68
Anonymous
Все остальное
20.04.17 06:26

Бурятская кухня

Где в Москве есть, кто знает? Позы, сагудай из омуля, суп бухлер, шаньги. В Иркутске ела - такая вкуснотища.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где в Москве есть, кто знает? Позы, сагудай из омуля, суп бухлер, шаньги. В Иркутске ела - такая вкуснотища.
Anonymous
Не позы, а бурятские буузы...
Anonymous
а я люблю гедзе, это жареные японские пельмешки с соусом.
была в Улан-Удэ еще в СССР, не ела ничего из перечисленного.
Anonymous
Родственница просила бурятскую кухню на свой юбилей, проводили вот здесь:
http://www.odon.ru/
Позы точно были и бухулер тоже.
Сейчас не знаю как, было лет 5 назад дело.
Да не найдете вы в Москве никакой кухни народов мира. Точнее, то что найдете - будет всего лишь пародией. Ни бурятская, ни чешская, ни китайская, никакая кухня тут не будет правильной. Повара, продукты, всё другое... Уж сколько раз убеждалась.
Anonymous
Обожаю бурятскую кухню!
Но мне проще - муж родом из У-У, достаточно свекровь пригласить оттуда в гости.. и праздник желудка начинается:))
Anonymous
ресторна Сэлэнгэ. владельцы оттуда-знакомые наши. были там неоднократно.
Инфа 100%! Если вам нужен омуль, топайте в ПушкинЪ. Там же муксун, строганина и прочая.
Селенгэ чего-то испортился :( Бываю периодически в течение нескольких лет и была на этой неделе, разочаровалась.
Мне это Пушкин вообще не вкатил, раскрученно-распиаренное место. Не пойду туда никакого омуля есть. В аутентичный бы пошла, туда - нет. Тем более, что Пушкин там никаких кофеев-шоколадов не пил, а уж как пиаряятт. Так и омуля этого пиарят небось. Инфа 100%.
Anonymous
Бурятская кухня обалденная. Я из Иркутска, бабушка у меня хоть и не бурятка, но многое умела готовить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения