1467
Фоторепортаж с юбилейной Ева-встречи
Фоторепортаж с юбилейной Ева-встречи
В марте EVA.RU исполнилось 15 лет. В честь этого события в семейном кафе «АндерСон» состоялась церемония награждения почетных еварушниц. Дипломы и памятные подарки лично вручал создатель сайта Владимир Волошин.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-fotoreportazh-s-yubilej-noj-eva-vstrechi.htm
Свернуть
Ответить
Ну разве что узнать можно...Фотки средние, а девушки наши очень даже удачные. Догада в жизни в стораз лучше, чем на фото, я ее буквально на днях видела. Других давно не видела )))
Ответить
Вова постарел, а Кирилл из мачо превратился в обычного дядьку)) Но время никого не щадит, Ах, какой он был голый и в мышцах :love3 (Кирилл, канеш, не Вова) ))
Ответить
10
Эхх.)) "Онегин, я тогда моложе, я лучше, кажется была..."(с)
Всё пропустила. Мне Кирилл симпатичным показался на фотографиях, а каким был раньше -- я не застала.
Всё пропустила. Мне Кирилл симпатичным показался на фотографиях, а каким был раньше -- я не застала.
Ответить
У меня где-то фотка была, наверное, в другом паспорте. Ночером поищу)) Мышцы, мышцы, мышцы ... и голова такая ничё)))
Ответить
Он не женат? Кольца не вижу...
Тогда он мой!!!

http://drunk-cow.net/uploads/posts/2017-02/1487118549_gifs_08.gif
Тогда он мой!!!

http://drunk-cow.net/uploads/posts/2017-02/1487118549_gifs_08.gif
Ответить
Ответить
20
Медузы-горгоны это
Ответить
Всех еще раз поздравляю:)
Заранее прошу прощения, не могу сдержаться. Володя! Володя! Ну как же так, Володя... почему?! Зачем?! Зачем Вам майка под рубашкой?! Эххх...
Заранее прошу прощения, не могу сдержаться. Володя! Володя! Ну как же так, Володя... почему?! Зачем?! Зачем Вам майка под рубашкой?! Эххх...
Ответить
Ответить
Стрелки на рукавах это критично плохо и некомильфо?
Ответить
Не претендую на истину в последней инстанции, но считаю, что на рукавах стрелок быть не должно
Ответить
На этом фото помоложе чуток.
З.Ы. Я почти не хожу по паспортам.
З.Ы. Я почти не хожу по паспортам.
Ответить
+100, я тоже на их фоне - молодежь )))
Ну раз они заслуженные, значит, с основания Евы, поэтому и возраст такой. А мы пришли позже, не заслуженные, зато моложе и красивее )))
Ну раз они заслуженные, значит, с основания Евы, поэтому и возраст такой. А мы пришли позже, не заслуженные, зато моложе и красивее )))
Ответить
Ну...я почти с основания. Меня вот что удивило - судя по опросам, средний возраст ев около 40, так? А на фото я вижу соооовсем иную картину.
Ответить
...мрачные.
Ответить
модераторши страшные, жуть, ну хоть посмотреть на тех, кто чинит беспредел в мсипе :)
Ответить
слушайте, но ведь самые обычные нормальные люди, такие же, как все вокруг, что за наезды не пойму. На себя в зеркало посмотрите, вы все такие же.
Ответить
180
и я самый обычный человек, а не фотомодель, которых все ждали на этих фото
Ответить
Блииин, ну кого угодно можно было ожидать, но не бабушек в платках, все-таки??
Как-то читаешь еву-и впечатление другое про "среднюю ева-рушницу".
Как-то читаешь еву-и впечатление другое про "среднюю ева-рушницу".
Ответить
где вы там бабушек нашли? Одна пал-на в платке, но и ей до бабушки еще лет 10, обычная женщина.
Ответить
Она как раз уже давно бабушка)).
Ответить
а среднего фэйсбучника вы представляете примерно похожим на Цукерберга, да :mda?
Ответить
Фейсбучники с фотками и хоть не так выпендриваются, как обычно на еве любят.
Ответить
соглашусь! плюс фотографу руки бы оторвать, такое ощущение, что некоторых специально фоткали неприглядными делаючи, неужели профи не могла нафоткать много-премного кадров, чтобы было из чего выбрать удобоваримое?
Ответить
да, фотограф не очень
Ответить
Дело не в фотографе.
Ответить
именно в нем, профи, делающий свою работу на все 100% преподнесет любую среднестатистическую как тут многие выражаются "бабу" очень даже привлекательной, не пользуясь при этом фотошопом!
Ответить
190
фотограф не пластический хирург
Ответить
не, не такие, кг на 30 поменьше.
И вообще, как еву почитаешь - так все такие молодые, красивые, ухоженные, по салонам бегающие раз в неделю, одеты по последнему писку моды...а тут какие-то тетьки занюханные в павлопосадских платках и чехлах для танков.
И вообще, как еву почитаешь - так все такие молодые, красивые, ухоженные, по салонам бегающие раз в неделю, одеты по последнему писку моды...а тут какие-то тетьки занюханные в павлопосадских платках и чехлах для танков.
Ответить
тут редакция и модеры, а не вся ева. Хотя вся ева тоже, уверяю, не супермодели. Писать про себя всякое можно, "и вы говорите" (С)
Ответить
хотя бы прилично оделись блин эти лица евы ((
Ответить
+1, чехлы для танков и спортивные кофты - это писк моды, видимо.
Ответить
да и затертые джинсы и обвисшие брюки похожие на треники не всем идут.
Ответить
зато вах!! умничают в разделе покупки и мода:
http://eva.ru/topic/83/3482865.htm?messageId=94722200
http://eva.ru/topic/83/3482865.htm?messageId=94722200
Ответить
где на фотках из ресторана мизери, покажите
Ответить
Это так, для примера. Примерно так все и умничают.
На фотках ее нет.
А жаль.
На фотках ее нет.
А жаль.
Ответить
200
я ее никогда не видела на фото, но мне кажется она должна быть элегантной дамой, может быть ошибаюсь, но точно не занюханной вонючкой.
Ответить
Угу, про тех, кто "цвет евы" - тоже так всем казалось.
Ответить
+1 Прям антиреклама сайта какая-то
Ответить
На фотке только мужчина в рубашке интересный. А так да антиреклама сайта(((
Ответить
+1000000
Ответить
Самая приличная это девушка в красном платье.
Ответить
с отвисшей попой?
Надеюсь, это не она завсегдатай в разделе про фитнес.
Но вообще, да, она хоть не пенс.
Надеюсь, это не она завсегдатай в разделе про фитнес.
Но вообще, да, она хоть не пенс.
Ответить
Она самая приличная из всех.
Ответить
ну, тогда еще одна блондинка ничего так...в черном, с бровями.
Ответить
210
Противно читать гадкие комменты в этом топе. Уж лучше бы молчали. Что за анонимно-трусливый серпентарий? Давно в зеркало не смотрели, бабы?
Ответить
и я о том же, выложи сейчас все эти критики свои фото, и ничем не будут отличаться от тех, кого они опускают.
Ответить
Вам сколько лет?
Ответить
а ты кто вообще? первый раз твой ник вижу, под какими клонами пишешь обычно, участвуя в нашем серпентарии?
Ответить
на хрен мне твой паспорт, если я первый раз вижу твой ник?
Ответить
ну, раз ты тут все ники наперечет знаешь - значит, долгожительница
раз долгожительница, тоже "пенсионерка"
раз долгожительница, тоже "пенсионерка"
Ответить
у Наташика потрясающая улыбка, и вообще, все понравились :)
Ответить
вас так потрясла, что до сих пор отходите? :) как улыбка может быть приятной на страшнейшем лице?
Ответить
220
улыбка задорная и молодая, и лицо вовсе не страшное
дайте свое фото, хоть посмотрю на эталон красоты
дайте свое фото, хоть посмотрю на эталон красоты
Ответить
еще бы, идейные товарищи, и не такое примешь за приятность :)
Ответить
А Саша05 кто такая? впервые встречаю такой ник. Модератор в Красоте?
Ответить
вылезайте из своей "красоты", зайдите в раздел, где помогают больным детям и сиротам
Ответить
Не, не зайду. Но за инфо спасибо.
Ответить
да-да, и в фитнесе. вы из тех, кто только в этих разделах бывает. видимо. Гламурное обколотое кисо?
Ответить
У Вас ко мне вопрос какой-то или что? Угу, я не знаю данного персонажа и что?
Бываю в разных разделах.
Бываю в разных разделах.
Ответить
к подобным вам у меня вопросов нет
Ответить
ну и чудненько.
Ответить
это вы по мотивам анекдота решили написать?
https://www.anekdot.ru/id/-10093354/
https://www.anekdot.ru/id/-10093354/
Ответить
230
знаете, отсутствие мозга намного страшнее полноты, кофточек и не модельных лиц. Искренне вам сочувствую, хотя вы вряд ли поймете, о чем я :(
Ответить
понимаю, понимаю, отсутствие мозга не так страшно, когда есть улыбка
но вы то зачем усугубляете? что бы поиздеваться над Наташиком? может лучше было промолчать, остроумная, вы наша?
но вы то зачем усугубляете? что бы поиздеваться над Наташиком? может лучше было промолчать, остроумная, вы наша?
Ответить
Это шутка?
Ответить
Ирония, скорее всего.
Ответить
Уу. Фотографа на мыло - однозначно (простите, дорогая редакция).
:( взял(а) и все испортил(а)
:( взял(а) и все испортил(а)
Ответить
Что касается лиц и фигур, собравшиеся больше всего похожи на педсостав обычной средней школы. Ничего криминального. Правда, терзает вопрос - а где все миллионерши, коих на еве великая концентрация?
Ответить
вы зачем так учителей опустили?
Ответить
миллионершам нет необходимости подрабатывать в евской редакции новостей, а большинство награжденных - именно оттуда :)
Ответить
Они же вроде бесплатно, на общественных началах. В свободное от маникюров-педикюров время.)
Ответить
Идейные!!
Ответить
240
нас не позвали! /плачИт/
Ответить
Согласна, мне тоже про педсостав навеяло:) А с другой стороны, не конкурс же Мисс мира, чего так все возбудились-то?
А миллионерши у нас строго анонимные. Эти завсегда самые красивые и самые бохатые:))
А миллионерши у нас строго анонимные. Эти завсегда самые красивые и самые бохатые:))
Ответить
Я против наездов на пед состав! ) бывают очень даже хорошие учителя) на моей памяти бывало))
Ответить
Да не было наездов, я в хорошем смысле писала. Волшебница вот - вылитая классная моего ребенка.)
Ответить
мдя, рыба тухнет с головы
Ответить
Что начало, что финал нынешней юбилейной эпопеи - из разряда "хотели как лучше, получилось как всегда" :-7
Хотя есть версия, что все это глубоко продуманная акцЫя конкретного действующего лица по перемещению фокуса. Не все ж ей одной быть героиней наших посиделок на форуме.
Хотя есть версия, что все это глубоко продуманная акцЫя конкретного действующего лица по перемещению фокуса. Не все ж ей одной быть героиней наших посиделок на форуме.
Ответить
поэтому конкретное лицо надело такое скромное и элегантное платье в сердечки? чтобы, если у кого вдруг зрение не расфокусировалось, то просто глаза лопнули?
Ответить
что за интрига, о ком речь?
Ответить
Ну Главреда у нас тут принято подкалывать за ее безграмотные статейки.
