77
Anonymous
Все остальное
30.06.17 10:15

Плата (штраф) за анонимность

Предлагаю прекратить дискриминацию и взымать плату (де-факто ШТРАФ) за написание сообщений анонимно. Все пользователи форума имеют право высказывать свое мнение. Раз администрация форума ПРЕДОСТАВИЛА пользователям право выражать своё мнение анонимно, значит, взимание платы/штрафов за это право просто абсурдно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю прекратить дискриминацию и взымать плату (де-факто ШТРАФ) за написание сообщений анонимно. Все пользователи форума имеют право высказывать свое мнение. Раз администрация форума ПРЕДОСТАВИЛА пользователям право выражать своё мнение анонимно, значит, взимание платы/штрафов за это право просто абсурдно.
Anonymous
Я за возвращение штрафа в 20 монет.
Минимум.
Всех устраивало.
Народ отмечал, что зловония стало меньше.
У меня ощущение что я сумасшедшем доме. Зеленая наша, самая хабалисткая хамка молвит что во время репрессий недавних на форуме стало чище, грязь мол вычистили с помощью этих драконовских мер.
Опосля еще и подшучивает относительно комиссии, вычисляющей степень наглости и грубости....
Так самые мерзкие звуки издавала именно она, не стесняясь и бахвалясь из под ника своего.
А почему бы на самом деле за любое хамство не выкидывать отсюда? ведь выкидывали юлю много раз, почему зеленая никогда ничего не боится и льет льет сюда грязь постоянно? ну прямо у меня ощущение иногда что я в кабаре зашла, где девки на мужиках сидят и шоркаются на их чреслах ( пардон , попала один раз, вот именно такое чувство брезгливости каждый раз вызывает у меня наша зеленая правдолюбица, когда вдруг выдует свое содержимое на всеобщее обозрение).
Anonymous
ВОПРОС в чей карман идет мой штраф и кому он выгоден ? :scared2. Буду писать пока есть возможность (
Anonymous
Я вообще не вижу проблемы в анонимности. Хамство надо наказывать в любом случае. А если все будут писать вежливо и не спорить, станет скучно. Мне лично пофиг на хамство,если это не касается каких-то особенных тем.
я вообще против профилей, пусть пишут все анонимно
Anonymous
А я поддерживаю - пишешь анонимно - плати.

А то цветная - белая и пушистая, и она же серая - хамло и врунья.

Оставьте все как есть!

Пугачки типа - народ уйдет - велкам! - чой то мало кто ушел. Новые ники себе пооткрывали и радуются.
А куда эти монеты можно еще тратить?
Anonymous
Вроде бы всё уже по пятому кругу обсудили... Пользователи (не все, конечно) выступили за уменьшение стоимости анонимного сообщения, вот владелец ресурса и пошёл им на встречу. Кому-то это не понравилось, кому-то пофиг (лично мне пофиг).
Есть топ в разделе "Жизнь Евы.Ру" , в котором и сейчас эту тему обсудить можно, ссылку дать? ))
Обсуждаем тут:
Модернизация форумов Евы.Ру (2457 просмотров)
Показать все (213), Адрес темы: http://eva.ru/topic/75/3493252.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения