60

Зачем люди плюют на улице?

Пришло лето и снова стала замечать бесконечные плевки на тротуаре. Дорога до работы около 2 км, за это время вижу массу людей, многие идут и плюют на тротуар,каждый день я это вижу и удивляюсь : зачем они это делают на улице в потоке людей? Это же, как минимум, неприлично и некрасиво смотрится. Не понимаю, неужели за 10 минут прогулки может несколько раз скопится слюна во рту так, что надо ее плевать. Обратила внимание тут на асфальт у автобусной остановки - все заплевано. Вот почему они делают это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришло лето и снова стала замечать бесконечные плевки на тротуаре. Дорога до работы около 2 км, за это время вижу массу людей, многие идут и плюют на тротуар,каждый день я это вижу и удивляюсь : зачем они это делают на улице в потоке людей? Это же, как минимум, неприлично и некрасиво смотрится. Не понимаю, неужели за 10 минут прогулки может несколько раз скопится слюна во рту так, что надо ее плевать. Обратила внимание тут на асфальт у автобусной остановки - все заплевано. Вот почему они делают это?
Ни разу не видела, чтоб плевали. Только игроки в футбол какой-нибудь на поле плюют
хе хе на улице! Под нами проживает быдло-семейка(( так их старшенький, годиков 30, выходя из квартиры, начинает харкать (другого слова не подберешь!) на стены.. и вот до первого этажа, все стены в этаких подтеках.. идя по лестнице смотрю строго под ноги. На замечания, просьбы, угрозы - хамят...
Метят территорию.
Anonymous
Аикак иногда прямо в руку сморкаются и трясут потом рукой на асфальт. Это было, их не перевоспитать и не понять.
Вот только на днях было, тоже задумалась. Идет молодая женщина лет 30-ти , смотрю, к нам во двор, как потом выяснилось чтобы сплюнуть на траву и так смачно . Меня чуть не вырвало, это столько у нее во рту было и как долго она это несла... Шла впереди меня не кашляла.
Anonymous
Курильщики это. Они почти все плюются.

"Тепло табачного дыма и находящиеся в нем химические вещества (а именно синильная кислота, образующаяся в результате горения табачных листьев) сушат ротовую полость и раздражают слюнные железы. В результате, чтобы компенсировать "осушение" рта, наступает усиленное выделение слюны, которую хочется сплюнуть".
Быдло это, чоуштам... Саму адски раздражают эти плевки на асфальт, так противно. А иногда еще нос чистят. Однажды увидела, меня чуть не вырвало. Рядом мужик такой простой рабочий проходил, так он этому аккуратисту что-то тихо сказал, так тот аж побагровел. Вот гадаю, что ж он за слова волшебные ему сказал.
Это что. Я один раз шла мимо такого мужика, он как харкнет, чудом на меня не попал. Плюют не глядя.
Anonymous
Территорию метят, наверное. :)
а срут зачем?:chr6
Anonymous
У меня сегодня возник вопрос - а за чем они сморкаются н:sick4а пол в метро???
У меня муж так плюет на улице((( Не быдло, высокая руководящая должность, а в остальном очень воспитанный и чистюля.
Говорит мешает, особенно на холоде слюна быстро скапливается. Когда одергиваю, называет эгоисткой, считает, что притесняю его. Как отучить не знаю((((
Anonymous
многие мужики сморкаются в руку, а потом сбрасывают это на асфальт((((
Anonymous
Давно уже не вижу. Лет 20-30 назад было распространено повсеместно, что мужики плевались, фу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения