жестокое избиение школьницы
в Подмосковье. Вы видели видео ? Сегодня новости на Яндексе. Это " девочки" ( без слез нельзя смотреть, выкладывать не буду. И опять толпа смотрящих и снимающих. Правильно в комментах пишут, что надо сажать подростков и родителей.
Люди остановитесь, оглянитесь , найдите своих детей и поговорите с ними !!!!!!
PS
08 марта. Иркутск. Пьяные школьницы заперли и избивали мальчика, руками, обмотанными полотенцем. Снимали на видео.
05 апреля. Челябинская обл. В 12л. девочки плевали, пинали, били по голове, по лицу, хотели сбросить с моста. Мальчики снимали видео.
30 апреля. под г.Владимиром. 13 летние жестоко били в живот, в голову, лицо, выдрали волосы, топили в водоеме. Спасла прохожая
01 июня. г.Воронеж . Две 15л. избили одну и опять видео. https://yandex.ru/video/search?filmId=7912025753666991220&text=bp%2Cbkb%20irjkmybwe&noreask=1&path=wizard&reqid=1496752231833247-285675402003510637310314-sas1-1346-V
Вот и выросло поколение тех,кому все можно.Чего теперь удивляемся? Что,родители хоть кого то из тех,кто снимал и просто смотрел выпороли до степени,что сидеть не могут? Кому то уши оторвали ,чтобы не повадно было?
такие дети были всегда, во все времена
вы драк не видели, вам повезло, но тем не менее, драки были, точно такие же
не зря самая низкая преступность и бытовой травматизм и аварии и смертность естественно были были в период сухого закона. Сколько бы тут не ныли, что вот ука Горбачёв с Андроповым но статистика по данным случаям неумолима!
А в этом году родители (-цы) большей частью ) устроили 4-клашкам (выпускники, чо уж) посиделки в кафешке и дискач с лабутенами и грибами. Сами нарядные такие в соседнем зале побухать уселись: шампанское, вино красное, вино белое, нарезочки... Ну мерзко же! 9-класникам еще предстоит "отметить выпускной". Кто-то явно скучает по дискотекам
У меня сын в старшей школе, ни разу я не слышала подобных историй в жизни, даже близко, даже о драке. Зато меня в школе собирались побить вот такие вот "девочки" из собственного класса. Правда, дело не закончилось особо ничем, но именно в кружок, именно конфликт - все на одного ((
У нас мальчика убили несколько подростков просто так, один на суде рассказывал, как что-то поднял с пола, оказалось мозги.... Один из них был мой сосед. Шок был не передать. 80-е годы.
https://www.youtube.com/watch?v=0ACx2XbJek0
Удивляет, что это видео не запретили, и что после его выхода не начался рост количества убийств одноклассников.
1) ЖЕСТОКО ИЗБИЛИ!!! По кадрам, самая обыкновенная драка 1 на 1. Я так в школе опиздюлял/опиздюлялся. Какое избиение? оО
2) Нет на кадрах конфликта. У нас одно парня травили, а потом позвал обидчика "поговорить" за школу и точно так же отмудохал хулигана. Может и здесь мышка хулиганку пиздит. Тогда вообще не вижу проблем.
3) Всё что говорит репортёр о пострадавшей: "сильный стресс". Я так понимаю, она толком и пиздюлину не словила, но растрезвонили на всю страну.
Так что, как сказал автор выше:
из любого говна - сенсация.
А так их "сенсация" выглядит как:
"ШКОЛЬНИКИ ПОДРАЛИСЬ! ШОКСЕНСАЦИЯ!!! ЛЮДИ ДЕРУТЬСЯ! И ИХ ДЕТИ ТОЖЕ!!! Смотрите в новостях в 21:00 по каналу ПиздоболТиВи"
Вроде как в заглавном посте "в Подмосковье. "
https://www.youtube.com/watch?v=LCZRK8d1mGM
Школа не маргинальная, по тем временам в чем-то даже элитно-престижная.
А мальчики могли стенка на стенку, и до убийства. Был период, когда районами дрались.
А мама-тётя-бабушка бегали, как топикстартер (которая, кстати, не ответила на мой вопрос, поговорила ли она со СВОИМ ребенком, прежде чем вопрошать других), и на всех бросались, как же так, как допустили, как не уберегли невинное дитя в кудряшках.
Это другое избиение.
В заглавном посте "в Подмосковье. "
честно
ну и потом остальные нищтяки
верю, что участвовать в драке не стал бы, а вот смотреть... за это бы и получил все то, что написала выше
Там избивавшая девочка - дочь училки.
зы. как раз училки вообще всегда настораживают- у них очень часто перекосы в собственных семьях
И выставила бы дочери счет. И она бы пошла работать, чтобы компенсировать причиненный вред. Ну и все плюшки, обычно ей положенные, пошли бы туда же.
Естественно, если бы она нарвалась на правовые последствия, то имела бы их в полной мере, прикрывать не стала бы.
И при чем тут психолог?
В списке диспансеризации перед школой ПНД отсутствует. Ничего страшного в нем нет. Если бы был в списке, то проходили бы нормально. Вместо этого в списке есть психолог, который при каких-то подозрениях уже вероятно направляет в пнд.
Прикол был в том, что родители тех, кто осуществлял травлю, отказывались верить, что их замечательный ребенок способен кого-то обидеть, обвиняли во всем жертву и ее родителей.
Тоже вчера дочери показала ролик - в ответ смех. Меня возмутила подобная реакция. Мы с мужем еле сдержались. Ответ был такой - как мы можете обо мне такое подумать, почему не доверяете!?, а потом слёзы и ор, что допускаете подобную мысль.
Жуть. Они же все скрытные. Где гуляют с кем, не сильно рассказывают. Незнание порождает недоверие.
Откуда смех - это истерическая реакция? вопрос к детским психологам.
Смех - естественная реакция на глупую ситуацию, когда взрослые пристают с какими-то дебильными (с точки зрения подростка) видео и невыносимыми нравоучениями. Но вы правы, что не доверяете, даже если там слезы-обиды, нет причины слепо верить, что у ребенка всё хорошо, что она или ее кто-то не травит, или что компания не занимается какой-то редкостной фигней. Просто старайтесь по мере возможности наблюдать и держать руку на пульсе, прямого ответа на вопросы вы скорей всего от дочки не получите.
Бьют в полсилы.
Я бы это назвала - буцкают.
Правда, под улюлюканье со стороны "бейте ногами это говно" (от пацанов, что мерзко, конечно) - начинают уже НАПРЫГИВАТЬ ногами (что опасно).
Мне было бы интересно знать (для полноты картины), чем девушка провинилась.
На затравленного ботана ... или реинкарнацию Чучела из одноименного фильма она не похожа...
Вариантов масса.
Объектом травли никогда не была. Субъектом коллективной - было дело... дело прошлое.
Мне стыдно.
Те, кто избивал, тоже себя жертвами посчитают, когда за яйцы возьмут, мол, не они начали, другие подбили.
В избиении участия не принимала.
В травле - принимала.
Кстати, "жертве" то пошло на пользу.
И по жизни мы с ней подругами стали. И даже... наши дети в дальнем кровном родстве)))))
а на самом деле убийц, насильников и маньяков было побольше, чем сейчас
посмотрите "следствие вели" с Каневским, там 350+ документальных серий, и из них чуть ли не каждая вторая про очередного маньяка в ссср, а люди об этом не знали ничего, все скрывалось.
Раньше это когда??????
В хорошей школе, в классе сестры, затравила одна девочку другую до суицида, её не били, просто заводили за школу(тоже агрессорша и прихлебатели, 7-8 человек) и плевали в лицо и писали на неё.
К сожалению, таких "недолюбленных" девочек, становящихся уродами, во все времена много, всех не перевоспитаешь, следить за своими надо.
Некоторых не были, но травили.
Московская - за гранью добра и зла, кто им колыбель качал.
В моем были и буллинг (это ведь не только драки, да?), и игра в пупсиков, и собирание марок, и Школа юного филолога у меня, у подруги - Школа юного искусствоведа.
Драк не было. Разве что портфелем звездануть кого-то конкретного...
Это примерно с 10 до 13...
Позже - в 8-м - уже не помню, чтобы кого-то "травили".... потому что - по ходу - уроки пошли впрок...
А в 15 я перешла в школу, где ученики обращались друг к другу на ВЫ. Но если уж кого-то презирали - то это было жестко. Но без буллинга. Просто игнор или общение через плечо.
Лет мне тогда было как тем подросткам, долго не могла забыть об этом случае. Даже не скажешь "два мира, два детства", ведь в одной стране, в одно время и в одном городе жили.
Я училась на Сахалине, поменяла (в связи со службой папы) несколько школ. Были такие годы, когда я по несколько недель училась в Калининграде, Ленинграде и Волгограде (длинные отпуска родителей приходились на начало учебного года). Там я была новенькой и более того временной, но никто не тюкал, напротив, вызывала интерес у одноклассников, потому что приехала с острова.
Так вот, сколько школ было - никогда - НИКОГДА! - не то что не знала, даже не слышала о подобном. Ни дискотеки начала ходить только лет с 15 - тоже никогда даже краем уха не слышала о подобных разборках. Синим чулком не была, хоть и училась отлично, компанейская... В общем, это за гранью моего понимания.
Очень рада, что дочь учится в маленькой школе, языковой, учеников там мало, учителя знают каждого в лицо, ка кодна семья все, такое точно бы не прокатило.
Если узнаю, что что-то подобное творится в классе у моего ребенка, то только бежать. Уходить. Разбираться может быть слишком поздно.
У нас мальчик во дворе жил, так он кошек спускал в мусоропровод с 9-го этажа. Все знали, что он это делает, но тем не менее, он продолжал. Потом что-то натворил во взрослом возрасте ну и уже сел... Однако, такого воя, как с Хабаровскими живодерками сейчас, что-то никто не поднял в нашем благополучном СССР-е.
Москва, конец 40-х годов. Петровка... сад Эрмитаж. В саду, собсссно, и жгли.
А так... все было, увы.
Так что, имхо, не ужас-ужас...
Ужас у нас в школе был. Когда ребята в туалете подрались, и одному не повезло - он упал виском на унитаз.
Мгновенная смерть.
Директрису тогда, правда, сняли с работы. Жалко. Хорошая директриса была.
1980 год, 708 школа Первомайского района Москвы
Еще картошку воровали, но культурным способом. Не вырывали куст, а руку в землю засовывали и брали по одной с куста. Чтобы дальше рос. Культурные мы были, в общем:-D
Я не знаю, может мне повезло, но в моем окружении и в детстве и в юности ТАКОГО не было!!!!
Дрались мальчишки, да, но всегда до первой крови. Такие правила были. Лежачего не били никогда!
А тут????? Это же звери, а не дети! Скопом на одного! Ногами по лицу!
Твари это, а не дети! Очень хочу, чтобы всех посадили или отправили в специнтернат!
И можете забросать меня тапками - вор ( здесь подонки ) - должен сидеть в тюрьме!
Всегда во все времена были люди, не такие как все, почитайте воспоминания Пушкина о лицее. Но чтобы ТАК бить?????
Да, именно так - по кругу. Только не ногами, а портфелям и сумками. Ага, "не такая как все" была, дочка разведенки...
Наверное, в изгои Вас все таки привела не личная жизнь Вашей мамы, т.к. я сама была такая же и ни разу ни один человек не поставил мне это в упрек.
А могли нос сломать , пиная в лицо. Или глаз выбить носком туфли, легко. Или череп мог треснуть от очередного пинка, о повреждениях внутренних органов уже молчу.
Ну если для Вас это не жестоко, а так, обыденная разборка, желаю испытать такое же на себе ..А лучше Вашим детям.
Я вот сейчас пытаюсь вспомнить, я даже среди взрослых знакомых никогда не видела драку. Как-то даже не представляю, чтобы кто-то не мог решить конфликт настолько, что начал бы прям драться. Только на улице, среди посторонних прохожих, видела.
У меня выросла уже дочь, я не могу спокойно смотреть на эти видео, больно становится.
И да, я 75 г.р. - всякое бывало, но в хороших школах и коллективах такое как на видео - это нонсенс. Да, могли подраться или еще что-то, но обычно парни.
Кстати, мою дочку задирал один придурок в школе, долго думала, что с ним сделать. Ему просто повезло, что я не дала делу хода, а то точно дурачком сделали бы. было бы желание.
били в лицо - опять-таки перелом носа примерно в 80% случаев
По факту физических-то нет.
Прям профи бьют.
Снаружи нет следов, а внутри прям разрывы органов
А то, что били и раньше это факт. Не в свой район нельзя было зайти или на другую сторону улицы. Может били не так, а может и так. Никто ж не снимал на видео