46
Жена
Все остальное
28.06.17 12:06

Что подарить мужу на ДР?

Девочки, нужен коллективный разум, т.к. у меня уже голова скоро лопнет.
У мужа 3 июля день рождения, а я до сих пор не могу придумать, что ему подарить. Для меня это извечная проблема, т.к. моему мужу вообще очень сложно, что-либо выбрать. Он у меня домосед и тяжелый на подъем, поэтому участие в во всяких квестах, экскурсиях, романтических ужинах на крыше и т.п. вообще не обсуждается. Он у меня человек достаточно замкнутый, работает на дому - программист, разработчик. Поэтому вариант галстука, зажима для галстука, запонок и т.п. тоже увы не вариант, т.к. будет лежать всё мертвым грузом.
За 3 с лишним года наших отношений у нас уже так лежат не распакованные кошелёк, обложка для паспорта и ремень. Из подарков у него прижили ручка Паркер, сумка-планшет и одежда. К примеру, на 23 февраля он мне сам сказал подарить ему трусы :-). На НГ по его же просьбе дарила ему носки. Моя мама дарила ему набор для мангала, который он куда-то пихнул, что мы его найти не можем.
У меня из вариантов - это винный набор/набор сомелье что-то вроде этих:

Но тут я в раздумьях, т.к. цена 2,5-3 тыс., а по факту в основном ничего в этом наборе нет, бОльшая часть цены в красивом коробе. Т.к. все эти аксессуары отдельно продаются намного дешевле без красивой коробки, которая в принципе никакой функционал не будет нести.
Или мини-бар. Тут цены разные. Можно и за 900 руб., можно и за 2-3 тыс.

И да, самое главное. Бюджет на подарок максимум 3 тыс. руб. Увы, больше позволить не могу.
Какой вариант выбрали бы вы из перечисленных мной? Стали бы платить за красивую "коробку"? И если есть идеи других подарков в пределах суммы, то буду рада услышать мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужен коллективный разум, т.к. у меня уже голова скоро лопнет.
У мужа 3 июля день рождения, а я до сих пор не могу придумать, что ему подарить. Для меня это извечная проблема, т.к. моему мужу вообще очень сложно, что-либо выбрать. Он у меня домосед и тяжелый на подъем, поэтому участие в во всяких квестах, экскурсиях, романтических ужинах на крыше и т.п. вообще не обсуждается. Он у меня человек достаточно замкнутый, работает на дому - программист, разработчик. Поэтому вариант галстука, зажима для галстука, запонок и т.п. тоже увы не вариант, т.к. будет лежать всё мертвым грузом.
За 3 с лишним года наших отношений у нас уже так лежат не распакованные кошелёк, обложка для паспорта и ремень. Из подарков у него прижили ручка Паркер, сумка-планшет и одежда. К примеру, на 23 февраля он мне сам сказал подарить ему трусы :-). На НГ по его же просьбе дарила ему носки. Моя мама дарила ему набор для мангала, который он куда-то пихнул, что мы его найти не можем.
У меня из вариантов - это винный набор/набор сомелье что-то вроде этих:

Но тут я в раздумьях, т.к. цена 2,5-3 тыс., а по факту в основном ничего в этом наборе нет, бОльшая часть цены в красивом коробе. Т.к. все эти аксессуары отдельно продаются намного дешевле без красивой коробки, которая в принципе никакой функционал не будет нести.
Или мини-бар. Тут цены разные. Можно и за 900 руб., можно и за 2-3 тыс.

И да, самое главное. Бюджет на подарок максимум 3 тыс. руб. Увы, больше позволить не могу.
Какой вариант выбрали бы вы из перечисленных мной? Стали бы платить за красивую "коробку"? И если есть идеи других подарков в пределах суммы, то буду рада услышать мнения.

Жена
Второй посимпатичней, но опять таки что с этим набором делать. Нам такой дарили, тоже коробка пылится, вино выпили конечно)))
Anonymous
А он спортом не занимается? фитнесс-браслет, считать шаги активность, все мои знакомые программисты их перебирают:-)
Купите просто бутылку вина и пару футболок.
Муж ваш неприхотливый и непридирчивый. Радуйтесь.
Я своему мужу купила на день рожденья толстые шерстяные носки, он холодную погоду, пока нет отопления, любит по дому ходить в толстых носках. А через пару дней после дня рожденья поехали с ним в ТЦ и ему приглянулись солнцезащитные очки за 4000. Решили вместе считать эту покупку вторым подарком.
Автор, у меня такой же муж. И мой вам совет: не надо дарить ничего подобного. Подарите ему лучше трусы или майку, это хоть пригодится. Мой мне уже открытым текстом сказал, чтобы не вздумала дарить ничего, кроме белья или конфет (он их любит). Всё, что нужно из всяких там прибамбасов, он купит сам, иначе не угодишь и зря деньги потратишь.
ЗЫ: выше подушку ортопедическую советовали - тоже риск, что не понравится. Моему, во всяком случае дарили, в итоге я на ней сплю :)
Жена похожего мужа
Сходите на курсы стрип-танцев и скажите участницам, что готовы предоставить им площадку для сдачи экзамена, оплата -3 тыс. Желающие, думаю, найдутся))
Anonymous
Подарите какой нибудь гаджет . Мне сейчас нравится будильник с эффектом рассвета и звуками природы .
Удобное новое кресло для компа
Коллега сделала журнал про мужа и подарила. Можно портрет с фото написать в виде Наполеона. Шаблон журнала где-то нашла в инете,
Так как это подарок в ваш дом, я бы никогда не покупала такую огромную коробку. Kуда ее приткнуть? Если только у вас есть планы по ее использованию. Купите начинку и сама красиво упакуйте ее. И наверное не все и нужно из набора, если хорошо так подумать. Еще бутылку вина не забудьте приложить, чтобы сразу и опробовать ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения