Школа
899

Ухожу с Евы. Humpty-Dumpty.

Разработчикам сайта предлагаю догадаться -почему. Думаю, я такая буду не одна. На такую степень открытости я не подписывалась.

Читать иногда буду. В правовых и недвижимости, возможно, буду отвечать, но не факт, в рукоделии и интерьере изредка спрашивать. В остальных -только анонимно и крайне редко, при информационной необходимости.

Если кто хочет видеть меня в своей реальной жизни, типа посиделок за кофе -велком в личку, буду рада, у меня с распознанием симпатии проблема, мне надо прямым текстом. Возможно, напишу кому -то из тех, кого хочу видеть в своей реальной жизни я, может не сразу, я стеснительная.

Всем прочим - арриведерчи:)
Во всяком случае, пока администрация сайта продолжает такую политику. То есть, как полагаю, практически навсегда.
Грустно, не скрою. Но это уже за гранью.

В этой теме, возможно еще отвечу, если это вообще кому то нафиг надо)
Создавать новый аккаунт мне, честно говоря, влом.

В общем, на всякий случай прощаюсь и желаю всем не болеть :)
Кого обидела -прошу не держать зла.

Свернуть
Ответить
По ходу я тупая - не поняла о какой такой степени открытости идет речь? Анонимность же вроде не отменили? :mda
Не буду врать что я Вас обожала - но персонаж Вы запоминающийся, без Вас станет скучнее :-( Может передумаете еще?
Ответить
А что случилось-то? Вроде никаких изменений не произошло за отчётный период...
Ответить
Не поняла, а что случилось?
Старая Кошелка D**
17.06 15:35
Не поняла, а что случилось?
Ответить
поделитесь, что за степень открытости? а то вдруг мне тоже это не надо
Ответить
Не поняла, а зачем вы об этом оповещаете сообщество?
Обходной лист не нужен, евских подъёмных не получите. Можно было по-английски, не прощаясь.
Ответить
Я вас не знаю и не помню. Тема для тех, кого помню, кто помнит и знает меня, возможно симпатизирует мне и, как уже сказала, для администрации.

Администрация перешла черту допустимого по отношению к части пользователей. Иначе говоря, я не хочу, чтобы меня, пусть и в числе прочих, так имели в целях собственной выгоды.
Ответить
Блин, ну объясните какой выгоды.
Интересно же.
Ответить
Ну как какой. За анонимность надо виртуальными монетами расплачиваться. Фиг ли давать админам евы так страшно на себе наживаться? :)
Ответить
Я Вас знаю и помню и симпатизирую(( ...
Тетрадь для нот KF**
17.06 16:11
Я Вас знаю и помню и симпатизирую(( плз, объясните попонятнее?
Ответить
Ниже аноним догадался верно. Зайдите в топ авторов в кружочках.
Ответить
Там анонимные сообщение не учитываются.
А неанонимных авторов и так видно.
В чём трагедь ?
Ответить
Я анонимно почти не пишу. Крайне редко. Я, как уже сказала, не люблю, когда на меня собирают досье. Сбор и публичное размещение досье -действие или недруга, или того, кто хочет тебя поиметь ради собственной выгоды. На сайте ни у того, ни у другого, я общаться "за жизнь" не хочу.
Ответить
Нет там анонимных сообщений. Не истерите попусту :)
Ответить
о...правда, какое новшество, пропуст...
Тетрадь для нот KF**
17.06 16:20
о...правда, какое новшество, пропустила....
Ответить
Вы его только сейчас заметили что ли?))
Этот топ самых активных пользователей уже третью неделю существует. Причём в топе могут по просьбам пользователей и вручную наиболее достойных закрепить.
В чём проблема-то?
Ответить
Гы))
Anonymous
17.06 16:21
Гы))
Ответить
Скажите, пожалуйста, а где топ автор...
непонимающая Anonymous
17.06 16:35
Скажите, пожалуйста, а где топ авторов в кружочек? Дайте ссылочку, пожалуйста, а то я не понимаю где такое искать ? в каком разделе? какое название топика?
Ответить
я вот только разобралась! смотрите: ...
Тетрадь для нот KF**
17.06 16:36
я вот только разобралась! смотрите: надо зайти на форум не через любимые форумы, а просто в раздел...тогда справа, где правила форума, сверху кружочки.
Ответить
У меня нет любимых форумов. Но и кру...
непонимающая Anonymous
17.06 16:42
У меня нет любимых форумов. Но и кружочков никаких тоже нет... нигде... ни справа, ни слева...

Правила форума есть, а кружочков нет.. а вы можете сделать скриншот этих кружочков? если не сложно.
Ответить
La_Ri_Sa D**
17.06 18:52
20
Ответить
Спасибо!

А сообщения, как читаются?
Ответить
Нажимаешь на кружок и открывается страница, как у вас в профиле "Мой форум" - что писал, в какой теме. Только уже не свои сообщения и темы читаешь, а того, кто кружочке.
Ответить
Поняла. Спасибо!

Только я наверное никогда бы до этого не додумалась, если бы вы мне не разжевали :). Зачем это было сделано - не понятно.
Но собственно я и сейчас не буду этого делать, мне просто по фиг кто там что пишет :) А, если еще с телефона читать, то тем более!
Ответить
Я тоже никогда этими кружочками не интересовалась,даже внимания на них не обращала.. А то, что нажимать надо только из этого топа узнала.., ну и нажала пару раз.. Зачем оно мне нужно ? - не понимаю...
Ответить
И не лень же кому-то искать будет...Впрочем, настоящие маньяки - они такие...
Ответить
М-да, маньяки - такие маньяки.. :):)
Может, подобреют, что не нужно теперь по темам бегать , чего-то искать, систематизировать.. ?) :):)
Ответить
Именно. И "преследуемые" тоже успокоятся и подобреют: мол, все равно известно, что я написал или сказал. Потому только маньяк станет ага...а я вот что про тебя знаю...(и цитата) . А ты ему так лениво...ну да...и что?
Ответить
интересно кто эту фигню придумал????
Зачем эта дочка почёта?
Ответить
А сынки почёта в СШ висят))))
Ответить
помню, симпатизирую, но, кажется, чт...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
17.06 16:13
30
помню, симпатизирую, но, кажется, что-то пропустила (про переход черты допустимого), и тоже не очень понимаю, почему вдруг Вы решили уйти...в любом случае - жаль...
Ответить
Мне последнее время тоже политика евы не нравится и ничего не разобрать с этими новшествами, где голоса за новости ставить, где их комментировать. Анонимное общение стоит 20 очков, не нравится тоже все. Подумываю тоже уйти отсюда. Я в принципе и так наплывами была, могла и по 3 мес не заходить, могла каждый день в течение месяца, по разному все.
Ответить
Я так после публичного ухода Коляки ...
Обычная такая.... D**
Я так после публичного ухода Коляки подружилась с ней на ФБ. Ещё бы с удовольствием нашла Регину - хеппи пеппи...
Ответить
Непрощаясь можно неизвестным героям ,типа вас ,а именные евы правильно делают ,что предупреждают .У именных ев можно уже клубный открывать ,в независимости от симпатий-антипатий , так этих именных здесь мало .И самое интересное ,что после шагов по борьбе с массовой анонимностью ,именных персонажей меньше не стало ,наоборот ,они подчеркнулись на фоне массового неразличимой пестрости .:Р
Ответить
Чет вспомнились топы Земели)) Скока раз он их заводил и уходил. нл... ОПА! опять тут)))
Ответить
Зачем об этом объявлять? Ушла так уходи. А не разглагольствуй.
Ответить
потому что одно дело "обидеться" и молча уйти, а тут реально проблема в политике сайта. Уйти молча не имеет смысла.
Ответить
Функция "найти все посты пользователя" была на Еве с незапамятных времен. Почему проблема появилась именно сейчас?
Ответить
Пишите анонимно. Я перешла в анонимный режим после появления новых долбанутых титулов. Правда, после того, как стала писать анонимно, на еву стала заходить все реже. Сейчас раз в месяц примерно заглядываю, когда на фейсбуке надоедает лента.
Ответить
на фб полно интересных групп
Ответить
Полно, да. Но часто там начинается дурдом, стоит задеть хоть какую-то острую тему. Либо самомодерируются все, либо модераторы группы бросаются поддерживать "хорошую атмосферу в группе". Ну, и при больших ветках, там задолбаешься искать, кто кому что и где ответил.
Ответить
Воооот, и я понимаю что если не вернут старый формат форумов придется попрощаться с Евой. Не хочется, конечно, это единственный женский форум где я сижу уже надцать лет. Но, этот формат меня вымораживает ((( ужасно неудобный.
Ответить
Это Вы про перераспределение разделов и то, что некоторые вообще убрали? Мне тоже не нравится, но Хампти как будто о другом пишет, но о чем именно - я не поняла(((
Ответить
Вы о чём? Формат тот же, что и был тут 10 лет назад.
Ответить
Видимо, как-то, неравномерно он доходит до пользователей)))
Еще вчера я тоже не понимала о какой новой версии пишут в пвж. А сегодня у меня эта ужасная версия)) попробую вставить скрин с телефона, но не уверена что разберусь в этом супер-формате)
Ответить
Геликония F*
17.06 15:43

Ответить
Геликония F*
17.06 15:44

Ответить
Чета видно? У меня видно, но на красном фоне, мдэ.
Ответить
У меня никаких изменений формата нет, в чём у вас проблема -- не поняла.
Ответить
кровь из глаз...
анчоус™ H*
17.06 15:44
кровь из глаз...
Ответить
у меня она слава богу сменилась на старый
если поменяют, увы, придется сайт вычеркнуть, вообще не годится для планшета
как и убогая мобильная версия
Ответить
Дело не в разделах, а в том, что к ним стало прилагаться. Я не люблю, когда на меня собирают досье.
Ответить
а попа дробнее?
анчоус™ H*
17.06 15:39
а попа дробнее?
Ответить
Вы про топ авторов в кружочках?
Ответить
А что это?
наши D*
17.06 15:41
А что это?
Ответить
Ну аватарки с никами по степени популярности . Точнее по количеству . Это я догадываюсь:)
Ответить
Аха-ха. Я даже не смотрю на них никогда. Ну и что же тут криминального? /гнусит голосом Алегровой/
Ответить
Не поняла еще что там с анонимностью, а сам интерфейс вас устраивает? Или у вас еще старая версия?))
Ответить
Я могу еву только в браузере читать-писать. Мне неудобно. Да. Но я мало счас на Еве бываю. Так шта уже давно смотрю сквозь пальцы на все эти перемены.
Ответить
А я сразу обратила внимание . Но мне интересно соответствие между ником и количеством сообщений, туда случайно не входят анонимные ?
Ответить
У меня не входят :)
наши D*
17.06 15:55
60
У меня не входят :)
Ответить
Вон оно что:-)

Так это популярность.Избранность.
Ответить
Если бы я хотела популярности, я бы пошла на десятки интервью в центральных СМИ после того, как про мой проект говорили сотни тысяч, и о нем писали в Forbs. Не пошла. Я бы могла стать медийной фигурой много лет назад. И не однажды.
Я ее не хочу и никогда не хотела.
Но меня не спросили. И вообще никто никого не спрашивал. Нас просто цинично выебли в целях рекламы.
Сорри, это жрать не хочу.
Ответить
Вы можете внятно объяснить, что случилось? Такое ощущение, что у вас температура...
Ответить
Блин, ну как объяснить-то...
Полность новый формат форумов. Не так стоит список топов, не так видно сообщения, не так отображабтся прочитанные и прочая х.рня. (((((
Блин, единственный удобный бабский сайт был для потрындеть и почитать(
Ответить
По ходу, скрины мои не видно, да?(
Ответить
Видны скрины ваши, красные они получились. Но вы, если я правильно поняла, про мобильную версию евы пишите, а ей не все пользуются. Я (да и большинство , наверное) со стационарного компа видит ту же еву.ру и не понимает, из-за чего крик и шум.
Ответить
+1, мобильно еву не читаю, только со...
Тетрадь для нот KF**
17.06 16:11
+1, мобильно еву не читаю, только со стационарного компа.
Так же 3 фрейма, так же сообщения лесенкой - все по прежнему.
Ответить
тоже почти не пользуюсь мобильной - ...
Сонечка Пиманович (из балетных) KF**
тоже почти не пользуюсь мобильной - она всегда кривая/косая была)
И реклама к тому же постоянно.
Стационарную тоже вижу такую же, только со шрифтами что-то не то в названии разделов. Слепились местами.
Ответить
может, отт компа зависит? у меня не ...
Тетрадь для нот KF**
может, отт компа зависит? у меня не слепились...
Ответить
Эх, а я практически всегда с телефона сижу. По-этому, и крик души)))
Ответить
не видны.
Anonymous
17.06 16:09
не видны.
Ответить
И из-за этого человек на всех обижен и громогласно прощается с евой? Такое возможно?
Ответить
Извиняйте..но вы просто привлекаете к себе внимание,таким образом. Мне даже не было понятно, что вы женщинО? Ник-то мужицкий,как ни крути.
Ответить
Вот сижу я пред монитором, простая русская баба, и ничего не понимаю :-)

Можете попроще объяснить?
И вообще стоит ли себе отказывать в удовольствиях? Ведь времяпрепровождения на Еве, это некое маленькое удовольствие.
Ответить
Отравлен леденец. Высоковата цена за удовольствие.

За резкость выше извините.
Ответить
Мы все под колпаком с самого рождения и Владимир не исключение :-)

Вот что нарыла...

Правительство обязало руководство российских социальных сетей и других сайтов установить специальное оборудование или программное обеспечение, чтобы ФСБ смогла получать доступ к действиям пользователей интернет-ресурсов. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Медведев обязал следить за пользователями Интернета

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал соответствующее постановление правительства, уточняющее закон о блогерах, 31 июля. Документ посвящен взаимодействию спецслужб с так называемыми «организаторами распространения информации» (такое обозначение для соцсетей, форумов и сайтов используется в документе).

Теперь сайты должны будут подключать специальное оборудование и программное обеспечение, при помощи которого сотрудники спецслужб будут отслеживать активность пользователей по плану мероприятий, разработанных ФСБ.

В случае, если ФСБ не сможет заняться розыскными мероприятиями, ответственность переходит к органам внутренних дел.

Установкой соответствующего ПО или технического оборудования должны будут совместно заниматься руководство ФСБ с руководством конкретных сайтов. При этом постановление запрещает сайтам раскрывать «организационные и технические приемы проведения оперативно-разыскных мероприятий»
Ответить
это давно не новость
Ответить
за вами что, уже приходили?? откуда ...
Мизерикордия ♤* Clair
17.06 23:37
за вами что, уже приходили?? откуда столько нервяка?
Ответить
Я не вызываю интереса у правоохранительных органов.
Ответить
Мне непонятно на чем основан ваш гонор, чего вы так возбудились. Может помощь какая нужна? Я даже не почувствовала описанный вами половой акт :scared2 Ну реклама. И чо?
Ответить
Вот и я не почувствовала. )
а ещё в очках! D**
17.06 16:01
Вот и я не почувствовала. )
Ответить
я так вообще фригидная до этой рекламы, как впрочем и до администрации.
Ответить
Так дело в рекламе, которая стала появляться в ленте сообщений? Меня раздражает таки.
Ответить
Популярность и какое-то фатальное досье с перспективой как-то серьезно поиметь - это аватарка а кружочке. что в последнюю неделю вы часто писали в такой-то раздел? Если это настолько пугает вообще в инет-пространство выходить нельзя.
Ответить
Госпаадии, прощаться с персонажами сайта - как дети, чесслово :) А тихо закрыть за собой дверь нельзя? Какие могут быть обиды на раскрытие анонимности в интернете? Да и вообще, обиды? Это смешно.
Ответить
А можно все-таки поконкретней, что там с анонимностью случилось? Я, например, не горю желанием, чтобы обо мне знали все пользователи Евы.
В чем проявляется отсутствие анонимности? Может Вы не так поняли новую политику? И в чем она новая? Я думаю, многим будет интересно узнать.
Ответить
Раз уж вы решили попрощаться публично и заявляете о том, что администрация перешла какую-то грань, то, мне кажется, вы просто должны объяснить, что конкретно вас не устраивает. Чтобы другие люди, к которым вы обращаетесь с добром, тоже были в курсе. А то только туману напустили, ничего не понятно.
Ответить
Аааа, объясните мне, у всех все как обычно? Старый добрый евский формат форумов в мобильной версии?
ЗЫ: на анонимность пох, вообще.
Ответить
У меня обычный.
Leran SD
17.06 15:58
У меня обычный.
Ответить
Та шо ж такое...(((
Геликония F*
17.06 16:04
90
Та шо ж такое...(((
Ответить
Нажимаешь на кружок, и высвечиваются все сообщения автора. Жесть просто. Раньше это в личке было.
Ответить
А какая разница?
Leran SD
17.06 16:26
А какая разница?
Ответить
Так во многих форумах так. Показать все сообщения автора... причём любого автора
Ответить
Там их можно удалить.
Humpty Dumpty D**
17.06 17:11
Там их можно удалить.
Ответить
Всё не удалишь.
Да я вообще не понимаю, если мы пишем неанонимно, значит это все могут читать. Что скрывать?
Вообще очень удобная функция, я всегда думала, почему на Еве нельзя найти одним кликом все сообщения участника, как на всех других форумах? Я бы такое сделала не по одному форуму, а по всей Еве, и для каждого участника. Удобно, да
Ответить
Согласна, на большинстве форумов эта функция есть.
Ответить
А вот функции "анонимус" на большинстве форумов нет. Потому-то тут народ и подрасслабился. Мол, я в домике, меня не видно
Ответить
Автор, можете на пальцах объяснить что случилось-то? Для чайников?
Топ авторов появился в каждом разделе - в этом проблема что ли? И? Разве без этого непонятно было кто в каком разделе лидирует по кол-ву сообщений?
Ответить
так и давно он появился-то...не сего...
17.06 16:03
так и давно он появился-то...не сегодня и не вчера)
Недели три уж висит, по-моему.
Ответить
Ну, я смотрю на топ авторов в разделах, в которых регулярно бываю - детская психология, книги..... Как-то ни одного откровения, и так понятно было. В чём грусть-тоска не пойму.
Ответить
да, и я так же. Регулярно пишу в СШ ...
17.06 16:08
да, и я так же. Регулярно пишу в СШ - логично что увидела себя в топе.
Я тоже об этом догадывалась))
Ответить
Там, кстати, анонимы не учитываются
Ответить
какой еще топ? где смотреть?
Тетрадь для нот KF**
какой еще топ? где смотреть?
Ответить
Ответить
омг...вжисть бы не увидела...если че...
Тетрадь для нот KF**
17.06 16:27
омг...вжисть бы не увидела...если через любимые заходить - нету кружочков
Ответить
Я "любимыми форумами" никогда не пользовалась, поэтому увидела давно и уже успела к кружочкам привыкнуть.
Ответить
Прошлась по темам.)))) Судя по топу авторов , везде пишет ник Весна , но её неанонимно не очень много. В политике все ясно, там совпадает, но кстати и там в топе ник Весна))))
Ответить
Ничего не поняла. Все меняется. Всегда есть недовольные.
Ответить
Как формируется " топ"?
Ответить
Вот топ владельца сайта об этом: http://eva.ru/topic/119/3490884.htm
Ответить
Гыыы ну спасибо!
Меня для примеру привели! Пусть лучше.... На кошках тренируются!
Тоже обидеться что ли? :)
Ответить
Наоборот.)) Гордитесь, что попали в число тех, кого приводят в пример...)
Ответить
Интересно, что же случилось? Если бы...
Тетрадь для нот KF**
17.06 16:10
Интересно, что же случилось? Если бы Вы объяснили, может быть, все остальные бы ушли. А так - одни непонятки.
Ответить
Мне в топ не хочется, поэтому бОльшая часть моих тут сообщений анонимна. Хотя пишу не много. Но что все-таки реально ужасного и оскорбительного в топе? Кмк, это как раз неуклюжая попытка порадовать активных пользователей.
Ответить
На кружок нажимаешь и на те- все тво...
Обычная такая.... D**
17.06 16:23
На кружок нажимаешь и на те- все твои сообщения автоматом. В архив ходить не надо. Если анонимы будут преследовать- фик с ними, но сам сбор информации. Мы тут на разные темы пишем.
Ответить
Ну это смешно, правда.)) Как будто без виртуального кружочка эти посты не видны были...Точно так же все, кто хотел инфу собрать, её собирали и цитировали. Это совсем несложно, любой поисковик многое по номеру паспорта евского и нику найти может (особенно если помнишь раздел и название темы).
Ответить
А там и искать не надо... Особенно н...
Обычная такая.... D**
17.06 16:30
А там и искать не надо... Особенно напрягает в наше время, если активно выступаешь на политические темы. И не чем доволен.
Ответить
+1,для ленивых собирателей досье-сам...
Тетрадь для нот KF**
17.06 16:43
+1,для ленивых собирателей досье-самое то...действительно, если это настолько многих напрягает - может, лучше просто убрать это новшество?
Ответить
Кому оно надо... это досье?
Ответить
Ну как...вот вы не наблюдали никогда...
Тетрадь для нот KF**
17.06 16:53
120
Ну как...вот вы не наблюдали никогда, как той же Весне тычат в нос какими-то фактами из жизни. которые она когда-то, вероятно, где-то озвучивала? И это очень часто происходит. Я сама по той же причине никогда не пишу НЕ-анонимно какие-то вещи из жизни. Просто неприятно, когда потом тычут анусы что я где-то вот что то писала, а теперь вот вот это вот говорю и прочее...
Ответить
Это больные люди, а на больных и обижаться грех.
Я не понимаю зачем она вступает в диалог с провокатором, ведь таким образом она растрачивает себя.
Видимо я, с годами, закальционировалась.
"Как много камней брошено в меня, что ни один уже не страшен..."
Ответить
А что, разве это не данность, что "все, что произошло в инете - навсегда остается в инете" ? Что, еще кто-то не в курсе?
Ответить
А весна страшно страдает и убивается от того, что какие-то убогие ей сообщили нечто, что она и сама о своей жизни знает? Или пропукались. для чего повод вообще не нужен?
Ответить
Вот оно что! А мне даже не пришло в голову нажать на картинку.
Ответить
До этого топа вообще не задумывалась что это за кружки такие, и нажимать на них не догадывалась даже.. Вот зачем оно мне?
Ответить
Мне тоже, и сейчас я тоже не представляю, зачем бы мне это делать. Когда я хочу ответить кому-то в топике, я отвечаю на то, что они пишет в топике. зачем мне выискивать, что он когда-то писал еще?Кому-то настолько заняться нечем, что он реально такой херней страдать готов и ля него это важно? И ему то что-то даст? Так может поработать лучше пойти? Или ева теперь ориентируется на подростков. которые тут школу прогуливают? Их да. еще могут развлекать подобные вещи. Но взрослым людям даже обращать внимание на подобное - не представляю, зачем.
Ответить
Мне не то, что нажать на картинку в голову не приходило, я и картинки в первый раз сейчас увидела, когда добрые люди здесь показали, вообще невнимательная я.
Ответить
+ за удалить. Зачем это нужно, совершенно не понятно. Реакцию "топовиков" понимаю, неуютно быть на всеобщем обозрении с фразами, вырванными из контекста.
Ответить
Какая разница, надо искать или не надо. если доступ к информации все равно всегда был и будет? Что тут может напрягать? Вы пишете слова. за которые вам стыдно? Вы в жизни совершаете каике-то неблаговидные поступки, которые потом скрыть пытаетесь?
Ответить
Вот оно чего ....Это противно как то , мерзотненько . Я про это и не знала ..
Ответить
Да уж. Действительно, гадость.
Ответить
А мне. честно говоря, просто пофиг, где будет висеть кружок с моим фото. Приходить на форум, высказываться - и рассчитывать, что это все будет навеки срыто от человеческих глаз - это бред и паранойя. Сообщения. кто чего писал, и так никакого труда найти не составит. Считать это каким-то важным собранным досье - это мнительность очень зашкаливать должна. Считать подобное популярностью - значит вообще не иметь реальной жизни и вот только виртуалу значение придавать.
Ответить
Ухожу, но буду приходить, читать и иногда писать.
Это повод прогреметь, да
Ответить
С этого наркотического сайта xер уйдешь. Вон Обычная тожЪ прощалась ;)
Ответить
Кому надо - те уходят молча
А сейчас автор, не желающий светиться, еще писят постов в своё досье накатала
Ответить
не трындите, постов автора тут всего...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
не трындите, постов автора тут всего 5
Ответить
+1
Обычная такая.... D**
17.06 16:38
+1
Ответить
И как это принципиально меняет ситуацию? Захотела уйти - ушла
Без оговорок, что я буду приходить, читать, писать и спрашивать, но чтоб вы все знали - я обиделась

Если что - мне автор симпатичнa как раз, толковая тетка, нормально пишет.
Ответить
Может быть, привлечет внимание-и отм...
Тетрадь для нот KF**
17.06 16:58
Может быть, привлечет внимание-и отменят эти кружочки.
Имхо, администрации следует ценить своих неанонимных пользователей, имеющих свое лицо, и их мнение.
Ответить
Я написала дословно- все ухожу- это ...
Обычная такая.... D**
140
Я написала дословно- все ухожу- это было внутри темы.
Имела в виду из темы. Народ понял так, что с форума, я решила - как раз повод уйти из ВО. А в других разделах общалась в обычном режиме...
После -20 за анонимное сообщение решила возобновить активность.
К слову, пиявок стало немного поменьше. Если обнаглели, сверну общение.
Ответить
Да таких"уходяг" тут было не счесть.
Ответить
Я поняла почему вы уходите. Кстати, ...
Обычная такая.... D**
17.06 16:19
Я поняла почему вы уходите.
Кстати, в своё время после публичного ухода Коляки, я подружилась с интересным человеком на ФБ. Если вы там есть, с удовольствием зафрендилась бы. Ещё, если Хеппи Пеппи почитывает форум, хотела бы пообщаться и с ней... Очень жаль, что уходят, активные, умные и порядочные люди.
Ответить
До до до, скоро тока мы с вами тут останемся ;)
Ответить
я с вами ;)
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
17.06 16:23
я с вами ;)
Ответить
+1, жаль.
Тетрадь для нот KF**
17.06 16:21
+1, жаль.
Ответить
Еще третий раз напишите... одно и то же.
Ответить
К сожалению, с телефона на даче.) Ск...
Обычная такая.... D**
17.06 16:28
К сожалению, с телефона на даче.) Скопировать не могу. Но лично для вас по просьбе- пожалуйста, если вежливо попросите.)
Ответить
Вы тоже уходили и так громко, но только никак уйти не можете.
Ответить
Думаю речь о том, что кликнув на человека из списка топа можно прочесть все его посты которые он делал в этом разделе. Очень удобно для анонимов с плохой памятью.
Ответить
Не путайте круглое с мокрым. Нет там анонимных сообщений.
Ответить
и? зато есть неанонимные, сборник всех постов, речь об этом
Ответить
На самом деле на досье похоже. Пару страниц постов почитал и понял что за человек, чем живёт, чем увлечен.
Ответить
именно, досье
Anonymous
именно, досье
Ответить
А кто заставляет этого человека писать все про себя?
Ответить
Ну как-то не вижу тут повода для истерики. Эти посты (все-все-все) висят в открытом доступе и найти их можно на раз-два.
Ответить
Не скажите. Если есть неприятели, то им это очень упрощает жизнь.
Ответить
Какие могут быть неприятели на еве?
Вы о чём?
Ответить
смешная шутка :-D:-D
Anonymous
смешная шутка :-D:-D
Ответить
нет, одно дело, когда там один пост, тут второй, и совсем другое дело, когда тебе списочком выдают все, что человек на форуме пишет. Это для ипанутых поклонниц, которые за кем-нибудь ходят, просто находка :(
Ответить
ух ты, а я и не знала про такоЭ, дум...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
17.06 16:24
160
ух ты, а я и не знала про такоЭ, думала тупо в паспорт выносит на клике...
Ответить
+ много, облегчили жизнь тем, кто все отслеживает, дурацкая идея
Ответить
на многих сайтах такое есть, вы просто не знали про такие функции.
Ответить
какое мне дело до других сайтов? я на еве пишу, а не там
Ответить
И? Ваши анонимные, так понимаю, в этот список не попадают.
Чего боятся-то?
Ответить
а неанонимные попадают, и дело не в страхе, мне просто противно, что есть подобное досье
Ответить
Да просто ник вбиваешь в окошко поиска - и вот тебе всё тоже самое.
Ответить
А где теперь окошко поиска искать?
Ноивсе равно не так все просто и легко найти было.
Ответить
У меня вообще никаких изменений на сайте не произошло.
И окошко там, где 15 лет было.
А с телефона я тоже в полной версии сижу.
Ответить
Вы пишете что-то незаконное, постыдное, секретное? С чего такая паника?
Ответить
нет, ничего незаконного, что не отменяет того, что я против досье
точно так же я против размещения моих фото в нете без моего разрешения, хотя вовсе не нахожусь в розыске
Ответить
Кому нужно, тот и так Ваше досье соберет. Интернет - это публичность. Странно возмущаться очевидному.
Ответить
а теперь и собирать не надо, все выложили на тарелочке с голубой каемочкой
Ответить
У Вас так много "поклонников", что это Вас так беспокоит?
Ответить
а вы как-то материально заинтересованы в том, чтоб оставить эту функцию на форуме?
я вроде русским языком объяснила, неприятен сам факт подобного досье, и не понимаю, к чему ваши попытки мне доказать обратное
Ответить
Ничего не доказываю. Удивляюсь, что Вам до сих пор незнакомо "слово не воробей". Про выгоду - посмешили.
Сколько раз наблюдала атаки фан клуба на конкретных персонажей. При хитрые кнопоськи с кружочками вообще только тут узнала.
Ответить
Да, на многих, но там и формат общения совсем другой.
Ответить
Да. Тут или так, чтобы досье на каждого, но тогда без анонимов, или как было. Или чтоб почетных анонимов тоже вывешивали.))
Ответить
Что отслеживать? Если пишешь тут, то все читают.
На некоторых сайтах всегда была такая опция "найти все сообщения пользователя".
Ответить
выше уже написала, одно дело там пост, тут пост, и совсем другое целая подборка вообще всего, что человек говорит на форуме
Ответить
вот дремучая, это на всех форумах есть и давно!
Ответить
Ответить
Ответить
ну не тупите, я вам именно на это и ответила, что мне без разницы, что там на других форумах, мне плевать, что на них есть а чего нет, я сижу на еве, и говорю про еву
Ответить
Так и раньше можно было прочесть сообщения автора, если к нему в паспорт зайти. Или нет?
Ответить
Вроде нет
Alta Vista ♧** Noblesse
17.06 17:20
Вроде нет
Ответить
нет, конечно. свои сообщения может видеть только владелец паспорта.
Ответить
И что? Ну и пусть свое досье собирают, надо же людям чем-то заниматься.
Ответить
Блин ,я тупая совсем к старости стала . Что случилось то ?
У меня из последнего -написала анонимно и прикрепила картинку .
Хренак - а эта картинка у меня в паспорте оказалась автоматом .
Ответить
Это всегда так было
Ответить
Это давно так. Но это можно обойти.
Ответить
А как ?
logitek SD
А как ?
Ответить
Теги + адрес картинки взять со стороннего сайта. В этом случае она в паспорт не попадёт, только в конкретном сообщении висеть будет.
Ответить
То есть себе на комп не сохранять ?
Ответить
Про теги тут: http://eva.ru/topic/129/3277633.htm?messageId=86473328

Если картинка взята из инета -- на комп сохранять её не надо, нужно только адрес её скопировать.
А если вы (к примеру) свою фотографию показать анонимно хотите, её нужно на какой-то сторонний ресурс загрузить (на радикал в частности можно) и оттуда адрес картинки взять.
Ответить
мне вообще кажется, модераторы видят анонимов ;-)
Ответить
так это давно не секрет
Ответить
ну так и почему инфо не распространяется тогда?
Ответить
ну это вроде и первокласснику понятно.
Чтобы фото показать на форуме, его надо сначала куда-то залить.
Отключите показ фото в паспорте.
Ответить
Модераторы (обычные) не видят, администрация и супермодераторы -- видят.
Ответить
все видят
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/3493007.htm?messageId=95174124
Ответить
И? )) как это сообщение подтверждает, что все модераторы видят анонимов?)))
Ответить
Тоже не поняла...
Tita SD*
17.06 16:56
Тоже не поняла...
Ответить
одна другой говорит- сама посмотри, обе модераторы. Не супера
Ответить
Как раз они суперы. Догада и Волшебница.
Ответить
Ну вы тупааааая :-D Обе две супермодераторы ))))
Ответить
У них никаких опознавательных знаков нет. На других форумах всегда видно, кто модератор, а кто нет. Так что насчет тупизны не ко мне.
Ответить
Всё в паспорте есть. Вы посмотрите, там прямо под фото значки.
Волшебница -- члена Совета, Догада -- ОР.
Ответить
А вы реально, когда общаетесь, то обязательно в паспорт лезете? В подписи нет ничего.
Ответить
Волшебницу и Догаду я лично очень давно знаю. Но если бы я их не знала и если бы я захотела понять, являются ли они на еве модераторами/супермодераторами/кем-то ещё, тогда -- да, могла бы в паспорте это посмотреть. Картинки в подписи нас (всех модераторов) когда-то давно просили сделать однотипными (с логотипом евы), но это давно было, сейчас у кого-то картинка в подписи осталась, у кого-то нет её. Если именно об общении говорить, то совершенно неважно, кто модератор, а кто нет, но я по паспортам прогуляться люблю.)
Ответить
Ну так чо вы полезли рассуждать про особенности форума, кто что видит или не видит, если вы даже администрацию в лицо не знаете ? :-D
Ответить
Для вас это новость?))))
Супер-модераторы видят анонимов - факт, который никто не скрывает)
Ответить
супер-модераторов штук 5...а модераторов больше гораздо. Так все модераторы или только супер? ;-)
Ответить
только супер
Boлшeбницa OH*
17.06 16:56
только супер
Ответить
А зачем они их видят? С какой целью? То, что знают двое, знает и свинья (с).
Ответить
Чтобы сковородкины темы не засирали, чтобы рекламу не пихали под видом реальных отзывов, чтобы бан хамью повесить вовремя...да много ещё для чего.
Ответить
Так бан повесить и анониму можно, и снести сообщение тоже. Зачем знать, кто он? У меня был случай, когда мое анонимное сообщение удалили, решили, что реклама, хотя это был просто честный отзыв в ответ на вопрос автора. Никто не стал разбираться :)
Ответить
Ну вот обычные модераторы не видят анонимов, поэтому не могут бан повесить - т.к. им все анонимы на одно лицо.
У нас же народ "типа хитрый", с клона зашёл и уже "я не я , жопа не моя" :)
Ответить
Нет, анониму бан повесить нельзя просто так
Ответить
Значит надо сделать так, чтобы можно было. Зато будет гарантия честной и полной анонимности.
Ответить
В смысле? Анонимы и так не раскрываются.
Ответить
Но вероятность этого остается. Ничего личного к девушкам модераторам я не имею.
Ответить
первоначально из-за этого и ввели. Паспорт блоканут, а тут новый готов по тому же ай-пи.Был тут один ненормальный, задолбал всех.
Потом сделали, чтобы четверо всеглазых модеров сразу видели всю инфу, кто, откуда, и блокировали сразу, если что.
Ответить
если не ошибаюсь, то последний десяток лет видят. Сначала их четверо было в первый год, сейчас не знаю.
Ответить
А для тупых можно - на какие кружочки нажимать, чтобы это досье появилось? Это только в мобильной версии?
Хочется, такскать, кратенько, о чем спич.
Ответить
Зайдите в любой форум, кликнув на название форума. Вверху появятся "кружочки".

Ответить
Семенсеменыч!.. Спасибо, добрый человек.
Ответить
Прикольно. Никогда в голову не приходило на них нажимать :))
Ну а кому это интересно? Вот я узнала, и что? Все так же не буду туда жать (да я вообще внимания не обращаю, че там справа).
Ответить
Ну, видимо, речь идет о каком-то конкретном неприятном случае, когда "фан-клубу" автора облегчили работу. Я ее понимаю.
Ответить
а к чему это вообще сделано? что дают форуму эти кружочки с досье?
Ответить
Ну, хотели как лучше, а получилось, как всегда.
Ответить
А я почему-то думала что и раньше так было - раз я сама могу свои собственные сообщения все прочитать через опцию "форум" в паспорте, то и другие как-нибудь могут... еще опасалась что кто-нибудь знакомый из реальной жизни на меня тут наткнется и все мои секреты узнает))) Но как-то забила... Так что из-за этого точно уходить не буду, даже если и сподоблюсь попасть в топ (что сильно вряд ли).
Ответить
Хрень какая-то. Я все-таки умная, что всегда пишу анонимно:)
Ответить
Да. Но не факт, что над вами как-нибудь не пошутят.
Ответить
То есть вообще всем уйти?
"А вдруг шо !"
Ну уж нет, валите, раз чумодан спаковали.
Ответить
В этой теме я пока еще могу платочком помахать.
Ответить
Она слишком долго бежала, чтобы заявить, как ева ей безразлична. А вы сразу выгонятете :)
Ответить
Да вполне возможно. У администраторов все ниточки в руках.
Ответить
И ещё богатая. :-)
Роскошь человеческого общения- 20 руб.
Ответить
Чего? У вас 20 руб. на что-то не хватает?:)
Ответить
Я аки пчёлка тут.:-)
Проголосовала, правда сама не знаю за что, не читая..галки поставила, денег отсыпали, звёздочку добавили. Пойду аномимничать на модераторов, больше не стоИт ни на кого.
Ответить
Вообще не поняла, о чем вы...
Ответить
Мне кажется, такая истерика может случиться только если человек перечитал свои неанонимные сообщения и ему по какой-то причине вдруг стало за них стыдно.
Ответить
Неправы. Имхо. Меня напрягло бы, есл...
Обычная такая.... D**
17.06 18:20
Неправы. Имхо.
Меня напрягло бы, если о политике писала что думаю.:-) Поэтому буду сокращать писать на политические и социальные темы.
Ответить
А типа раньше нельзя было прочитать ваши сообщения ????
Ответить
Можно, искать только нужно было. С п...
Обычная такая.... D**
17.06 21:11
Можно, искать только нужно было. С пристрастием.
Ответить
согласна.
мне и в голову не пришла такая функия, кстати. автор сейчас всем об этом рассказала. я всегда захожу через любимые форумы. один раз случайно этот топ авторов увидела, а жать на ник в голову не пришло даже. может, у автора паранойя, она везде заговор видит - и тут увидела
Ответить
Так давно не было прощальных топов. Надо в ответ слезно бежать следом и причитать, чтобы не уходила :)
Ответить
Почти все, кто на моей памяти громко и красиво прощался, тут...)
Автор меня, кстати, сильно удивила. Я как-то всегда думала, что она спокойный и адекватный человек, а тут такая истерика на ровном месте... Я уж думала, что действительно что-то случилось, а оказалось, что это типичное "Вы на меня не так посмотрели, да как вы посмели!"
Ответить
ну так и не уйдет же))
правильно, "так много всяких и невсяких было..."
а вообще давно пора смайлик сделать, машущий платочком
Ответить
Зачем?
Если я вам симпатична, да, это повод написать и мне будет приятно, и я буду знать, если раньше не знала.
Но если я приняла решение, то я его выполняю. Смысл бежать следом? Я уже озвучила, что я не против кофе.

Для кого-то это повод написать, что я ему несимпатична). Вот для вас, например. Ну и такое бывает.

А топ, с невысокой вероятность, но вполне может оказаться полезным для других. Возможно, уберут эту функцию, хотя, честно говоря, не особо верю. На хомячках удобно зарабатывать.
Ответить
Вот я внимательно постаралась прочитать ваши все высказывания в этом топике. Все выделены красным. И всё равно не понимаю, о какой степени внедрения и переходе границ виртуала и , по-вашему, оболванивания Вы затронуты этими изменениями? Всё и так было очевидно с ником, пишущим неанонимно, искалось (если не лениться) прекрасно в поисковиках, отслеживается и изменение ника, и всё остальное. Теперь лишь упростилось до одного форума.
Ответить
Самое смешное, что упростилось это далеко не для всех пользователей и не для всех разделов, а ТОЛЬКО для тех пользователей, кто в топ в каком-то конкретном разделе попал. Я например, в топе вроде бы в одном болтательном разделе евы -- в "Самостоятельных мамах" , но сообщения 'того раздела и так на виду (небольшой у нас раздел, тем немного, все друг друга знают давно), в остальных разделах меня (и мои сообщения) можно найти только прежними способами. И в чём тут проблема -- мне неясно.
Ответить
Это не истерика. Это нелюбовь к публичности. И щепетильность. У меня было два своих форума, на одном довольно популярном я десять лет была админом. Так что сужу не только с позиции пользователя, но ис позиции администратора. Есть вещи, которые можно делать, а есть те, которые нельзя. Есть правила игры, которые озвучиваются администрацией для пользователей, и менять их можно только в отношении будущих действий, сообщений, высказываний. Есть определенный уровень публичности и информационной безопасности, который предлагается форумом.
Данные не являются информацией, пока не подвергнуты обработке и систематизации. И эта дистанция, создаваемая необходимостью затратить время, усилия, знания для обработки данных-является одним из факторов информационной безопасности в конкретных сообществе, информационной среде. Это азбучная истина для тех, кто занимается вопросами информационной безопасности. Избыток данных защищает не хуже, чем их недостаток.
Эту дистанцию максимально сократили, практически устранили.
Иначе говоря, всех тех, кто в топе, и кто писал откровенно, нешуточно подставили. В безопасности только те, кто врали.
Какой еще подставы ожидать от volv-а, я гадать не хочу. Дразнить придурков, которые могут этим воспользоваться - тоже. Поэтому я просто перестаю быть интересной. Я исчезаю. Меня больше на еве нет.
Где я буду - другой вопрос. Пока еще остались места, хоть и мало.

Возможно это последнее сообщение, поэтому извинюсь за две ситуации,о которых сожалею. Обе давние.
Первая -однажды, похоже, очень хорошего человека, юриста, писавшего в режиме анонимности, назвала "не юристом", безграмотным, и вообще проехалась по человеку нехило, чуть ли не обвинила в покупке диплома. Несколько лет назад. Если помнит и узнает ту ситуацию - прошу прощения.
Вторая - ошибившись ником, из ложной памяти, про ЯгуюБабу однажды написала то, что она не делала, приведя в пример. Ничкго плохого не имела в виду, но человек обиделся. Виновата.
Вероятность того, что прочтут мала, но есть.

Пожалуй, всё.

Еще пару раз отвечу и хватит.
Ответить
Люди, которые не любят публичность, на этом форуме изначально пишут анонимно. Благо такая возможность есть. Не любить публичность и писать под ником, довольно узнаваемым, это какое-то противоречие самой себе.
Ответить
Вы ошибаетесь. Неанонимно пишут те, кто не боится создавать эмоциональные связи с другими людьми, кто имеет желание и намерение эти связи создать. С другими живыми людьми. Под псевдонимом, но узнаваемыми.
Имеющими характер, ценности, свое мнение, с которыми есть своя ценимая история взаимоотношений.
Я пришла в сеть еще во времена фидо, когда она была не просто кулуарной и камерной, но еще и имела характер сообщества единомышленников. Когда анонимность, но не безликая, как у вас, а харАктерная, псевдонимная, в сети была сама собо разумеющейся, но она не мешала дружить, выручать, принимать в гости, совместно мутить бизнес, выходить замуж и рожать детей.
Я даже с мужем познакомилась в сети)
Это был выбор и свобода. Потому, что ты сам решал, раскрыть тебе лицо на пойнтовке или нет. И тот камерный мир был настоящим, наверно.
Ева для меня, наверно, была последней ласточкой той камерности.
Когда у каждого была история, но эта история была у всех. Или ни у кого.
Поэтому расставаться, конечно, грустно.

А узнаваемым ник становится благодаря пользователю, а не наоборот. Предыдущий тоже был узнаваемым. Вежливым, культурным, очень помогающим и узнаваемым на тот момент. Но я не хочу его озвучивать)

Админ форума властен над ним полностью. Скрыть или открыть историю, читать или не читать личную переписку, выполнять или нет данные когда-то пользователям обещания и сохранять или нет установленные ранее правила.
Он не властен только над одним- над желанием пользователей не иметь с ним больше дела, если все же открыл, прочел, не выполнил или не сохранил.

Хотя, может он просто так всех предупредил, что ева "под колпаком"? ;)

Все может быть.

Теперь уже действительно все:)

Ответить
Нелюбовь к публичности налицо. Вы так не любите публичность, что аж создали топ со своим ником в заглавии. Да еще и решили уйти публично. Теперь вас точно запомнят и все ваши сообщения в этих кружочках перечитают. До этого топа никому такое в голову не приходило. Многие даже и не подозревали о такой возможности.

А всего-то надо было снизить свою активность. И тогда вы из этого топа сами по себе пропали бы, раз уж так не нравится там быть.
Ответить
"Теперь вас точно запомнят и все ваши сообщения в этих кружочках перечитают. " - дапрямщаз все бросились перечитывать. Меня вот интересуют конкретные темы или какой-то персонаж в темах определенной направленности... Хампти я запомнила по ее выступлениям в темах, касающихся детей, несколько раз ввязывалась там с ней спорить))). Что она там пишет по другим вопросам мне вообще фиолетово.
Ответить
мне кажется, что старт этому топу да...
Мизерикордия ♤* Clair
17.06 23:55
мне кажется, что старт этому топу дала мания если не величия, то преследования наверняка (((
Ответить
Ну может и не прям бросились, но многие про эту опцию и не знали, а теперь узнали, так чего ж не почитать, кто-то наверняка и почитает ранее нечитанное... Правда Хампти-Дампти -- ник известный и заметный, её посты в ряде разделов и без кружочков легко найти, так что думаю, разницы нет никакой в данном случае -- с кружками её сообщения читать или без.
Ответить
Ну вот. А я так надеялась на дальнейшее общение хотя бы в рамках форума. Я Анна из темы Очень больно в ТД
Вы здорово помогли мне. Вы умеете помогать людям.
И Вы там писали "приеду в гости", на кошаков моих посмотреть. Приезжайте, а?
Ответить
Да, я тоже читала (молча) вашу тему, читала там ответы ТС, ИМХО, хорошие советы она Вам давала.
Ответить
Она мне помогла как ни один человек, которые рядом были. Чётко и без соплей.
Ответить
Тогда вопрос с чашкой кофе ТС для Вас прямой;)
Ответить
Я была бы очень очень очень рада! :)
Ответить
Не, ну мне тоже не нравится это стремление к выдавливанию анонимности с форума.Но, чего орать то так громко, это же понятно что сайт гробят специально, как Ельцин Россию. Значит втерли в мозг хозяину нужную мысль. Не думаюа что он семи пядей во лбу и вообще что то соображае в этом. Погребят этот сайт, другой сделают, правда хозиян будет другой.
Вы же все равно собираетесь сюда приходить, вот и приходите, наблюдайте за медленной смертью сайта, чего верещать то, времени больше на сеьмю останется.
Ответить
То, что сайт зачем-то уничтожают, давно понятно. Эта фишка с кружочками просто ещё один гвоздь в гроб. Конечно, когда пишешь под ником, всегда есть ненормальные, которые ищут все твои сообщения), но официально помогать этим больным?? Мне не стыдно, что я пишу, но и неприятно, что обо мне подобное досье могут повесить, так как на еве я эмоции сливаю и ли, наоборот, делюсь позитивом, и вполне могу принимать абсолютно разнообразные точки зрения. И, когда видишь это досье, видишь, что сегодня ты толерантен, а вчера геев в тюрьму отправлял, сегодня хочешь свалить, а вчера патриотом был), это очень неприятно. Я здесь не на дружеской вечеринке, а просто потрындеть, и эти тыканья в предидущие высказывания мне нафиг не нужны.
З.Ы. особенно забавно эти списки написанного в сексе читать, думаю, скоро и там народ взбунтуется.
Ответить
ыыы)))
Песня ветра KF
19.06 20:17
ыыы)))
Ответить
И Элиззи Лизон тоже ушла
http://eva.ru/topic/77/3488097.htm?messageId=94980639
Ответить
Недалеко ушла-то, судя по всему)
Ответить
Да-да, Лизон, ты ушла)))
Геликония F*
17.06 23:17
270
Да-да, Лизон, ты ушла)))
Ответить
Нда ,новшество довольно странноватенькое .
Это видимо для отчета куда нужно ,что сать хоть и с анонимностью ,но учет и контроль ведется .Гы
Ответить
Не уходите! Я с вами лично не знакома, но вы мне интересны))) во многом я с вами соглашаюсь. Обидно, когда уходят адекватные старые форумчане.
Ответить
Действительно, тем более я считаю, что вы (это я Humpty) совсем на ерунду какую-то обиделись.
Ответить
Не знаю насчет адекватности, но умными не получается считать людей, которые часто и всерьез пишут на этом форуме. Лично для меня ева - gilty pleasure.
Ответить
Почему вы судите по себе обо всех пользователях? Люди пишут всерьез, смотря в каком разделе. Кто-то в телефоне доверия, кто-то ребенка планирует и так далее. Глупыми их не назовешь, столько интересных людей видела здесь с 2003 года. Кто-то уходит. Очень жаль, когда уходят такие.
Ответить
"столько интересных людей видела" - ну, кому и кобыла невеста.
Ответить
Ужасная функция, я и так не слишком много пишу, буду еще меньше. Обнаружила пару дней назад и испытала похожие эмоции. Но почему-то не хочется идти и следить за формчанками, вообще для меня это на уровне неприличия, но и не хотелось бы, чтобы всякий неадекват мог следить за мной.
Ответить
Вот именно, эта функция для всяких неадекватов. Они потом бегают по форуму за кем-то и строчат анонимно, как из г*вномета.
Ответить
Не знаю, что двигало модераторами, какие идеи их посетили в этот момент. Просто глупо.
Ответить
Бл, а модераторы тут причём? я сама только из этого топика узнала.
Ответить
Администрация, может?
Ответить
Не знаю, что двигало модераторами, какие идеи их посетили в этот момент. Просто глупо.
Ответить
Первая мысль, пришедшая в голову после прочтения топа по диагонали- я и так не была особо активной, а теперь буду еще меньше писать. Когда-то давно на Еве был и топ-5 авторов и топ-5 просмотренных паспортов, за это монетки вешали, но устраивать такое неприятное нововведение с кружочками никто и не думал в те времена. Сейчас от этого противно.
Я Хампти с ее причиной ухода понимаю.
Ответить
На нашем питерском форуме такая похожая фишка давно есть. Там нельзя писать анонимно и всегда можно найти все сообщения, созданные пользователем.
Ответить
На другом форуме, где я бываю, тоже такое есть, но я там пишу только по делу. А здесь и пустой треп бывает.
Ответить
И это хорошо для этого Вашего питерского форума. У меня тоже такой форум есть, где пишешь только с ника, все сообщения видно, возраст аккаунта сразу виден и т.д. Я там общаюсь по делу, там тематический форум. Ева -это бабский трёп, иногда хочется какую-нибудь фигню написать-спросить, которую в приличном обществе) стыдно и глупо, и с друзьями не обсудишь)), а тут можно. Без этого многим именно этот форум-не нужен будет.
Ответить
Вова, канеш, красавец. Создаёт опросы по улучшению форума, там куча дельных советов, а в жизнь воплощается сплошная фигня)
Ответить
Там как раз была просьба сделать " показать все сообщения пользователя"
Ответить
Там тоже есть бабский треп, но я там не общаюсь по двум причинам. 1- формат форума в виде страниц, ужасно неудобно. 2- отсутствие анонимности.

А по делу - да, удобно. Я там покупки делаю совместные.
Ответить
И правильно. Потому что надо отвечать за свои слова и вообще думать, что пишешь.
Ответить
Для этого Вашего "думать и отвечать" есть реальная жизнь, семья, работа, друзья, + есть тематические форумы, где ты общаешься не совсем, как виртуал, а пусть и под ником, но вполне, как определённое лицо, со своими обязательствами. Здесь можно было просто вести бабский трёп, как с попутчицами в поезде, как со случайными знакомыми на отдыхе, без этих обязательств и "думаний, что пишешь". Теперь только анонимно). Хотя жалко, потому, как иногда узнаваемость была на руку, знала, кто поддержит, кто обосрёт), в этом тоже кайф был, кого-то потролить, с кем-то дружески поболтать. Уникальная площадка была.
Ответить
Не обо всем можно написать открыто. А хочется помочь, рассказать о своем опыте.
Ответить
Ну так галку анонимную поставить можно, делов-то.
Ответить
Не, я про наш питерский форум. Там анонимно не напишешь, поэтому только на общие темы и по делу.
Ответить
доска позора, кто меньше всех работает и больше всех сидит на форуме :ups3
Ответить
Безымянного героя анонима никто не переплюнет .
Ответить
мда, кружочки эти видела, но не нажимала. Судя по всему, сайт хотят сделать полностью анонимным с цветными новостями)
Ответить
Неприятное досье. И эти кружочки )))- Вы на них как под микроскопом ... Бактерии на предметном стекле. Я думаю эта хрень нужна тем, кто строчит за деньги, ну типа если что драться за каждый пост и предъявлять его для оплаты. Учёт и контроль... Вообще наверное надо удалять свои сообщения через пару часов - ненормальные хоть не прибегут " пообщаться".
Ответить
тут нельзя ничего удалять, только редактировать первые минут 20, вроде, после написания
Ответить
Да, редактировать, то есть удалять. Мне показалось, что часа два висит . Вот будет смеху от дырявых тем. Я помню поэкспериментировала один раз, очень удачно, кто то остался разговаривать с пустой строкой.
Ответить
Солидарна, нововведение неприятое. И зачем это все сделано, для каких целей? Плодить ругань, уничтожать старожилов, которые общаются не анонимно? Ева для многих ресурс, который заменяет опытную и мудрую подругу. Которая никогда не предаст и не воткнет нож в спину.
А теперь любой неадекват нароет все про жизнь автора поста, про его убеждения, про эмоции, про состояние здоровья, про родственников, про материальное положение, про семейную жизнь - ибо все, что вы напишите, может использоваться против вас...подленько так:(((
Ответить
Кому надо, тот соберёт на вас всю компрометирующую информацию и без Евы.
Ответить
Так все анонимы возмущались, что боя...
Обычная такая.... D**
17.06 21:15
Так все анонимы возмущались, что боятся упоминания ника. Мне тоже неприятно быть как на тарелке. Я принципиально не пишу анонимно :( И не хочу.
Ответить
" Шалтай- Болтай" свалился во сне :(
Ответить
Особенно феерично этот хит-парад смотрится в продажах. Сплошные апы, единицы, звездочки и прочие бесценные цитаты топовых авторов этих разделов :ups3
По сабжу - да, согласна, не очень-то приятно все это.
Ответить
Да ведь так на многих форумах. И все пучком. Мания величия исключительно на еве, что ли, процветает?
Ответить
Ой, как там гуру секса поживают-переживают, интересно
Ответить
Давайте, я сразу всем расскажу, как уйти с этого форума? А то мне все больше и больше кажется, многие не подозревают о такой возможности.

Шаг 1: если хотите с кем-то общаться в других местах или в реале, разошлите им сообщения в личку с указанием места, куда им теперь вам писать
Шаг 2: закрываете страницу с форумом
Шаг 3: на следующий день не открываете страницу с форумом

На этом все.
Ответить
Не увидела трагедии, если честно. Как-то мне думалось, что люди, регулярно пишущие неанонимно, отдают себе отчет в том, что их высказывания в форумах можно найти и посмотреть. Собственно, через поиск это и раньше вроде можно было сделать, если поставить перед собой такую задачу. Ну появились сейчас эти кружочки, и что? В чем нарушение анонимности? Фанклуб отдельных личностей и так знает все посты своих кумиров, а не фанклубу кружочки эти ни разу в общем-то не сдались.
Ответить
Мне тут в виде доказательства "ткнули" мне моё сообщение от 2004 года :)
Чем ещё раз подтвердили, что мне ни за одно своё сообщение не стыдно, и я за каждое своё слово отвечаю :)
Ответить
пожалуй, присоединюсь к Вашему выска...
Мизерикордия ♤* Clair
17.06 22:56
пожалуй, присоединюсь к Вашему высказыванию. прочитала топ, мысль одна - "стоп, истерика".
не вижу проблемы в "кружочках" вообще.
уж каких только досье на меня не собирали - да хоть ту же дарлинг нашу взять (не к ночи будь помянута) - и что?
мне ни за одно высказывание не стыдно. да, злая я, и память хорошая )))
Ответить
Ну, вы,вообще, сама толерантность и лояльность))) Всегда доброжелательны и отзывчивы (тут три ха-ха)
Ответить
я-то? отож. только к политике сайта ...
Мизерикордия ♤* Clair
17.06 23:20
я-то? отож. только к политике сайта я не так толерантна, как монопенисуальна. всё понятно давно, хрен ли труселями махать?
наплюй или вали - и всех делов.
Ответить
Наташ, вы в общем за политику правящ...
Обычная такая.... D**
17.06 23:05
Наташ, вы в общем за политику правящей партии. А теперь представьте тех, кто против. Если человек активно выступает против ...:-) Нет, сейчас все нормально, а дальше?
Я вам как потомок репрессированных пишу. Мой прадед отказался от реабилитации - не виновен сказал и отказался от реабилитации.
Его, к слову не посчитали как репрессивного! И дед мужа- умер через месяц пыток, оправдан.
Имхо, люди боятся прямого досье на ресурсе.
Ответить
ого, как всё серьёзно....
Мизерикордия ♤* Clair
17.06 23:09
ого, как всё серьёзно....
Ответить
А зачем автор завел топ? Не из-за пл...
Обычная такая.... D**
17.06 23:11
А зачем автор завел топ? Не из-за плесени же?
Ответить
эээ...ммм... некоторое время назад п...
Мизерикордия ♤* Clair
17.06 23:17
эээ...ммм... некоторое время назад предположила бы, что из соображений высшей справедливости. сама такая была )))
уж очень меня коробили безвкусно-педофильные наклонности босса, чудовищно косноязычная рЫдакция и замшелые автор(ы) "новостей", накрывшиеся побитой молью шалькой.
а сейчас не вижу смысла. ну, кроме как собой пофестивалить (((
Ответить
Ну, может, чутье меня подводит - мне...
Обычная такая.... D**
17.06 23:24
Ну, может, чутье меня подводит - мне кажется из -за политических выступлений.
Вы же знаете позицию автора топа. Ни в каких душетрепательных топах человека не помню.
Ответить
позиции автора в политических топах ...
Мизерикордия ♤* Clair
17.06 23:27
позиции автора в политических топах не знаю, поскольку политикой практически не интересуюсь, а уж в местный политраздел не хожу вовсе. дурдом на барбекю - не моё, простите.
Ответить
Понятно. Я автора читаю.
Обычная такая.... D**
17.06 23:29
320
Понятно. Я автора читаю.
Ответить
а я как раз читаю всех высказывающих...
Мизерикордия ♤* Clair
17.06 23:36
а я как раз читаю всех высказывающихся. и не вижу трагедии.
ну, разве что для тех, кто как "цветок в проруби" болтается, будто проститутка во время народных волнений.
Ответить
Так это досье есть по-любому. Все находится через поисковики. Более того, в паспорте сохраняются вообще все сообщения, включая анонимные. И уж точно не по кружочкам настоящее досье будет собираться. Это смешно, право слово.
Тем, кто боится репрессий, надо держать язык за зубами, а руки - подальше от компьютеров.
Ответить
"И уж точно не по кружочкам настоящее досье будет собираться." -- Согласна. Всё именно так и есть. Действительно смешно наблюдать тех, кто из-за кружочков заистерил.
Ответить
"всё это было бы смешно, когда бы не...
Мизерикордия ♤* Clair
17.06 23:52
"всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно".
Ответить
С такими взглядами вообще в интернетах писать противопоказано.
Ответить
А вы не пишите ничего, за что вам может быть стыдно. Или вообще ничего не пишите. Вы столько раз зарекались.
Ответить
Я не боюсь, мой открытый товарищ.)
Обычная такая.... D**
18.06 00:09
Я не боюсь, мой открытый товарищ.)
Ответить
Я не за политику, честно.
Мне тут очень много что не нравится.
Засилье новостей, например.
Ну написали один раз - они были, есть и будут - нужны для какой-то там индексации поисковиками, для счётчика рекламы и рейтингов.
Ну значит я "смирилась и склонилась", потому, что уходить с этого сайта никуда и никогда не собираюсь.
Надо, значит надо.
И ещё много что не нравится. про остальное даже писать не хочу, а то дискуссия в сторону уведёт.
Но я-то как раз перед тем, как бан кому-нибудь влепить имею возможность увидеть все сообщения пользователя ( включая анонимные и клонов) чтобы посмотреть что за фрукт попался.
А обычные пользователи не могут. И вот мне кажется, что многим тоже было бы интересно так же быстро пробежаться по последним сообщениями собеседника, чтобы понять с кем имеешь дело
Ответить
Очень приятна ваша искренняя позиция.
Просто захотелось сказать.
Ответить
А тут такое дело. если так трястись за то, что кто-то кое-где у нас порой - то зачем писать подобные мысли на провластном насквозь ресурсе? Да даже где угодно. и без облегающей поиск кнопочки все высказывания в инете сохраняются и легко идентифицируются. Вас опыт вашего деда напугал до смерти, и вы в случае чего слова не скажете, потому что - а вдруг дальше?А те, кто пишет - вероятно, не боятся. И собирания под один кружок в топе - в том числе.
Ответить
ого! вот это любовь и количество свободного времени!)
Ответить
нада в гугл написать. штоб из своего кэша все вычистили. бгг
Ответить
лучше сразу в Спортлото. или в Лигу ...
Мизерикордия ♤* Clair
17.06 23:57
лучше сразу в Спортлото. или в Лигу сексуальных реформ.
Ответить
хороший совет переживающим. на фоне принятых таблеток с них станется.
Ответить
это стоит денег
Anonymous
18.06 00:02
это стоит денег
Ответить
освобождение от репрессий бесценно. ахахах
Ответить
Ой-вей... Как скучна реальная жизнь у цветных завсегдатаев:-D Какие-то кружочки на еве вызывают шквал эмоций и потоки негодований. А как рисуются друг перед другом, ну онегдод:-D
Ответить
То ли дело анонимы :)
Boлшeбницa OH*
18.06 00:04
То ли дело анонимы :)
Ответить
Может, топ анонимов сделать? По спра...
Обычная такая.... D**
18.06 00:14
Может, топ анонимов сделать?
По справедливости.
Думаю, они здесь живут в прямом смысле слова.
Ответить
это вы живете, мы развлекаемся, и без того есть чем пожить
Ответить
Я вас не знаю знаю и знать не хочу. ...
Обычная такая.... D**
18.06 00:22
Я вас не знаю знаю и знать не хочу. Вы живёте​ нами. Это странно.
Ответить
да врёте вы.
Мизерикордия ♤* Clair
18.06 00:26
да врёте вы.

Ответить
Ога. Мы, анонимы, и не поняли, из-за чего весь сыр-бор. Важное что-то, поди. Цветные просто так возмущаться не будут.
Ответить
Вспомнила "Багровый остров" Булгакова при Ваших словах)))
Да и Скотный двор тоже, вторым эшелоном....всегда кто-то равнее других.
Ответить
Во не надо за всех говорить - паранойя автора понятна далеко не всем. Но что анусы резвятся только от нежелания отвечать за свои слова - это понятно было давно.
Ответить
Блин, скоро не с кем с****ся будет на Еве. Достойные цветные уходят, печально.
Ответить
Посраться и с анонимами можно..
Ответить
Да разве ж с анонимами качественный срач? Так, перебрёхивание...
Ответить
соглашусь пожалуй...
Boлшeбницa OH*
18.06 00:42
соглашусь пожалуй...
Ответить
Тю, да тут вон парочка прям напрашивается. Но правда ваша - недостойные они какие-то :-7
Ответить
Не совсем поняла, а что за политика? И что за досье?
Ответить
Наверху теперь в каждом форуме топ самых активных: жмешь на ник и вываливаются все сообщения топ-трындельца)))
Ответить
(тупит) и что в этом плохого? Сорри, я правда не понимаю. Заранее благодарна за объяснение.
Ответить
Некоторым, как выяснилось вчера, кажется, что большой брат наблюдает за ними и собирает все сообщения в кучу, чтобы что-то супервыгодное (непоняла правда что) получить.
Ответить
Я не знаю, я ни от кого не скрываюсь)) Может, автор скрывается)))
Ответить
Извините, что встреваю в беседу) Вываливаются сообщения любого трындельца, а не только топа: в адресной строке номер паспорта любой можно вбить.
Ответить
От ника зависит. Поиск на еве далек от совершенства.)
Ответить
Нет, не зависит) В адресной строке всего лишь номер паспорта.
Пожалуйста, Ваши сообщения: https://eva.ru/forum/messages-for/440294/77.htm
Ответить
Спасибо, у меня пока так не получается. Это Вы с мобильной версии или с компа?
Ответить
Разобралась.)
pony H*
18.06 12:52
360
Разобралась.)
Ответить
Спасибо, вы сделали мой день)) Я (вы-то меня знаете лично :) ) ни от кого не скрываюсь, у меня каждое слово на своём месте :). А поиск пригодится человеку, который хочет почитать мои нетленки :)
Хотя отчасти я автора понимаю: раньше как было? Потрындели, ушло в архив и как не было. А сейчас ... слово не воробей)) Она намедни вообще хотела меня "по башке ударить чем-то", и я её в ответ пригласила на дамский мордобой)))
Ответить
У меня сразу возникло ощущение, что это опция полезна исключительно анонимным "поклонникам", чтобы повысить (а хоть и с помощью склок и преследований) угасающую активность форума :-(
Ответить
Да в принципе пора валить отсюда всем)))
Ответить
Всё, что нужно найти в архиве, найти и раньше было можно (и это не особо сложно было).
Ответить
В том-то и дело, что сложно! Меня недавно захотел один человек почитать, "почиталось" какое-то интервью новогоднее спонсорское 10-летней давности. В поиске топы вперемешку, то старые, то новые, хаос. А тут - тыц - и ты как на ладони)))
Ответить
На ладони только то, что было сегодня-вчера-позавчера.) А если нужно найти то, что было год-два-три тому назад, то в любом случае нужно некоторое время рыться. При этом если знаешь, что хочешь найти (хотя бы примерно), найти можно если не всё, то почти всё. А если знаешь раздел и примерное время искомого топа, то вообще элементарно -- находишь в определённом разделе архива нужную тему -- там и сообщения пользователя Х найдутся.
Ответить
По сравнению с множеством мелких ресурсов, особенно - фрилансерских, ева - образец конфиденциальности...
Ответить
Не уходите
Пишите анонимо. Сама чаще всего так и поступаю. Хотя в последнее время и анонимно писать не хочется.
Но вы хоть вменяемы в отличии от многих... Не уходите.
Ответить
Вообще не понимаю, о чем разговор. Стыдно за свои посты? Так не пишите того, за что может быть стыдно. Ну или пишите анонимно, благо, такое здесь возможно, далеко не везде так.
Ответить
мне вот вроде не стыдно, но честно г...
Назову себя Гантенбайн D
18.06 04:25
370
мне вот вроде не стыдно, но честно говоря, и я опупела от кружочков этих...стараюсь вообще на них не давить и держаться подальше :-)))...а зафигом оно вообще надо?
Ответить
Ну вот я например раньше была на одном форуме, общалась с кем-то, теперь давно туда не хожу. Недавно вспомнила, пошла, посмотрела последние посты интересного мне персонажа, порадовалась, что у нее все хорошо. Что в этом плохого? :)
Ответить
А заметили, что на Еве и паспорт дав...
Обычная такая.... D**
18.06 16:04
А заметили, что на Еве и паспорт давно никто не заполняет? А в ФБ те же люди более открыто пишут. Политика сайта, где фишка- анонимы, привела к тому, что люди не хотят открываться, т.к. порадуются единицы.
Ответить
Заметила, и это вполне логично. А соцсети и форум совсем разный формат.
Ответить
Не сказала бы. Просто масштаб меньше...
Обычная такая.... D**
18.06 22:32
Не сказала бы. Просто масштаб меньше.)
Ответить
А есть возможность удалять свои сообщения?
Ответить
только в течение 2 часов, потом - нет.
Ответить
Почти на всех форумах можно войти в профиль и найти все сообщения автора, да и тут поиском можно было. Я вообще не понимаю нафига писать что-то под ником, особенно подробности из жизни, а потом возмущаться, что это могут прочесть. Логика отсутствует. То что Ева становится все менее интересной и скучной, это так, увы, ничто не вечно, очевидно что люди уходят, просто не все об этом торжественно объявляют.
Ответить
Убрать надо эти кружочки срочно . Толку от них мало , а вреда много .
Ответить
Да какой вред-то? Вред народ сам себе делал, когда писал что ни пОпадя. А теперь заметались...оказывается, придется за базар отвечать. Самим-то не смешно?
Ответить
да при чем тут это? посты итак можно было найти, никто не заметался, просто сам факт вывешивания на всеобщее обозрение неприятен
Ответить
Ну кто там что "всеобще обозревает"? Большинство даже не знают, как эти кружочки найти. Вообще на пустом месте, мнительность повышенная, что ли?
Ответить
бесполезно объяснять, да? большинство в топе высказались против, многие объяснили, почему именно, но все равно приходит кто-то и спрашивает "а чО не так-то?"
Ответить
Большинство? По мне, мнения разделились примерно поровну.
Про кружочки вообще тут узнала.
Ответить
Большинство это я не про мнения, а про то, что люди не знали, как эти кружки найти.
Ответить
А-а, тогда я тоже большинство.
Ответить
А меня куда посчитать? Кружочки видела, нажать на них до этого топа ни разу не догадалась, после топа тоже нажимать не планирую))) Я не за и не против, мне пофиг, но раз многим не нравится - лучше убрать эту опцию, чем меньше интересных людей останется на Еве - тем скучнее тут будет, а мне этого не нать.
Ответить
Поддерживаю. Мне по большому счету т...
Обычная такая.... D**
18.06 12:21
Поддерживаю.
Мне по большому счету тоже плевать, я даже о политике высказываюсь очень сдержанно.) Но функция нафик не нужна, если из- за нее уходят люди. В принципе, понять их могу. Кроме отмеченного выше политического момента есть ещё один- чокнутые анонимы, которые собирают досье, а так его собрать легче, и начинают гадить. Весну просто достали...Со стороны даже неприятно.
Ответить
Никто ничего толком не объяснил, я поняла только доводы Обычной, но я здесь Политику совсем не читаю, поэтому рассуждать не могу, а в чем криминал в ленте сообщений, например, в Рукоделии?
Ответить
прочитайте мой пост, на который вы в этой ветке первым ответили
Ответить
И что? Неприятно, а что неприятного? Иррационально? Мне это ничего не объясняет.
Ответить
знаете, если вас какой-то аргумент не устраивает, это еще не означает, что он - не аргумент
Ответить
Больше нет слов - начинаете огрызаться? А просто объяснить, почему неприятно, вам сложно? Развивайте речь, может, когда и пригодится в жизни)))
Ответить
Ну не знаю. Мне кажется, это удобная функция. Я бы правда ни в жисть о ней не узнала, если бы не этот топ.
Ещё неплохо было бы добавить функцию наоборот - возможность выбрать автора, посты которого ты не хочешь видеть. Нажал - и как будто нет его. Хотя может и такая есть, просто я не в курсе?
Ответить
Да на большинстве форумов есть такая кнопочка _показать сообщения автора - никто не парится)))
А тут - как дети, чесслово. Взрослые тетки, а такие мнительные))))
Ответить
показывают сообщения всех? или тоже только избранных с доски позора? :-D
Ответить
Сами опозорились, сами обиделись. :-D:-D
Ответить
за посты не стыдно, иначе бы не писала их неанонимно, но само это вывешивание напоминает доску позора, "они треплются больше всех!"
Ответить
Если стыдно за "треплются", то пускай не треплются. Это только их вина, больше ничья. Хотя, и без этой доски видно, кто больше всех форум зас.ал.
Ответить
всех. и почему у нас на еве - это доска позора? позитивнее надо быть ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)