76
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлабО. Если уж выделываться, то так:

Образ не доработан. Корона вообще мимо. как и ноги без колгот и прическа сальная. Образ построен только на фоне антуража и платья.
Поза и губы бантиком сводят на нет все старания что-то там этакое из себя изобразить. Ну и в целом, я конечно все понимаю, но беременность как-то лично у меня с готикой плохо монтируется. Дамы в таком антураже обычно были по легенде беременны от всяких разных нелицеприятных существ. Сомнительный месседж имхо.
не... драматургия нужна для демонических образов, а в беременном состоянии я бы вообще с подобной тематикой не экспериментировала.
Я б и не обратила внимание. Образ никакой, идея не ясна, ну только если потуги выпендриться. У девицы лицо пустое, чего это обсуждать.
а что у нее с лицом?
диадемка на голове - песец просто... глупо и дешево
Anonymous
Плохое у меня отношение к такому образу в беременность
Мартиша ))))))
Дамы! Объясните мне, в чем сатанизм ЧЕРНОГО ПЛАТЬЯ?
Была бы вот такая беременюшечка - я бы первая сказала ВАХ!=D>
Че, во время беременности нужно ходить исключительно в розовом?

Была бы вот такая беременюшечка - я бы первая сказала ВАХ!=D>
Че, во время беременности нужно ходить исключительно в розовом?

Не понятно, что хотел сказать автор постановки.
обычное фотосессионное мимими среднего качества
Дура.
Anonymous
У меня беременные постановочные фото вызывают тошноту. Что в пеньюаре, что в черном платье. Странно это пузо топорщить перед незнакомыми людьми. Все рожают, ничего в этом особенного нет
Образа не увидела, сори
Anonymous
Фотки, как фотки. У беременных мозг ещё и не такое может придумать может:)
Ниак. Ну разве что готичненько.
Лицо "муклистое" портит задумку)))
Руки некрасивые.
Anonymous
Тетка похожа на участницу конкурса красоты, видимо заняла какое- то место, но на пенсии...уже не первой свежести...
В творческом плане, фото бесталанное. В эзотерическом смысле, фото несёт негативную энергетику: зачем беременея женщина себя поставила под траурный крест, в траурном наряде, остаётся только догадываться..
Неприятное ощущение. Но я, в принципе, не люблю фото беременных, особенно не случайные, домашние, а стилизованные, в макияже. Считаю беременность очень интимным делом, которое лучше держать внутри семьи.
У меня еще похожее отношение к татуировкам. Сильная ассоциация с зечками. Даже красивые бабочки, цветочки все равно вызывают отрицательные эмоции.
У меня еще похожее отношение к татуировкам. Сильная ассоциация с зечками. Даже красивые бабочки, цветочки все равно вызывают отрицательные эмоции.
Бездарная фотка.
Вспомнилось... Когда училась на медсестру;то ученицей проходила практику в гинекологии. Утром пришла ложиться на сохранение девочка -гот или кто там она была,с рюкзаком в форме маленького черного гробика. Наши бабы в отделении (начиная с врачей и заканчивая мной:) просто охренели!! Кроме как "дебилкой" ее никто не называл. за глаза,конечно:)
Когда покупают детям черные коляски это тоже сатанизм?https://www.instagram.com/p/BS5ZT2jB1t4/?taken-by=botanovna_
Губы уточкой не айс. От фото никакого негатива нет, да и фото мне кажется обрезанное от общего фона.
Губы уточкой не айс. От фото никакого негатива нет, да и фото мне кажется обрезанное от общего фона.
наверное траур
Anonymous
Зловеще. Не понравилось
банально. некачественно.
Сейчас уже ничем не удивишь, так шта..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения