Жизнь в соцсетях
Зачем люди анонсируют все события из жизни в Инстаграмм?
Это я. Это я и лес. Это лес и гриб. Это мы мимо ехали.это ноги ноги,а это ноги не мои (загадочно) это я на отдыхе и геотег,что б было понятно,что не в рязанской области на картошке. А это уже загорелые ноги. Это я из примерочной.
Это мой маникюр,невзначай так на руле,чтоб было видно что я не на калине езду,а на опеле!
Этот список можно продолжать бесконечно
Зачем? Ладно,если это подростки,так нет же
30+
Я сейчас не пишу о селеблядях. Обычные люди,успешные и не очень,которые освещают всю жизнь в соц сетях
Зачем вы это делаете?
Вы думаете вам завидуют? Вы думаете,если у кого то нет фото маникюра на капоте автомобиля,то этот чел менее успешный чем вы?:)
Ещё отдельная тема фото детей.
Это мы поели. Это фото булочки. Это мы поползли и пошли. Это мы кашку поели.
Не для срача. Хочу знать зачем
Я в ФБ состою в группе закрытой, группа связана с моей профессией. Админ, идейный вдохновитель, создатель группы и тд - одна барышня. Очень активная, успешная в профессии, очень интересно пишет, много полезного есть в группе.
Так вот. Помимо постов в тему группы, у нее ооочень много фоток "мой новый маникюр, я сижу и пью кофе в кафе таком-то, смотрите, какую я сумочку купила" и тд.
Но. Мне кажется, что это все некий маркетинговый ход, самопиар для дела. :)
Мне кажется, что это очень примитивное поведение. Оно создает иллюзию, что ты продвинутый, а на самом деле это все из серии "тупой и еще тупее".
Люди умеют закачивать фотки на ресурс - и боже, ура, мы так много знаем и умеем.
От нищеты духа, так сказать.
Для дела... я не знаю, как это объяснить. В ее профессии имидж играет большую роль, это никак не связано с индустрией красоты.
Хочу представить даже статейку хорошую, для полного понимания:) В моем окружении есть парочка истероидов, все, как по написанному. https://psyhelp24.org/isteroidnyj-tip-lichnosti/
еще вопросы?
Мне другое интересно - откуда у людей столько времени свободного? Несколько раз в день сфотографировать, выложить с комментарием соответствующим, отследить количество лайков и комменты, ответить на комменты, посмотреть фото других таких же, лайкнуть, прокомментировать......
Я б с ума сошла, наверное....
Сама размещаю новости или на память (потом могу пересматривать, перечитывать)), или то, что мне кажется, может пригодиться другим- коммент о каком-то интересном месте, спектакле и т.д.
это всего лишь желание поделиться с другими тем, что интересно тебе самому
я вот с удовольствием смотрю фото из путешествий, фото детей, фото интересных мероприятий, интерьеров итд итп. С таким же удовольствием и бумажные фотоальбомы раньше смотрела
Это примерно. как дементная бабулька подошла бы на улице внезапно, за локоток взяла, и в ухо загадочно заговорила "Слышь-ка, вот пальто у меня моль съела..." и тп. Вот ей это интересно. А кому еще? Кто просто мимо проходил?
А даже если автор и зашла из любопытства к картинке, и увидела там чье-то многократно размноженное Я с разнообразным живым и неживым фоном , то это об авторе ничего не говорит, кроме ее любопытства, зато автору странички сразу можно диагноз ставить. :)
http://eva.ru/topic/77/3489019.htm?messageId=95018200
Это у таких тупых, как вы , одно на уме. А люди о вас даже и не думают. Об идиотках скучных, с напыщенным фейсом - А Я НЕ ТАКАЯ )))))))
себя пусть выкладывают - это личное дело каждого, меня нигде в соцсетях нет, совершенно неинтересно свою семью на всеобщее обозрение выкладывать.
Для рассылки фото пользуюсь вацапом, если уж очень хочется
Хочу - лес и гриб выкладываю, хочу - детей и кашку.
Лайков от друзей ждут, лайки это очень важно. Очень!
Всегда можно отметить буйство/сдержанность красок, труд художника и впечатление на зрителя.
И это будет правдой ;).
Раньше, до интернета, такое обсуждалось на балах и в эпиграммах и деревенских посиделках в частушках, и у всех в сплетнях, причем если у бальных доходило до дуэлей, то у деревенских до мордобоя просто:)
о очень смешно про грустные лица)))) так если они действительно грустные - и правильно если так будут говорить)
я имею в виду инстаграм итп. совершенно чужих людей
С другой стороны - пусть смотрят, ески время и желание есть. Никому же не мешает))
Я лично, с некоторых пор инсту, в качестве фотоальбома использую. С телефона на комп перекачивать некогда, а события хочется оставить в памяти, пишу краткие эссе. У меня закрытый аккаунт, и совершенно ( не больше 2 десятков) подписчиков. Пару раз проводила ревизию и безжалостно выкидывала некоторых. Сама подписана на друзей, и на пару блогеров, всё у не читаю, а так почитываю, на всяких знаменитостей не подписана, зато подписана на историю и на историю искусства Средневековья, где без занудства легким языком объяснено почему предположим Иисус сложил пальцы в тиле хэвиметалл:-)
Я лично радуюсь, что у друзей всё отлично и что они счастливы новому маникюру или мехенди, покрасили волосы или комментируют свои путешествия.
И во всём так, забавно за ним следить))
Ха-ха-ха
Сестра мужа его вещи донашивала-на детских фото мой муж такой нарядный бутуз,моднявый и сестрица его,через 5 лет в его штанишках и костюмчиках и в секондхендовских платьицах
И вот теперь обе эти девушки каждый свой лук,каждый пук постят в сетях. Фотосессии одна за другой,чтоб все видели ,что девочка в обносках выросла и красавицей стала.
Я, мой брат, жена брата, все наши одноклассники выросли в прекрасных семьях в самом центре Москвы, на Тверской улице. И все мы есть на фб, например. Никаких комлексов, никакого пафоса, просто нам так нравится.
Выкладывает каждый, по своему разумению, кто путешествия, кто забавные ссылки, а кто и фото из ресторана с семьей.
Не вижу в этом ничего страшного. Губы уточками никто не делает, в туалетах не фотографируется, пошлостей не выкладывает. Зато все всегда на связи. Что поделать, созваниваться каждый день и узнавать "как дела"? нет не сил, ни возможностей. Соцсеть в этом очень выручает. ))
Разве это ненормально?