Кто то крадет мои продукты.
Собственно ситуация. Дочка (11 лет) в Евпатории в лагере до 20 июня. Я поселилась недалёко в гостевом домике, бронировала заранее. Мы здесь уже неделю. Гостевой дом 3 этажа, на первом этаже большая кухня, постирочная и комната, где хозяин живет. На втором и третьем этажах по 3 комнаты, заняты все. Семьи с детьми и молодежь.
На кухне внизу 2 огромных холодильника, стала замечать, что пакеты с фруктами развязывает кто-то и берет, хотя полки подписаны. Каждый знает где его полка. Лук, картошка, также тают на глазах. А сегодня апогей- утром купила клубнику и малину- всё отполовинили, и открыли банку красной икры. Осталось на дне... так и стоит открытая. Подошла к хозяину, он говорит, Наташ, ну что я сделаю, не ты первая мне жалуешься.... Заплатила ему за месяц вперёд 15 тыс.денег на гостиницу или пансионат нет. Вот такие радости нищебродского отдыха. Думаю, самой вечером позвать всех соседей во двор и по доброму сказать- " ну люди... ну вы же люди!" Может записку положить на полку? Ну, блин, надоело уже, неприятно. Что делать? Сваливать и требовать назад деньги? И куда идти...
Хозяин вряд ли разорится на минихолодильники, видимо не та стоимость аренды. поэтому просто забейте. Купили себе 4 картошки, одну луковку, два огурца и два помидора, приготовили и съели. Купили малину ешьте ее сразу. Люди раньше жили без холодильников и еду не хранили впрок, утром шли на рынок и покупали строго на день.
Просто пусть и другие жильцы знают о ворах и кто-то что-то вспомнит или заметит странное поведение вора.
Воры есть везде. Сколько лежала в больнице в детстве, всегда у меня из передач (из дома) тащили всё- конфеты, яблоки, фрукты. Мама спрашивает "понравилось тебе то и это?". А я и в глаза не видела эти продукты. Тогда мама в записках-письмах перечисляла еду- огурцы свеж. 2 шт., конфеты Южная ночь 7 ш. и т.д. Я зачитывала медсестрам список, мне говорили -"иди девочка в палату", а потом молча приносили стыренные продукты. Это хорошо я читать умела в 5-6 лет.. А маленькие дети только "привет" из дома получали.
Подруга работала в посольстве. Из её комнаты деньги пропадали и яйца куриные. Оказалось что любил к ней захаживать 2-ой секретарь ))
Хотя ребенка, конечно, стало бы жалко. Если дите - то в зависимости от вменяемости родителей повела бы себя. Вменяемым бы один на один сказала о проблеме.
красной икрой. Да и будет ли ребёнок её
кушать?
Сложного в процессе ничего нет, современные программы редактируют видео за минуты.
нищебродский отдых он такой, тяжелый
зато домой приятно с моря возвращаться)
Все ворам шлю лучи поноса!!!
Жрите свое, а не чужое!
Буду покупать по минимуму и на один раз, завтракать и ужинать буду ходить в кафешку.
Ещё сегодня куплю скоч, замотаю лоток с
яйцами. А ещё забыла сказать, мороженое ещё вчера спёрли(( Думаю тут... на одну парочку,
студенты, как то по особенному весело со мной здороваются. Хотя не факт..
есть. Клубника- Краснодарская , турецкая и местная. Малина, тоже говорят Краснодарская
хотя я думаю тоже турецкая)
На Ленинском Проспекте покупала в фирменном магазине),взяла с собой пару баночек!
Но видимо кто-то любит икру сильнее меня)
а что за анекдот?
Банка икры 210 руб.
И сумку- холодильник куплю обязательно. Ну
вот так получилось с этим отпуском нищебродским. Скукотища одной, делать
нечего, вечерами прохладно..С соседями
дружить и пить винцо теперь не хочу.
На шашлыки зовёт одна парочка семейная,
во дворе жарят-тоже не хочу. Хочу в Москву.
Надо было дочку одну отпускать, а самой
ехать с подружкой в Подмосковье в пансионат.
Делать тут нЕ хрена(((
Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3490134.htm
оставляете за собой право брать чужие продукы. Естественно, делать этого не будете. И еще, если тырят у Вас, значит тырят и у других. Поинтересуйтесь также у всех. Хозяин пусть объявит, чтто поставил скрытую камеру и при обнаружении воров выгонит их без возврата денег
дядька. Его не видно, не слышно.
:(
Слабительное средство введите какое-нибудь и оставьте.
На следующий день прям на холодильник записку: в продуктах (пусть был творог или что-то мягкое) был введен фермент в качестве лекарства, тот кто съел, может коньки откинуть, один из симптомов - диарея (понятно, что пурга полная ;), но человек может под влиянием эмоций на это не среагировать). У вас есть антидот, обращайтесь :)))