61
Куда сходить с подростком вечером
Москва, мальчик. Куда податься в поисках развлечений по возрасту (14 лет), чтобы и его пустили, и мне было интересно? Мы совы, поэтому мероприятие может быть хоть до утра. Клубы вроде для совершеннолетних. Театр отпадает - мы не театралы. В кино все стоящее просмотрели. Что ещё?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосква, мальчик. Куда податься в поисках развлечений по возрасту (14 лет), чтобы и его пустили, и мне было интересно? Мы совы, поэтому мероприятие может быть хоть до утра. Клубы вроде для совершеннолетних. Театр отпадает - мы не театралы. В кино все стоящее просмотрели. Что ещё?
Anonymous
А вам обязательно вместе что ли?
Anonymous
Экскурсию по подземным рекам Москвы могу порекомендовать. Нам обоим очень понравилось !!! Я с сыном ходила, он как раз был в возрасте вашего.
Я про Питер. Ночные экскурсии на корабликах, вечерние сеансы в кино, квесты, экскурсии по крышам Петербурга. Правда, у нас пока белые ночи. Еще мы любим ездить с дочкой в Буквоед на пл.Восстания, он круглосуточный. Несколько часов можно там провести, выбирая книги и читая их в кафе, заказав чизкейк.
Еще мрт ночью можно делать...
Еще мрт ночью можно делать...
Москва, для мальчика http://artofthebricks.ru/ Идите ближе к концу, а на обратном пути прогуляетесь мимо. Там очень красиво на набережной.
Сталкерская экскурсия по заброшенной желдор-ветке от Электрозавода:-7
Пойду! Еще не решила, с подростком или без. Уже очень хочется сослать его на дачу. :ups2
Пойду! Еще не решила, с подростком или без. Уже очень хочется сослать его на дачу. :ups2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения