Школа
10
Хочу подарить
Все остальное
8.04.17 15:16

Подарок

Хочу сделать подарок врачу как хорошему специалисту и человеку, к которому у меня огромная симпатия. Что подарить хорошо зарабатывающему человеку, про личную жизнь которого знаешь только из соц. сетей? Классический вариант деньги отметается, т.к. лечусь у нее и так за нормальные суммы.
Есть идея заказать картину художнику по мотивам фотографий, сделанных врачем во время своего отпуска... но что-то сомневаюсь...

Свернуть
Ответить
Не надо никаких картин,вы уверены,что ей есть куда ее вешать?И вообще,вы уверены,что она любит картины?
Подарите хорошее дорогое вино.Муж моей подруги врач,деньги имеются,его благодарят зачастую именно спиртными напитками,армянин как-то подарил хороший армянский коньяк,он с удовольствием выпил в день рождения с гостями,как-то грузинское вино получил,отдал нам с подругой,мы его распили.Вообще хорошее ,качественное спиртное считаю хорошим подарком,не ты,так гости выпьют,не стыдно на стол поставить.
Ответить
Не уверена, поэтому сомневаюсь))
В вине не разбираюсь, могу вляпаться. Могу достать натуральный горный мед, но лечу на прием самолетом наверное не пустят с банкой меда.
Ответить
Сейчас вроде запрещено дарить врачам подарки? Нет?
Ответить
Думаю, в коммерческом медицинском центре не запрещено.
Ответить
только врачи об этом не знают
отказов не наблюдаю, все как и раньше
Ответить
Подарочную карту
Anonymous
8.04 16:17
Подарочную карту
Ответить
Рамку для фотографии с медицинской тематикой. Или какую-то алкоприблуду-штопор электрический с подсветкой (все мужики мои знакомые впечатляются) или типа вот такого: https://www.ac-studio.ru/catalog/nabor_skoraya_pomoshch_6284/
Ответить
Подарочную карту от инетного распространителя театральных билетов.
Ответить
Это идея. Спасибо.
автор
8.04 20:42
Это идея. Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)