60
Зачем люди плюют на улице?
Пришло лето и снова стала замечать бесконечные плевки на тротуаре. Дорога до работы около 2 км, за это время вижу массу людей, многие идут и плюют на тротуар,каждый день я это вижу и удивляюсь : зачем они это делают на улице в потоке людей? Это же, как минимум, неприлично и некрасиво смотрится. Не понимаю, неужели за 10 минут прогулки может несколько раз скопится слюна во рту так, что надо ее плевать. Обратила внимание тут на асфальт у автобусной остановки - все заплевано. Вот почему они делают это?
Свернуть
Ответить
это специфический жест...принадлежность к чему то...У нас подростки во дворе стоят и плюют.Причем мне кажется не замечают сами...
Ответить
Плюют только мужики, женщин никогда не замечала, тоже не могу понять, что у них со слюной не так.
Ответить
Я видела. Стояла курила, потом плюнула.
Ответить
Когда у меня был токсикоз, я иногда так делала, каюсь. Предварительно убедившись, что рядом никого нет. Ну и на газон только.
Ответить
10
Это делают бескультурные люди, а их место происхождения может и ближнее зарубежье, и деревня в глубинке, и, увы, Москва. Плюс часто курильщики плюются, ух бесят меня они, мало того, что на остановках курят, зайти в метро надо мимо них пройти, хотя знак висит, весь асфальт в окурках.....
Ответить
хе хе на улице! Под нами проживает быдло-семейка(( так их старшенький, годиков 30, выходя из квартиры, начинает харкать (другого слова не подберешь!) на стены.. и вот до первого этажа, все стены в этаких подтеках.. идя по лестнице смотрю строго под ноги. На замечания, просьбы, угрозы - хамят...
Ответить
Ужас какой, для меня это ад был бы. Я тут с соседом боролась, чтобы на лестничной клетке не курил. С третьего раза понял, за что ему благодарна. А уж плевки на стену в подъезде за рамками всего возможного.
Ответить
Метят территорию.
Ответить
Аикак иногда прямо в руку сморкаются и трясут потом рукой на асфальт. Это было, их не перевоспитать и не понять.
Ответить
у нас в фитнесе в раздевалке есть раковины (помимо туалета). Один раз подошли две женщины и высморкались в раковину.
Ответить
Да -да!! Тоже это замечаю очень часто, однажды с быстротой ракеты успела увернуться от такой сопли! они даже не смотрят идет кто-то сзади или нет!
Ответить
Вот только на днях было, тоже задумалась. Идет молодая женщина лет 30-ти , смотрю, к нам во двор, как потом выяснилось чтобы сплюнуть на траву и так смачно . Меня чуть не вырвало, это столько у нее во рту было и как долго она это несла... Шла впереди меня не кашляла.
Ответить
Курильщики это. Они почти все плюются.
"Тепло табачного дыма и находящиеся в нем химические вещества (а именно синильная кислота, образующаяся в результате горения табачных листьев) сушат ротовую полость и раздражают слюнные железы. В результате, чтобы компенсировать "осушение" рта, наступает усиленное выделение слюны, которую хочется сплюнуть".
"Тепло табачного дыма и находящиеся в нем химические вещества (а именно синильная кислота, образующаяся в результате горения табачных листьев) сушат ротовую полость и раздражают слюнные железы. В результате, чтобы компенсировать "осушение" рта, наступает усиленное выделение слюны, которую хочется сплюнуть".
Ответить
20
Да, я курила, жуть была во рту, глотать было противно. Сплевывала тихо, пока никто не видит, просто ,,сливала,, чтобы без звука. Дома в унитаз это делала.
Бросила курить и нужда в этом пропала.
Бросила курить и нужда в этом пропала.
Ответить
Платочками бумажными можно же пользоваться. Выплюнул аккуратно в платочек, а платочек потом в мусорку.
У меня бронхит месяц назад был, именно так и делала.
У меня бронхит месяц назад был, именно так и делала.
Ответить
Можно, ага.
Я как-то тут, помнится, тему заводила )
По-моему беременная была. или около того.
Напала на меня тогда фобия. Я живу на улице, где туберкулезная больница, институт пульмонологии и туб.диспансер рядышком.
И вот я вдруг заметила, как много на дороге этих "харчков", и начала их старательно обходить :) Потом отпустило ) но все равно неприятно.
Я как-то тут, помнится, тему заводила )
По-моему беременная была. или около того.
Напала на меня тогда фобия. Я живу на улице, где туберкулезная больница, институт пульмонологии и туб.диспансер рядышком.
И вот я вдруг заметила, как много на дороге этих "харчков", и начала их старательно обходить :) Потом отпустило ) но все равно неприятно.
Ответить
Вот и я о том же. Неужели нельзя это сделать в салфетку, ведь есть с собой пачка всегда. Может людям приятно, что на них обращают внимание?
Ответить
Платочков не напасешься, иногда так сильно идет слюна, прямо каждые минут пять. При людях конечно приходилось сглатывать. А в платочек не войдет красиво плевок. И он не состоит лишь из жидкости
Ответить
Скотобаза это, при чем тут курение. Сосед у меня, к примеру, "некуритинепьетздоровенькимпомрет", но блять, это надо слышать, с какими звуками он опорожняется (по-другому назвать это не могу)
Ответить
Ну, надо было дописать, что это курильщики+быдло в 90%
У них есть повышенная потребность, плюс отсутствует воспитание.
У них есть повышенная потребность, плюс отсутствует воспитание.
Ответить
Я курю уже много лет, но никогда не ...
21.04 17:25
Я курю уже много лет, но никогда не плююсь и потребности у меня такой нет.
Ответить
30
Курила много лет, но с верблюдом себя никогда не ассоциировала. Да и потребности не возникало, если честно.
Ответить
курю много лет -никогда не было потребности плевать. Может, если без фильтра...
Ответить
Муж курил 25 лет, никогда не плевал на улице, и вообще никогда не плевал. Папа тоже курил, не плевал.
Видимо у всех своя физиология.
Смысл в том, что основная масса плюющих - невоспитанные курильщики, а не курильщики - все плюют )
Видимо у всех своя физиология.
Смысл в том, что основная масса плюющих - невоспитанные курильщики, а не курильщики - все плюют )
Ответить
неправда. я воспитанаая, семечки на людях не ем, курю только дома. Плюю когда никто не видит, просто потому что проглотить эту слюну не в силах, вонючая же она и вредная.
Ответить
Быдло это, чоуштам... Саму адски раздражают эти плевки на асфальт, так противно. А иногда еще нос чистят. Однажды увидела, меня чуть не вырвало. Рядом мужик такой простой рабочий проходил, так он этому аккуратисту что-то тихо сказал, так тот аж побагровел. Вот гадаю, что ж он за слова волшебные ему сказал.
Ответить
а еще и козявки едят) тут как-то топ на эту тему заводили.
Ответить
и сперму едят
собственных детей
собственных детей
Ответить
Это что. Я один раз шла мимо такого мужика, он как харкнет, чудом на меня не попал. Плюют не глядя.
Ответить
40
а срут зачем?:chr6
Ответить
У меня сегодня возник вопрос - а за чем они сморкаются н:sick4а пол в метро???
Ответить
Дадада! Это какая-то особая разновидность самцов. Наблюдала раз, вышел из ТЦ такой вааажный, как масленица ©, нёс пакеты, и коробки с покупками, явно рисуясь))) Подошёл к автомобилю на парковке, свалил всё в багажник, и громко и смачно выбил каждую ноздрю пальцем на соседнее авто :mda. Никогда не была свидетельницей чтоб так сделала женщина.
А ещё пальцы об штаны вытрут так воровато и тянут руку для приветствия. Тоже трэш, тот ещё=D>
А ещё пальцы об штаны вытрут так воровато и тянут руку для приветствия. Тоже трэш, тот ещё=D>
Ответить
У меня с детства к этому жуткое отвращение.Как то шли с папой,мне лет 6 было и какой то мужик вот так высморкался на газон.Мне папа говорит - Люда,никогда так не делай ,это ужасно!))
Ответить
Если бы папа не сказал, делали бы?
21.04 19:21
Если бы папа не сказал, делали бы?
Ответить
Для меня это тоже было всегда загадкой, потом поняла.
Мой муж (почтибывший) коренной москвич в энном поколении, с очень приличным и интеллигентным родным папой и крайне приличной мамой матерится и сморкается на асфальт как сапожник :( отговорка всегда "я забыл платок". Сначала никак не могла понять, откуда такая гадость?
Потом поняла, отчим, второй муж мамы хороший, работящий и заботливый мужик, но из деревни :( матерился и сморкался на улице в руку. Муж это все с 5 лет видел и воспринял как должное.
Мой муж (почтибывший) коренной москвич в энном поколении, с очень приличным и интеллигентным родным папой и крайне приличной мамой матерится и сморкается на асфальт как сапожник :( отговорка всегда "я забыл платок". Сначала никак не могла понять, откуда такая гадость?
Потом поняла, отчим, второй муж мамы хороший, работящий и заботливый мужик, но из деревни :( матерился и сморкался на улице в руку. Муж это все с 5 лет видел и воспринял как должное.
Ответить
50
Откуда у них еще стока соплей чтоб было чем сморкаться.
Ответить
Не знаю (
Ответить
Туберкулезники, наверно. Обходите стороной эти наплевыши, не наступайте.
Ответить
У меня муж так плюет на улице((( Не быдло, высокая руководящая должность, а в остальном очень воспитанный и чистюля.
Говорит мешает, особенно на холоде слюна быстро скапливается. Когда одергиваю, называет эгоисткой, считает, что притесняю его. Как отучить не знаю((((
Говорит мешает, особенно на холоде слюна быстро скапливается. Когда одергиваю, называет эгоисткой, считает, что притесняю его. Как отучить не знаю((((
Ответить
Когда один "тоже руководящий, и довольно высокопоставленный" отхаркался громко и сплюнул в двух шагах от женщин ему подчинённых, я тоже была в недоумении. В моём понимании должность она как-то обязывает, рамки и всё такоЭ, не? Мне ответила администратор : Да, мы для него никто и ничто! Имел он нас в виду, и не даже не заметил нас! Мужик меж тем кавказец, весь такой европеизированный, два высших образования..и такой скот!
Ответить
Наш сосед со стороны тоже не быдло, а как был ПТУ-шником, так им и остался.
Ответить
Ну скопилась слюна-проглоти ее, в чем проблема?
Ответить
многие мужики сморкаются в руку, а потом сбрасывают это на асфальт((((
Ответить
вот тоже хотела написать. Для меня это вообще за гранью. А когда ветер, вот это сморкающе харкаюшее быдло выбрасывают свои отходы, а сзади люди, и на них летит.
Ответить
Давно уже не вижу. Лет 20-30 назад было распространено повсеместно, что мужики плевались, фу.
Ответить