30
Русский язык в рекламных блоках...
Не отключена у меня реклама. Естественно вылазит реклама "по интересам". Естественно я что-то ищу в своем подмосковном городе. И естественно контекстная реклама с названием города попадается. Город Электросталь. Мать вашу за ногу, ну как можно склонить это во "Что происходит в ЭлектросталЕ". Это яндекс себя так "рекламирует" Почему ок гугл склоняет нормально, почему ворд исправляет,, а
"истинно русский" яндекс не в состоянии разобраться со склонениями?
Тема чисто потрендеть, просто в ЭлектросталЕ очередной раз попалось...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе отключена у меня реклама. Естественно вылазит реклама "по интересам". Естественно я что-то ищу в своем подмосковном городе. И естественно контекстная реклама с названием города попадается. Город Электросталь. Мать вашу за ногу, ну как можно склонить это во "Что происходит в ЭлектросталЕ". Это яндекс себя так "рекламирует" Почему ок гугл склоняет нормально, почему ворд исправляет,, а
Anonymous
А в КП - Милявскую ССАДИЛИ с поезда!!! Да два раза ! ДвоеШники!
А почему вообще такой вопрос возникает. С точки зрения грамотного человека сегодняшний интернет - это забор. Лично я стараюсь на заборе читать поменьше.
Поэтому не хожу на новостные сайты, не читаю блогов, не веду чатов.
Ева, кстати, довольно приличным уровнем грамотности отличалась до недавнего времени.
Видимо владельцы и вдохновители сайта решили стать ближе к народу, поэтому вливают неграмотных разводчиков тем. Им кажется, что если автор напишет с ошибками, то он как бы "свой в доску". Но уши-то торчат.
Грустно конечно, но не очень. Есть и посерьезнее проблемы.
По поводу "вылазит". Да, не очень. Но есть и хуже варианты. У меня есть очень хорошая знакомая, талантливая, умная, и говорит "ездиет ко врачу". Ну что теперь делать. Я не замечаю этого. Исправлять взрослого человека не считаю тактичным.
Детей своих гоняю, они говорят грамотно.
Поэтому не хожу на новостные сайты, не читаю блогов, не веду чатов.
Ева, кстати, довольно приличным уровнем грамотности отличалась до недавнего времени.
Видимо владельцы и вдохновители сайта решили стать ближе к народу, поэтому вливают неграмотных разводчиков тем. Им кажется, что если автор напишет с ошибками, то он как бы "свой в доску". Но уши-то торчат.
Грустно конечно, но не очень. Есть и посерьезнее проблемы.
По поводу "вылазит". Да, не очень. Но есть и хуже варианты. У меня есть очень хорошая знакомая, талантливая, умная, и говорит "ездиет ко врачу". Ну что теперь делать. Я не замечаю этого. Исправлять взрослого человека не считаю тактичным.
Детей своих гоняю, они говорят грамотно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения