67
Горячий техасский парень устроил пикантную фотосессию
Горячий техасский парень устроил пикантную фотосессию
Техасец Джонатан Лефлер решил сделать своей жене оригинальный подарок на годовщину. За помощью он обратился к своему шурину, фотографу Джошу Мелтону. Мужчины явно весело проверил время во время фотосъемки - поводов для смеха в этой ситуации более чем достаточно. Конечно, материалом для какого-нибудь календаря фотографиям Джонатана наверняка не стать, однако хорошее настроение всей семье точно обеспечено.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-goryachij-tekhasskij-paren-ustroil-pikantnuyu-fotosessiyu.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГорячий техасский парень устроил пикантную фотосессию
Техасец Джонатан Лефлер решил сделать своей жене оригинальный подарок на годовщину. За помощью он обратился к своему шурину, фотографу Джошу Мелтону. Мужчины явно весело проверил время во время фотосъемки - поводов для смеха в этой ситуации более чем достаточно. Конечно, материалом для какого-нибудь календаря фотографиям Джонатана наверняка не стать, однако хорошее настроение всей семье точно обеспечено.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-goryachij-tekhasskij-paren-ustroil-pikantnuyu-fotosessiyu.htm
У них там на пилораме работы нет? Кризис и до Америки докатился? Вот пузану делать нечего(((
Anonymous
Одна я заметила, что в трусах, пардон, у него практически ничего нет?
Anonymous
Нормальный веселый мужичок. Для Америки такого уровня он еще стройняшка)
Какой мерзкий боров
Anonymous
Голубой точно
Anonymous
И это называется пикантно???для меня отталкивающе! Пузан какой-то. И фото для домашнего альбома только с такими-то телесами)))
И это называется пикантно???для меня отталкивающе! Пузан какой-то. И фото для домашнего альбома только с такими-то телесами)))
он же стебется, а народ так серьезно воспринимает))
Бедняжка, так старался, а все-равно фигня вышла..
Мне кажется, что все парни, кто встает в девчачьи позы, втайне хотят быть девочками, но природа распорядилась иначе..
Типа, они прикалываютя так? ага-ага.. :):) имхо
Мне кажется, что все парни, кто встает в девчачьи позы, втайне хотят быть девочками, но природа распорядилась иначе..
Типа, они прикалываютя так? ага-ага.. :):) имхо
Аполлон size+.:sick4
Про пикантность не знаю, а дяденька весёлый.
Классный дядька, надеюсь и у жены с ЧЮ все в порядке. А какая походя пародия на самизнаетекакие !фотосессии" всех поряд.
Вот тоже "не удержался и разделся"
Вот тоже "не удержался и разделся"
Фу какой жирный.лучше бы в зал пошел и фигуру в порядок привел.
Anonymous
жЫть захочешь - и не так раскорячишься? ;)

не люблю когда мужики изгибаются в сексуальных женских позах.
Anonymous
пикантности не обнаружила, даже не ловко смотреть на пузатого раскоряченного мужика.
Как бы теперь это развидеть
Зачем так отклячивать зад? Наводит совсем на другие мысли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения