Что подарить мужу на ДР?
Девочки, нужен коллективный разум, т.к. у меня уже голова скоро лопнет.
У мужа 3 июля день рождения, а я до сих пор не могу придумать, что ему подарить. Для меня это извечная проблема, т.к. моему мужу вообще очень сложно, что-либо выбрать. Он у меня домосед и тяжелый на подъем, поэтому участие в во всяких квестах, экскурсиях, романтических ужинах на крыше и т.п. вообще не обсуждается. Он у меня человек достаточно замкнутый, работает на дому - программист, разработчик. Поэтому вариант галстука, зажима для галстука, запонок и т.п. тоже увы не вариант, т.к. будет лежать всё мертвым грузом.
За 3 с лишним года наших отношений у нас уже так лежат не распакованные кошелёк, обложка для паспорта и ремень. Из подарков у него прижили ручка Паркер, сумка-планшет и одежда. К примеру, на 23 февраля он мне сам сказал подарить ему трусы :-). На НГ по его же просьбе дарила ему носки. Моя мама дарила ему набор для мангала, который он куда-то пихнул, что мы его найти не можем.
У меня из вариантов - это винный набор/набор сомелье что-то вроде этих:
Но тут я в раздумьях, т.к. цена 2,5-3 тыс., а по факту в основном ничего в этом наборе нет, бОльшая часть цены в красивом коробе. Т.к. все эти аксессуары отдельно продаются намного дешевле без красивой коробки, которая в принципе никакой функционал не будет нести.
Или мини-бар. Тут цены разные. Можно и за 900 руб., можно и за 2-3 тыс.
И да, самое главное. Бюджет на подарок максимум 3 тыс. руб. Увы, больше позволить не могу.
Какой вариант выбрали бы вы из перечисленных мной? Стали бы платить за красивую "коробку"? И если есть идеи других подарков в пределах суммы, то буду рада услышать мнения.
Исправила, если Вас так ссылки смущают.
Что-то вы как-то весь мир узко видите. Вы видимо из тех людей, у которых есть только чёрное и белое. Вообще-то жизнь многогранна и между белым и чёрным ещё есть и другие цвета.
У вас как-то всё категорично. Либо не пить спиртное вообще, либо в противном случае человек автоматически становится алкоголиком и наркоманом. Т.е. в вашем понимании, если человек на новый год выпивает фужер шампанского, то он алкоголик и наркоман?
Мой муж не выпивоха и тем более не алкоголик, но на те же праздники мы покупаем бутылку шампанского или вина. В ресторане так же мы можем выпить фужер вина. Бывает так, что муж покупает себе 2 бутылки дорогого пива. Встречаясь с друзьями (совсем не алкоголиками) мужчины пьют пиво, а мы женщины вино. Но это не значит, что мы все упиваемся в усмерть. Фужер красного вина иногда даже полезно.
По вашей логике 99% населения земли алкаши и наркоманы.
Видимо у вас это что-то личное и из детства. Обычно так реагируют и так мыслят те,к то вырос в семье алкоголиков. Для которых ещё с детства спиртное = зло, а человек, который сделает глоток спиртного = алкоголик.
"У вас как-то всё категорично. Либо не пить спиртное вообще, либо в противном случае человек автоматически становится алкоголиком и наркоманом. Т.е. в вашем понимании, если человек на новый год выпивает фужер шампанского, то он алкоголик и наркоман?" - где вы это вычитали??? Булгаков наркоман.
Если мужчине дарят ручку, значит он писатель?

Машина есть у вашего? может, ему гифт-карту на смену масла надо?)) На каких сайтах он сидит, какую музыку слушает? Может, диск ему запишете, сборник его любимых хитов, в машин слушать?
Я как-то дарила часы в виде амперметра, стоят в его кабинете на рабочем столе.
...этот короб по вашей ссылке-это вообще фигня. Лучше нормальный штопор, крепкий, как раз в три тысячи.
Если бы ещё начальнику дарить от всего коллектива, тогда ещё понятно. А то мужу, который все эти причиндалы сложит в полку на кухне, а коробка будет валяться.
Может лучше на эту сумму найти какой-то другой подарок, вот только какой?
Я своего мужа называю медведем в берлоге. Он может вообще по 2 недели из дома не выходить, если для него срочной необходимости нет. Иногда выезжает к клиентам, но это в лучшем случае 1 раз в 1-2 недели.
С друзьями у нас бывают иногда совместные вылазки куда-либо, но это не так уж и часто, т.к. все семейные.
Я своему на 23 февраля подарила ортопедическую подушку за 3500. Спит на ней с удовольствием, говорит, что голова реже болит, сон стал лучше и шея к утру не затекает, как раньше.
Муж ваш неприхотливый и непридирчивый. Радуйтесь.
Я своему мужу купила на день рожденья толстые шерстяные носки, он холодную погоду, пока нет отопления, любит по дому ходить в толстых носках. А через пару дней после дня рожденья поехали с ним в ТЦ и ему приглянулись солнцезащитные очки за 4000. Решили вместе считать эту покупку вторым подарком.
ЗЫ: выше подушку ортопедическую советовали - тоже риск, что не понравится. Моему, во всяком случае дарили, в итоге я на ней сплю :)
Удобное новое кресло для компа
В результате я ему заказала настольную лампу. :-) Вспомнила, как он весной говорил, что ему её не хватает, т.к. он у меня любитель где-нибудь в 5 утра встать, что бы поработать, когда проект горит и что-то нужно срочно доделать. А рабочее место у него в той же комнате, где мы спим. А в 5 утра я обычно сплю, поэтому свет включить он не может. И вот он в темноте работает.
Надеюсь мой подарок ему понравится и пригодится.