92

Росстат подсчитал стоимость пасхального угощения

Росстат подсчитал среднюю стоимость пасхального угощения, состоящего из творожной пасхи, кулича и пяти яиц, в различных регионах России.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-rosstat-podschital-stoimost-paskhal-nogo-ugoshcheniya.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Росстат подсчитал среднюю стоимость пасхального угощения, состоящего из творожной пасхи, кулича и пяти яиц, в различных регионах России.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-rosstat-podschital-stoimost-paskhal-nogo-ugoshcheniya.htm
Интересно, какое количество кулича в граммах и творожной пасхи имеется в виду, покупные эти изделия или приготовленные самолично, и какие яйца окрашены, чем. Приведу пример. В моем городе можно купить кулич весом 300 гр за 300 и за 800 руб. И испечь, не считая затрат на работу и электричество, как за 300руб, так и за 800руб. Яйца стоят от 55 руб/дес до 230руб, масло от 100 до 230 руб/200гр, мука кг за 32 руб и за 132, творог тоже можно разный купить, молоко, орехи, цукаты, изюм... Я полагаю, что так в каждом городе - любое предложение товара на выбор покупателя. Но говорить о том, что стоимость с прошлого года не изменилась, не правильно. Еще как изменилась.
Я уже 15000 потратила на пасхальный стол, это не считая яиц(свои, держим кур) и куличи печем сами
Anonymous
А где толерантность? Тут не все лбом об пол...
Anonymous
Кстати, да! А кто подсчитал затраты на Пейсах???
Anonymous
Очень нужная и полезная работа Росстата...
Очень важная информация...
Кулич и крашеные яйца муж купит в буфете на работе.
300 р. + (15 х 15) = 525
Пасху делала один раз в жизни. Вкусно, но приторно. Мы не любим сладкий творог.
Буженину из индейки сделаю.
Аллес.
А Кагор кто какой берет? У нас в супермаркетах цены от 99 до 500 рублей.
Anonymous
А когда нужно красить яйца? Завтра?
Anonymous
Отец, сын и... это... святой дух?
Я вчера собственноручно испекла кулич. Очень вкусный получился. Но если посчитать, то испечь его - не такое уж дешевое удовольствие.
Anonymous
Поставила тесто на кулич, смету считать не буду, пожалуй :)
Anonymous
Мое пасхальное угощение 0 рублей, 0 копеек :)
Кулич дал брат мужа, яйца - приятельница, пасху - соседка принесла.
у меня перерасход! забыла я свою киндзмараулю дома, пришлось вчера срочно покупать сербский кагор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения