Школа
67

Горячий техасский парень устроил пикантную фотосессию

Горячий техасский парень устроил пикантную фотосессию

Техасец Джонатан Лефлер решил сделать своей жене оригинальный подарок на годовщину. За помощью он обратился к своему шурину, фотографу Джошу Мелтону. Мужчины явно весело проверил время во время фотосъемки - поводов для смеха в этой ситуации более чем достаточно. Конечно, материалом для какого-нибудь календаря фотографиям Джонатана наверняка не стать, однако хорошее настроение всей семье точно обеспечено.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-goryachij-tekhasskij-paren-ustroil-pikantnuyu-fotosessiyu.htm

Свернуть
Ответить
"Мужчины явно весело проверил время во время фотосъемки - поводов для смеха в этой ситуации более чем достаточно." Поправьте. А мужик ржачный
Ответить
кому ржачный, а кому и блевотный...
Ответить
Я посмеялась от души, вы поблевали, каждому свое
Ответить
Меня тоже повеселил)))))))))
Ответить
Ведь молодой совсем, а тело уже неприятное(((
Ответить
Нужно было на первой остановиться:-)
Ответить
да, первая самая горячая)
Ответить
не, самая горячая - в обрезе трубы. интересно, как он потом выбрался сам или краном помогали?
Ответить
jna7 D*
25.05 10:53
Ответить
Мда...
jna7 D*
25.05 10:53
10
Мда...
Ответить
Смешной:)
SveTLana OH*
25.05 13:05
Смешной:)
Ответить
прикольный пузан)))
infanika D*
25.05 14:44
прикольный пузан)))
Ответить
У них там на пилораме работы нет? Кризис и до Америки докатился? Вот пузану делать нечего(((
Ответить
Одна я заметила, что в трусах, пардон, у него практически ничего нет?
Ответить
Ему и так весело. :)
ZOlya ♤ Clair
24.05 23:33
Ему и так весело. :)
Ответить
"Арбуз растет, а хвостик сохнет"
Ответить
Нормальный веселый мужичок. Для Америки такого уровня он еще стройняшка)
Ответить
Какой мерзкий боров
Ответить
+1. Подумала там красавчика со спортивным телом покажут. А там свинья, в пошлых позах и с растяжками на пузе.
Ответить
Голубой точно
Anonymous
25.05 00:52
20
Голубой точно
Ответить
Да никакой он не голубой. Веселится, изображает.
Ответить
И это называется пикантно???для меня отталкивающе! Пузан какой-то. И фото для домашнего альбома только с такими-то телесами)))
Ответить
И это называется пикантно???для меня отталкивающе! Пузан какой-то. И фото для домашнего альбома только с такими-то телесами)))
Ответить
он же стебется, а народ так серьезно воспринимает))
Ответить
Бедняжка, так старался, а все-равно фигня вышла..
Мне кажется, что все парни, кто встает в девчачьи позы, втайне хотят быть девочками, но природа распорядилась иначе..
Типа, они прикалываютя так? ага-ага.. :):) имхо
Ответить
Он и прикалывался, пародировал именно теток
Ответить
Он пародист? Как мартышка попугайничает.. Зачем он это делает? Думает, что это смешно? Тогда возникает вопрос об его умственных способностях.
А может, желает прославиться таким способом?
имхо
Ответить
Написано же, хотел жену развеселить
Академик Флуда OH*
25.05 18:06
Написано же, хотел жену развеселить
Ответить
м-да, весь мир повеселил.. Теперь не только жена знает какой он толстый и противный.. имхо
PS: интересно, а чего жена грустит-то?
Ответить
Так то Вы и сама не худышка:Р а мужчину облили грязью((((
Ответить
Так то я и не устраиваю публичные фото сессии "Я - а-ля Бред Питт". А он, если сделал свои фотографии достоянием общественности, а не только жены, то пусть будет готов к такой же голой правде о себе, а не только розовые слюни: ах, он такой няшный.. имхо
Ответить
Да, профессиональный. закончил университет и аспирантуру, как любой уважающий себя пародист.
Ответить
Аполлон size+.:sick4
Бессмертный пони C.S. H*
25.05 10:08
Аполлон size+.:sick4
Ответить
Про пикантность не знаю, а дяденька весёлый.
Ответить
Классный дядька, надеюсь и у жены с ЧЮ все в порядке. А какая походя пародия на самизнаетекакие !фотосессии" всех поряд.
Вот тоже "не удержался и разделся"
Ответить
Фу какой жирный.лучше бы в зал пошел и фигуру в порядок привел.
Ответить
жЫть захочешь - и не так раскорячишь...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
25.05 16:04
жЫть захочешь - и не так раскорячишься? ;)

Ответить
Ага, тут я просто в голос хохотала))...
Академик Флуда OH*
25.05 17:00
Ага, тут я просто в голос хохотала))) Прикинь, дамы так и залезают с позами))) Еще бы стог сена ему спародировать, очень любят это дело)))
Ответить
Сначала бы занялся своим телом.. Может, и пропала бы охота по трубам лазить ... Называется - почувствуй разницу :)
Ответить
Толстым стебаться запрещено?
Академик Флуда OH*
25.05 18:09
40
Толстым стебаться запрещено?
Ответить
А он стебался над кем-то? Вроде, его цель была - жену повеселить. Наверное, жена - фотомодель?
Ответить
Какая вы чересчур серьезная
Академик Флуда OH*
25.05 18:20
Какая вы чересчур серьезная
Ответить
Мужик должен быть мужиком.
Пусть снимается в мужских фото-сессиях, тогда его жена грустить не будет :)
Ответить
Пресно, тот хоть смешной, этот никакой
Ответить
Ваш муж тоже смешной? Такие же подарки вам дарит - полуобнаженный ОН, любимый, в трубе, и в других местах..?Вот вам весело живется:)
Ответить
Мой муж брутал, голубоглазый брюнет, стройный и высокий, можете начинать завидовать.
Ответить
Да мне пофиг на вашего мужа. Просто странно, как женщинам может нравиться этот кусок жира... имхо.
Ответить
А мне на вас и ваше мнение пофик
Академик Флуда OH*
25.05 18:41
А мне на вас и ваше мнение пофик
Ответить
Умиляйтесь дальше.. И мужу своему расскажите что вас веселит :) Пусть стремится к идеалу.
Ответить
50
Вы ко мне что прикопались, жить скучно? Или просто такая злая по жизни?
Ответить
Просто стебусь над вами.. Что ж вы в голос не хохочете? Или вас только пузатые мужики заводят?
Не сердитесь там.. :) Я не злая.. Просто искренне не понимаю КАК это может кому-то нравиться?
Ответить
Это называется троллинг с переходом на личности, это уже иные плоскости нежели стеб.
Ответить
Мужчина, представленный на фотосессии, никого не оскорблял и никому не хамил, а вы именно этим занимаетесь. Самоирония "модели" вполне может импонировать, а вот хамство - нет. Отсюда все-таки вопрос о культурном уровне - у кого же он выше?..
Ответить
Я не претендую на звание "Мисс Культура". Останусь при своем мнении - фотографии не приятные. Если вам такое нравится, то мужчина нашел свою аудиторию. имхо
Ответить
Еще раз нахамили на ровном месте, да еще и допустили "говорящую" ошибку в написании "не" с прилагательным. О культуре, действительно, трудно говорить..
Ответить
Этот - зануда с непреодолимой тягой к самолюбованию. От такого бежать нужно, роняя тапки, он и в сексе все будет в зеркало поглядывать.
Ответить
не люблю когда мужики изгибаются в сексуальных женских позах.
Ответить
Это стёб, а не потребность.
Радиола розовая H*
25.05 16:24
Это стёб, а не потребность.
Ответить
Пусть над собой стебутся, а не над женщинами.. Привыкли самоутверждаться за счет женщин.. Сами-то на что способны? Только на кривляния?
упс. Это Радиоле ответ был.. :)
Ответить
60
Дык он не над всеми женщинами стебется, а над определенным сортом.
Ответить
ок.. Я этого не понимаю..
Ответить
Значит он имеет отншение к этому ,,определенному сорту женщин,,. Или дома у него такая, или в салуне подружки есть.
У нас в школе мальчик 13 лет так же изгибается, сын рассказывал, я ему обьяснила что это неприемлимо для мужчины. В том году все дети тверкали попами и мальчики тоже, мой не делал, тоже обьяснила что к чему. Где родители то?
Ответить
Не обязательно иметь отношение к ним, когда весь интернет пестрит девушками с губами уточками и позирующими то там то сям.
Ответить
пикантности не обнаружила, даже не ловко смотреть на пузатого раскоряченного мужика.
Ответить
Как бы теперь это развидеть
Ответить
Зачем так отклячивать зад? Наводит совсем на другие мысли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)