10
Хочу подарить
Все остальное
8.04.17 15:16

Подарок

Хочу сделать подарок врачу как хорошему специалисту и человеку, к которому у меня огромная симпатия. Что подарить хорошо зарабатывающему человеку, про личную жизнь которого знаешь только из соц. сетей? Классический вариант деньги отметается, т.к. лечусь у нее и так за нормальные суммы.
Есть идея заказать картину художнику по мотивам фотографий, сделанных врачем во время своего отпуска... но что-то сомневаюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сделать подарок врачу как хорошему специалисту и человеку, к которому у меня огромная симпатия. Что подарить хорошо зарабатывающему человеку, про личную жизнь которого знаешь только из соц. сетей? Классический вариант деньги отметается, т.к. лечусь у нее и так за нормальные суммы.
Есть идея заказать картину художнику по мотивам фотографий, сделанных врачем во время своего отпуска... но что-то сомневаюсь...
Хочу подарить
Сейчас вроде запрещено дарить врачам подарки? Нет?
Anonymous
Подарочную карту
Anonymous
Рамку для фотографии с медицинской тематикой. Или какую-то алкоприблуду-штопор электрический с подсветкой (все мужики мои знакомые впечатляются) или типа вот такого: https://www.ac-studio.ru/catalog/nabor_skoraya_pomoshch_6284/
Подарочную карту от инетного распространителя театральных билетов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения