899

Ухожу с Евы. Humpty-Dumpty.

Разработчикам сайта предлагаю догадаться -почему. Думаю, я такая буду не одна. На такую степень открытости я не подписывалась.

Читать иногда буду. В правовых и недвижимости, возможно, буду отвечать, но не факт, в рукоделии и интерьере изредка спрашивать. В остальных -только анонимно и крайне редко, при информационной необходимости.

Если кто хочет видеть меня в своей реальной жизни, типа посиделок за кофе -велком в личку, буду рада, у меня с распознанием симпатии проблема, мне надо прямым текстом. Возможно, напишу кому -то из тех, кого хочу видеть в своей реальной жизни я, может не сразу, я стеснительная.

Всем прочим - арриведерчи:)
Во всяком случае, пока администрация сайта продолжает такую политику. То есть, как полагаю, практически навсегда.
Грустно, не скрою. Но это уже за гранью.

В этой теме, возможно еще отвечу, если это вообще кому то нафиг надо)
Создавать новый аккаунт мне, честно говоря, влом.

В общем, на всякий случай прощаюсь и желаю всем не болеть :)
Кого обидела -прошу не держать зла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разработчикам сайта предлагаю догадаться -почему. Думаю, я такая буду не одна. На такую степень открытости я не подписывалась.

Читать иногда буду. В правовых и недвижимости, возможно, буду отвечать, но не факт, в рукоделии и интерьере изредка спрашивать. В остальных -только анонимно и крайне редко, при информационной необходимости.

Если кто хочет видеть меня в своей реальной жизни, типа посиделок за кофе -велком в личку, буду рада, у меня с распознанием симпатии проблема, мне надо прямым текстом. Возможно, напишу кому -то из тех, кого хочу видеть в своей реальной жизни я, может не сразу, я стеснительная.

Всем прочим - арриведерчи:)
Во всяком случае, пока администрация сайта продолжает такую политику. То есть, как полагаю, практически навсегда.
Грустно, не скрою. Но это уже за гранью.

В этой теме, возможно еще отвечу, если это вообще кому то нафиг надо)
Создавать новый аккаунт мне, честно говоря, влом.

В общем, на всякий случай прощаюсь и желаю всем не болеть :)
Кого обидела -прошу не держать зла.
Воооот, и я понимаю что если не вернут старый формат форумов придется попрощаться с Евой. Не хочется, конечно, это единственный женский форум где я сижу уже надцать лет. Но, этот формат меня вымораживает ((( ужасно неудобный.
Госпаадии, прощаться с персонажами сайта - как дети, чесслово :) А тихо закрыть за собой дверь нельзя? Какие могут быть обиды на раскрытие анонимности в интернете? Да и вообще, обиды? Это смешно.
А можно все-таки поконкретней, что там с анонимностью случилось? Я, например, не горю желанием, чтобы обо мне знали все пользователи Евы.
В чем проявляется отсутствие анонимности? Может Вы не так поняли новую политику? И в чем она новая? Я думаю, многим будет интересно узнать.
Раз уж вы решили попрощаться публично и заявляете о том, что администрация перешла какую-то грань, то, мне кажется, вы просто должны объяснить, что конкретно вас не устраивает. Чтобы другие люди, к которым вы обращаетесь с добром, тоже были в курсе. А то только туману напустили, ничего не понятно.
Аааа, объясните мне, у всех все как обычно? Старый добрый евский формат форумов в мобильной версии?
ЗЫ: на анонимность пох, вообще.
Автор, можете на пальцах объяснить что случилось-то? Для чайников?
Топ авторов появился в каждом разделе - в этом проблема что ли? И? Разве без этого непонятно было кто в каком разделе лидирует по кол-ву сообщений?
Прошлась по темам.)))) Судя по топу авторов , везде пишет ник Весна , но её неанонимно не очень много. В политике все ясно, там совпадает, но кстати и там в топе ник Весна))))
Anonymous
Ничего не поняла. Все меняется. Всегда есть недовольные.
Как формируется " топ"?
Anonymous
Интересно, что же случилось? Если бы Вы объяснили, может быть, все остальные бы ушли. А так - одни непонятки.
Мне в топ не хочется, поэтому бОльшая часть моих тут сообщений анонимна. Хотя пишу не много. Но что все-таки реально ужасного и оскорбительного в топе? Кмк, это как раз неуклюжая попытка порадовать активных пользователей.
Ухожу, но буду приходить, читать и иногда писать.
Это повод прогреметь, да
Я поняла почему вы уходите.
Кстати, в своё время после публичного ухода Коляки, я подружилась с интересным человеком на ФБ. Если вы там есть, с удовольствием зафрендилась бы. Ещё, если Хеппи Пеппи почитывает форум, хотела бы пообщаться и с ней... Очень жаль, что уходят, активные, умные и порядочные люди.
Думаю речь о том, что кликнув на человека из списка топа можно прочесть все его посты которые он делал в этом разделе. Очень удобно для анонимов с плохой памятью.
Блин ,я тупая совсем к старости стала . Что случилось то ?
У меня из последнего -написала анонимно и прикрепила картинку .
Хренак - а эта картинка у меня в паспорте оказалась автоматом .
А для тупых можно - на какие кружочки нажимать, чтобы это досье появилось? Это только в мобильной версии?
Хочется, такскать, кратенько, о чем спич.
Прикольно. Никогда в голову не приходило на них нажимать :))
Ну а кому это интересно? Вот я узнала, и что? Все так же не буду туда жать (да я вообще внимания не обращаю, че там справа).
Хрень какая-то. Я все-таки умная, что всегда пишу анонимно:)
Anonymous
Мне кажется, такая истерика может случиться только если человек перечитал свои неанонимные сообщения и ему по какой-то причине вдруг стало за них стыдно.
Ну вот. А я так надеялась на дальнейшее общение хотя бы в рамках форума. Я Анна из темы Очень больно в ТД
Вы здорово помогли мне. Вы умеете помогать людям.
И Вы там писали "приеду в гости", на кошаков моих посмотреть. Приезжайте, а?
Не, ну мне тоже не нравится это стремление к выдавливанию анонимности с форума.Но, чего орать то так громко, это же понятно что сайт гробят специально, как Ельцин Россию. Значит втерли в мозг хозяину нужную мысль. Не думаюа что он семи пядей во лбу и вообще что то соображае в этом. Погребят этот сайт, другой сделают, правда хозиян будет другой.
Вы же все равно собираетесь сюда приходить, вот и приходите, наблюдайте за медленной смертью сайта, чего верещать то, времени больше на сеьмю останется.
Anonymous
То, что сайт зачем-то уничтожают, давно понятно. Эта фишка с кружочками просто ещё один гвоздь в гроб. Конечно, когда пишешь под ником, всегда есть ненормальные, которые ищут все твои сообщения), но официально помогать этим больным?? Мне не стыдно, что я пишу, но и неприятно, что обо мне подобное досье могут повесить, так как на еве я эмоции сливаю и ли, наоборот, делюсь позитивом, и вполне могу принимать абсолютно разнообразные точки зрения. И, когда видишь это досье, видишь, что сегодня ты толерантен, а вчера геев в тюрьму отправлял, сегодня хочешь свалить, а вчера патриотом был), это очень неприятно. Я здесь не на дружеской вечеринке, а просто потрындеть, и эти тыканья в предидущие высказывания мне нафиг не нужны.
З.Ы. особенно забавно эти списки написанного в сексе читать, думаю, скоро и там народ взбунтуется.
Anonymous
И Элиззи Лизон тоже ушла
http://eva.ru/topic/77/3488097.htm?messageId=94980639
Anonymous
Нда ,новшество довольно странноватенькое .
Это видимо для отчета куда нужно ,что сать хоть и с анонимностью ,но учет и контроль ведется .Гы
Не уходите! Я с вами лично не знакома, но вы мне интересны))) во многом я с вами соглашаюсь. Обидно, когда уходят адекватные старые форумчане.
Ужасная функция, я и так не слишком много пишу, буду еще меньше. Обнаружила пару дней назад и испытала похожие эмоции. Но почему-то не хочется идти и следить за формчанками, вообще для меня это на уровне неприличия, но и не хотелось бы, чтобы всякий неадекват мог следить за мной.
На нашем питерском форуме такая похожая фишка давно есть. Там нельзя писать анонимно и всегда можно найти все сообщения, созданные пользователем.
доска позора, кто меньше всех работает и больше всех сидит на форуме :ups3
Anonymous
мда, кружочки эти видела, но не нажимала. Судя по всему, сайт хотят сделать полностью анонимным с цветными новостями)
Неприятное досье. И эти кружочки )))- Вы на них как под микроскопом ... Бактерии на предметном стекле. Я думаю эта хрень нужна тем, кто строчит за деньги, ну типа если что драться за каждый пост и предъявлять его для оплаты. Учёт и контроль... Вообще наверное надо удалять свои сообщения через пару часов - ненормальные хоть не прибегут " пообщаться".
Anonymous
Солидарна, нововведение неприятое. И зачем это все сделано, для каких целей? Плодить ругань, уничтожать старожилов, которые общаются не анонимно? Ева для многих ресурс, который заменяет опытную и мудрую подругу. Которая никогда не предаст и не воткнет нож в спину.
А теперь любой неадекват нароет все про жизнь автора поста, про его убеждения, про эмоции, про состояние здоровья, про родственников, про материальное положение, про семейную жизнь - ибо все, что вы напишите, может использоваться против вас...подленько так:(((
Так все анонимы возмущались, что боятся упоминания ника. Мне тоже неприятно быть как на тарелке. Я принципиально не пишу анонимно :( И не хочу.
" Шалтай- Болтай" свалился во сне :(
Anonymous
Особенно феерично этот хит-парад смотрится в продажах. Сплошные апы, единицы, звездочки и прочие бесценные цитаты топовых авторов этих разделов :ups3
По сабжу - да, согласна, не очень-то приятно все это.
Ой, как там гуру секса поживают-переживают, интересно
Anonymous
Давайте, я сразу всем расскажу, как уйти с этого форума? А то мне все больше и больше кажется, многие не подозревают о такой возможности.

Шаг 1: если хотите с кем-то общаться в других местах или в реале, разошлите им сообщения в личку с указанием места, куда им теперь вам писать
Шаг 2: закрываете страницу с форумом
Шаг 3: на следующий день не открываете страницу с форумом

На этом все.
Не увидела трагедии, если честно. Как-то мне думалось, что люди, регулярно пишущие неанонимно, отдают себе отчет в том, что их высказывания в форумах можно найти и посмотреть. Собственно, через поиск это и раньше вроде можно было сделать, если поставить перед собой такую задачу. Ну появились сейчас эти кружочки, и что? В чем нарушение анонимности? Фанклуб отдельных личностей и так знает все посты своих кумиров, а не фанклубу кружочки эти ни разу в общем-то не сдались.
нада в гугл написать. штоб из своего кэша все вычистили. бгг
Ой-вей... Как скучна реальная жизнь у цветных завсегдатаев:-D Какие-то кружочки на еве вызывают шквал эмоций и потоки негодований. А как рисуются друг перед другом, ну онегдод:-D
Anonymous
Блин, скоро не с кем с****ся будет на Еве. Достойные цветные уходят, печально.
Не совсем поняла, а что за политика? И что за досье?
По сравнению с множеством мелких ресурсов, особенно - фрилансерских, ева - образец конфиденциальности...
Не уходите
Пишите анонимо. Сама чаще всего так и поступаю. Хотя в последнее время и анонимно писать не хочется.
Но вы хоть вменяемы в отличии от многих... Не уходите.
Anonymous
Вообще не понимаю, о чем разговор. Стыдно за свои посты? Так не пишите того, за что может быть стыдно. Ну или пишите анонимно, благо, такое здесь возможно, далеко не везде так.
А есть возможность удалять свои сообщения?
Anonymous
Почти на всех форумах можно войти в профиль и найти все сообщения автора, да и тут поиском можно было. Я вообще не понимаю нафига писать что-то под ником, особенно подробности из жизни, а потом возмущаться, что это могут прочесть. Логика отсутствует. То что Ева становится все менее интересной и скучной, это так, увы, ничто не вечно, очевидно что люди уходят, просто не все об этом торжественно объявляют.
Anonymous
Убрать надо эти кружочки срочно . Толку от них мало , а вреда много .
Ну не знаю. Мне кажется, это удобная функция. Я бы правда ни в жисть о ней не узнала, если бы не этот топ.
Ещё неплохо было бы добавить функцию наоборот - возможность выбрать автора, посты которого ты не хочешь видеть. Нажал - и как будто нет его. Хотя может и такая есть, просто я не в курсе?
Удобная функция для работодателей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения