Зачем вам инстаграм?
Прочитала сегодня одну статью в сети, где девушка, журналист одной газеты , выдает себя за жену миллионера в инстаграме, чисто для прикола, фоткает в ГУМе всякие сумочки и пишет, что ей это подарили, где-то на выставках фотографируется за рулем крутых авто и выдает за свое, каждый день прибавляются подписчики, лайки, ей будто душу это греть стало, эта "виртуальная гламурная жизнь". И ведь люди (не только рекламщики и боты) добавляются к ней ежедневно и лайкают фото сумок , арендованных букетов роз и парфюма с подписью "муж купил" и тп.
У меня тоже есть инстаграм, в основном, подписана на английские новости для расширения запаса словарного, а также друзей, которые ничего не выкладывают в другие сети - просто интересно понаблюдать за новыми фото. Наиболее активные друзья, которые постят за день по 10-15 фото однообразных в разных ракурсах засоряют ленту, от них отписалась.
Так вот вопрос. Зачем вам ненужные, незнакомые подписчики в инстаграм? Вы чувствуете прилив сил от их лайков? Какой-то статус приобретаете или что ? Кто рекламирует свой бизнес - понять можно, но остальные..
Тут же вопрос: зачем вам подписываться на Собчак, Нагиева и прочих? Наблюдать за их жизнью? Ждать, что вас заметят в числе лайкнувших или что?
Вот вы даже в куре, кто там на кооо подписан.
Сама выкладываю фотки редко.
Ведь можно вообще никакое не ставить.
Никто не заставляет.
подписалась на ирену понарошку, она по субботам выкладывает информацию о больных детках, с просьбой материально им помочь, в комментариях просит написаь, что помогли , я написала, так меня потои просто завалили запросами на подписку и сообщениями в директ родители больных детей :(
Есть знакомая - активная инстаграммщица, она на нем зарабатывает. Она мать 3 детей и постит идеальные картинки семьи, как она занимается детьми, печет им необычное печенье. Все восторгаются, спрашивает, как она все успевает. А она умиляется этим, но не признаётся, что младший ребёнок полностью на бабушке, которая живёт в её же подъезде. Что дома прибирает и готовит домработница, она сама лишь создаёт красоту. Это все хорошо, конечно, просто не люблю показуху.
Не по миллиону, но сотни тысяч хомячат накручены.
У нее куча подписчиков, она у Малахова мелькала со своими девочками, сейчас беременна третьим.
Муж летчик, живут в Подольске.
Как стала такой популярной-загадка.
Еще Татьяна есть, Архиледи 24 ник в инсте. У нее куча детей, семья состоятельная, губы уточкой, фотки красивые - из путешествий и прочее...
Вот мне интересно - что движет людьми, что они становятся хомяками? Ещё и комментируют эти популярные аккаунты, битвы устраивают ))) хотя их мнения там никому не нужны совсем :-)
Комментарии с удовольствием комментирует сама Карина, ругается там от души ;-) может, пар выпускает? Зачем-то ей нужна ее инста ;-)
Значит, не от основной работы доход. На 200-350т не разгуляешься особо. Если ещё налетает столько. И то если КВС, если 2п, то тем более зарплата скромна.
А вот еще один акк домохозяйки -но это полностью рекламная акция считаю:
https://www.instagram.com/ananovaa/
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=55&t=6500&start=120
Я помню когда реальная Белоника к насикам пришла, как они стухли. Тоже может кто-то приплачивает - фиг знаешь, надо свое мнение иметь.
Девка с 4 детьми всегда идеально одета, строчит простыни в ИГ - зачем? ради бесплатных бусиков и пупсиков? С их доходами - когда папа месяцами не работают, месяцами живут на выселках, без нянь и прочее - да даже и с ними, зачем ей какие-то дешевые шмотки как вариант?
Лично мне кажется, что они просто довольно богатые, может родители обеспечивают или удаленная работа у мужа, скорее всего и няня есть, и уборщица, ну и фитнес клубы и салоны красоты у нее, просто это она не показывает, ну и природные данные... У меня есть подруга, так она после родов третьего ребенка выглядела так же! Причем без фитнеса и салонов, просто комплекция такая, очень тоненькая и изящная, кожа хорошая, живот сразу восстановился после родов...
Домик в деревне, возможно, купили в русском магазине, в Тайланде может молочка плохая...
Сорри, что написала все это Вам, но мне так стало интересно, аж изучала дня два ее профиль :))))) Кстати, для себя нашла у нее суперскую идею набирать снег в контейнер и домой приносить, чтоб детки играли!
Не верьте, короче, всему что в инстаграмах пишут)
неужто прям таки самые худшие представители данной профессии?
вы не преувеличивайте, все же.
что у наших пилотов зп маленькие, поэтому кто может - идет в нормальную компанию (я, вообще-то, с ваших слов пишу).
кто не может-сбегает за границу.
Логически предположить, что на такие маленькие зп остаются сотрудники, которым не удалось ни то, ни другое ;-)
Разговор начался с того, что на зарплату мужа инстаматери не пошикуешь. Либо имеют другой доход, либо выдают делаемое за действительное
За Звериной я смотрю, очень люблю ее сториз, они такие светлые, позитивные, Калифорния, океан, музыка красивая. Ну и ею восхищаюсь, я бы так не смогла, все бросить и уехать одной с двумя детьми к своей мечте и родить там третьего от изредка навещающего ее мужа. А она там живет и балдеет. 99% только мечтают и ноют, а она взяла и осуществила свою мечту и счастлива.
Но секрет ее популярности мне тоже непонятен, да. Таких мам явно не единицы))
Зверина-это кто такая?
С другой стороны, даже разведёнка алкашка Юлька-стюардесса кому-то кажется успешной красавицей.
Потому как везде бокалы фоткает? Но это ведь ничего не значит...Или вы из зануд-трезвенников, у которых бокал за обедом - уже ужасалкашня?
вы в муку пукнули злобным постом, а пояснить теперь не хотите?
Тоже планомерно отписываюсь от тех, кто засоряет эфир одними и теми же фото, стописят раз в день, с разных ракурсов. Особенно этим грешат заводчики животных. Понятно им продать надо, но не каждые ж 15 минут фотографировать и выставлять :)
Многие серости из кожи вон лезут пытаясь раскрутить свою страницу, хотят зарабатывать в инсте, ведь чем популярнее страница, тем дороже пост в Инстаграм, у Бузовой вроде один пост рекламный 300 тыс руб стоит, у Бородиной 250, у подружек Бородиной по 30 тыс. Но такие обычные люди не понимают, что фоловеров притягивают деньги, слава и красота. Многие мамаши еще любят красивых спортивных мамочек с мимишными детками.
Самое главное в ИГ - зацепить чем-то подписчиков, самое главное - красивое фото. Найти свою нишу сложно, но можно, но это денежный поток вам на голову. Кто-то так развлекается, кто-то реально ищет клиентов (торты, печенье, косметологи и прочее). Но не обольщайтесь (не автору, а так вообще) что там манна небесная сразу капает вам на голову. Очень много условностей в продвижении и хорошее подспорье для разных гуру, которые, типа, помогают монетизировать ваш аккаунт. ИГ как и ФБ стал нехило зарабатывать и сейчас интегрирует платформу как интернет магазин, чтобы сразу из акк можно было соврешать покупки. Бабло рулит, так сказать)
С одной стороны, все как полоумные верещат про тотальный диктант. С другой - тотальная неграмотность и дремучесть в родном языке.
Зато модное слово "инстаграм" все типа знают.
Показушники неграмотные.
А здесь есть люди, которым нужны "ненужные, незнакомые подписчики в инстаграм"?
Я подписана на людей творческих: фотографы, художники, кулинары с интересными картинками, а также психологи, педиатры, актеры некоторые, современная поэтесса ;) Сама ничего не публикую. Для меня как вариант отдыха.
Не понимаю я в людях этой потребности постоянно фоткаться и выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение.
В прошлом были несколько аккаунтов в фейсбуке, в контакте и одноклассниках. Сейчас остался только последний, все остальные удалила. И то периодически задумываюсь над тем, чтоб и его грохнуть. Он пустой и закрытый для посторонних. Нет ни одной фотографии. Используется только в целях поддержания отношений с определенными людьми и не более того.
Бред какой-то эти соц.сети. Словно из жизни насекомых.
Мне очень интересны ссылки на байеров и гидов, поделитесь пожалуйста, если не жалко))
ищите
реально простое и вкусное, без высокой кухни и закидонов (за этим к Нике ;)). Нравится что она видеорецепты в виде коротких роликов выкладывает, процесс понятен и все лишнее отрезано. Но имхо злоупотребляет теплым маянесиком. То есть под себя фильтрую конечно же. Но в общем и целом много доступного и интересного. Меня радует восточная кухня в ее рецептах.
Еще нашла многих своих друзей, с которыми давно не виделась. Смотрю их фотографии. Как дети вырасли. Сама выставляю очень редко. И так, в основном не о чем. Просто красивые фото.
Удивило честно то, что некоторые мои друзья зарегистрировали своих детей там и создали их странички. Фоток там огромное количество. Буквально каждый день и каждый шаг. А детям на минуточку - от 4 до 7 лет. Зачем? Сами приучают своих чад.
Если уж совсем честно, поймала себя на мысли, что посмотришь на незнакомых людей, у котрых одна фотография идеальнее другой и чувствуешь себя, как то не так. Как будто твоя жизнь не имеет столько красок, как у них. Хотя понимаю, что очень многое там показуха!
Вот много написала. Давно такого не было. Просто тема оказалась актуальной.
для меня серфинг по инстаграму это практически труд старателя. Иногда такие самородки находятся. Из недавних находок меня вынесло по перекрестным ссылкам на профиль одной очень милой девушки- архитектора, у нее колоритнейший папа-священник, который венчает всех друзей и знакомых это девушки. Я листала ее профиль и просто не могла не улыбаться, настолько теплой, живой, настоящей странички я давно не видела. Я поняла, что осталась еще нормальная молодежь не бровастые губастые телки с сумками YSL и MK на каблучищах в барах, которые только товар лицом и телом предъявляют. Есть еще приятные сердцу и глазам люди.
Вот такое под чашку утреннего кофе откроешь и день свой с улыбки начинаешь
https://www.instagram.com/p/BSfB5rrj5R0/?taken-by=natgeo
Обожаю инсту.
еще есть второй аккаунт в инстаграмме, там уже просто те фото семейных прогулок или просто какие то фото, которое я хочу сохранить для себя. это аккаунт- тоже у меня открыт, но естественно я его не раскручиваю как первый.
Но я думаю это у меня из за скромности излишней и привычки сравнивать себя с другими.
Да еще есть интересвующиеся моей жизнью люди ( бу просил окрыть фэйсбук зачем то).
Хочу найти кого-нибудь, чтоб идеи были по воспитанию, учебе, играм, занятиям с детками, я сама сдулась, мне именно нужен стимул, чтоб увидеть и тоже захотеть это сделать вместе с детьми...
Спасибо!
https://www.instagram.com/p/BSsvwLaAlP6/?taken-by=rovego
Не передергивайте )
Сама никогда не стану постить фотки, т.к. нефотогеничная))
И еще другой аккаунт веду от своей кошки. Там у нас целое мировое братство любителей котиков. Тысячи подписок и подписчиков у некоторых котиков. У других всего 10-15. Но котики все прекрасны) Со всей планеты. Обожаю эти кошачьи морды смотреть в своей ленте.