Ответить
250
Эй вы, красотки? Вот пишете вы тут презрительные посты, вы все из раздела фитнес/диета/мода? Будьте проще.
Ответить
хоть бы одна свое фото выложила, а то тока и могут, что тяфкать
Ответить
Топ не о нас.
Ответить
Куда уж проще.
Ответить
Поверьте, жизнь не ограничивается этими тремя вещами. Ну может быть только в вашей гламурной реальности. А это обычные люди из плоти и крови, некоторые из них действительно заслуживают УВАЖЕНИЯ. Про других не знаю.
Вас не позвали, иначе б вы всех затмили и сразили???
Вас не позвали, иначе б вы всех затмили и сразили???
Ответить
Некоторые-это кто?
Вот Вы знаете об их заслугах, а многие нет.
А фотографии лицезреют все.
Вот Вы знаете об их заслугах, а многие нет.
А фотографии лицезреют все.
Ответить
И что что вы не знаете? Согласитесь, это и не их и не ваша вина, просто ваши Вселенные не пересекаются.
Ответить
Соглашусь!
Ответить
Фу как некрасиво тут комментируют,откуда только злости в женщинах. :(
Ответить
Странно, что еще не почистили ;-)
Ответить
260
Да ну , противно. Врослые люди, а ведут себя как подростки из неблагополучных семей. Совсем с глузду съехали тëтки.
Ответить
Да ладно! Всегда главреда тут когда кроют-типа, нормально.
Что еще могла администрация ожидать при размещении фоторепортажа данного??
Что еще могла администрация ожидать при размещении фоторепортажа данного??
Ответить
Какая администрация - такие и тетки ;-)
Ответить
Спасибо за фотоотчет, приятно видеть знакомые лица) Даже Натали ухитрилась приехать, умница :-*
Ответить
Так, а вы чего? Вроде, не пенс еще?
Ответить
я чего? я афигиваю от таких обсуждений и оскорблений. ладно бы еще дамы сами выставили фото и советов попросили бы, но тут???
Ответить
как бы жестко это не звучало, но дамы знали, на что шли
могу только поаплодировать Розарии
могу только поаплодировать Розарии
Ответить
а Розария там где на фото?
Ответить
ее там нет
она сразу взяла самоотвод по причине нежелания "светить иплетом"
за это и аплодирую :-7
она сразу взяла самоотвод по причине нежелания "светить иплетом"
за это и аплодирую :-7
Ответить
270
Вот! Самое мудрое решение.
А ее тоже хотели наградить?
А ее тоже хотели наградить?
Ответить
нет :)
Ответить
гм. Тогда я тоже молодец.
Ответить
чой-то нет? она тоже модератор
и при наличии такого рейтинга среди еванаселения в выдвигательном топе была прямым кандидатом на попадание на эти аменины сердца
и при наличии такого рейтинга среди еванаселения в выдвигательном топе была прямым кандидатом на попадание на эти аменины сердца
Ответить
Нет. Выбирали не по выдвигательному топу.
Ответить
+100, они настолько уверены в себе, что им пофик на эти обсуждения. Их же никто не заставлял идти на награждение, надевать на себя такие вот одежды и прочее...
А причем тут Розария?
А причем тут Розария?
Ответить
да ладно, главреда постоянно в таком духе критикуют, и дам с фотками в паспортах тоже. Ту же Ингу, к примеру. Они тоже все не просили...
Ответить
а ты саше теперь нрависься, гыыыы
Ответить
280
Ответить
Вызывает антерес вот такой еще разрез:
1. Неужели Ева не может себе позволить хотя бы в 15-летний юбилей нанять фотографа с руками? Или пригласить кого-то из рукастых Еварушниц, участвующих в конкурсах?
2. Каково назначение головы в руках ВВ, прям кЮшать не могу от любопытства?
1. Неужели Ева не может себе позволить хотя бы в 15-летний юбилей нанять фотографа с руками? Или пригласить кого-то из рукастых Еварушниц, участвующих в конкурсах?
2. Каково назначение головы в руках ВВ, прям кЮшать не могу от любопытства?
Ответить
Вечно ты опошлишь самую благородную идею:) Кста, башка меня тоже сильно заинтересовала. Пожалуй, больше всего:))
Ответить
290
Башка там не одна. На столе их две.
Ответить
давыштоооо? все самое интересное я и пропустила
Ответить
На 4 фотке :) вторая башка с бородой. Без бороды значит и есть Ева.
Ответить
а-а-а-а, побежала смотреть!
Ответить
А есои присмотреться,то бошек три штуки :)
Ответить
Да, там к Аполлону-метросекусалу еще и Сократ в фапотьке. И Цезарь еще из кустов торчит, до него шаловливые ручонки не дошли.)
Ответить
интересно, какое всё это отношение имеет к Еве или кафе Андерсон? теряюсь прям )))
Может вечер был тематический? Мифы Древней Греции?
Может вечер был тематический? Мифы Древней Греции?
Ответить
300
может это из ВВ его альтер-эго перло? может он по-прежнему считает себя вьюношей? Кудри, кудри золотые, Кудри пышные, густые!!!
Ответить
или исчо вариант- на встрече был конкурс самодеятельности и ВВ читал монолог: "Бедный Йорик! Я знал его, Горацио..."
Ответить
Ответить
/подсказываит/ смотри в левый верхний угол на экране сейчас. У Врльдемара развито ассоциативное мЫшление!
кюшай на здоровье!
кюшай на здоровье!
Ответить
аплодирую стоя!
Ответить
310
Да при чем тут фотограф? Если тетка весит 85 кг и в трениках, то ее как не фоткай она не станет 65 и в платье
Ответить
Нет. Но и обижаться не стоит.
Ответить
Вы чаво к весу то привязались? Вес и одежда- личное дело каждого отдельно взятого индивидума, а вот фотограф свою работу тупо ПРОСРАЛ /прошу пардону на скудость речи/
Ответить
+1 :) у меня есть несколько фоток от Neika , вот совсем другое дело:)) Она немного там пофоткала:)))
Ответить
+1 .
Уж хотя бы сделать фотографий штук пять, чтобы не были закрыты глаза. Можно?
Я уж молчу об остальном.
Уж хотя бы сделать фотографий штук пять, чтобы не были закрыты глаза. Можно?
Я уж молчу об остальном.
Ответить
320
Н-да, теперь понятно почему им в 40 лет рожать поздно. Тут уже и в правду поздно. Сбор пенсионерок.
Ответить
Интересно было посмотреть. Эх, не молодеет ева:)))
Фотосессия не очень удачная, даже обидно немного.
Фотосессия не очень удачная, даже обидно немного.
Ответить
а чего так тарелок много? 15 героинь, 4 администрации, а что еще за 5 халявщиков?
Ответить
Некоторые купили себе 2 места в самолёте :-)
Ответить
)))
Ответить
Читаю на еве одно на форумах, но сколько раз не видела еварушниц в основном это были бедные женщины с детьми и с плохими мужьями либо вообще без них. В реальности женщины очень даже милые, но куда-то девать неудовлетворенность от жизни надо. И эти фото оправдывают негативный настрой Евы. Я думала, кто такой тут злой и почему. Теперь все понятно. По внешности о людях не сужу никогда, но тут выводы сами собой напрашиваются. Почему нельзя было прилично одеться хотя бы? Сейчас много недорогой одежды.
Ответить
Вот именно. Удивляет несовпадение образа ева-рушницы в вирте с реальным образом, только и всего.
Ответить
330
если у вас в голове сложился какой-то образ, то это ваши личные фантазии:))
Ответить
естественно, я же свое мнение пишу.
Вы вполне можете его не разделять ;-)
Вы вполне можете его не разделять ;-)
Ответить
Жесть. Особенно Наташик и Вишня.
Ответить
Наташик, как раз, очень даже приятственная...
Ответить
Злобная, прокуренная, неухоженная тетка.
Ответить
По ней не видно что ли?
Ответить
Нет, не видно. Видно улыбчивую приятную женщину, лет 40, может немного полноватую. Ну может,не писаная красавица, но не всем ведь красавицами быть.
Ответить
Я куда-то не туда смотрю?
Ответить
340
Аха, размечтались!
Ответить
А это как в стране :-) Обычный народ бояться, И тут... безопасных собрали :-)
Ответить
а то! вас без прививки в люди ваще пускать нельзя!:-7
Ответить
Не обижайся, просто сделай выводы.
Ответить
Не плачь, не бойся, не проси!
Ответить
аналогично:) Пусть и за свои деньги бы собрались. Как в молодости..
Ответить
Слушайте, ну обычные люди, обычные женщины. Кто-то моложе, кто-то старше, кто-то худее, кто-то полнее... Разве в этом суть? ИЛи ценность человека измеряется исключительно его габаритами и внешностью?
Ответить
Взглядом, настроем, нежеланием одеться нормально даже на праздник.
Вишне явно п барабану, как она выглядит. Это, конечно, хорошо, но сидела бы тогда дома.
Прокуренная Наташих, по лицу которой видно - злой человек.
Пал-на - бабка с лавки, ей бы семечками торговать.
Волшебница - ни-какая. Совсем. Ноль.
Саша05 - добрый взляд.
Танютка - вообще не знаю такой, но видимо шустрая и интересующаяся.
Догада - накрасить бы... и красота!
Schαumα - зе бест внешне в этой компании.
versus - не знаю ее, но тоже вполне.
МатильДа - убрать этот жутко неидущий цвет измученных волос, и будет красотка.
Вишне явно п барабану, как она выглядит. Это, конечно, хорошо, но сидела бы тогда дома.
Прокуренная Наташих, по лицу которой видно - злой человек.
Пал-на - бабка с лавки, ей бы семечками торговать.
Волшебница - ни-какая. Совсем. Ноль.
Саша05 - добрый взляд.
Танютка - вообще не знаю такой, но видимо шустрая и интересующаяся.
Догада - накрасить бы... и красота!
Schαumα - зе бест внешне в этой компании.
versus - не знаю ее, но тоже вполне.
МатильДа - убрать этот жутко неидущий цвет измученных волос, и будет красотка.
Ответить
покажитесь! умоляю, дайте посмотреть на идеал еварушницы!
Ответить
350
Посмотрите в зеркало!!!
Ответить
я не критикую людей с фото, расписывая, как они неидеальны, это делаете вы, на вас и хочется посмотреть
Ответить
я и себя покритикую будь здоров, не переживайте!!!
Ответить
Смысл? Я не про внешность, я сама с лишним весом. После 2х родов борююююссьььь
Но сравните Вишню и Саша05. Или с ... версус вроде.
Но сравните Вишню и Саша05. Или с ... версус вроде.
Ответить
Не покажу. Я добрая, но после родов :-) Мне еще 7 кг сбрасывать :-)
Ответить
ну т.е. толстая, зачуханная бытом и дитем корова, которая критикует модеров за то, что у них не модельная внешность? Прекрасное двуличие
Ответить
Ни! То есть я считаю себя толстой, но не зачуханная и не корова.
На внешность наплевать. Вы, видимо, о больном.
Я же о том, что эти бабоньки - отражаение атмосферы на еве. Злые глаза, уставшие тетки с невозможностью или нежеланием прилично одеться.
Сравните со встречами ева.ру десятилетней давности.
Ну просто первая попавшаяся.
Внешность у кого-то спорная, но... Весело, интересно.
Всегда по-доброму. Позитивно!

На внешность наплевать. Вы, видимо, о больном.
Я же о том, что эти бабоньки - отражаение атмосферы на еве. Злые глаза, уставшие тетки с невозможностью или нежеланием прилично одеться.
Сравните со встречами ева.ру десятилетней давности.
Ну просто первая попавшаяся.
Внешность у кого-то спорная, но... Весело, интересно.
Всегда по-доброму. Позитивно!

Ответить
360
Уже не угадали. Я со своего. Но если Вы считаете правду обсиранием, все еще хуже. Это означает, что Вы так и будете влачить и огребать. Влачить и расхлебывать.
Ответить
Жизнь весьма... скажем мягко, нехорошего человека. У Вас злоба да при попытках улыбнуться.
А расхлебываете - каждый живет так, как заслуживает. И каждому по поступкам.
Хорохорьтесь дальше, отрабатывайте в виртуале то, что недоступно в реальной жизни.
Вас не жаль.
А расхлебываете - каждый живет так, как заслуживает. И каждому по поступкам.
Хорохорьтесь дальше, отрабатывайте в виртуале то, что недоступно в реальной жизни.
Вас не жаль.
Ответить
ЭЭЭЭЭ.... а откуда же информация о том, что и как я влачу-то????? )))))) Спасибо ,что пожалели.))))
Ответить
От общих близких знакомых.
Вам показалось.
Вам показалось.
Ответить
хм..... откуда же у нас могут быть общие знакомые????? которым так меня жаль, что они с кем-то там обсуждают, что и где я влачу?
Ответить
Мир тесный такой.
Не переживайте, не расскажу на еве.
Не переживайте, не расскажу на еве.
Ответить
вот вы подтвердили мои догадки об Наташике, как о злом недобром человеке. Все таки я редко ошибаюсь в людях, даже виртуальных :mda
Ответить
370
А так дойдет смысл?
Причем тут возраст???

Причем тут возраст???

Ответить
Блин. Огонь в глазах, все весело и радостно. Нет неудовлетворенности жизненной и злобы во взгляде. Есть кайф.
И да, они ухоженные.
И да, они ухоженные.
Ответить
Вот я удивляюсь. Эта ситуация вас прямо не касается, откуда в вас неудовлетворенность и злоба?
Ответить
У меня досада.
Во что превратился шикарный проект.
Нет злобы. Да и удовлетворенность регулярная :-)
Во что превратился шикарный проект.
Нет злобы. Да и удовлетворенность регулярная :-)
Ответить
с вами полностью согласна.
ОНи похерили всю Еву!!! куда только волошин смотрит!!!
ОНи похерили всю Еву!!! куда только волошин смотрит!!!
Ответить
а у тех, кто на встрече злоба и неудовлетворенность?:))) экая у вас фантазия)))) нам было тоже очень весело и радостно)) и таки да, почетных еварушниц не за красивые глаза выбирали:))) смиритесь:)))
Ответить
Посмотрите на взляд Вишни.
Боже упаси тухнуть в такой компании.
Боже упаси тухнуть в такой компании.
Ответить
380
Да, Вишня! про нее забыла.
Ответить
Хотите делать вид, что не поняли - пожалуйста.
Ответить
+100000. вы правы
Ответить
Значит, еще хуже. Пьете много. Кожа человека с вредными привычками. Причем с давнишними.
Ответить
ой, ну хорошо))) пью, курю (включая канабис), веду беспорядочную половую жизнь. .Все? Вам полегчало?
Ответить
Мне все равно. Это Ваша старость.
Ответить
390
где вы там кожу то разглядели?:)))) вам отдельно всех крупным планом что ли выслали?:)))
Ответить
Ей нельзя. И так существенно старше возраста выглядит.
Ответить
А каков возраст?
Ответить
Спросите ее сами. Я позорить не буду. Хотя в соцсетях наверняка есть.
Ответить
Вы прицепились к внешности, но не заметили сути.
Я и сама себя раскритикую будь здоров. Но в том виде, что пришли тетки, не появиласб бы даже на даче.
Я и сама себя раскритикую будь здоров. Но в том виде, что пришли тетки, не появиласб бы даже на даче.
Ответить