жестокое избиение школьницы
в Подмосковье. Вы видели видео ? Сегодня новости на Яндексе. Это " девочки" ( без слез нельзя смотреть, выкладывать не буду. И опять толпа смотрящих и снимающих. Правильно в комментах пишут, что надо сажать подростков и родителей.
Люди остановитесь, оглянитесь , найдите своих детей и поговорите с ними !!!!!!
PS
08 марта. Иркутск. Пьяные школьницы заперли и избивали мальчика, руками, обмотанными полотенцем. Снимали на видео.
05 апреля. Челябинская обл. В 12л. девочки плевали, пинали, били по голове, по лицу, хотели сбросить с моста. Мальчики снимали видео.
30 апреля. под г.Владимиром. 13 летние жестоко били в живот, в голову, лицо, выдрали волосы, топили в водоеме. Спасла прохожая
01 июня. г.Воронеж . Две 15л. избили одну и опять видео. https://yandex.ru/video/search?filmId=7912025753666991220&text=bp%2Cbkb%20irjkmybwe&noreask=1&path=wizard&reqid=1496752231833247-285675402003510637310314-sas1-1346-V
Люди остановитесь, оглянитесь , найдите своих детей и поговорите с ними !!!!!!
PS
08 марта. Иркутск. Пьяные школьницы заперли и избивали мальчика, руками, обмотанными полотенцем. Снимали на видео.
05 апреля. Челябинская обл. В 12л. девочки плевали, пинали, били по голове, по лицу, хотели сбросить с моста. Мальчики снимали видео.
30 апреля. под г.Владимиром. 13 летние жестоко били в живот, в голову, лицо, выдрали волосы, топили в водоеме. Спасла прохожая
01 июня. г.Воронеж . Две 15л. избили одну и опять видео. https://yandex.ru/video/search?filmId=7912025753666991220&text=bp%2Cbkb%20irjkmybwe&noreask=1&path=wizard&reqid=1496752231833247-285675402003510637310314-sas1-1346-V
1) ЖЕСТОКО ИЗБИЛИ!!! По кадрам, самая обыкновенная драка 1 на 1. Я так в школе опиздюлял/опиздюлялся. Какое избиение? оО
2) Нет на кадрах конфликта. У нас одно парня травили, а потом позвал обидчика "поговорить" за школу и точно так же отмудохал хулигана. Может и здесь мышка хулиганку пиздит. Тогда вообще не вижу проблем.
3) Всё что говорит репортёр о пострадавшей: "сильный стресс". Я так понимаю, она толком и пиздюлину не словила, но растрезвонили на всю страну.
Так что, как сказал автор выше:
из любого говна - сенсация.
А так их "сенсация" выглядит как:
"ШКОЛЬНИКИ ПОДРАЛИСЬ! ШОКСЕНСАЦИЯ!!! ЛЮДИ ДЕРУТЬСЯ! И ИХ ДЕТИ ТОЖЕ!!! Смотрите в новостях в 21:00 по каналу ПиздоболТиВи"
Бьют в полсилы.
Я бы это назвала - буцкают.
Правда, под улюлюканье со стороны "бейте ногами это говно" (от пацанов, что мерзко, конечно) - начинают уже НАПРЫГИВАТЬ ногами (что опасно).
Мне было бы интересно знать (для полноты картины), чем девушка провинилась.
На затравленного ботана ... или реинкарнацию Чучела из одноименного фильма она не похожа...
Некоторых не были, но травили.
Московская - за гранью добра и зла, кто им колыбель качал.
Если узнаю, что что-то подобное творится в классе у моего ребенка, то только бежать. Уходить. Разбираться может быть слишком поздно.
Я не знаю, может мне повезло, но в моем окружении и в детстве и в юности ТАКОГО не было!!!!
Дрались мальчишки, да, но всегда до первой крови. Такие правила были. Лежачего не били никогда!
А тут????? Это же звери, а не дети! Скопом на одного! Ногами по лицу!
Твари это, а не дети! Очень хочу, чтобы всех посадили или отправили в специнтернат!
И можете забросать меня тапками - вор ( здесь подонки ) - должен сидеть в тюрьме!
И да, я 75 г.р. - всякое бывало, но в хороших школах и коллективах такое как на видео - это нонсенс. Да, могли подраться или еще что-то, но обычно парни.
Кстати, мою дочку задирал один придурок в школе, долго думала, что с ним сделать. Ему просто повезло, что я не дала делу хода, а то точно дурачком сделали бы. было бы желание.
А то, что били и раньше это факт. Не в свой район нельзя было зайти или на другую сторону улицы. Может били не так, а может и так. Никто ж не снимал на видео