34
Anonymous
Все остальное
17.05.17 10:41

достичь полного спокойствия ума, можно ли?

Или не спокойствия, а пофигизма. Вот тотального. Но только чтобы в уме пофигизм, но энергия была на действия в жизни. Потому что сесть на попу и ничего не делать- не могу, а мои эмоции и переживания очень сильно меня подтачивают. P.s. алкоголь не помогает, а разрушает только, вера в Бога и осознание, что всё бренно тоже, к сожалению, в последнее время не спасают. Йогой заниматься часто лень:). На таблеточки подсаживаться не очень хочется. Есть ли другие способы ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или не спокойствия, а пофигизма. Вот тотального. Но только чтобы в уме пофигизм, но энергия была на действия в жизни. Потому что сесть на попу и ничего не делать- не могу, а мои эмоции и переживания очень сильно меня подтачивают. P.s. алкоголь не помогает, а разрушает только, вера в Бога и осознание, что всё бренно тоже, к сожалению, в последнее время не спасают. Йогой заниматься часто лень:). На таблеточки подсаживаться не очень хочется. Есть ли другие способы ?
Anonymous
Улучшать внешние обстоятельства, ведь они мешают внутреннему пофигизму
Anonymous
А обманываете окружающих часто? мне почестнение помогло. почти перестала нае...вать клиентов. Появился покой и легкость...
Ну я почти достигла за четыре месяца домохозяйствования. А чего париться-то ?
Жизненная философия: Измений только то, что зависит от тебя. И только пошагово, т.е. не хвататься за всё, а по одному.
Anonymous
Спокойствие может прийти только от веры, что все-все будет хорошо или очень хорошо, если есть опыт наблюдений, что это истинно так. Наблюдайте за произошедшими ранее событиями. Что Вас беспокоило? Как закончилось? Стоило волноваться? Так Вы придете к знанию в каких случаях оно нужно, в каких только портит здоровье, создавая внутренние зажимы.
Вот вам чудо-мысль в помощь. Тревожитесь? Плохо вам? А чего тревожитесь? Все мы тут гости, больше 30-40 лет жить не будете.
Не так долго и осталось потревожиться еще.
Anonymous
Можно. И никакие внешние ср-ва не нужны - важны правильные мысли. Чего психовать, если не от тебя результат зависит? И т.д.
Anonymous
Carpe Diem.
Нет.
Кому это доступно, тот никого не спрашивает.
Anonymous
Чтобы что-то достичь надо работать, а вы не хотите...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения