60
Зачем люди плюют на улице?
Пришло лето и снова стала замечать бесконечные плевки на тротуаре. Дорога до работы около 2 км, за это время вижу массу людей, многие идут и плюют на тротуар,каждый день я это вижу и удивляюсь : зачем они это делают на улице в потоке людей? Это же, как минимум, неприлично и некрасиво смотрится. Не понимаю, неужели за 10 минут прогулки может несколько раз скопится слюна во рту так, что надо ее плевать. Обратила внимание тут на асфальт у автобусной остановки - все заплевано. Вот почему они делают это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришло лето и снова стала замечать бесконечные плевки на тротуаре. Дорога до работы около 2 км, за это время вижу массу людей, многие идут и плюют на тротуар,каждый день я это вижу и удивляюсь : зачем они это делают на улице в потоке людей? Это же, как минимум, неприлично и некрасиво смотрится. Не понимаю, неужели за 10 минут прогулки может несколько раз скопится слюна во рту так, что надо ее плевать. Обратила внимание тут на асфальт у автобусной остановки - все заплевано. Вот почему они делают это?
Ни разу не видела, чтоб плевали. Только игроки в футбол какой-нибудь на поле плюют
хе хе на улице! Под нами проживает быдло-семейка(( так их старшенький, годиков 30, выходя из квартиры, начинает харкать (другого слова не подберешь!) на стены.. и вот до первого этажа, все стены в этаких подтеках.. идя по лестнице смотрю строго под ноги. На замечания, просьбы, угрозы - хамят...
Метят территорию.
Anonymous
Аикак иногда прямо в руку сморкаются и трясут потом рукой на асфальт. Это было, их не перевоспитать и не понять.
Вот только на днях было, тоже задумалась. Идет молодая женщина лет 30-ти , смотрю, к нам во двор, как потом выяснилось чтобы сплюнуть на траву и так смачно . Меня чуть не вырвало, это столько у нее во рту было и как долго она это несла... Шла впереди меня не кашляла.
Anonymous
Курильщики это. Они почти все плюются.
"Тепло табачного дыма и находящиеся в нем химические вещества (а именно синильная кислота, образующаяся в результате горения табачных листьев) сушат ротовую полость и раздражают слюнные железы. В результате, чтобы компенсировать "осушение" рта, наступает усиленное выделение слюны, которую хочется сплюнуть".
"Тепло табачного дыма и находящиеся в нем химические вещества (а именно синильная кислота, образующаяся в результате горения табачных листьев) сушат ротовую полость и раздражают слюнные железы. В результате, чтобы компенсировать "осушение" рта, наступает усиленное выделение слюны, которую хочется сплюнуть".
Быдло это, чоуштам... Саму адски раздражают эти плевки на асфальт, так противно. А иногда еще нос чистят. Однажды увидела, меня чуть не вырвало. Рядом мужик такой простой рабочий проходил, так он этому аккуратисту что-то тихо сказал, так тот аж побагровел. Вот гадаю, что ж он за слова волшебные ему сказал.
Это что. Я один раз шла мимо такого мужика, он как харкнет, чудом на меня не попал. Плюют не глядя.
Anonymous
Территорию метят, наверное. :)
а срут зачем?:chr6
Anonymous
У меня сегодня возник вопрос - а за чем они сморкаются н:sick4а пол в метро???
У меня муж так плюет на улице((( Не быдло, высокая руководящая должность, а в остальном очень воспитанный и чистюля.
Говорит мешает, особенно на холоде слюна быстро скапливается. Когда одергиваю, называет эгоисткой, считает, что притесняю его. Как отучить не знаю((((
Говорит мешает, особенно на холоде слюна быстро скапливается. Когда одергиваю, называет эгоисткой, считает, что притесняю его. Как отучить не знаю((((
Anonymous
многие мужики сморкаются в руку, а потом сбрасывают это на асфальт((((
Anonymous
Давно уже не вижу. Лет 20-30 назад было распространено повсеместно, что мужики плевались, фу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения