36
Кто живет на ветродуе
Дернул нас кто-то переехать в новый район на окраине города, где раньше поля были... блин, как тут люди живут?!? Редкий день без ветра, каждый день сносит так, что идти невозможно(( как тут с детьми гуляют - не понимаю( мой ребёнок как погуляет - так нос закладывает, хоть и укутываю уже не знаю как. Ну не менять же квартиру:(
В центре города всегда тишь и благодать, строили давно, учитывая розу ветров.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДернул нас кто-то переехать в новый район на окраине города, где раньше поля были... блин, как тут люди живут?!? Редкий день без ветра, каждый день сносит так, что идти невозможно(( как тут с детьми гуляют - не понимаю( мой ребёнок как погуляет - так нос закладывает, хоть и укутываю уже не знаю как. Ну не менять же квартиру:(
Anonymous
Да планировка городов, начиная с 70-х годов, - это какие-то аэродинамические трубы, которые ветер только усиливают...
Anonymous
В новом жк такой ветер на площадках детских, к нам гулять бегают))
Вот реально сейчас плевать всем, как могут, так и застраивают. Раньше в моем поселке дома попарно строили торцами на северо-восток(70-74года). Еще и перекрывали садиками и магазинами. 10 лет назад построили наши два дома по 10 этажей. Абсолютно не так, как все остальные. На хорошей детской площадке в редкий день нет ветра. Как там с детьми гулять не представляю(((
Последние несколько лет неподалеку построили дома и изменились ветра. Теперь есть несколько мест - просто сдувает нафиг. И вообще стало более ветрено за последние годы.
Мы живём на ветродуе. На берегу Атлантического океана. Во время прилива ветра ежедневно,разной силы. Гуляем с детьми нормально,привыкли может быть. Но сегоданя сдувало с ног. И на океане у нас всегда волны.
А почему бы и не поменять квартиру? Можно еще ветер попросить не дуть, но это сложнее.
Я живу в городе на холме, ветер практически постоянно. Да еще мой дом на возвышенности. Детей не кутаем, привыкли.
Так же переехали в Звенигород в мкр.Супонево, ветродуи тут знатные, часто болеть стали
Валя
а вот ещё Дворянское гнездо в Черёмушках - омерзительное место (((
удивительно, но когда я попала в Бутово после з-х этажек старой застройки я просто гулять не могла от ветра, но тут мы переехали в соседний!!!! микрорайон, 10 минут между микрорайонами пешком...во дворах теплее и такого ветра нет. еще в Теплом Стане -ветродуй.
В Ясенево как из метро выйдешь, так тебя сразу ветром сносит. И зимой, и летом.
друзья дом купили,так не могу ездить в гости к ним-постоянный ветер. невыносимо! они плюсы ищут-зимой крышу чистить не надо, парник, но меня это не вдохновляет. не переношу ветер
Anonymous
Так новые районы специально строят так,как раз учитывая розу ветров. Чем больше ветра, тем чище воздух.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения