю очень, я визуал, я люблю этот калейдоскоп впечатлений, свою микрохронику жизни и чужие впечатления - если человек меня заинтересовал. Я люблю наш мир, люблю сознавать, что мы - похожи друг на друга и все-таки, мы такие разные. Звезды ваши мне даром сдались, я смотрю творческих людей и в основном - приятные семейства со всего мира, таких же мамочек, с такими же детьми, но у нас у всех разные реалии, а заботы одни. Чувствуется пульс жизни в инстаграме, ведь тв не включишь для этой цели - треш и угар, скандалы, интриги, расследования. Мы без тв живем больше 10 лет, в инсте я получаю именно то, что ищу - сиюминутные эмоции, обмен впечатлениями, очень сильно подтягивает ин. язык даже пассивное чтение многословных комментариев) И не обременяет же совсем - пока ждешь детей в саду или школе, пока чай пьешь - вжик, прокрутил ленту. Нравится легкость коммуникации и оперативность информации - из любой точки мира - сиюминутно - на любом языке...
Аккаунт закрыт. Своим показываю всякие разности, которые меня заинтересовали, ну и немножко нашу жизнь опять же и у них смотрю, что происходит. Очень удобно - быстро щелкнул, пару слов подписал и выложил, чем долго что-то описывать словами.
вот этот аккаунт люблю. https://www.instagram.com/natgeo/
Вот такое под чашку утреннего кофе откроешь и день свой с улыбки начинаешь
https://www.instagram.com/p/BSfB5rrj5R0/?taken-by=natgeo

Обожаю инсту.
Anonymous
у меня лично инстаграмм для работы и зарабатывания денег, хотя основная аудитория у меня пока вконтакте. Потихоньку стараюсь раскрутить инстаграмм. Могу точно сказать , что мышление у клиентов в инстаграмме и вконтакте отличается. В инстаграмме у меня более богатая целевая аудитория...

еще есть второй аккаунт в инстаграмме, там уже просто те фото семейных прогулок или просто какие то фото, которое я хочу сохранить для себя. это аккаунт- тоже у меня открыт, но естественно я его не раскручиваю как первый.
Anonymous
Не зарегина там. Мне неинтересны ничьи фото. Ни за чьей жизнью не слежу и начинать не собираюсь.
Я, наверное, древняя и серая, как штаны пожарного, но у меня нет акаунта ни в одной соцсети.
Подписана на рецепты, на фотографов, nasa, на девочек сидящих на пп, много информации так как сейчас в процессе похудения и перехода на пп.
Anonymous
Для работы. Там молодежи много.
Посоветуйте, пожалуйста, умных и активных мамочек.
Хочу найти кого-нибудь, чтоб идеи были по воспитанию, учебе, играм, занятиям с детками, я сама сдулась, мне именно нужен стимул, чтоб увидеть и тоже захотеть это сделать вместе с детьми...
Спасибо!
Anonymous
Для противников сноса хрущевок
https://www.instagram.com/p/BSsvwLaAlP6/?taken-by=rovego
Я в инсте не зарегистрирована, смотрю только открытые профили звезд шоу-бизнеса иногда, просто так, от нечео делать))
Сама никогда не стану постить фотки, т.к. нефотогеничная))
Открыла для себя инстаграм при переходе на новую систему питания. Нашла кучу полезных рецептов и сопутствующей инфы, Оч удобно сохранять в отдельную папочку.. В общем для меня полезная штука оказалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения