269
Anonymous
Все остальное
6.06.17 14:48

жестокое избиение школьницы

в Подмосковье. Вы видели видео ? Сегодня новости на Яндексе. Это " девочки" ( без слез нельзя смотреть, выкладывать не буду. И опять толпа смотрящих и снимающих. Правильно в комментах пишут, что надо сажать подростков и родителей.
Люди остановитесь, оглянитесь , найдите своих детей и поговорите с ними !!!!!!
PS
08 марта. Иркутск. Пьяные школьницы заперли и избивали мальчика, руками, обмотанными полотенцем. Снимали на видео.
05 апреля. Челябинская обл. В 12л. девочки плевали, пинали, били по голове, по лицу, хотели сбросить с моста. Мальчики снимали видео.
30 апреля. под г.Владимиром. 13 летние жестоко били в живот, в голову, лицо, выдрали волосы, топили в водоеме. Спасла прохожая
01 июня. г.Воронеж . Две 15л. избили одну и опять видео. https://yandex.ru/video/search?filmId=7912025753666991220&text=bp%2Cbkb%20irjkmybwe&noreask=1&path=wizard&reqid=1496752231833247-285675402003510637310314-sas1-1346-V

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в Подмосковье. Вы видели видео ? Сегодня новости на Яндексе. Это " девочки" ( без слез нельзя смотреть, выкладывать не буду. И опять толпа смотрящих и снимающих. Правильно в комментах пишут, что надо сажать подростков и родителей.
Люди остановитесь, оглянитесь , найдите своих детей и поговорите с ними !!!!!!
PS
08 марта. Иркутск. Пьяные школьницы заперли и избивали мальчика, руками, обмотанными полотенцем. Снимали на видео.
05 апреля. Челябинская обл. В 12л. девочки плевали, пинали, били по голове, по лицу, хотели сбросить с моста. Мальчики снимали видео.
30 апреля. под г.Владимиром. 13 летние жестоко били в живот, в голову, лицо, выдрали волосы, топили в водоеме. Спасла прохожая
01 июня. г.Воронеж . Две 15л. избили одну и опять видео. https://yandex.ru/video/search?filmId=7912025753666991220&text=bp%2Cbkb%20irjkmybwe&noreask=1&path=wizard&reqid=1496752231833247-285675402003510637310314-sas1-1346-V
Anonymous
драки школьниц в голове не укладываются, у нас не было такого даже близко, конфликты безусловно были, ссоры, обиды, оскорбления, но не драки.
Anonymous
Было это все и раньше.
Поздно я тут к дискуссии присоеденился.

1) ЖЕСТОКО ИЗБИЛИ!!! По кадрам, самая обыкновенная драка 1 на 1. Я так в школе опиздюлял/опиздюлялся. Какое избиение? оО

2) Нет на кадрах конфликта. У нас одно парня травили, а потом позвал обидчика "поговорить" за школу и точно так же отмудохал хулигана. Может и здесь мышка хулиганку пиздит. Тогда вообще не вижу проблем.

3) Всё что говорит репортёр о пострадавшей: "сильный стресс". Я так понимаю, она толком и пиздюлину не словила, но растрезвонили на всю страну.

Так что, как сказал автор выше:

из любого говна - сенсация.

А так их "сенсация" выглядит как:

"ШКОЛЬНИКИ ПОДРАЛИСЬ! ШОКСЕНСАЦИЯ!!! ЛЮДИ ДЕРУТЬСЯ! И ИХ ДЕТИ ТОЖЕ!!! Смотрите в новостях в 21:00 по каналу ПиздоболТиВи"
Anonymous
Бля, зачем я это посмотрела... Аж тошнит........ Кто все эти существа???? Ведь их же, наверное, любили в детстве, баловали, воспитывали.. как-то...... Твари......
меня интересует всегда возраст родителей таких детей...сдается мне, что это те,кто попал в безвременье 90-х ребенком....правда сейчас мадам ельцина считает это время "святым"...но по мне это и породило подобную жестокость
Anonymous
И как без ссылки я могу оценить эту драку?
А вот давайте честно-кто что сделал своей дочери или сыну,если бы узнал его сейчас на этом видео,в том числе среди смотрящих? Только честно?
Зато в топе "Отцы и дети" все хвалят современную молодёжь. Люди ослепли совсем.
Это не ИЗБИЛИ. Это ПРОУЧИЛИ.
Бьют в полсилы.
Я бы это назвала - буцкают.
Правда, под улюлюканье со стороны "бейте ногами это говно" (от пацанов, что мерзко, конечно) - начинают уже НАПРЫГИВАТЬ ногами (что опасно).

Мне было бы интересно знать (для полноты картины), чем девушка провинилась.
На затравленного ботана ... или реинкарнацию Чучела из одноименного фильма она не похожа...
Что вы хотите от детей. Если зайти в фейсбук, например, то лента состоящая из интеллигентных взрослых людей вам скажет как она ненавидит какую-нибудь другую группу из таких же людей ,потому что она с ними не согласна (тема любая причём, особенно политика конечно) , какие потоки ненависти , пожелания превратить эту другую группу в радиоактивный пепел , волосы шевелятся от ужаса. В этом растут дети, плюс тв, плюс комп игры, поэтому они жестокие и агрессивные, с детства научены ненавидеть своими родителями.
Если дети одни шляются в наше время с первого класса чему удивляться...
Anonymous
Всегда это было, только по ТВ не показывали и интернета не было. В моем дискотечном "детстве" - 13-14 лет - девчачьи разборки случались в туалете, где положившую глаз за чужого парня били лицом об унитаз.
Anonymous
Это ужасно. Страшно. Даже сослагательно представлять своего ребёнка в той компании. Остаётся молиться, чтобы наши дети были добры и терпимы. Увы, такое было всегда и мой шрам, один из доказательств этому. Я была просто новенькой в той школе, а тех девочек выгнали. Наверно на мне они вымещали злость и обиду.
Я 82-го года.Были драки, как раз класса с 6 по 8, потом поумнели. И девочки и мальчики дрались.
Некоторых не были, но травили.
Anonymous
В подмосковье нормальная драка, сама в такой участвовала, хотя я - толстая пятерочница. Овцу одну маленько помяли, до этого нас из-за овцы маленько...
Московская - за гранью добра и зла, кто им колыбель качал.
Вот все пишут: "Было, было", а я в своём детстве такого не помню. В 12 лет мы играли в пупсиков.
Да, ужасно. Чтоб противостоять толпе нужно быть взрослым и не все взрослые-то это могут, а уж дети...
Если узнаю, что что-то подобное творится в классе у моего ребенка, то только бежать. Уходить. Разбираться может быть слишком поздно.
А что вы хотите от девочки, родители которой лишены родительских прав и она воспитывается бабушкой 80 лет? Куда смотрела опека, отдавая ребенка такой бабушке? Тут у меня лично вопросы только к опеке.
Даже в страшном сне не могла бы представить такого в детстве и юности. ЭТО- семья и воспитание. родители типа Панина или садисты типа последнего убийцы.
Anonymous
Такая агрессия у девочек может быть из семьи.
Anonymous
Да и раньше дрались, но таких ужасов, конечно, не было.. Сейчас время вседозволенности какое-то.. Кошмар!!
А где это видео можно увидеть? Там так все ужасно?
Между собой подростки дрались и в мое время.( Я 77 года рождения) Помню девчонки на катке задрались. Одна другую толкнула. Но как то это было не так жестоко. А вот тем летом у нас на дачах подростки напали на пожилую женщину. Они трясли у нее яблоки на участке она пыталась спугнуть. И ее стали избивать. Хорошо народ на крики прибежал. В наше бы время подростки убегали бы. Напасть никто бы не подумал. Муж был свидетелем. Родители напавших подростков вели себя ужасно. Пытались оговорить женщину, оскорбить. До сих пор противно встречать этих родаков с их выродками на даче. Да и в городе тоже.
Да всегда такое было, и не только у нас. Подростки, сбившиеся в стаи, опасны для себя и для окружающих. Там и эффект толпы, и умноженная агрессия, и потеря личных ориентиров. Об этом снято и написано куча книг и фильмов, навскидку - Повелитель мух, Заводной апельсин, Райское озеро, наше Чучело на этом фоне - лирическая мелодрама.
Меня сильно удивило, что большинство пишут - да ладно, всегда такое было...

Я не знаю, может мне повезло, но в моем окружении и в детстве и в юности ТАКОГО не было!!!!

Дрались мальчишки, да, но всегда до первой крови. Такие правила были. Лежачего не били никогда!

А тут????? Это же звери, а не дети! Скопом на одного! Ногами по лицу!

Твари это, а не дети! Очень хочу, чтобы всех посадили или отправили в специнтернат!

И можете забросать меня тапками - вор ( здесь подонки ) - должен сидеть в тюрьме!
Я 75 г.р. Ни разу в жизни не видела ничего подобного и не слышала, ни в школе, ни в лагерях, ни где-либо еще. Для меня было бы одинаково ужасно, если бы мои дети стали жертвой избиения, или если бы они принимали в нем участие или снимали на телефон. Кто бы что ни говорил - раньше не было такого равнодушия и цинизма. Да, были драки. Но те, кто становился свидетелем - пытался помочь жертве. И в любом случае все понимали, что это НЕ норма, никому бы не пришло в голову обнародовать такой поступок.
Мой папа рассказывал, что в его детстве (он 1950 г) драки были между девочками жуткие. Зимой надевали на руки коньки и били по лицу. Город-миллионник.
Anonymous
Что родители сделают этой девочки? Такое нельзя прощать. Ей прыгали на позвоночник, били в лицо. Думаю, поднимут все связи, если они есть. можно лет через пять так же. Такое не прощают. Хороший фильм на такую тему - испанский, название не помню, из новых.
И да, я 75 г.р. - всякое бывало, но в хороших школах и коллективах такое как на видео - это нонсенс. Да, могли подраться или еще что-то, но обычно парни.
Кстати, мою дочку задирал один придурок в школе, долго думала, что с ним сделать. Ему просто повезло, что я не дала делу хода, а то точно дурачком сделали бы. было бы желание.
Anonymous
А где видео посмотреть? На YouTube все заблокировано
Anonymous
Я 78 года. Я такого не видела в своем детстве, но и сейчас я такого бы не увидела, если б не интернет и сми. В окружении моих детей такого нет и сейчас.
А то, что били и раньше это факт. Не в свой район нельзя было зайти или на другую сторону улицы. Может били не так, а может и так. Никто ж не снимал на видео
Anonymous
Я 80 г. и было еще хуже. А вспомните фильм Чучело? Самые жестокие - подростки, увы...
Какие же тупые это дети((((
Anonymous
Комсомолка рассказывает об этом случае. Оказывается эти битвы набирают сейчас обороты. Кошмар! Мир сошел с ума! http://www.kp.ru/daily/26688/3712738/
Необходимо организовать для таких школьников и школьниц лагеря типа исправительной колонии. Чтобы всё лето пахали в поле, лесу и никаких телефонов, интернета, телевизора. Если не исправятся, то в колонию. Об этом надо думать министерству образования. С родителями бесполезно разговаривать, временно лишить их родительских прав. Может тогда станет меньше таких историй.
А известно что либо, как эта девочка , наверняка ведь тяжелые травмы получила. Нашли ли этих отморозков?
Не смотря на то, что я никогда в своём детстве с таким на сталкивалась, только слышала, что девочки из отстойной школы подрались на катке и это обсуждалось как жуткое чп. Но папа мой, 1936 года рождения рассказывал о постоянных драках, двор на двор, улица на улицу. Все в Москве. Так что всегда дети дрались, но очевидно что девочки реже и никто это не снимал на видео
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения