114
Я лижу свою кошку
Я сейчас пьяна. Поэтому и пишу, наверное. Я ее очень люблю. И она единственное существо в этом мире, которое меня искренне любит. И лижет меня по сто раз на дню.
Это пизсссстец да? Что я ее лижу? Это бывает редко но и по трезвяку тоже.
вСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, ДА!
нЕ СИЛЬНО ЛИЖУ. оДИН ДВА РАЗА. Шерьс противно в рот лезт. бОЮСЬ чем-нибудь заразиться от нее блин. эТо опасно, да? Язык сразу протираю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сейчас пьяна. Поэтому и пишу, наверное. Я ее очень люблю. И она единственное существо в этом мире, которое меня искренне любит. И лижет меня по сто раз на дню.
вСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, ДА!
нЕ СИЛЬНО ЛИЖУ. оДИН ДВА РАЗА. Шерьс противно в рот лезт. бОЮСЬ чем-нибудь заразиться от нее блин. эТо опасно, да? Язык сразу протираю.
вСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, ДА!
Anonymous
Зачем её лизать? Ну поцелуйте её в нос и всё.
Иди к анонимным, сестра.
АА
Чем язык протираете?
Anonymous
Автор, хватит лизаться! Переходите на новый уровень. Сделайте кошке куни)
Anonymous
Ааааа это огонь)))))) Оспади, где мои молодые годы, включая кошек))))))
Проглистованная хоть кошка? Вам там выше про лизание жопы написали,имхо-все так и есть
Anonymous
Я кота зацеловываю до смерти и песни ему пою с признаниями в любви.
Anonymous
я еще ну никак не могу понять кто убил лору палмер
можете мне просто фамилию сказать
можете мне просто фамилию сказать
Anonymous
Я свою собачку целовала раньше в лобик ( короткошерстный и почти лысый) потом в носик , потом от большой любви пузико зацеловываю . Ушки целую :) так люблю его ! Иногда покусываю от любви )))
Я трезвая если что .
А вот шерстяных не могу .
Кошака в лоб целую .
Я трезвая если что .
А вот шерстяных не могу .
Кошака в лоб целую .
Anonymous
всяко лучше, чем мужика лизать
Anonymous
Всем известно, что кошки любят вылизывать свой зад. Может, этим приятным занятием тоже займешься?

Это и мило, и очень пьяно. Осенью и весной глистогоньтесь. И лижите в свое удовольствие. Я свою только в нос целую, не могу удержаться. А еще в нее носом зарыться и нюхать, люблю ее запах. И дочка наша так делает.
Но у меня мужики не козлы. И любимый муж имеется. Но и кошка, кошка тоже.
Но у меня мужики не козлы. И любимый муж имеется. Но и кошка, кошка тоже.
Anonymous
автор, вы протрезвели? надеюсь)))
Anonymous
Топ " что изменилось в России за 20 лет", "разденьте детей в то стыдно " в ТД Ваш? Эммиграция вам на пользу не пошла .
Anonymous
Вроде смешно вначале, но если это не разводка, то вас жаль как одинокого человека с нерастраченной любовью.
Надеюсь, Вы уже протрезвели, и больше не лижете свою кошку? У меня кот , и даже царапки не очень желательны. И мне как- то не приходило такое в голову..
Я в лобик и щёчки целую Зюнечку и Путина:-*
Заведите себе живого мужика и лижите его.
Anonymous
я однажды слегка укусила кошку) она досталась мне в полтора года, уже о своим характером и по началу сильно кусалась, даже когда ее гладишь! мне надоело и я ее укусила в ответ)))) она офигела наверное и после этого раза перестала кусаться))))))
кусатель кошек
Какой блевотный топ.
Anonymous
Вдруг вспомнила рассказ Веллера: приезжает скорая по вызову к женщине (возраст женщины точно не помню, но лет 50 примерно), у нее рваные раны наружных половых органов и кровотечение, обработали, зашили и выпытали что же все-таки случилось, оказалось, женщина наливала сметану в промежность и давала кошке полизать, а в этот раз начала отгонять кошку раньше времени видимо, а кошка хотела еще, ну кошка рассвирипела и все там порвала....
Anonymous
В субботу выпила чуток и про Вас вспомнила, но не лизну кошку никогда, ибо.... в далекой юности, целовала в щечку котика, подобранного на улице, и через некоторое время стала просыпаться от болей в животе, мин. 10. А потом пошла в гости и там было такое блюдо - острые бобы с мясом. Слабонервным не читать!!!! А на утро проснулась от жуткого чесания в одном месте, пошла (простите) в туалет и вывалилась из меня аскарида длинною см 15-20 СМ. С тех пор чужих кошек не глажу даже, а прошло столько лет, страшно сказать. АВТОР НЕ НАДО ЛИЗАТЬ КОШЕК НИКУДА!!!
Anonymous
Я не лижу кошек, но очень люблю целовать своего питбулика прямо над носом. У него там нет шерстки и всегда холодно.
Anonymous
Я своих не лижу, конечно. Но зацеловываю... почти везде. Могу и вносик-лобик-щечку чмокнуть и в пузико, и спинку поцеловать ). Кошки домашние, глистогонимся и мы и они регулярно )))
Anonymous
Как можно быть пьяной, лизать кошку, писАть сюда, четко понимая, что надо написать именно анонимно? У меня не стыкуется в голове. Как может состыковаться дурь от вылизывания кошки с осознанным действием, чтобы не спалиться от собственной дури? Или разводка "просто чтобы новый топ"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения