114
Я лижу свою кошку
Я сейчас пьяна. Поэтому и пишу, наверное. Я ее очень люблю. И она единственное существо в этом мире, которое меня искренне любит. И лижет меня по сто раз на дню.
Это пизсссстец да? Что я ее лижу? Это бывает редко но и по трезвяку тоже.
вСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, ДА!
нЕ СИЛЬНО ЛИЖУ. оДИН ДВА РАЗА. Шерьс противно в рот лезт. бОЮСЬ чем-нибудь заразиться от нее блин. эТо опасно, да? Язык сразу протираю.
Свернуть
Ответить
язык нужно в уксусе полоскать после лизания, так что лижите дальше, а вы какое место лижете?
Ответить
лобик
Ответить
Чёто ржу. Простите. Заведите сфинкса, после них полного рта шерсти хоть не будет.
Ответить
и я ржу
у меня бурма
унее не очень много шерсти
подумываю о девон реексе
у меня бурма
унее не очень много шерсти
подумываю о девон реексе
Ответить
А уж как кошка ржёт, наверное... Вы ей тоже налейте!
Ответить
чай и колу пьет
вино не хочет
вино не хочет
Ответить
Ну хоть не жопу и не письку,и то хорошо
Ответить
10
вы думаете я вру?
я не работаю...и меня предали суки...поэтому пь. четвертый день..дни недели похер
я не работаю...и меня предали суки...поэтому пь. четвертый день..дни недели похер
Ответить
Сковородкина - она круглосуточно 7 дней в неделю. Салон закрыли, она теперь вездеееее....
Ответить
глистогонное пропейте :sick4
Ответить
а шапочку из фольги надевать?
Ответить
глисты на шерсти бываюи?
Ответить
кошка жопэ свою вылизала, потом лапы и потом лапами морду помыла, конечно все из ее задницы осело на шерсти там, где она потом лапами мылась, а автор это все, что из жопэ, слизала :sick4
Ответить
фу бл*****ь((((((
и правда ведь
я дура
и правда ведь
я дура
Ответить
У меня 4 котенка, сцуко(пытаюсь быть в тренде) хотите? В прошлый раз за день разобрали, сейчас - никто и не звонит((( Хотите полизать, а то я уже шпынять их начинаю:-0
Ответить
я о девон рексе подумываю
тут советуют еще сфинксов
у вас они?
тут советуют еще сфинксов
у вас они?
Ответить
20
Автор! Вы анонимно пишете, а модераторы вас видят...так что, вы поаккуратнее с откровениями-то ;-)
Ответить
мне с ними детей не крестить)))
я не активный участник форума
меня никто не знает
дел ни с кем никаких не имею
но вы навели меня на мысль....это все-таки пистец да? из реальных знакомых никому нельзя такое говорить?
я не активный участник форума
меня никто не знает
дел ни с кем никаких не имею
но вы навели меня на мысль....это все-таки пистец да? из реальных знакомых никому нельзя такое говорить?
Ответить
Ну если никто не знает, то, наверное, ничего.
Что пистец-то? Каких только извращений не бывает у людей, подумаешь. Но говорить лучше не стоит, да. Зачем?
Что пистец-то? Каких только извращений не бывает у людей, подумаешь. Но говорить лучше не стоит, да. Зачем?
Ответить
В студенческом общежитии, где жил мой будущий муж, была кошка. Общая, ее все подкармливали, иногда брали к себе в комнату пожить. И вот однокурсник мужа повадился дрочить кошку, когда она просила кота. Карандашом. Кошка тащилась, студент угорал. изваращенцы.
Ответить
И она единственное существо в этом мире, которое меня искренне любит.
Ответить
мой вообще к мытью нормально относится))
Ответить
нос мокрый, неприятно
Ответить
У кошек чаще сухой. А целовать в переносицу. Пойду и свою поцелуи.
Ответить
30
у моего котега нос как у собаки мокрый и блестит, чаще, люблю их шнобели, каждое утро и вечер чмокаю по разочку))
Ответить
мокрый нос у кошки признак болезни
Ответить
чушь. признак болезни это когда течет из носа или выделения какие-то, а влажный нос не признак ничего, у собаки кстати тоже.
Ответить
я хочу перейти черту...как бы объяснить
конечно. я ее целую
все ее целуют, но я хочу, чтобы между нами было что-то большее....чтобы она поняла, что я из ее стаи...
конечно. я ее целую
все ее целуют, но я хочу, чтобы между нами было что-то большее....чтобы она поняла, что я из ее стаи...
Ответить
лизать?
Ответить
аааа, я ржу с вас обоих........писец....всю клаву кофем залила....аааааааааааа..........
если муж прочтёт над чем хохочу, заблокирует на фик)))))))))))))))))
если муж прочтёт над чем хохочу, заблокирует на фик)))))))))))))))))
Ответить
40
ааааахахахаааа :)))))))))))))
Ответить
Бля,щас уссусь от смеха!!
Ответить
Ржу в голос:party2
Ответить
Иди к анонимным, сестра.
Ответить
где они?
я сейчас искала "собутыльник по скайпу"...в алкоголики думала мне рано
но объективно - да, это перебор
я сейчас искала "собутыльник по скайпу"...в алкоголики думала мне рано
но объективно - да, это перебор
Ответить
А в каком Вы городе?
Ответить
"Их городок был такой маленький, что в названии "Клуб анонимных алкоголиков", слово "анонимных" было лишним" (с) :)
Ответить
Чем язык протираете?
Ответить
в чем одета
футболкой обычно
футболкой обычно
Ответить
Лицевой или изнаночной стороной?
Ответить
50
изнанкой
Ответить
Автор, хватит лизаться! Переходите на новый уровень. Сделайте кошке куни)
Ответить
нет нет
это мерзость
столько я не пью
это мерзость
столько я не пью
Ответить
Четыре дня бухаете? А как потом печень восстанавливаете? Мне просто интересно,
с практической тз)
Я тоже в запой могу уйти, но 2 дня- не больше)
Вино пьёте или тяжёлое что-то?
с практической тз)
Я тоже в запой могу уйти, но 2 дня- не больше)
Вино пьёте или тяжёлое что-то?
Ответить
утром и днем ново-пассит 2 таб +волокардин 30 кап., на ночь - 3 полных стакана вина...по 0,25 где-то...
Ответить
А почему на ночь? Выпиваете и спать?
Ответить
да
слушаю любимую музыку и спать
слушаю любимую музыку и спать
Ответить
А утром на работу? Вонь же изо рта !
Ответить
я не работаю
Ответить
вот зря...в вашей ситуации это могло бы спасти от пьянства. Так сказать, будет чем занять голову кроме как мыслями выпить и кошака полизать...
Ответить
60
знаю, знаю
мне давно пора работать
все тяну
мне давно пора работать
все тяну
Ответить
я бы выпила с вами)
Ответить
Проглистованная хоть кошка? Вам там выше про лизание жопы написали,имхо-все так и есть
Ответить
нет(((((((((((
проглистогоню
таблетку уже купила
проглистогоню
таблетку уже купила
Ответить
Я кота зацеловываю до смерти и песни ему пою с признаниями в любви.
Ответить
ок=н взаимностью отвечает?
Ответить
Позволяет себя любить.
Ответить
я еще ну никак не могу понять кто убил лору палмер
можете мне просто фамилию сказать
можете мне просто фамилию сказать
Ответить
за 8 минут и 4 секунды... и вы узнаете кто её убил!
https://www.youtube.com/watch?v=O4rEQ_wlPUc
https://www.youtube.com/watch?v=O4rEQ_wlPUc
Ответить
70
Короче, спасибо большое!!!!!!
многое прояснилось
И я поняла, что Лору убил ее отец.
многое прояснилось
И я поняла, что Лору убил ее отец.
Ответить
Сковородкина
Ответить
Я свою собачку целовала раньше в лобик ( короткошерстный и почти лысый) потом в носик , потом от большой любви пузико зацеловываю . Ушки целую :) так люблю его ! Иногда покусываю от любви )))
Я трезвая если что .
А вот шерстяных не могу .
Кошака в лоб целую .
Я трезвая если что .
А вот шерстяных не могу .
Кошака в лоб целую .
Ответить
всяко лучше, чем мужика лизать
Ответить
Мужика надо сосать, а не лизать )))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Всем известно, что кошки любят вылизывать свой зад. Может, этим приятным занятием тоже займешься?

Ответить
я же выше написала, что столько не пью
Ответить
Это и мило, и очень пьяно. Осенью и весной глистогоньтесь. И лижите в свое удовольствие. Я свою только в нос целую, не могу удержаться. А еще в нее носом зарыться и нюхать, люблю ее запах. И дочка наша так делает.
Но у меня мужики не козлы. И любимый муж имеется. Но и кошка, кошка тоже.
Но у меня мужики не козлы. И любимый муж имеется. Но и кошка, кошка тоже.
Ответить
автор, вы протрезвели? надеюсь)))
Ответить
80
да) только проснулась
хожу следы заметаю...инсту чищу и все такое)))
сегодня только кошка мне все лицо вылизала, я - ни-ни!
хожу следы заметаю...инсту чищу и все такое)))
сегодня только кошка мне все лицо вылизала, я - ни-ни!
Ответить
:cool2:-D
Ответить
Таблетки от глистов регулярно принимаете? Вообще за гранью, как можно разрешать животным лизать лицо, они ведь свое дерьмо до этого лижут.
Ответить
А сколько людей не моют руки после туалета?
Ответить
вот именно. а сколько моется раз в неделю, даже тут на еве об этом пишут, просто фу. моя собака и кот в разы чище этих замарашек, почему бы не чмокнуть их в носик или лоб.
Ответить
интересно, а как тетки после минета целуют своих детей?
Ответить
так дети оттуда же ))))))))))))))
Ответить
Топ " что изменилось в России за 20 лет", "разденьте детей в то стыдно " в ТД Ваш? Эммиграция вам на пользу не пошла .
Ответить
смешное предположение)))
заявленные темы мне настолько не интересны, что даже не пойду смотреть о чем там трут.
заявленные темы мне настолько не интересны, что даже не пойду смотреть о чем там трут.
Ответить
Есть два забавных слова: эмиграция и иммиграция. А Вы знакомы со словом "контаминация"?
Ответить
90
Вроде смешно вначале, но если это не разводка, то вас жаль как одинокого человека с нерастраченной любовью.
Ответить
все так и есть
вы правы
вы правы
Ответить
Как тратят любовь?
Ответить
Вылизывая мужиков ,а потом детей от этих мужиков.....
Ответить
Если не вылизывать мужиков, а потом детей от этих мужиков, любовь так и останется непотраченной? А в чем тогда ее смысл?
Ответить
Надеюсь, Вы уже протрезвели, и больше не лижете свою кошку? У меня кот , и даже царапки не очень желательны. И мне как- то не приходило такое в голову..
Ответить
Коты ваши штоле??
Ответить
Кот Путин? Мдэ...
Ответить
100
Заведите себе живого мужика и лижите его.
Ответить
я однажды слегка укусила кошку) она досталась мне в полтора года, уже о своим характером и по началу сильно кусалась, даже когда ее гладишь! мне надоело и я ее укусила в ответ)))) она офигела наверное и после этого раза перестала кусаться))))))
Ответить
точно так же отучила кусаться свою кошку :) после этого она признала меня главой прайда и слушается беспрекословно )))
Ответить
Ааааа! Тоже было дело, кусанула кошку за ухо. Какие у нее были офигевшие глаза! Зато теперь прям мечта, а не кошка! Сама стала приходить на "погладить" и всячески демонстрирует свое ко мне расположение.
Ответить
Какой блевотный топ.
Ответить
Как убийца времени - сойдет. Здесь все чаще и чаще именно такие топы стали. Или бежать или привыкать. :)
Ответить
Вдруг вспомнила рассказ Веллера: приезжает скорая по вызову к женщине (возраст женщины точно не помню, но лет 50 примерно), у нее рваные раны наружных половых органов и кровотечение, обработали, зашили и выпытали что же все-таки случилось, оказалось, женщина наливала сметану в промежность и давала кошке полизать, а в этот раз начала отгонять кошку раньше времени видимо, а кошка хотела еще, ну кошка рассвирипела и все там порвала....
Ответить
я слышала про валерьянку, кот сбрендил и порвал даму
Ответить
В субботу выпила чуток и про Вас вспомнила, но не лизну кошку никогда, ибо.... в далекой юности, целовала в щечку котика, подобранного на улице, и через некоторое время стала просыпаться от болей в животе, мин. 10. А потом пошла в гости и там было такое блюдо - острые бобы с мясом. Слабонервным не читать!!!! А на утро проснулась от жуткого чесания в одном месте, пошла (простите) в туалет и вывалилась из меня аскарида длинною см 15-20 СМ. С тех пор чужих кошек не глажу даже, а прошло столько лет, страшно сказать. АВТОР НЕ НАДО ЛИЗАТЬ КОШЕК НИКУДА!!!
Ответить
Вы не только кошек целовали, но видно, и руки не мыли после туалета.
У кошек и собак аскариды другого вида и они не проходят полный цикл развития в теле человека. От них можно подцепить других паразитов, но не этих.
То, о чем вы написали - это сугубо от человека к человеку. В вашей далекой юности отсутствие туалетной бумаги, воды и мыла в общественном туалете. Взяться за ручку двери. А потом этими же руками съесть булочку или мороженое на улице.
У кошек и собак аскариды другого вида и они не проходят полный цикл развития в теле человека. От них можно подцепить других паразитов, но не этих.
То, о чем вы написали - это сугубо от человека к человеку. В вашей далекой юности отсутствие туалетной бумаги, воды и мыла в общественном туалете. Взяться за ручку двери. А потом этими же руками съесть булочку или мороженое на улице.
Ответить
110
+1
Ответить
Я не лижу кошек, но очень люблю целовать своего питбулика прямо над носом. У него там нет шерстки и всегда холодно.
Ответить
Я своих не лижу, конечно. Но зацеловываю... почти везде. Могу и вносик-лобик-щечку чмокнуть и в пузико, и спинку поцеловать ). Кошки домашние, глистогонимся и мы и они регулярно )))
Ответить
Как можно быть пьяной, лизать кошку, писАть сюда, четко понимая, что надо написать именно анонимно? У меня не стыкуется в голове. Как может состыковаться дурь от вылизывания кошки с осознанным действием, чтобы не спалиться от собственной дури? Или разводка "просто чтобы новый топ"?
Ответить