Школа
77
Anonymous
Все остальное
30.06.17 10:15

Плата (штраф) за анонимность

Предлагаю прекратить дискриминацию и взымать плату (де-факто ШТРАФ) за написание сообщений анонимно. Все пользователи форума имеют право высказывать свое мнение. Раз администрация форума ПРЕДОСТАВИЛА пользователям право выражать своё мнение анонимно, значит, взимание платы/штрафов за это право просто абсурдно.

Свернуть
Ответить
Имхо, как-то странно штрафовать за то, что разрешено...
Ответить
Я за возвращение штрафа в 20 монет.
Минимум.
Всех устраивало.
Народ отмечал, что зловония стало меньше.
Ответить
вранье, народ отмечал, что грязи меньше не стало, тк ее разводят цветные
повысить штраф за хамство до 500, вот это будет правильно
Ответить
+100. А еще банить за хамство. Причем, не в каком-то одном подфоруме, а бан на неделю, к примеру, на весь форум.
Ответить
Ага...и нанять лингвиста и юриста, которые проводили бы экспертизу по "хамству":D
Ответить
Весна, вы думаете, нормальный человек без диплома юриста или лингвиста не отличит вежливость от хамства?
Лучше иметь среднее соображение, чем высшее образование.
К слову, вы часто хамите, но видимо думаете, что этого никто не замечает и это круто.
Ответить
+1000000 банить за хамство и списывать все монеты.
Ответить
бгггг)), весне это невыгодно, тогда она в бан будет улетать гораздо быстрее))
Ответить
И не на неделю, а на месяцок таг))))
Ответить
Почему вы за всех пишите, что устраивало?
Ответить
Потому что это устраивало лично ее, как безнаказанная возможность хамить, не получая ответа. А она себя считает вип-персоной на Еве.
Ответить
Так вы ответьте ей не анонимно и всего делов)
Ответить
Я не участвую в хамских дискуссиях с Весной. Но страдать из-за того, что ей нужно лишить своих врагов возможности ей отвечать, не хочу.
Ответить
А в чем проблема не вам, а ее врагам ответить ей не анонимно?
Ответить
Этого я не знаю.
Anonymous
30.06 15:40
Этого я не знаю.
Ответить
А что мешает Вам ответить мне не анонимно ?
Ответить
Это очень долго объяснять. Если вам интересно, поднимите из архива темы о том, почему люди пишут анонимно. Там неоднократно объяснены и разжеваны все причины.
Ответить
А почему нужно кому-то что-то объяснять? Кто хочет, тот пишет под ником, кто хочет - анонимно. Это право - так или этак писать - предоставлено форматом данного ресурса.
Ответить
Правильно. Поэтому штрафовать за это, еще и на много - несколько нелогично, не находите?
Ответить
И снова здравствуйте!

Манера, в которой вы прикладывали анонимов, не согласных с вами, заслуживает штрафа не в 20 монет.
Зловоние исходит именно от цветных ников. Роза Азора - ярчайший пример. Чем лично вам мешают анонимные пользователи, к которым я отношусь очень давно. Волны экскрементов даже в сторону анонимного пользователя лично мне неприятны. Хотя меня нет нигде, кроме еБы
Ответить
У меня ощущение что я сумасшедшем доме. Зеленая наша, самая хабалисткая хамка молвит что во время репрессий недавних на форуме стало чище, грязь мол вычистили с помощью этих драконовских мер.
Опосля еще и подшучивает относительно комиссии, вычисляющей степень наглости и грубости....
Так самые мерзкие звуки издавала именно она, не стесняясь и бахвалясь из под ника своего.
А почему бы на самом деле за любое хамство не выкидывать отсюда? ведь выкидывали юлю много раз, почему зеленая никогда ничего не боится и льет льет сюда грязь постоянно? ну прямо у меня ощущение иногда что я в кабаре зашла, где девки на мужиках сидят и шоркаются на их чреслах ( пардон , попала один раз, вот именно такое чувство брезгливости каждый раз вызывает у меня наша зеленая правдолюбица, когда вдруг выдует свое содержимое на всеобщее обозрение).
Ответить
Весна имеет здесь неприкосновенность, и этим пользуется
Ответить
А на каком основании - давно хотела поинтересоваться? Кто в курсе?
Ведь персонаж хуже тролля, грязнее нее не ругается никто, оскорбления от этого персонажа летят во все стороны, как нечистоты.
Ответить
дых юродивых никогда не трогали
Ответить
Не надо ей отвечать!
Не надо давать модераторам ссылки на её грязные наезды!
Пусть пишет везде и пусть захлёбывается в своих изрыганиях!

Нормальные покинут форум из-за этого персонажа, потому что читать её посты оскорбительно для всех.
А администрация поймет, кого прикрывала.
Ответить
Не обижайтесь на Весну, не от счастливой жизни она такой стала.
Ответить
А кто вам сказал, что я обижаюсь?
Мне противно читать её посты.
Сейчас скажете, что не читайте сообщения, а как , если она везде!!!
Ответить
ВОПРОС в чей карман идет мой штраф и кому он выгоден ? :scared2. Буду писать пока есть возможность (
Ответить
Я вообще не вижу проблемы в анонимности. Хамство надо наказывать в любом случае. А если все будут писать вежливо и не спорить, станет скучно. Мне лично пофиг на хамство,если это не касается каких-то особенных тем.
Ответить
Спорить тоже можно вежливо. Не обязательно посылать оппонента на три буквы.
Ответить
я вообще против профилей, пусть пишут все анонимно
Ответить
А я поддерживаю - пишешь анонимно - плати.

А то цветная - белая и пушистая, и она же серая - хамло и врунья.

Оставьте все как есть!

Пугачки типа - народ уйдет - велкам! - чой то мало кто ушел. Новые ники себе пооткрывали и радуются.
Ответить
да видимо упала активность на сайте, раз так поспешно вернули анонимность за -1.
Ответить
ну им видней...
Отражение KF*
30.06 16:41
ну им видней...
Ответить
Но вот пример насти ваши слова опровергает. она и под ником гадит и без ника.
где разницо? :party2
Ответить
Это Вы про Весну?

Отношусь к ней с уважением, знаю много лет, наши взгляды часто бывают противоположны, но в анонимном хамстве замечена не была, кроме бла-бла-бла- таких же серый как вы.
Ответить
Правильно. Она хамит под ником.
Ответить
Это вопрос к модератОрам.

Пусть следят лучше...
Ответить
Они ее поощряют. Вон сейчас в ПВЖ хихикают на междусобойчике. Весна с модераторами.
Ответить
над нами с вами хихикают
Ответить
Естественно.
Anonymous
30.06 17:14
Естественно.
Ответить
пойду, похихикаю с ними что ли...
Ответить
Сходите, похихикайте. Пока вас Весна по почте не начнет посылать на три буквы.
Ответить
доказательства в студию!
Отражение KF*
30.06 17:16
доказательства в студию!
Ответить
Там есть скрины.
Anonymous
30.06 17:18
Там есть скрины.
Ответить
там - это где?
Отражение KF*
30.06 17:18
там - это где?
Ответить
Вот здесь:

https://eva.ru/topic/129/3494423.htm?messageId=95238817

Наслаждайтесь
Ответить
Не аргумент

Удалено Весной, а причина написана красным, странно.

Если вас она достала - ПВЖ ваше все - было время, революцию по этому же поводу на еве сделали.

А вы предпочитаете сидеть в сером и тихо обтекать.
Ответить
Причину выделили специально. Ее написала сама Весна. Сообщения, в ответ на которые она послала человека на три буквы и удалила их из заведенного ею топика, совершенно безобидные. Они тоже есть в скринах.
Ответить
Ответила выше

Почему вы это терпите и не жалуетесь?
Ответить
кому жаловаться?
тому, кто над этими жалобами хихикает?
Ответить
В разделе Добровольная помощь модераторам пожаловались на это. В ответ модераторы похихикали, а Весна им радостно похлопала в ладоши.
Ответить
ну тогда терпите...

Насилие и бессилие - одинаково противны...
Ответить
Ваше предложение - что с этим делать?
Ответить
Идите на пушистый вуменру

Там оскорбления в любой форме запрещены
Ответить
Я не хочу отсюда уходить.
Ответить
Ну значит будете терпилой, раз не хотите бороться за свои права!

Еще раз - НАСИЛИЕ И БЕССИЛИЕ _ ОДИНАКОВО ПРОТИВНЫ!
Ответить
Я вас спросила, как мне бороться за свои права. Вы мне посоветовали уйти с форума. Вы именно такими способами боретесь за свои?
Ответить
Сообщения в личке не подлежат модерации. По определению.
Также удалять ЛЮБЫЕ реплики из МОЕГО топика я могу по любой причине, в том числе вербализуя ее с применением обсценной лексики.
У меня такое ПРАВО в рамках форума)))
Так же как у анонимов есть ПРАВО гадить, флудить и пиявить всего за копеечку)))
Все конгруэнтно)))
Ответить
Сейчас сходит, похихикает, и ещё сильнее её зауважает!
Что за люди под личиной прячутся, а?..
Тьфу!
Ответить
Это вы про меня что ли?

Это я то под личиной?

Вы голову вылечите сначала, серая моя, чтобы понимать кто под личиной, а кто живой человек!:crazy
Ответить
Ясно, такая же гнилая :
"Это Вы про Весну?
Отношусь к ней с уважением..." (с)
http://eva.ru/topic/77/3494429.htm?messageId=95240559
Ответить
И вам не хворать:crazy
Отражение KF*
30.06 17:36
И вам не хворать:crazy
Ответить
Что, всё? Уже не уважаем?)))))))
Кончилась уважайка?
Ответить
Ваше мозаичное восприятие действительности не поддается моему мозгу...

Вы меня сами цитируете, сами опровергаете...

Еще раз и последний для особливо непонятливых - Весну знаю давно и уважаю, наши взгляды не всегда совпадают , скажем так - редко совпадают, но ее как личность я уважаю за жизненную позицию, которой у , кстати вас, нет.

Все! Бай!
Ответить
А как быть с теми цветными,которые хамят и не стесняются?Почему им штрафов не дают?
Ответить
Дают, читайте правила.
Отражение KF*
30.06 16:59
Дают, читайте правила.
Ответить
Правильно! А анонимам - не только за хамство, но и за анонимность плата?
Тогда нужно ввести плату за любое сообщение - например, за написанное цветным.
Ответить
С чего бы?
Если цветной ник - не анонимно хамит, его не надо штрафовать?
Плата должна быть не за анонимность, а за хамство, тогда будет справедливо.
Имхо, когда удаляют сообщения со штрафом - это справедливо и одинаково для всех ников.
Ответить
Вы когда за справедливость выступаете, вы хотя бы свой паспорт посмотрите, а то по нему вам 8 лет...
Ответить
Какое это имеет отношение к теме ее выступления? Это виртуал, а не отделение ФМС.
Ответить
Ну тогда нечего мне рассказывать кто здесь под личиной

Вы совсем не понимаете, что любой аноним раскрывается на раз-два?

Как дети, ей Богу!(с)
Ответить
Какими средствами вы раскрыли, что Тетрадь для нот и аноним, писавший вам выше - одно лицо?
Ответить
Пусть версии толкает, рассмотрим)))
Интересно, сколько мне лет в паспорте? \Это - я тот аноним, который сохранил скриншоты и выделил КРАСНЫМ, чтобы все увидели, как эта уважаемая всеми, обращается к людям в личку!
Ответить
Раскрыли 8 летнюю...умора.
Ответить
+ мильен
Anonymous
30.06 17:45
+ мильен
Ответить
А куда эти монеты можно еще тратить?
Ответить
тоже не пойму, почему для всех дороги эти монеты?
Ответить
+ много

Не понимаю тоже из-за чего сыр-бор.
Ответить
Из-за самого факта. Либо убери анонимность вообще, если она противоречит политике сайта, либо не штрафуй за нее.
Ответить
Просто не логично, вот и все.
Тетрадь для нот D
30.06 17:40
Просто не логично, вот и все.
Ответить
Вроде бы всё уже по пятому кругу обсудили... Пользователи (не все, конечно) выступили за уменьшение стоимости анонимного сообщения, вот владелец ресурса и пошёл им на встречу. Кому-то это не понравилось, кому-то пофиг (лично мне пофиг).
Есть топ в разделе "Жизнь Евы.Ру" , в котором и сейчас эту тему обсудить можно, ссылку дать? ))
Ответить
Обсуждаем тут:
Модернизация форумов Евы.Ру (2457 просмотров)
Показать все (213), Адрес темы: http://eva.ru/topic/75/3493252.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)