103
Anonymous
Все остальное
31.05.17 14:24

Кто то крадет мои продукты.

Собственно ситуация. Дочка (11 лет) в Евпатории в лагере до 20 июня. Я поселилась недалёко в гостевом домике, бронировала заранее. Мы здесь уже неделю. Гостевой дом 3 этажа, на первом этаже большая кухня, постирочная и комната, где хозяин живет. На втором и третьем этажах по 3 комнаты, заняты все. Семьи с детьми и молодежь.
На кухне внизу 2 огромных холодильника, стала замечать, что пакеты с фруктами развязывает кто-то и берет, хотя полки подписаны. Каждый знает где его полка. Лук, картошка, также тают на глазах. А сегодня апогей- утром купила клубнику и малину- всё отполовинили, и открыли банку красной икры. Осталось на дне... так и стоит открытая. Подошла к хозяину, он говорит, Наташ, ну что я сделаю, не ты первая мне жалуешься.... Заплатила ему за месяц вперёд 15 тыс.денег на гостиницу или пансионат нет. Вот такие радости нищебродского отдыха. Думаю, самой вечером позвать всех соседей во двор и по доброму сказать- " ну люди... ну вы же люди!" Может записку положить на полку? Ну, блин, надоело уже, неприятно. Что делать? Сваливать и требовать назад деньги? И куда идти...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно ситуация. Дочка (11 лет) в Евпатории в лагере до 20 июня. Я поселилась недалёко в гостевом домике, бронировала заранее. Мы здесь уже неделю. Гостевой дом 3 этажа, на первом этаже большая кухня, постирочная и комната, где хозяин живет. На втором и третьем этажах по 3 комнаты, заняты все. Семьи с детьми и молодежь.
На кухне внизу 2 огромных холодильника, стала замечать, что пакеты с фруктами развязывает кто-то и берет, хотя полки подписаны. Каждый знает где его полка. Лук, картошка, также тают на глазах. А сегодня апогей- утром купила клубнику и малину- всё отполовинили, и открыли банку красной икры. Осталось на дне... так и стоит открытая. Подошла к хозяину, он говорит, Наташ, ну что я сделаю, не ты первая мне жалуешься.... Заплатила ему за месяц вперёд 15 тыс.денег на гостиницу или пансионат нет. Вот такие радости нищебродского отдыха. Думаю, самой вечером позвать всех соседей во двор и по доброму сказать- " ну люди... ну вы же люди!" Может записку положить на полку? Ну, блин, надоело уже, неприятно. Что делать? Сваливать и требовать назад деньги? И куда идти...
Anonymous
напишите записку в холодильнике:
Все ворам шлю лучи поноса!!!
Жрите свое, а не чужое!
Спасибо, девчонки, поддержали, над некоторыми постами поржала)))
Буду покупать по минимуму и на один раз, завтракать и ужинать буду ходить в кафешку.
Ещё сегодня куплю скоч, замотаю лоток с
яйцами. А ещё забыла сказать, мороженое ещё вчера спёрли(( Думаю тут... на одну парочку,
студенты, как то по особенному весело со мной здороваются. Хотя не факт..
Anonymous
А интересно выследить, чисто из детективных мотивов)). Вы сделайте что-то такое, чтоб вор пометился как-то. Краску что ли вложите, чтоб кто влезет в пакет закрасился. Можно пакет изнутри зеленкой намазать немного или упаковку какую-нибудь, дно банки. Прикольно будет, а? Ну ничего не предъявите, зато выявите, попозорите.
Anonymous
не тратьте нервы свои, жилье видимо совсем эконом, поэтому такой контингент, я в подобных "домах" дольше чем на 1 ночь никогда не останавливаюсь, ибо экстрим хорош в меру. Скоропорт съедайте сразу, про холодильник забудьте.
У нас на работе одна...хм...мадам таскала постоянно. Ни на кого подумать не могли...на нее в том числе - она на фоне других ОЧЕНЬ прилично зарабатывала. Последней каплей стало, когда у одной беременной сотрудницы творог съела...а та больше ничего на тот момент есть не могла по причине токсикоза. Холодильник общий, кухня в конце этажа...Пришлось смотреть камеры...какое же было удивление у всех!!! А мадам ответила не моргнув глазом....А ЧТО! и удалилась...и так бывает.
говна в пакет...в баночке
Anonymous
А в Крыму уже есть малина?
Anonymous
скорее всего молодежь берет, или дети лезут не разбирая где свое, где чужое
Anonymous
Слабительного в открытую икру, или куда возможно.
Anonymous
напишите записку, что мол достало воровство, поэтому НЕКОТОРЫЕ продукты содержат сильное слабительное, картофан а в том числе. может поможет. ворует скорей всего молодежь, деньги на продукты жалко, а пожрать хочется,
Anonymous
Нищеброд...икра...шоп я так жил\с)
Anonymous
Краска - самое простое. Вату с зеленкой пинцетом в пакет, например, или фукорцин.
В м-видео и прочих эльдорадо есть сумка-холодильник от сети работающая и от прикуривателя машинного, как раз для путешествий. Вы купите ее и не мучайтесь.
Спасибо, девчонки! Все беру на заметку.
И сумку- холодильник куплю обязательно. Ну
вот так получилось с этим отпуском нищебродским. Скукотища одной, делать
нечего, вечерами прохладно..С соседями
дружить и пить винцо теперь не хочу.
На шашлыки зовёт одна парочка семейная,
во дворе жарят-тоже не хочу. Хочу в Москву.
Надо было дочку одну отпускать, а самой
ехать с подружкой в Подмосковье в пансионат.
Делать тут нЕ хрена(((
Aвтор
Если решитесь всех собрать, скажите, что если воровство не прекратиться, Вы
оставляете за собой право брать чужие продукы. Естественно, делать этого не будете. И еще, если тырят у Вас, значит тырят и у других. Поинтересуйтесь также у всех. Хозяин пусть объявит, чтто поставил скрытую камеру и при обнаружении воров выгонит их без возврата денег
Anonymous
Купите пару сумок, ну типа больших косметичек или маленьких спортивных что ли, и к ним замки такие маленькие, навесные, на молнии навесьте. Одну для холодильника, одну для морозилки. Может не осмелятся все же резать и ломать ваше имущество?
Еду в большой пакет и скотчем обмотать, разрезаете, съедаете и в новый заматываете - одно дело ягодки из открытого лотка сожрать, другое целенаправленно резать и воровать
Сумку-холодильник купите
Менять место проживания. Зачем нужен это квест,идя домой не знаешь сожрали или нет еду ...а потом и вещи пропадут,а хозяин руками разведет.
Купите еще малинки вкусной. И щедро ее пургеном посыпьте. Кто обосрется на следующий день, тот и вор.
Anonymous
Автор, марганцовка очень трудно смывается с рук - и она не будет видна, если на банку с икрой насыпать немного кристалликов, зато руки окрасит конкретно. Вычислите вора легко.
Anonymous
Хватит жрать.
Anonymous
А зачем отдали ребенка в лагерь? Да ещё и рядом поселились. Понятное дело когда родители работают. А тут......
Anonymous
Камеру хозяин не может поставить?

Слабительное средство введите какое-нибудь и оставьте.
На следующий день прям на холодильник записку: в продуктах (пусть был творог или что-то мягкое) был введен фермент в качестве лекарства, тот кто съел, может коньки откинуть, один из симптомов - диарея (понятно, что пурга полная ;), но человек может под влиянием эмоций на это не среагировать). У вас есть антидот, обращайтесь :)))
Anonymous
Я уверен, что это Люся Сковородкина крадет твои продукты. А кто же еще?

Знакомые рассказывали, что налдкусывали все продукты, в частности котлеты и то воровали все, но то было в общежитии. Что то мне подсказывает, что это мужских рук дело.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения