Приемных детей берут только уроды?
Смотрю сейчас Пусть Говорят и пытаюсь вспомнить хотя бы одних нормальных приемных родителей. Которые взяли детей не из-за денег или больной головы. Не могу ни одних припомнить. Из недавнего:
1. Дель, которые откровенно наживались на сиротах, моря их голодом, оставляя умирать от ВИЧ и подвергая опасности жизнь кучи других домашних детей в садиках и школах, которые ежедневно вступали в контакт с детьми с дикой вирусной нагрузкой.
2. Тетка из Пусть Говорят, убившая приемного малыша.Так прямо и говорит -не вызвала скорую, так как иначе бы отобрали других детей, а это - деньги. Не стесняется даже.
3. Тетка - "эксперт" по приемным детям во всех ток шоу. Приемная мать шестерых детей. Явно ну оооочень больная на голову.
Не говорю об усыновивших бескорыстно одного - двух. И окруживших их настоящей родительской любовью. таким реально памятники надо ставить. Но вот те, кто берут в приемную семью толпу- не знаю ни одной семьи, где бы заботились и любили - одни моральные уроды, наживающиеся на детях и издевающиеся над ними. В общем, не понимаю, зачем вообще придумали возмездную опеку с правом отдавать в такие семьи больше одного-двух детей. Зло берет просто!
А таким, как вы, или такие, как вы, зачем-то ищете негатив, промываете мозги, чтобы осложнить жизнь нормальным приёмным родителям.
Наверно, это с целью уменьшить пособие, ведь денег-то в стране не хватает, депутатов не на что содержать.
Расскажите немного о себе? Пожалуйста! Из какой вы семьи, какое у вас образование, работа? Так хочется понять, что за люди ЭТО смотрят.
Вообще подача СМИ формирует ваше мнение. Я тоже хлебнула - почти 9 лето езжу с детьми на дачу, у соседа всегда покупали фермерскую еду, дети росли на глазах соседей. В этом году в глазах соседей стала алчным опекуном, телевизор их просветил... Мыслей новых соседи не скрывают и не стесняются.
В любом случае, даже такой мини детдом всяко лучше обычного.
На вопрос автора я ответила. Роман Авдеев, взявший приёмных детей, НЕ УРОД.
Всё остальное - пустопорожнее "неворочание мешков".
Барщевсий-двое, Серебряков - двое, Наталья Белохвостикова - один, Маргарита Суханкина - двое, Светлана Сорокина - один, у Кадырова то ли двое, то ли трое приемных к своим до кучи, Алферова вырастила двоих детей мужа от первого брака, Татьяна Овсиенко - один, у Градовой приемный сын, уже взрослый, у Павла Бородина двое, у Зурабова один, у Ракова один, у Дмитрия Зеленина один, у журналиста Норкина двое приемных.
Кадыров тоже имеет приемных детей.
Я не смогу даже за тыщу миллиардов. Ну, или будет угроза жизни для моей дочери, тогда да, буду изображать любовь, и грызть себя от безысходности.
Вот тема, например http://eva.ru/topic/63/3487774.htm Я читаю, но ничего не пишу, жалко всех, но ИМХО, было бы лучше и для автора, ее семьи и для девочки, если бы она попала в такой семейный детдом.
Каково же было мое удивление, когда между делом, за ужином, муж просто рассказал о трудностях усыновления с которым столкнулся его коллега.
Мои глаза были :scared2 :scared2 Как-то и в голову не пришло обсуждать усыновление, проблем с деторождением не было, а оказалось что муж вполне готов усыновить.
Но для меня это все равно стало откровением, я даже не думала, что мой муж настолько чадолюбив)))
Он хороший отец, на моего папу похож, в меру строг, мудр, но вот так открылось, внезапно ))) Я эту тему не стала развивать, просто козырь затаила, на всякий случай )))
Мы с мужем года 2 к ребенку адаптировались. Чужие сопли... к ним привыкнуть надо было. Теперь уже совсем свой. Но не всегда чувствую его , как своерожденного сына. Меня это иногда пугает.
Т.е. люблю как родного, а вот боль его , отношения со сверстниками - спокойнее отношусь.
Я не могу понять, то ли это второй ребенок и относишься к нему проще, то ли это на "генетическом уровне".
А то что сами не усыновили - это честно, в первую очередь по отношению к детям. Я вот тоже не смогу, а Бaрщевские смогли и Раковы, и Белохвостикова с Наумовым.
Диагнозы - совершенно другое. С диагнозами разбираться проще, чем с жадными био...
Не страшно, что придется нести ответственность за разглашение личной информации? Барщевский - юрист, он очень щепетилен в этом вопросе.
Во-вторых, я категорически против, когда кто-то пытается приписать свои личные идеи другим людям. Эта женщина, как она сама написала, в такой ситуации отбирала бы детей по интеллектуальному и/или физическому экстерьеру. Почему-то она решила, что Барщевский обзязательно поступил бы так же. Если бы он поступал как она, то был бы женщиной, сидел бы на этом форуме и строчил анонимные сообщения ;-)
Моя подруга взяла четверых деток четверых, когда своих уже двое было. Все дети очень хорошие. Двое из них ТЕПЕРЬ УЖЕ здоровые оказались. двое - подростки с инвалидностью - ну да, таких только от большого морального уродства брать и ради богатства немыслимого в аж те 3-4 года. что этот подросток пробудет с тобой, ты замудохаешься на его реабилитации,а потом ему выдадут положенную ему квартиру и он шлет тебя нафиг и идет жить своей жизнью, о тебе не вспоминая. расчет супер, ага!
Но они живут, радуются, они - семья. Хотя наши дороги разошлись сейчас.
У меня два усыновленных ребенка. Конечно говорить сейчас об этом нельзя, все равно что сознаваться, что ты еврей в свое время. Очень грустно, что такое настроение сейчас в обществе. Впрочем, оно таким было всегда. Просто сейчас как-то более явно проявилось.
Не понимаю, зачем такие передачи смотреть, а потом писать, что все уроды...