61
Куда сходить с подростком вечером
Москва, мальчик. Куда податься в поисках развлечений по возрасту (14 лет), чтобы и его пустили, и мне было интересно? Мы совы, поэтому мероприятие может быть хоть до утра. Клубы вроде для совершеннолетних. Театр отпадает - мы не театралы. В кино все стоящее просмотрели. Что ещё?
Свернуть
Ответить
Конкретный не порекомендуете? Мы ход...
29.06 14:31
Конкретный не порекомендуете? Мы ходили раньше, но сюжетов интересных мало. Ужастики в основном. Мы это не любим.
Ответить
Спасибо)
Ответить
на мире квестов есть сортировка, мои дети сами выбирают
Ответить
"Капитал" пусть почитает, или Библию. С подростка спросу нет, НО вы то, мамаша?
Ответить
Что не так? Развлекаться по вечерам запрещено?
Сами читайте Библию.
Сами читайте Библию.
Ответить
Я бы запретила, и мажорам и ..не мажорам, целей будут, все.
Ответить
10
Хорошая мысль!
Ответить
На Выставочной большой инфоцентр метро открыли, там набирают группы на ночные экскурсии по метро. :-) Вроде даже с квестами.
Ответить
Поинтересуюсь, спасибо)
Ответить
Музыку не любите? Найдите концерт, их много.
Мы недавно на органную музыку ходили, а прошлым летом на Deep Purple, супер- впечатления, ну и концерты в Москве на любой вкус найти можно.
Ещё мы на каток собираемся (в авиапарк), летом прикольно на льду покататься
Мы недавно на органную музыку ходили, а прошлым летом на Deep Purple, супер- впечатления, ну и концерты в Москве на любой вкус найти можно.
Ещё мы на каток собираемся (в авиапарк), летом прикольно на льду покататься
Ответить
Заманчиво. На следующий неделе пойдем на спектакль на грузовике. Спасибо!
Ответить
мероприятие действительно очень достойное! не пожалеете точно.
в Питере еще есть, там мне даже немного больше понравилось, но возможно потому что это Питер)
в Питере еще есть, там мне даже немного больше понравилось, но возможно потому что это Питер)
Ответить
20
Пускают в клубы несовершеннолетних в сопровождении взрослых. На концерты, во всяком случае.
Ответить
Экскурсия автобусная по ночной москве или "По следам московских привидений"
Ответить
А вам обязательно вместе что ли?
Ответить
Не всегда. Но меня интересует возможность совместного отдыха.
Ответить
А экскурсии всякие ночные? Тот же вопрос в августе встанет, когда подросток вернется из лагеря)
Ответить
Стоящую компанию по организации экскурсий можете посоветовать? Я брала раньше в магазине путешествий, но там сейчас как-то тухло, все интересное уже посетили.
Ответить
Подруга с дочкой 15 лет в прошлом году брали что-то про привидения, компания Огни столицы вроде, очень понравилось им.
Ответить
Спасибо)
Ответить
У Вокруг Света посмотрите https://vs-travel.ru/tours0_schedule.php?param=month&id=07
Ответить
Экскурсию по подземным рекам Москвы могу порекомендовать. Нам обоим очень понравилось !!! Я с сыном ходила, он как раз был в возрасте вашего.
Ответить
30
Здорово. Поискала, несколько компаний предлагает. Вы с какой ходили, не помните?
Ответить
Вот его сайт,его зовут Данила. И рассказывает интересно очень и сама экскурсия просто супер! http://podzemly.ru Его телефон +7-909-932-94-94
Ответить
Вау, спасибище огромное!!!
Ответить
Не за что.После нас с ним еще несколько моих знакомых с мальчишками ходили,понравилось всем без исключения. Единственное-большой толпой бы я не пошла,так что компанию на это дело не собирайте.
Ответить
Написано да,на самом деле знакомые ходили с 10 летним,я ходила с 14 леткой,коллега ходил с сыном,тому вообще лет 8 наверное всего было.
Вот одних детей,без родителей они не возьмут. Да,мы ходили на подземную. Мне кажется это намного интереснее! Мы еще и зимой ходили,снег лежал,думала замерзнем-а там оказалось тепленько так и вода не холодная.
Вот одних детей,без родителей они не возьмут. Да,мы ходили на подземную. Мне кажется это намного интереснее! Мы еще и зимой ходили,снег лежал,думала замерзнем-а там оказалось тепленько так и вода не холодная.
Ответить
А про физические нагрузки - какие навыки нужны? Лезть по канату не надо, случайно?
Ответить
По канатам лезть естественно не надо,но вы должны быть в состоянии идти пару часов ногами и там где он нас водил надо было в одном месте перелезать через перепад колец.Я перелезла совершенно спокойно! Ну и еще-там ничем не пахнет,чисто и нет ни крыс,ни насекомых. Вода если где встречается-чистая и прозрачная. Идти надо в кроссовках и джинсах.
Ответить
40
Не за что,даже для меня эта была одна из самых интересных экскурсий.Мы ходили 3 часа ,я даже не заметила как время прошло.
Ответить
Вот это посмотрите перед погружением:
Не факт! Подземное море Москвы (2017)
http://dokonline.com/dokumentalnie-filmi/33586-ne-fakt-podzemnoe-more-moskvy-2017.html
Не факт! Подземное море Москвы (2017)
http://dokonline.com/dokumentalnie-filmi/33586-ne-fakt-podzemnoe-more-moskvy-2017.html
Ответить
это опасно, можете не вернуться, затопление водой за секунды может быть, как говорят специалисты.
Ответить
круто, тогда пойду
Ответить
Спасибо.Записала, пока не удалили.
Ответить
а по цене не подскажите? не сайте не нашла цен.
(" по дигерским тропам" экскурсия временно не проводится((((
(" по дигерским тропам" экскурсия временно не проводится((((
Ответить
Какие сейчас цены я не знаю к сожалению.Но там же телефон есть,думаю можно спросить.
Ответить
Там рост от 160 нужен, если я правильно запомнила. А вообще да, очень крутая экскурсия.
Ответить
Нет такого, главное чтобы все смогли часа три топать и были в адеквате, ну и не малыши естественно.
Ответить
50
Я про Питер. Ночные экскурсии на корабликах, вечерние сеансы в кино, квесты, экскурсии по крышам Петербурга. Правда, у нас пока белые ночи. Еще мы любим ездить с дочкой в Буквоед на пл.Восстания, он круглосуточный. Несколько часов можно там провести, выбирая книги и читая их в кафе, заказав чизкейк.
Еще мрт ночью можно делать...
Еще мрт ночью можно делать...
Ответить
Простите, МРТ повеселило) Чего я только в жизни ни делала по ночам, а вот МРТ не доводилось :)
Ответить
Чё-та белые ночи в этом году совсем не белые((
В Москве белее, честно)))
По крышам мы не отважились...по передачи нам не сделали индивидуальную(((
На крыше в лофте Этажи понравилось)))
В Москве белее, честно)))
По крышам мы не отважились...по передачи нам не сделали индивидуальную(((
На крыше в лофте Этажи понравилось)))
Ответить
Москва, для мальчика http://artofthebricks.ru/ Идите ближе к концу, а на обратном пути прогуляетесь мимо. Там очень красиво на набережной.
Ответить
Сходили вчера) благодарю за идею.
Ответить
Сугубо имхо: подростку туда не обязательно. Малышам интересно, потому что много лего - круто, а еще есть игровая зона в конце осмотра, вот там малышне раздолье. Взрослому могут быть интересны постмодернистские изыски последних залов. А подросток уже ушел от детского восторга от лего самого по себе, но еще не накопил культурного багажа, чтобы вникнуть в суть выставки по полной программе. Мой, по крайней мере :) Но в целом впечатление положительное :)
Ответить
Сталкерская экскурсия по заброшенной желдор-ветке от Электрозавода:-7
Пойду! Еще не решила, с подростком или без. Уже очень хочется сослать его на дачу. :ups2
Пойду! Еще не решила, с подростком или без. Уже очень хочется сослать его на дачу. :ups2
Ответить
Это пешеходная? Та, что от метро "Черкизово"?
Погода этим летом меня как-то не вдохновляет на пешеходные экскурсии...
Погода этим летом меня как-то не вдохновляет на пешеходные экскурсии...
Ответить
60