657
Брак для всех
Хотелось бы послушать ваше мнение...
Сегодня в немецком бундестаге проходит голосование за предоставление права находиться в официальном браке для всех разновидностей эээээ.... любви.... а не только для гетеросексуальных пар.
Главная опасность всего этого ээээ.... б%дства - разрешение однополым эээээ.... семьям в полной мере усыновлять-удочерять детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотелось бы послушать ваше мнение...
Сегодня в немецком бундестаге проходит голосование за предоставление права находиться в официальном браке для всех разновидностей эээээ.... любви.... а не только для гетеросексуальных пар.
Главная опасность всего этого ээээ.... б%дства - разрешение однополым эээээ.... семьям в полной мере усыновлять-удочерять детей.
Anonymous
Да, какая вам всем разница - еврофобам? В Германии чистоличностные отношения между людьми в браке куда более человечнее. Для этого брак и заключают, чтобы их отношения "защищались" и "подтверждались" законом. Права наследования, поддержку неструдоспособных и т.п.
Anonymous
лучше конечно как в России - декриминализовать семейное насилие
Anonymous
Блин, ну у кого кого, а у России проблем выше крыши. По всем спискам в конце, кроме негативных, там в первой десятке. Кризис везде, в Москве еще ладно, а по всей России разруха и потертя человеческого облика. Вчера нечаянно на первый канал наткнулась, 39 мужик рассказывал что девочка 14 лет в "самом соку", до этого краем глаза прошлыые выпуски зацепила - учительница родила от ученика из асоциальной семьи и требует алименты. В деревнях педофилия, инцест, пьянство, скотсто, а они моральные устои Германии обсуждают. Ну самим это абсурдом не кажется?
Anonymous
Я, честно говоря, против. Особенно против усыновления детей однополыми парами.
Мне в общем пофиг, но скорее за, чем против.
Мне в принципе пофиг кто кого ипет и кто с кем спит, но вот детей я бы в эту круговерть не подключала.
Про лесбиянство в торе не нашлось, что касается гомосексуализма,то сказано не ложись с мужчиной как с женой своей.
Anonymous
А почему только их? А мало ли видов извращений на земле. От коллективного брака до зоофилии. Они чем хуже?
Anonymous
Меркель не проголосовала ЗА.
Anonymous
У лидеров ЕС нет детей.

Anonymous
В лидеры ЕС специально отобраны дегенераты, не имеющие будущего.
Их законы - всего лишь закономерное следствие общей политики.
Их законы - всего лишь закономерное следствие общей политики.
Anonymous
По большому счёту мне всё равно, чем они там под одеялком занимаются, меня просто на каком-то инстинктивном, природном уровне от них отторжение идёт. И я не верю, что это болезнь, как говорят. Это происки тёмных сил и скатывание на дно, хотя куда ниже-то.
Anonymous
Читали книгу "Хомо эректус бродит серди нас?"
Там все сказано.
Там все сказано.
Anonymous
Отвратительно я к этому отношусь.Потому что завтра начнут заключать брак с зайцами,собаками и мышами . Никого не волнуют странные сексуальные пристрастия когда это "личное дело каждого" ,но и в общество это выноситься не должно и вот когда оно выноситься,то личным быть уже перестает и становится общественным. А я категорически против общественного пидоразма. .
заключение брака и усыновление детей - это две большие разницы.
Брак - это имущественные права юридически. А воспитание детей - это совершенно другой вопрос.
Брак - это имущественные права юридически. А воспитание детей - это совершенно другой вопрос.
Anonymous
в России этого в обозримом будущем не будет, и это хорошо.
„Этого институт брака не заслужил" - конференция епископов сожалеет о решении Бундестага по браку для всех. Однополое партнерство могло бы выражаться в каком-то ином институциональном дизайне.
http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/bischofskonferenz-bedauert-bundestagsbeschluss-zur-ehe-fuer-alle-das-hat-die-ehe-nicht-verdient-a2155660.html
http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/bischofskonferenz-bedauert-bundestagsbeschluss-zur-ehe-fuer-alle-das-hat-die-ehe-nicht-verdient-a2155660.html
Anonymous
кому-то не пофиг?
Anonymous
все нормально. курочка по зернышку...
умеющим читать по-канацки: https://arpacanada.ca/news/2017/01/06/bill-89/
умеющим читать по-канацки: https://arpacanada.ca/news/2017/01/06/bill-89/
Ах вот почему они требовали брака для себя!!
Типа смешно на приглашениях на свадьбу (хотя у них она была, с букетами невест - одним на двоих): приглашаем на "вместежительство" - пишут две лесби.
И дальше бред в том же духе... нас не вызывали в больницу после несчастных случаев, как ближайших родственников, но теперь нас будут рассматривать как супругу....
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/ehe-fuer-alle-ein-riesiger-unterschied-zur-eingetragenen-lebenspartnerschaft-a-1155091.html
Типа смешно на приглашениях на свадьбу (хотя у них она была, с букетами невест - одним на двоих): приглашаем на "вместежительство" - пишут две лесби.
И дальше бред в том же духе... нас не вызывали в больницу после несчастных случаев, как ближайших родственников, но теперь нас будут рассматривать как супругу....
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/ehe-fuer-alle-ein-riesiger-unterschied-zur-eingetragenen-lebenspartnerschaft-a-1155091.html
Anonymous
Осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), начал свое знаменитое научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». Свою работу ученый завершил спустя полтора года – в 2012-ом. Впрочем, анализ данных продолжается доныне – они доступны всем заинтересованным ученым, благодаря Межуниверситетскому консорциуму политических и социальных
исследований Мичиганского университета.
В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. В итоге, полученные данные стали по-настоящему шокирующими. Впрочем, этого стоило ожидать. Но впервые это было доказано авторитетным ученым из авторитетного университета, а результаты были опубликованы в не менее авторитетном издании «Social Science Research».
Высокий уровень венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.
Неспособность хранить семейную верность. А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.
Психологические проблемы. Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.
Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.
Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.
69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.
Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.
http://vsenovosti.info/vzglad/0225992
исследований Мичиганского университета.
В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. В итоге, полученные данные стали по-настоящему шокирующими. Впрочем, этого стоило ожидать. Но впервые это было доказано авторитетным ученым из авторитетного университета, а результаты были опубликованы в не менее авторитетном издании «Social Science Research».
Высокий уровень венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.
Неспособность хранить семейную верность. А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.
Психологические проблемы. Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.
Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.
Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.
69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.
Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.
http://vsenovosti.info/vzglad/0225992
Anonymous
Мне все равно. Меня это пока никак не касается.
Мое мнение - пофигу. Это внутренне дело Германии . Если бы такой закон сделали в России , я была бы только за, может уменьшилось бы количество сирот в детдомах...
Голодный сытого не разумеет! Вот что значит, у бабы нет детей и, как следствие, опасений за их судьбу.
"За принятие документа проголосовали 393 депутата, против - 226, в числе последних - канцлер Меркель, которая расценила свой голос как "личное решение". Зато Меркель благосклонно отнеслась к тому, что однополые пары получат право на усыновление."
"За принятие документа проголосовали 393 депутата, против - 226, в числе последних - канцлер Меркель, которая расценила свой голос как "личное решение". Зато Меркель благосклонно отнеслась к тому, что однополые пары получат право на усыновление."
Anonymous
А вот что в Канаде уже.. За критику лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в Канаде можно будет лишиться своего ребенка: его заберут из семьи органы опеки https://www.dni.ru/society/2017/6/28/373345.html
Я - за. То есть, я не считаю гомосексуализм чем-то "нормальным", это отклонение. Но это такие же люди, как мы и они хотят жизни, как у всех. Я лично знакома со счастливыми гомосекс. парами (мужчины и женщины), дети в порядке, не особо отличаются от моих. Они не хотят быть с противоположным полом. Подумайте, а если бы было нормально, чтобы женщины жили с женщинами. Я, например, так не смогу, мне нравятся мужчины. Как же можно их заставлять?
Как циничны политики((( ввергнуть в бездну собственную страну, лишая тысячелетних ценностей, всего лишь для того, чтобы победить в выборах.
"в отличие от того, что происходило во время кризиса беженцев, и не стала сваливать вину на Меркель, точно понимая, что та только что искусно провела политическое дело: лишила левые партии одной из тем, по которой они намеревались смело выступить против нее в ходе предвыборной кампании"
"в отличие от того, что происходило во время кризиса беженцев, и не стала сваливать вину на Меркель, точно понимая, что та только что искусно провела политическое дело: лишила левые партии одной из тем, по которой они намеревались смело выступить против нее в ходе предвыборной кампании"
Anonymous
Против усыновления. сами пусть делают что хотят, но дети должны расти в полноценной семье.
Anonymous
Ничего ужасного не вижу. Ориентация вещь врожденная, т.ч. никакой опасности нет + уж лучше такая семья, чем дд или гетеросексуальные алкоголики/наркоманы/психи и пр.
Anonymous
Дарагим расеянам кинули клич "ату", для внутреннего пользования закон специальный подогнали. И ведь сколько честных идиотов сразу обнаружилось, аж не по себе становится.
Anonymous
А если мужчина женится на кобеле овчарки, то он кто, зоофил или педераст?
Anonymous
Я считаю очень неправильным, когда геи в целях скрыть свои настоящие предпочтения заключают браки с женщинами гетеросексуальной ориентации. Это сломало не одну жизнь. А со своими пусть заключают, взрослые же люди
Мой сокурсник в Америке недавно женился на парне. Оба - красавцы, большая потеря для женщин. Но дело не в этом. :) Они очень хотят своего ребеночка со временем. Dумают решить вопрос следующим образом. Сестра одного парня даст яйцеклетку, а другой партнер даст свой сперматозоид. Суррогатная мама выносит и отдаст. Таким образом, ДНК обоих парней будет в одном человеке. По-моему, элегантное, хоть и дорогое, решение вопроса.
А вот скажите мне. Допустим, мальчик-гетеросексуал растет в семье геев. И в среде геев соответственно. Получается, что это уже он - какой-то не такой? Кругом мужчины любят мужчин, а он, как дурак, тянется к непонятным женщинам?
Вот когда гей растет в гетеро-семье, все признают, что он мучается вплоть до самоубийств. А гетеро- в среде геев типа нормально? Ему там комфортно будет?
Вот когда гей растет в гетеро-семье, все признают, что он мучается вплоть до самоубийств. А гетеро- в среде геев типа нормально? Ему там комфортно будет?
Anonymous
Ну вот так вопрос перенаселения земного шара решится сам собой :)
Я считаю,что это начало конца Европы.
Против однополых браков. Детей вообще не стоит им давать, пока убедительно польза от этого не будет доказана. От детей геев подальше надо держать. Если же у них есть какие-то имущественные затруднения, то в России можно разрешить однополые партнерства, где бы было как-то нейтрально прописана возможность имущественных каких-то взаимоотношений без упоминаний всяких там педерастий и лесбиянств...Интересуют вас имущественные отношения-пожалуйста. Но никогда ваш прости Господи союз не будет семьей...
Мне все равно, хотят пусть женятся, но вот с усыновлением в Германии будут проблемы. Много нервов , бумаг , денег и без права выбора , предлагаеют один раз , не подходит , значит вычеркивают из листа ожидания навсегда.
Я - за однополые браки и за детей в них. В 21 веке у людей должна быть свобода действий в вопросах, не затрагивающих других людей. Гейство было всегда и везде. И в древней Греции, и в Османии, и в России. Везде. Оно было, есть и будет, и это факт неоспоримый, что тут копья ломать. Что касается их детей - дети могут страдать в таких браках, но только лишь из-за реакции общества. Если общество принимает эти браки как норму, дети страдать не будут. В Советской России, помню прекрасно, дети разведенок еще куда ни шло, а вот дети одиночек - второй сорт. Да и раньше, вспомните, бастарды были. Сейчас такого нет. Эволюция. И дети геев также будут жить как нормальные люди. Это вопрос времени.
И да, как уже было сказано выше, когда вокруг столько маргинальных гетеросемей, в которых дети подвергаются насилию, в том числе сексуальному, когда в детдомах дедовщина - говорить об опасности для общества гомосемей - это, ну, на мой взгляд, лицемерие самовй высшей пробы.
И да, как уже было сказано выше, когда вокруг столько маргинальных гетеросемей, в которых дети подвергаются насилию, в том числе сексуальному, когда в детдомах дедовщина - говорить об опасности для общества гомосемей - это, ну, на мой взгляд, лицемерие самовй высшей пробы.
У меня есть коллега, он женился на своем партнере. На свадьбе были только близкие друзья, я просто по фейсбуку поздравила.
Он никогда не хотел усыновить детей, они держали только собак и очень за ними ухаживали, как за детьми почти. Но у нас культура здесь такая, собакам внимания не меньше.
Но он обожает своих племянников. Балует их, часто их берет с собой на всякие детские развлечения, подарки. Вообще понимание семьи у него потрясающее. То есть если бы он не был гомо, он был бы прекрасным отцом. Ну вот так вышло, равнодушен он к женщинам.
Кстати, прекрасный профессионал, очень сильный менеджер.
Он никогда не хотел усыновить детей, они держали только собак и очень за ними ухаживали, как за детьми почти. Но у нас культура здесь такая, собакам внимания не меньше.
Но он обожает своих племянников. Балует их, часто их берет с собой на всякие детские развлечения, подарки. Вообще понимание семьи у него потрясающее. То есть если бы он не был гомо, он был бы прекрасным отцом. Ну вот так вышло, равнодушен он к женщинам.
Кстати, прекрасный профессионал, очень сильный менеджер.
Anonymous
Люди, Вы с ума сошли, какие браки между пидорасами и уж тем более дети в их руках? Эти люди извращенцы, ошибка природы, которая если их такими и создала , то для того, чтобы вывести эту линию из размножения раз и навсегда . А сейчас идет открытая пропаганда пидорасов, эти люди пытаются завлечь в свой круг как можно больше людей и убедить всех что эта мерзость нормальна и чтобы им давали детей , чтобы они их могли вырастить такими же. Убедить маленького мальчика что выбирать себе пару надо среди мужчин совершено не составляет никакого труда. И если в такой семье вырастет нормальный мужчина, то это будет просто вопреки всему. Дети берут пример с родителей во всем,они копируют наше поведение.
Ведь не просто так говорят " не воспитывает детей , они все равно будут похожи на вас, воспитывайте себя " и это правда.
Ведь не просто так говорят " не воспитывает детей , они все равно будут похожи на вас, воспитывайте себя " и это правда.
Anonymous
Честно говоря, я бы нашим мужикам (даже нормальным) детей бы не доверяла. Только в исключительно тяжелых случаях, когда с мамой совсем плохо или ее нет. Единицы способны обеспечить ребенку нормальный присмотр и уход. И гомо он там или гетеро - никакой разницы. У них в голове просто весь набор необходимых мелочей не укладывается.
Anonymous
Живое существо без потомства - это крах. И суть любой жизни - рождение своего потомства.
Ну и пусть эти выродки женятся - себе подобных породить получится у малой толики - слишком дорогое удовольствие. Дороже, чем свой новую попку для своего члена прикупить. Гораздо.
Ну и пусть эти выродки женятся - себе подобных породить получится у малой толики - слишком дорогое удовольствие. Дороже, чем свой новую попку для своего члена прикупить. Гораздо.
Anonymous
Человечество, видать, зажилось на планете... Запущен механизм самоуничтожения. Причем заметьте, за самоуничтожающие явления горячее всех борются те, кто себя считает передовыми личностями. Элито, типо. Вожаки стада, так сказать.
Anonymous
Так меркелиха нагнала более миллиона дешевых рабов из азии и африки, это не считая тех дешевых рабов, которых германия получила, активно расширяя е/с за счет румыноболгароестландии, им больше не нужно. Титульное население докуя претензий и хотелок имеет, а этим беграмотным быдлом управлять и манипулировать легче. Вот и идет замена.
Anonymous
Что изменится в ФРГ после узаконивания однополых браков
http://p.dw.com/p/2fhwE
Как и писали выше - разница только в детях:
Так, однополые партнеры, регистрируя свои отношения, могут взять общую фамилию или каждый оставить свою. Если один из них иностранец, то он может переехать к своему немецкому партнеру на постоянное место жительство в Германию, а через пару лет получить и паспорт ФРГ. Они могут навещать друг друга в больнице и получать информацию о состоянии здоровья партнера у врача.
Нет теперь никаких различий между "зарегистрированными союзами" и традиционными браками в части налоговых льгот, в наследственных делах, при покупке недвижимости, при разделе имущества в случае развода. Недавно Конституционный суд постановил, что живущие в "зарегистрированном союзе" должны также получать семейную надбавку, если работодатель платит ее своим женатым сотрудникам. Партнеры обязаны заботиться - в том числе, в финансовом смысле - друг о друге точно так же как и муж с женой.
Дети и однополые семьи
Разница в юридическом статусе, по сути дела, только одна: обычные муж с женой имеют право вместе усыновлять ребенка, а участники "зарегистрированного союза" - нет.
Тем не менее, в Германии есть много детей, у которых на законных основаниях два папы или две мамы. Дело в том, что с 2005 года в таком союзе разрешено усыновлять родного ребенка одного из партнеров, а с 2014-го - по прошествии определенного времени - и неродного, то есть, ранее также усыновленного. По новому закону пары геев и лесбиянок в этом отношении будут иметь такие же права, как и расписанные муж с женой.
http://p.dw.com/p/2fhwE
Как и писали выше - разница только в детях:
Так, однополые партнеры, регистрируя свои отношения, могут взять общую фамилию или каждый оставить свою. Если один из них иностранец, то он может переехать к своему немецкому партнеру на постоянное место жительство в Германию, а через пару лет получить и паспорт ФРГ. Они могут навещать друг друга в больнице и получать информацию о состоянии здоровья партнера у врача.
Нет теперь никаких различий между "зарегистрированными союзами" и традиционными браками в части налоговых льгот, в наследственных делах, при покупке недвижимости, при разделе имущества в случае развода. Недавно Конституционный суд постановил, что живущие в "зарегистрированном союзе" должны также получать семейную надбавку, если работодатель платит ее своим женатым сотрудникам. Партнеры обязаны заботиться - в том числе, в финансовом смысле - друг о друге точно так же как и муж с женой.
Дети и однополые семьи
Разница в юридическом статусе, по сути дела, только одна: обычные муж с женой имеют право вместе усыновлять ребенка, а участники "зарегистрированного союза" - нет.
Тем не менее, в Германии есть много детей, у которых на законных основаниях два папы или две мамы. Дело в том, что с 2005 года в таком союзе разрешено усыновлять родного ребенка одного из партнеров, а с 2014-го - по прошествии определенного времени - и неродного, то есть, ранее также усыновленного. По новому закону пары геев и лесбиянок в этом отношении будут иметь такие же права, как и расписанные муж с женой.
Anonymous
не надоело перетирать уже который день? больше не о чем поговорить?
Anonymous
Настоятеля церкви в Каратузском заподозрили в гомосексуализме
В селе Кратузское Красноярского края местные жители подозревают служителя (настоятеля) церкви в гомосексуальной связи с прихожанином. Об этом сообщили читатели «Проспекта Мира».
Как написал один из наших подписчиков, знакомый с ситуацией в поселке, «все село стоит на ушах»: в церкви застукали прихожанина вместе со служителем. Источник отметил, что прихожанин имеет отношение к местной администрации.
https://prmira.ru/news/v-sele-karatuzskoe-mestnye-zhiteli-podozrevayut-cerkovnogo-sluzhitelya-v-intimnoj-svyazi-s-prihozhan/
сегодня история получила продолжение, - проведенная проверка не подтвердила только факт избиения и попытки поджога
https://prmira.ru/news/policejskie-proverili-istoriyu-s-napadeniem-na-svyashennosluzhitelya/
В селе Кратузское Красноярского края местные жители подозревают служителя (настоятеля) церкви в гомосексуальной связи с прихожанином. Об этом сообщили читатели «Проспекта Мира».
Как написал один из наших подписчиков, знакомый с ситуацией в поселке, «все село стоит на ушах»: в церкви застукали прихожанина вместе со служителем. Источник отметил, что прихожанин имеет отношение к местной администрации.
https://prmira.ru/news/v-sele-karatuzskoe-mestnye-zhiteli-podozrevayut-cerkovnogo-sluzhitelya-v-intimnoj-svyazi-s-prihozhan/
сегодня история получила продолжение, - проведенная проверка не подтвердила только факт избиения и попытки поджога
https://prmira.ru/news/policejskie-proverili-istoriyu-s-napadeniem-na-svyashennosluzhitelya/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения