Ухожу с Евы. Humpty-Dumpty.
Разработчикам сайта предлагаю догадаться -почему. Думаю, я такая буду не одна. На такую степень открытости я не подписывалась.
Читать иногда буду. В правовых и недвижимости, возможно, буду отвечать, но не факт, в рукоделии и интерьере изредка спрашивать. В остальных -только анонимно и крайне редко, при информационной необходимости.
Если кто хочет видеть меня в своей реальной жизни, типа посиделок за кофе -велком в личку, буду рада, у меня с распознанием симпатии проблема, мне надо прямым текстом. Возможно, напишу кому -то из тех, кого хочу видеть в своей реальной жизни я, может не сразу, я стеснительная.
Всем прочим - арриведерчи:)
Во всяком случае, пока администрация сайта продолжает такую политику. То есть, как полагаю, практически навсегда.
Грустно, не скрою. Но это уже за гранью.
В этой теме, возможно еще отвечу, если это вообще кому то нафиг надо)
Создавать новый аккаунт мне, честно говоря, влом.
В общем, на всякий случай прощаюсь и желаю всем не болеть :)
Кого обидела -прошу не держать зла.
Читать иногда буду. В правовых и недвижимости, возможно, буду отвечать, но не факт, в рукоделии и интерьере изредка спрашивать. В остальных -только анонимно и крайне редко, при информационной необходимости.
Если кто хочет видеть меня в своей реальной жизни, типа посиделок за кофе -велком в личку, буду рада, у меня с распознанием симпатии проблема, мне надо прямым текстом. Возможно, напишу кому -то из тех, кого хочу видеть в своей реальной жизни я, может не сразу, я стеснительная.
Всем прочим - арриведерчи:)
Во всяком случае, пока администрация сайта продолжает такую политику. То есть, как полагаю, практически навсегда.
Грустно, не скрою. Но это уже за гранью.
В этой теме, возможно еще отвечу, если это вообще кому то нафиг надо)
Создавать новый аккаунт мне, честно говоря, влом.
В общем, на всякий случай прощаюсь и желаю всем не болеть :)
Кого обидела -прошу не держать зла.
В чем проявляется отсутствие анонимности? Может Вы не так поняли новую политику? И в чем она новая? Я думаю, многим будет интересно узнать.
ЗЫ: на анонимность пох, вообще.
Топ авторов появился в каждом разделе - в этом проблема что ли? И? Разве без этого непонятно было кто в каком разделе лидирует по кол-ву сообщений?
Это повод прогреметь, да
Кстати, в своё время после публичного ухода Коляки, я подружилась с интересным человеком на ФБ. Если вы там есть, с удовольствием зафрендилась бы. Ещё, если Хеппи Пеппи почитывает форум, хотела бы пообщаться и с ней... Очень жаль, что уходят, активные, умные и порядочные люди.
У меня из последнего -написала анонимно и прикрепила картинку .
Хренак - а эта картинка у меня в паспорте оказалась автоматом .
Хочется, такскать, кратенько, о чем спич.
Ну а кому это интересно? Вот я узнала, и что? Все так же не буду туда жать (да я вообще внимания не обращаю, че там справа).
Вы здорово помогли мне. Вы умеете помогать людям.
И Вы там писали "приеду в гости", на кошаков моих посмотреть. Приезжайте, а?
Вы же все равно собираетесь сюда приходить, вот и приходите, наблюдайте за медленной смертью сайта, чего верещать то, времени больше на сеьмю останется.
З.Ы. особенно забавно эти списки написанного в сексе читать, думаю, скоро и там народ взбунтуется.
http://eva.ru/topic/77/3488097.htm?messageId=94980639
Это видимо для отчета куда нужно ,что сать хоть и с анонимностью ,но учет и контроль ведется .Гы
А теперь любой неадекват нароет все про жизнь автора поста, про его убеждения, про эмоции, про состояние здоровья, про родственников, про материальное положение, про семейную жизнь - ибо все, что вы напишите, может использоваться против вас...подленько так:(((
По сабжу - да, согласна, не очень-то приятно все это.
Шаг 1: если хотите с кем-то общаться в других местах или в реале, разошлите им сообщения в личку с указанием места, куда им теперь вам писать
Шаг 2: закрываете страницу с форумом
Шаг 3: на следующий день не открываете страницу с форумом
На этом все.
Пишите анонимо. Сама чаще всего так и поступаю. Хотя в последнее время и анонимно писать не хочется.
Но вы хоть вменяемы в отличии от многих... Не уходите.
Ещё неплохо было бы добавить функцию наоборот - возможность выбрать автора, посты которого ты не хочешь видеть. Нажал - и как будто нет его. Хотя может и такая есть, просто я не в курсе?