76
ваше отношение к такому образу?
Интересно узнать мнение. Наткнулась в ленте. В принципе от плюшевых мими фотосетов уже тошнота.
Как вам? 
Свернуть
Ответить
Никак)
Бывают фотки, на которые приятно смотреть, эта не из числа. И дело не в "мими"))
Сама идея ("демоническая беременюшка"), может, и интересна, но её надо было обыграть соответствующе, а не просто влезть в платье, которое безнадёжно мало, сложить губы уточкой и встать в тривиальную позу из серии "Во я какА! Фоткайте меня!"
Бывают фотки, на которые приятно смотреть, эта не из числа. И дело не в "мими"))
Сама идея ("демоническая беременюшка"), может, и интересна, но её надо было обыграть соответствующе, а не просто влезть в платье, которое безнадёжно мало, сложить губы уточкой и встать в тривиальную позу из серии "Во я какА! Фоткайте меня!"
Ответить
Демонизм, сатанизм.
Ее проблемы, она будет расплачиваться...
Ее проблемы, она будет расплачиваться...
Ответить
Нет у нее никаких проблем. Дурочка просто юная. Через 10 лет будет обычная тетка.
Просто рано забеременела.
А вот ваше "оба будет расплачиваться" скорее говорит о проблемах и незрелости в зрелом возрасти у вас.
Просто рано забеременела.
А вот ваше "оба будет расплачиваться" скорее говорит о проблемах и незрелости в зрелом возрасти у вас.
Ответить
Где конкретно проявления сатанизма и демонизма?
Просто беременная тетка в черном платье.
Может, она на похоронах была...
Просто беременная тетка в черном платье.
Может, она на похоронах была...
Ответить
автор фото подает идею как готику. У меня немного другие ассоциации, грехопадение какое-то.
Ответить
В ободке-диадеме.
Где написано, что беременным нельзя носить черное и вуалетки... ой! - ободки))))
На фото НЕТ никакой сатанинской символики.
Где написано, что беременным нельзя носить черное и вуалетки... ой! - ободки))))
На фото НЕТ никакой сатанинской символики.
Ответить
10
Тогда улыбаться ни к чему. Впрочем... смотря кого хоронили. :) Надо было улыбочку более зловещую состроить, а так - простовато выражение лица , с этим антуражем не стыкуется. :)
Вот, помню, дочка свою подружку у нас дома фотографировала, я тоже помогала, лампу подержать, то - се.... Надели мы на нее черное бархатное платье, шляпу с перьями, перчатки.... Я говорю, давайте образ вдовы, что ли.... сунула ей в руки словарь в черном кожаном переплете, это будет типа молитвенник. :) Говорю, сделай печально-одухотворенное лицо, ну, повторяй, я вдова.... я вдова..... Она повторяет. Я продолжаю: я вдова миллионера..... Она вся просияла, сверкнула глазами и сделала победный жест. Самая лучшая фотография получилась, хахаха. :)))
Вот, помню, дочка свою подружку у нас дома фотографировала, я тоже помогала, лампу подержать, то - се.... Надели мы на нее черное бархатное платье, шляпу с перьями, перчатки.... Я говорю, давайте образ вдовы, что ли.... сунула ей в руки словарь в черном кожаном переплете, это будет типа молитвенник. :) Говорю, сделай печально-одухотворенное лицо, ну, повторяй, я вдова.... я вдова..... Она повторяет. Я продолжаю: я вдова миллионера..... Она вся просияла, сверкнула глазами и сделала победный жест. Самая лучшая фотография получилась, хахаха. :)))
Ответить
Платочек поправьте, жмет, видимо, на остатки мозга.
Ответить
Что вы несете?
Расплачиваться с кем?
Расплачиваться с кем?
Ответить
это с каких таких херов напялив чОрное платье тут же появляются демонизм и сатанизм??
Ответить
Мне не нравится. В принципе не люблю беременные фотосессии, и как-то имхо с беременностью все же больше вяжутся всякие нежные, умиротворяющие образы.
Ответить
20
красиво!
ребенок Розмари)))
ребенок Розмари)))
Ответить
Дочка ходила на день рождения к подруге, прислала фотку оттуда-человек 15 девчонок, все в черном,с головы до ног. Ни единого светлого пятнышка. Это у них праздничный цвет считается. Не готы ни разу.
Ответить
Приятельница прислала фотки с ДР дочки. Девочкам 14 лет и заказали у аниматора вечеринку "В стиле Шанель". Условием праздника была чёрная одежда - у аниматоров такое представление о стиле Шанель и элегантности...для 14-летних...
Ответить
Никаких положительных эмоий, правда и отрицательных тоже.
Хотя дакфейс и готика не сочитаемы. :)
Хотя дакфейс и готика не сочитаемы. :)
Ответить
зловещая фотография. Это карлица что ли? руки какие-то несоразмерно большие...
Ответить
30
главное, сами не забеременейте!
Ответить
Так это тоже плюшевый мимими.
Ответить
Надо же было себе так лицо изуродовать, от этого "кирпича" даже гроб и юбка не смогли отвлечь.
Ответить
Образ не доработан. Корона вообще мимо. как и ноги без колгот и прическа сальная. Образ построен только на фоне антуража и платья.
Ответить
Поза и губы бантиком сводят на нет все старания что-то там этакое из себя изобразить. Ну и в целом, я конечно все понимаю, но беременность как-то лично у меня с готикой плохо монтируется. Дамы в таком антураже обычно были по легенде беременны от всяких разных нелицеприятных существ. Сомнительный месседж имхо.
Ответить
40
не... драматургия нужна для демонических образов, а в беременном состоянии я бы вообще с подобной тематикой не экспериментировала.
Ответить
Я б и не обратила внимание. Образ никакой, идея не ясна, ну только если потуги выпендриться. У девицы лицо пустое, чего это обсуждать.
Ответить
диадемка на голове - песец просто... глупо и дешево
Ответить
Дамы! Объясните мне, в чем сатанизм ЧЕРНОГО ПЛАТЬЯ?
Была бы вот такая беременюшечка - я бы первая сказала ВАХ!=D>
Че, во время беременности нужно ходить исключительно в розовом?

Была бы вот такая беременюшечка - я бы первая сказала ВАХ!=D>
Че, во время беременности нужно ходить исключительно в розовом?

Ответить
Платье плюс диадема плюс фон плюс беременность лично у меня вызывают ассоциации с чем-то вроде вышеупомянутого ребенка Розмари и иже с ними. Чисто визуальные ассоциации. Была бы кстати беременная, как на вашей картинке, подобной ассоциации бы не было. Неформальная беременная, бывает.
Ответить
На вашей картинке отличный качественный образ. Интересно было бы видеть беременную с гробами и черепами. Терпимо - с летучими мышами. Не в этой позе. Чтобы решиться на подобную фотосессию, нужна очень рисковая беременная.
На снимке у автора ванилька. Готическая ванилька без атрибутов, обычная плюшевая фотосессия. Отличается цвет платья, все остальное - стандарт. Набившая оскомину поза, выражение лица, макияж. Абсолютно ничего нового.
На снимке у автора ванилька. Готическая ванилька без атрибутов, обычная плюшевая фотосессия. Отличается цвет платья, все остальное - стандарт. Набившая оскомину поза, выражение лица, макияж. Абсолютно ничего нового.
Ответить
Да нет там никакого сатанизма, это курочки трепетные возбудились) А есть посредственное фото с претензией на...
Ответить
50
Дура.
Ответить
У меня беременные постановочные фото вызывают тошноту. Что в пеньюаре, что в черном платье. Странно это пузо топорщить перед незнакомыми людьми. Все рожают, ничего в этом особенного нет
Ответить
Образа не увидела, сори
Ответить
Руки некрасивые.
Ответить
60
Тетка похожа на участницу конкурса красоты, видимо заняла какое- то место, но на пенсии...уже не первой свежести...
Ответить
В творческом плане, фото бесталанное. В эзотерическом смысле, фото несёт негативную энергетику: зачем беременея женщина себя поставила под траурный крест, в траурном наряде, остаётся только догадываться..
Ответить
Там нет никакого креста. Обычный чугунный многоярусный фонтан. Крест видят только те, у кого богатое воображение.
Ответить
Про фонтан надо только догадываться, ибо воды нигде не видно. На фото видно именно чёрный крест и на его фоне женщина в чёрном.
Само фото дурацкое абсолютно: пузатая женщина в траурном наряде, поглаживающая живот, со странным выражением лица...
Само фото дурацкое абсолютно: пузатая женщина в траурном наряде, поглаживающая живот, со странным выражением лица...
Ответить
Дама, чтобы увидеть крест в чаше фонтана, надо очень сильно хотеть его там увидеть :)
Ответить
Дама, чтобы нарядиться в траурное платье и встать в странную позу на фоне чёрной крестообразной конструкции, имуемой вами фонтаном, где не видно ни воды, ни брызг, надо, чтобы у беременной мозги сильно встали набекрень:-) что призвано отразить данное фото? Какой этап в жизни? Радостный, трагичный?
Ответить
Понятия не имею, что должно отразить данное фото. А фото должно что-то отражать?
Ну а чтобы беременной напялить черное платье аля свадебное, диадему и встать в неестественной позе с надутым лицом - мозги действительно должны быть немного набекрень. Но с другой стороны, говорят, беременным дурь простительна, гормоны играют. А вот какие оправдания у того, кто притащил это фото сюда - неизвестно.
Ну а чтобы беременной напялить черное платье аля свадебное, диадему и встать в неестественной позе с надутым лицом - мозги действительно должны быть немного набекрень. Но с другой стороны, говорят, беременным дурь простительна, гормоны играют. А вот какие оправдания у того, кто притащил это фото сюда - неизвестно.
Ответить
Неприятное ощущение. Но я, в принципе, не люблю фото беременных, особенно не случайные, домашние, а стилизованные, в макияже. Считаю беременность очень интимным делом, которое лучше держать внутри семьи.
У меня еще похожее отношение к татуировкам. Сильная ассоциация с зечками. Даже красивые бабочки, цветочки все равно вызывают отрицательные эмоции.
У меня еще похожее отношение к татуировкам. Сильная ассоциация с зечками. Даже красивые бабочки, цветочки все равно вызывают отрицательные эмоции.
Ответить
70
Вспомнилось... Когда училась на медсестру;то ученицей проходила практику в гинекологии. Утром пришла ложиться на сохранение девочка -гот или кто там она была,с рюкзаком в форме маленького черного гробика. Наши бабы в отделении (начиная с врачей и заканчивая мной:) просто охренели!! Кроме как "дебилкой" ее никто не называл. за глаза,конечно:)
Ответить
Когда покупают детям черные коляски это тоже сатанизм?https://www.instagram.com/p/BS5ZT2jB1t4/?taken-by=botanovna_
Губы уточкой не айс. От фото никакого негатива нет, да и фото мне кажется обрезанное от общего фона.
Губы уточкой не айс. От фото никакого негатива нет, да и фото мне кажется обрезанное от общего фона.
Ответить
наверное траур
Ответить
Сейчас уже ничем не удивишь, так шта..
Ответить