92
Anonymous
Все остальное
17.05.17 17:32

Жизнь в соцсетях

Зачем люди анонсируют все события из жизни в Инстаграмм?
Это я. Это я и лес. Это лес и гриб. Это мы мимо ехали.это ноги ноги,а это ноги не мои (загадочно) это я на отдыхе и геотег,что б было понятно,что не в рязанской области на картошке. А это уже загорелые ноги. Это я из примерочной.
Это мой маникюр,невзначай так на руле,чтоб было видно что я не на калине езду,а на опеле!
Этот список можно продолжать бесконечно
Зачем? Ладно,если это подростки,так нет же
30+
Я сейчас не пишу о селеблядях. Обычные люди,успешные и не очень,которые освещают всю жизнь в соц сетях
Зачем вы это делаете?
Вы думаете вам завидуют? Вы думаете,если у кого то нет фото маникюра на капоте автомобиля,то этот чел менее успешный чем вы?:)
Ещё отдельная тема фото детей.
Это мы поели. Это фото булочки. Это мы поползли и пошли. Это мы кашку поели.
Не для срача. Хочу знать зачем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зачем люди анонсируют все события из жизни в Инстаграмм?
Это я. Это я и лес. Это лес и гриб. Это мы мимо ехали.это ноги ноги,а это ноги не мои (загадочно) это я на отдыхе и геотег,что б было понятно,что не в рязанской области на картошке. А это уже загорелые ноги. Это я из примерочной.
Это мой маникюр,невзначай так на руле,чтоб было видно что я не на калине езду,а на опеле!
Этот список можно продолжать бесконечно
Зачем? Ладно,если это подростки,так нет же
30+
Я сейчас не пишу о селеблядях. Обычные люди,успешные и не очень,которые освещают всю жизнь в соц сетях
Зачем вы это делаете?
Вы думаете вам завидуют? Вы думаете,если у кого то нет фото маникюра на капоте автомобиля,то этот чел менее успешный чем вы?:)
Ещё отдельная тема фото детей.
Это мы поели. Это фото булочки. Это мы поползли и пошли. Это мы кашку поели.
Не для срача. Хочу знать зачем
Anonymous
Болезненная зависимость от чужого мнения, интеллектуальная пустота, глупость обыкновенная.
а вы все здесь на Еве для чего сидите?
Anonymous
Я другому возмущаюсь: люди снимают других людей и выкладывают свои записи. То есть ты можешь не сидеть в соцсетях принципиально, но все равно можешь там оказаться. И ведь часто снимают вместо того, чтобы помочь..
себя пусть выкладывают - это личное дело каждого, меня нигде в соцсетях нет, совершенно неинтересно свою семью на всеобщее обозрение выкладывать.
Для рассылки фото пользуюсь вацапом, если уж очень хочется
Потому что так хочется. Точка. Безо всяких глубоких внутренних мотивов и размышлений на тему чьей-то успешности и неуспешности. Хочется.
Хочу - лес и гриб выкладываю, хочу - детей и кашку.
Имеют право постить что угодно, главное, чтобы потом не замумукивали претензиями почему не лайкаешь мои 100500 фоток "янапляже".
Всегда было -"Здесь был Вася и Маня"..наскальная живопись и т.д.
затем же что выи вы:) только вы задаете вопросы, а они просто предотвращают их:))) Правда потом очень нестабильные нервные системы, а часто таким эксбиционизмом страдают именно нервенные, очень расстраиваются, если друг к ним какой-то другой нервенный вопросник прицепится. И вот, ура они слились в экстазе:))
Раньше, до интернета, такое обсуждалось на балах и в эпиграммах и деревенских посиделках в частушках, и у всех в сплетнях, причем если у бальных доходило до дуэлей, то у деревенских до мордобоя просто:)
Еду я тут на эскалаторе в метро, думаю о работе и бац! на встречной полосе эскалатора едет мужик с фотоаппаратом щёлкает со вспышкой. И вот думаешь при этом: догнать и дать по башке, искать в соц.сетях. Он явно не меня сфоткал, наверно, был общий план, не на меня прицел был, но всё же где-то я могу в кадре и все будут говорить: "какие грустные лица у москвичей и т.п. По-моему, пора вводить закон, запрещающий подоные вещи.
Anonymous
А я просто люблю смотреть на красивые фотографии- хоть природы, хоть еды. А уж на красивых людей, тем более. Правда, на ФБ, а не в Инстаграме. Раньше еще на Еве в паспорта заходила, сейчас почти у всех они пустые.
некоторые может в качестве дневника, для себя. может родственников. Кто-то старается, чтоб красиво было, своего рода хобби. И появляются даже подписчиков много, вдохновляются красивой жизнью идеальных людей.
Anonymous
меня больше удивляет, что это кто-то смотрит)
я имею в виду инстаграм итп. совершенно чужих людей
С другой стороны - пусть смотрят, ески время и желание есть. Никому же не мешает))
Хорошая тема! Пишут и фоткают свою жизнь те, кому не хватет самореализации в обычной жизни. Хочется самоутвердиться, показать всем (не все ), как у тебя все хорошо, весело и успешно.:)
Меня больше всего удивляет и не нравится то что люди выставляют своих малолетних детей. Во первых, дети им разрешения не давали и к тому же иногда снимок делается в таких уязвимых моментах как искренняя радость и счастье, сон, плач, фрустрация... по моему просто ужасно. Это должно быть запрещено. Человек может выставлять только свои фото и ничьи другие.
У меня такой сосед на даче)) покосит газонокосилкой 10 метров , сделает фото, выложит в сеть * как он трудится на даче*, а остальное 20 соток докашивает теща после его отъезда))
И во всём так, забавно за ним следить))
Anonymous
Я вообще считаю, что это психическое отклонение , требующее коррекции . Если это не подростки , и не бабки ( моя мамашка 75 лет такое любит , но ей простительно , типа -деменция в такой форме )
Мои наблюдения: Этим грешат люди,лишенные чего-то в детстве. Сестра мужа моего,например и моя дв..сестра-их обоих родили в перестройку,когда с одним ребёнком непонятно что делать,а тут бац! И второй. У кузины ,она на 10 лет младше,из одежды были обноски,мои и ее родной сестры,шубка,помню у нее была из чебурашкиных жопок,сначала я ее носила,потом ее сестра старшая,а уж потом ей по наследству перешла. Я когда с ней гуляла ,а она в этой шубке и моей еще шапочке,мне так стыдно было...вдруг одноклассники нас увидят.
Сестра мужа его вещи донашивала-на детских фото мой муж такой нарядный бутуз,моднявый и сестрица его,через 5 лет в его штанишках и костюмчиках и в секондхендовских платьицах
И вот теперь обе эти девушки каждый свой лук,каждый пук постят в сетях. Фотосессии одна за другой,чтоб все видели ,что девочка в обносках выросла и красавицей стала.
Я могу понять тех, кто это смотрит и читает, но вот выкладывающих все свои события в соцсети понять не могу. У меня есть один знакомый, он уже года 2 без конца мне шлет в вотсап малейшие событие его жизни. Я уже давно расстреляла бы его из автомата калашникова, но семьи наши знакомы и вроде как "неудобно". Но я последний год перестала что либо комментировать, максимум могу иногда прислать смайл. он обижается, сука!
Anonymous
60+ есть такие. ))
Ой, а я просто фото и понравившиеся ссылки на фб выкладываю. Мои друзья откликаются. Я откликаюсь на их фотографии и ссылки. Мне приятно, им приятно. Я есть, они есть.
Разве это ненормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения