240
замерзла, промокла...хочу на юг
в тепло...и пофик уже куда....не могу согреться, кофе уже не греет, водки не предлагать...за рулем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв тепло...и пофик уже куда....не могу согреться, кофе уже не греет, водки не предлагать...за рулем.
у нас на юге тоже холодно. сижу в квартире - мерзну((, за окном ветрище, на улице + 23(
Anonymous
При такой погоде ничего не вырастет.
Подорожают продукты осенью, голодать будем.
Подорожают продукты осенью, голодать будем.
Anonymous
Слегка сыровато, а так - красота. Обещали к середине недели +25, но, слава яйцам, уже отменили и декларируют +18.
Я с вами. Хочется теплого и солнечного лета. В дождь и холод тоска. На даче не были уже две недели.
Anonymous
Хорошее лето, малоснежное )
Сидим с детьми на даче, печка натоплена, получается намного теплее, чем в городской квартире :-) Так что в принципе я пока даже особо не страдаю. Хотя на улицу выходить не хочется совсем, тем более, что дождь идет...
В общем, тоже хочу на юг.
В общем, тоже хочу на юг.
В понедельник в Осло, Стокгольме и Копенгагене - 17 градусов тепла, в Брюсселе и Лондоне - 18, в Париже, Дублине и Праге - 19, в Антверпене - 20, в Женеве - 21, в Бонне и Мадриде - 22, в Риме - 23, в Афинах - 24, в Стамбуле - 25, в деревне Гадюкино - дожди.
Во вторник в Европе сохранится солнечная погода, на Средиземноморье - виндсерфинг, в Швейцарских Альпах - фристайл, в деревне Гадюкино - дожди.
В среду ещё лучше будет в Каннах, Гренобле и Люксембурге, совсем хорошо в Венеции, деревню Гадюкино - смоет.
Во вторник в Европе сохранится солнечная погода, на Средиземноморье - виндсерфинг, в Швейцарских Альпах - фристайл, в деревне Гадюкино - дожди.
В среду ещё лучше будет в Каннах, Гренобле и Люксембурге, совсем хорошо в Венеции, деревню Гадюкино - смоет.
Уж на что я не люблю жару, но в этом году перебор, конечно. Жалею, что согласилась на работу в июне, надо было ехать.. Кто бы знал.
Самое ужасное, что привыкаешь и вроде уже и не надо лета...Меня волнует будут ли клубничные базары в этом июне?
Anonymous
Это работает климатическое оружие.
Привыкайте.
Привыкайте.
Anonymous
Сижу больная, простуженная, злая и без горячей воды. Злая, потому что отлежаться нормально не получится.
Так бесят те, кто злорадствует и радуется холоду (((
Мы девять месяцев терпим ваш мерзкий холод, снег, грязь, слякоть.
И тут ждешь хотя бы три месяца тепла, ан нет! Тут же находятся те, кто радуется, что даже этого нет (
Живите, блин, в вечной мерзлоте.
Неужели трудно посочувствовать людям, которые терпят зиму и ждут лета и тепла. А его нет.
Вы то свою стужу и мороз получили с достатком, а мы пока ничего не получили, а лето уже вовсю идет!
Мы девять месяцев терпим ваш мерзкий холод, снег, грязь, слякоть.
И тут ждешь хотя бы три месяца тепла, ан нет! Тут же находятся те, кто радуется, что даже этого нет (
Живите, блин, в вечной мерзлоте.
Неужели трудно посочувствовать людям, которые терпят зиму и ждут лета и тепла. А его нет.
Вы то свою стужу и мороз получили с достатком, а мы пока ничего не получили, а лето уже вовсю идет!
Anonymous
а у нас воду горячую внезапно отключили :scared2 То есть в начале года я точно смотрела график и там стоял июль, как обычно. И вдруг теперь выдает, что все по графику, и даже объявление на подъезд не прилепили :'(
Anonymous
Живу на Азовском море,в этом году только раз купались. Завтра все равно на море пойду,ну как то ж купаются люди в реках в Средней полосе в +23?
Anonymous
Шёл 295-й день зимы...Снег уже выпадает реже, в свитере и в пуховике уже жарковато, но просто в пуховике — вполне тепло. Отопление отключили месяц назад, сказали что по календарю уже лето, так что щас ещё и горячую воду отключат на две недели. Зато в магазинах, продающих шубы, почему-то нет летних скидок. Только акция: «Купи три шубы, четвёртая в подарок. + Две пары валенок и купальник». Издеваются. Через месяц, думаю, созреет рябина. Как раз к тому времени проморозится как надо. Можно делать рябиновые бусы или рябиновые смузи, кому чо. Хорошо идёт вместо черешни и клубники. Иногда выглядывает солнце. Поверив в чудо, как дурак, ты достаёшь из шкафа шорты и резиновые тапки, выбегаешь на улицу с надувным кругом, а там +8, и хмурые люди в куртках с меховыми воротниками. Ты плачешь, и плетёшься обратно в свою холодную квартиру, под свои два одеяла, и снова варишь глинтвейн. Глинтвейном уже пропах насквозь весь подъезд твоего дома. А так же Тера Флёй со вкусом лесных ягод — всем известно, что ягодный Тера Флю вкуснее. Тебя бесят загорелые соседи. Богатые. На моря съездили на какие-то деньги. Солнце видели. Может даже в настоящем море купались. Которое прям тёплое!!! В это вообще трудно поверить. Вокруг меня уже почти 300 дней не было ничего тёплого, кроме бабушкиных носков, но и те износились ещё в мае. Бесят соседи, бесят, гады. Назло им, откапываешь в пыльном ящике комода тюбик автозагара, и яростно им мажешься. Жалко, что в варежках это делать неудобно, но иначе никак. И волосатые ноги плохо промазываются, но брить их тоже нельзя: они дают тебе пусть немного — но тепла. Унылые простуженные синоптики обещают заморозки, но ты уже давно не расстраиваешься. Заморозки так заморозки. Рябина зато быстрее поспеет, и холодец можно с балкона не убирать. Говорят, к сентябрю к нам завезут арбузы. Врут, наверное. Какие зимой арбузы-то? Небось, и стоить они будут как чугунный мост. Рябины лучше поем, в ней витамин С. Как раз Тера Флю закончился, а как за новым идти, если тёплые носки износились? … Шёл 295-й день зимы…
А мне уже даже просыпаться стало противно. За окном одно и то же. И прогнозы тоже что-то не очень. Вроде есть за 20 пару дней, но потом опять 12 днем. Бл... меня это уже начинает подбешивать. Еще не одела ни одной летней шмотки. В магазинах, смотрю, никого нет. Тоже хотела обновить летний гардеробчик. Решила отложить. Может и не понадобится вовсе.
Anonymous
Какие то вы унылые какашки. Лето же, листья зеленые, снега нет, живи да радуйся. будет вам еще и жара и купание. Лето на дворе, че ноете?
Anonymous
Все! У нас +30!:party2:Р:party4
Ростов. Скоро и к вам дойдет, главное верить
Ростов. Скоро и к вам дойдет, главное верить
Anonymous
сегодня теплое утро, кажись пришло лето :)
Anonymous
Боже - утром, да +15 - прям пустыня Сахара ;) а ветерок все равно пока холодный...давай уже, лето, раскочегаривайся ;)
Ну чО, девочки, Вы со мной сделали?...Второй день сижу у вебкамеры сочинских пляжей и ничего делать не могу...Хочу жить в Сочи...Думаю только об этом..Уже даже мысля закралась, а если продать свою квартирку и купить там что-то по этим деньгам (маловато, конечно) и уехать жить на пенсии.Дети будут ко мне приезжать, когда им Таиланды надоедят. Отговорите меня от этой идеи иначе я кЮшать не могу, думаю об этом...
Блин, солнце(((
Anonymous
Вроде тепло, но каждый день дождь. ЧТО за нах такой?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения