1467
Фоторепортаж с юбилейной Ева-встречи
Фоторепортаж с юбилейной Ева-встречи
В марте EVA.RU исполнилось 15 лет. В честь этого события в семейном кафе «АндерСон» состоялась церемония награждения почетных еварушниц. Дипломы и памятные подарки лично вручал создатель сайта Владимир Волошин.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-fotoreportazh-s-yubilej-noj-eva-vstrechi.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФоторепортаж с юбилейной Ева-встречи
В марте EVA.RU исполнилось 15 лет. В честь этого события в семейном кафе «АндерСон» состоялась церемония награждения почетных еварушниц. Дипломы и памятные подарки лично вручал создатель сайта Владимир Волошин.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-fotoreportazh-s-yubilej-noj-eva-vstrechi.htm
Ну шо хочется сказать? Вы довольны? А мы так просто счастливы. Есть пару приятных интеллигентных лиц. Некоторые заскочили по дороге за хлебом. Многим пора не на Еве околачиваться, а вплотную заняться собой. А так- все то же и те же, как и 5 лет назад.
Anonymous
В алиби душевнее было как то)
надо же, какой волошин, оказываццо, симпатичный дядька! никогда бы не подумала :)
Вовка луче всех прям
женщины, а кто был удостоен чести лично лицезреть "небожителей", удовлетворите любопытство - нестратова просто такая безнадежно нефотогеничная, или...?
Мне больше всех ребёнок понравился.Это чей такой хорошенький?
Ни одного приятного лица. И фигуры у некоторых - ((((. Не относится к Владимиру.
Anonymous
"Так вот ты какой, Северный Олень!" (с)
А на третьей фотке в пятнистом чем-то - это не Весна?
Anonymous
А Настю и Мизерикордию не пригласили ?
Anonymous
Какие смелые женщины. Зная, что их будут рассматривать сотни не самых доброжелательно настроенных женщин, решились себя показать.
А кто там кто?
Anonymous
Сисьняюсь спросить - а бюстик Аполлона Бельведерского с накрашенными губками - это на что намек? :mda
Ну как всегда - обосрали.
Все нормальные, редакция - вообще красотки. Среди остальных тоже большинство - приятные и красивые. Ну Пал-на - теперь понятно, почему она на своей волне )))
Все нормальные, редакция - вообще красотки. Среди остальных тоже большинство - приятные и красивые. Ну Пал-на - теперь понятно, почему она на своей волне )))
Anonymous
Бабье.
Anonymous
Ой
Anonymous
Как повезло тем народным избранницам, которых администрация не пригласила. Сейчас бы мы вас обсуждали.))
Anonymous
Технический директор периодически зачем-то в Гости ко мне захаживает в паспорт. А я Аноним анонимыч серенький.
Anonymous
Весна и Лизон должны были быть там. и Марша.
Anonymous
Клятвенно обещаю очень стараться больше не трогать Пал-ну.
Поздравляю. И не могу не написать, что некоторых вообще другими представляла!!
И, все-таки, какая же возрастная Ева, молодёжи, наверное, здесь совсем нет...хотя, зачем нам молодёжь?;) с ними не так интересно))
И, все-таки, какая же возрастная Ева, молодёжи, наверное, здесь совсем нет...хотя, зачем нам молодёжь?;) с ними не так интересно))
теперь стало понятно, почему на Еве такая атмосфера и настроение...
даааа. время неумолимо...
модераторши страшные, жуть, ну хоть посмотреть на тех, кто чинит беспредел в мсипе :)
Anonymous
слушайте, но ведь самые обычные нормальные люди, такие же, как все вокруг, что за наезды не пойму. На себя в зеркало посмотрите, вы все такие же.
Anonymous
Самая приличная это девушка в красном платье.
Anonymous
Противно читать гадкие комменты в этом топе. Уж лучше бы молчали. Что за анонимно-трусливый серпентарий? Давно в зеркало не смотрели, бабы?
у Наташика потрясающая улыбка, и вообще, все понравились :)
Anonymous
Уу. Фотографа на мыло - однозначно (простите, дорогая редакция).
:( взял(а) и все испортил(а)
:( взял(а) и все испортил(а)
Что касается лиц и фигур, собравшиеся больше всего похожи на педсостав обычной средней школы. Ничего криминального. Правда, терзает вопрос - а где все миллионерши, коих на еве великая концентрация?
мдя, рыба тухнет с головы
Anonymous
Что начало, что финал нынешней юбилейной эпопеи - из разряда "хотели как лучше, получилось как всегда" :-7
Хотя есть версия, что все это глубоко продуманная акцЫя конкретного действующего лица по перемещению фокуса. Не все ж ей одной быть героиней наших посиделок на форуме.
Хотя есть версия, что все это глубоко продуманная акцЫя конкретного действующего лица по перемещению фокуса. Не все ж ей одной быть героиней наших посиделок на форуме.
Эй вы, красотки? Вот пишете вы тут презрительные посты, вы все из раздела фитнес/диета/мода? Будьте проще.
Фу как некрасиво тут комментируют,откуда только злости в женщинах. :(
Anonymous
Спасибо за фотоотчет, приятно видеть знакомые лица) Даже Натали ухитрилась приехать, умница :-*
очень хочется посмотреть на серых обсуждающих:-7
Вызывает антерес вот такой еще разрез:
1. Неужели Ева не может себе позволить хотя бы в 15-летний юбилей нанять фотографа с руками? Или пригласить кого-то из рукастых Еварушниц, участвующих в конкурсах?
2. Каково назначение головы в руках ВВ, прям кЮшать не могу от любопытства?
1. Неужели Ева не может себе позволить хотя бы в 15-летний юбилей нанять фотографа с руками? Или пригласить кого-то из рукастых Еварушниц, участвующих в конкурсах?
2. Каково назначение головы в руках ВВ, прям кЮшать не могу от любопытства?
Н-да, теперь понятно почему им в 40 лет рожать поздно. Тут уже и в правду поздно. Сбор пенсионерок.
Anonymous
Интересно было посмотреть. Эх, не молодеет ева:)))
Фотосессия не очень удачная, даже обидно немного.
Фотосессия не очень удачная, даже обидно немного.
а чего так тарелок много? 15 героинь, 4 администрации, а что еще за 5 халявщиков?
Читаю на еве одно на форумах, но сколько раз не видела еварушниц в основном это были бедные женщины с детьми и с плохими мужьями либо вообще без них. В реальности женщины очень даже милые, но куда-то девать неудовлетворенность от жизни надо. И эти фото оправдывают негативный настрой Евы. Я думала, кто такой тут злой и почему. Теперь все понятно. По внешности о людях не сужу никогда, но тут выводы сами собой напрашиваются. Почему нельзя было прилично одеться хотя бы? Сейчас много недорогой одежды.
Anonymous
Жесть. Особенно Наташик и Вишня.
Anonymous
Неплохо. Но я почему-то думала, что на юбилей Ева.ру пригласит всех желающих..
Слушайте, ну обычные люди, обычные женщины. Кто-то моложе, кто-то старше, кто-то худее, кто-то полнее... Разве в этом суть? ИЛи ценность человека измеряется исключительно его габаритами и внешностью?
Что и следовало доказать.
Не, я не против живых людей из плоти и крови, оглядываюсь на идущих рядом иногда и сама себя в зеркале вижу, но! Это ж модеры, а ими не становятся просто так, это самые активные пользователи того или иного раздела в определенное время. просто злой анонимус модером не станет. Эти тетя годами учили жить миллионы образованных тогда еще девушек:). Именно эти тетеньки позволяли себе, да и сейчас позволяют, чего греха таить, наносить добро и причинять счастье.
Вот эти уставшие женщины когда-то мне сказала, что у меня неидеальные брови, а я поверила, вот дуреха:)
Не, я не против живых людей из плоти и крови, оглядываюсь на идущих рядом иногда и сама себя в зеркале вижу, но! Это ж модеры, а ими не становятся просто так, это самые активные пользователи того или иного раздела в определенное время. просто злой анонимус модером не станет. Эти тетя годами учили жить миллионы образованных тогда еще девушек:). Именно эти тетеньки позволяли себе, да и сейчас позволяют, чего греха таить, наносить добро и причинять счастье.
Вот эти уставшие женщины когда-то мне сказала, что у меня неидеальные брови, а я поверила, вот дуреха:)
Anonymous
Пал-на - молодец, специально платок накинула! Догада такая ... догадистая :-) Платье с сердечками понравилось. Действия некоторых модераторов вдруг стали понятными :-O
Anonymous
Какие все страшные тетки! Разочарована. Они еще и советы тут дают? Неухоженные, отвратно одетые и толстые, колхоз красный лапоть. Разрушили мою мечту короче(
Платье в сердечко и соответствующая прическа это отвратительно.
Зеленая спортивная кофта и розовая футболка-это в кафе по дороге на пробежку зашли?
И всем не жрать! И найти нормально подстричься!
Дело вообще не в возрасте, нельзя этим оправдывать свою лень. Знаю примеры женщин 60+ с небольшим доходом, которые отлично современно выглядят.
Платье в сердечко и соответствующая прическа это отвратительно.
Зеленая спортивная кофта и розовая футболка-это в кафе по дороге на пробежку зашли?
И всем не жрать! И найти нормально подстричься!
Дело вообще не в возрасте, нельзя этим оправдывать свою лень. Знаю примеры женщин 60+ с небольшим доходом, которые отлично современно выглядят.
Anonymous
Мда, как Розка была права, что задвинула это мероприятие:)))
Малыш - просто чудо! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения