134
Anonymous
Все остальное
24.05.17 07:08

Приемных детей берут только уроды?

Смотрю сейчас Пусть Говорят и пытаюсь вспомнить хотя бы одних нормальных приемных родителей. Которые взяли детей не из-за денег или больной головы. Не могу ни одних припомнить. Из недавнего:
1. Дель, которые откровенно наживались на сиротах, моря их голодом, оставляя умирать от ВИЧ и подвергая опасности жизнь кучи других домашних детей в садиках и школах, которые ежедневно вступали в контакт с детьми с дикой вирусной нагрузкой.
2. Тетка из Пусть Говорят, убившая приемного малыша.Так прямо и говорит -не вызвала скорую, так как иначе бы отобрали других детей, а это - деньги. Не стесняется даже.
3. Тетка - "эксперт" по приемным детям во всех ток шоу. Приемная мать шестерых детей. Явно ну оооочень больная на голову.
Не говорю об усыновивших бескорыстно одного - двух. И окруживших их настоящей родительской любовью. таким реально памятники надо ставить. Но вот те, кто берут в приемную семью толпу- не знаю ни одной семьи, где бы заботились и любили - одни моральные уроды, наживающиеся на детях и издевающиеся над ними. В общем, не понимаю, зачем вообще придумали возмездную опеку с правом отдавать в такие семьи больше одного-двух детей. Зло берет просто!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю сейчас Пусть Говорят и пытаюсь вспомнить хотя бы одних нормальных приемных родителей. Которые взяли детей не из-за денег или больной головы. Не могу ни одних припомнить. Из недавнего:
1. Дель, которые откровенно наживались на сиротах, моря их голодом, оставляя умирать от ВИЧ и подвергая опасности жизнь кучи других домашних детей в садиках и школах, которые ежедневно вступали в контакт с детьми с дикой вирусной нагрузкой.
2. Тетка из Пусть Говорят, убившая приемного малыша.Так прямо и говорит -не вызвала скорую, так как иначе бы отобрали других детей, а это - деньги. Не стесняется даже.
3. Тетка - "эксперт" по приемным детям во всех ток шоу. Приемная мать шестерых детей. Явно ну оооочень больная на голову.
Не говорю об усыновивших бескорыстно одного - двух. И окруживших их настоящей родительской любовью. таким реально памятники надо ставить. Но вот те, кто берут в приемную семью толпу- не знаю ни одной семьи, где бы заботились и любили - одни моральные уроды, наживающиеся на детях и издевающиеся над ними. В общем, не понимаю, зачем вообще придумали возмездную опеку с правом отдавать в такие семьи больше одного-двух детей. Зло берет просто!
Anonymous
Я знаю нормальных приемных родителей. А на передачу ходят ненормальные экземпляры. И на какую аудиторию она рассчитана...Ладно, когда все эти "окна" только начинались, но сейчас-то все уже понимают какое это г.
Уроды как раз те, кто этим приемным родителям детей дает. А потом "с глаз долой, из сердца вон".
Потому что "усыновите ребеночка" сейчас разве что только из утюгов не агитируют. Даже тут, на Еве, если кто-то упоминает, что родить не может и делает очередное эко, непременно найдется светлый человечек, который напишет:"Усыновите! Чужих детей не бывает!" Блин, бывают! Своего родного ребенка эта уродка, о которой вчера была передача, не оставила бы без медицинской помощи.
Почитайте Истории Фимы. Гугл найдет сайт. Была поражена, что такие люди живут в наше время
ну как минимум нескольких тут нормальных есть тут на еве:) Нет нет это не Олоко или как ее там, агрессивная такая не далекая мадам, вида танка.
Anonymous
Банкир Роман Авдеев - взял в семью 19 приёмных детей, не урод.
Я категорически не приемлю чужих детей, моя дочь, племянники, подружки-друзья дочери - это дети МОИ.

Каково же было мое удивление, когда между делом, за ужином, муж просто рассказал о трудностях усыновления с которым столкнулся его коллега.

Мои глаза были :scared2 :scared2 Как-то и в голову не пришло обсуждать усыновление, проблем с деторождением не было, а оказалось что муж вполне готов усыновить.
Anonymous
Я. Усыновила к своим кровным 10 лет назад. У меня нет никакой разницы между детьми, все как у всех. Сразу скажу, мама я неидеальная - и ору, и подзатыльник могу отвесить, но это всем в равной степени "отвешивается", не только приемному.
Anonymous
у барщевского приемные дети. мне кажется у них хорошая семья
Anonymous
Никогда не сталкивалась лично с приемными родителями. Ну так получилось. Видела их только по телевизору (к слову, в далеком прошлом, так как уже больше 10 лет телевизора не имею) или в интернете. Так вот, я тоже думала, что много детей усыновляют какие то особенные люди и особенность эта в моем понимании была со знаком минус (не в смысле, плохие, нет, просто какие то......не могу даже такого слова подобрать... да, они работяги, ничего не скажу, но выглядели мамы обычно, как бесформенные туши в каком то непонятном платье и сверху мужской пиджак). Но совсем недавно, встретила свою бывшую одноклассницу, с которой долгое время жили в одном дворе и мы часто виделись. Потом она переехала к мужу и пропала из вида лет на 10, потом она развелась и вернулась в наш двор. Потом переехала я и мы опять потеряли друг друга из вида. У нее две чудесные дочки, уже взрослые, закончили учебу и работают. Так вот она усыновила ТРОИХ мальчиков из детского дома. Я на столько была удивлена, что не передать словами, с трудом держалась первые 5 минут после того, как она мне об этом сказала, чтоб глаза не вылезли на лоб, но она была такая же, как и раньше (и внешне и внутренне) - мы общались как обычно. Она такая же серьезная и милая (женственная), легкая и улыбчивая, одета скромно, но нормально, и по прежнему обожает готовить. Один из мальчиков был с ней (я подумала, что это внук). Мальчик как мальчик (никак не отличается от других детей), только чуть мельче среднестатического ребенка его возраста. Единственное, что изменилось - она обмолвилась, что ходит в церковь и дети эти из приюта, который поддерживает эта церковь. Может то, что она стала ходить в церковь подтолкнуло ее усыновить детей, не знаю (но все равно - усыновить трое мальчиков - я до сих пор не могу в себя прийти от этого). И она абсолютно современная скромная женщина, никакая не "из прошлого века". Вот только не поняла замужем она или нет, она ничего не говорила по этому поводу.
Anonymous
ну на толк-шоу других и показывать не будут. Рейтинга не будет.
Anonymous
Вхожа была в семью, где много детей. Какая форма устройства и кто кровные точно не знаю, но догадываюсь. Очень приятные люди, сильные личности. Я видела, как мама общалась с детьми, как вытягивала их, как сама страдала. Нет, там не деньги, конечно. Просто такие люди. Не публичные, на ток-шоу не пойдут, конечно, склок разводить не будут. Там не все просто, дети не идеальные.
Но они живут, радуются, они - семья. Хотя наши дороги разошлись сейчас.
У меня два усыновленных ребенка. Конечно говорить сейчас об этом нельзя, все равно что сознаваться, что ты еврей в свое время. Очень грустно, что такое настроение сейчас в обществе. Впрочем, оно таким было всегда. Просто сейчас как-то более явно проявилось.
Anonymous
Случайно узнала, что мой начальник уже год как усыновил мальчика лет пяти. У него самого трое детей. Младшей восемь, старшая недавно родила, сын студент. Больше всего удивило, что он не афишировал это никак. вот так по тихо, человек совершил Поступок. Но, они с женой очень верующие, думаю от туда ноги растут.
Друзья родителей 35 лет назад удочерили девочку. Ей было несколько дней от роду, отец летал за ней куда-то на край страны, потому что там ему нашли здорового ребенка от залетевшей студентки. Прекрасные они родители и уже даже дедушка с бабушкой. Дочь ничего не знает, считает их родными.
Anonymous
Мне кажется, что толпу берут или ненормальные, или очень светлые люди. Вторых бы побольше - именно такие берут больных детей, которые никому не нужны.
Anonymous
Если формировать свое мнение по пусть говорят, то в стране одни уроды живут. Это же шоу. Людям нравится грязь-им ее и дают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения